↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты мне снишься (гет)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, PWP
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Уже год, как Рукия не появлялась в Каракуре - а если бы появилась, Ичиго всё равно не увидел бы её. Зато она ему снится, и это прекрасные сны.
На конкурс «Мсье знает толк!», номинация “Дон Хуан и Хуанита”
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

11 комментариев
Хороший! Очень понравился фанфик, люблю ИчиРуки. Не так чтобы порно здесь, но чувства.
Спасибо:)
Цитата сообщения Беллс от 14.02.2019 в 07:15
Хороший! Очень понравился фанфик, люблю ИчиРуки. Не так чтобы порно здесь, но чувства.
Спасибо:)

Ну так не порно единым)) Спасибо!
Любопытная концепция сна/не сна. Тут же приходит мысль: "Так вот чем шинигами занимаются в заключении!"
Не знаю фандом, но сны у него клёвые;)... или не сны
Немного не поняла про то что она дух или призрак. Но в этом конкурсе это не важно. Главное получилось вполне страстно. Понравилось.
Цитата сообщения Kcapriz от 16.02.2019 в 22:20
Не знаю фандом, но сны у него клёвые;)... или не сны
Немного не поняла про то что она дух или призрак. Но в этом конкурсе это не важно. Главное получилось вполне страстно. Понравилось.

Здорово, если даже без знания фандома читается)) спасибо)))
А Рукия - шинигами, призрак с особыми возможностями, если очень коротко и без пересказа)) У Ичиго была способность видеть призраков и общаться с ними, и те же самые особые возможности, а потом он их потерял. Но вернёт))
Я не знаю фандома, но получилось ничего так, с чувством)
Не знаю фандома, но фанфик заинтриговал. Как это они так ..., что она потом исчезла, да еще и может забеременеть:) Интересный мир, сразу видно)))
Аноним
Уважаемый автор, когда пишете на конкурс, то помните, что вас будут читать люди без знания канона. Подумайте о них. Делайте либо сноски, либо раскрывайте в тексте суть явления, реяцу например. А то читать неудобно, приходится на самом интересном месте лезть в гугл.
Сам фик понравился, написано хорошо, а сон был прекрасен и убедителен.
Боже, какое стеклище... У меня комок к горлу подступил. Жалко обоих до безумия! Вот и впрямь дураки оба!
Самый романтичный трах на этом конкурсе! ::))
Цитата сообщения Mурзилка от 21.02.2019 в 12:17
Аноним
Уважаемый автор, когда пишете на конкурс, то помните, что вас будут читать люди без знания канона. Подумайте о них. Делайте либо сноски, либо раскрывайте в тексте суть явления, реяцу например. А то читать неудобно, приходится на самом интересном месте лезть в гугл.
Сам фик понравился, написано хорошо, а сон был прекрасен и убедителен.


Честно говоря, мне почему-то казалось, что Блич достаточно известный канон. Но на будущее постараюсь учесть ваше замечание. Спасибо!))

Добавлено 25.02.2019 - 14:57:
Цитата сообщения nooit meer от 21.02.2019 в 13:52
Боже, какое стеклище... У меня комок к горлу подступил. Жалко обоих до безумия! Вот и впрямь дураки оба!

Цитата сообщения fadetoblack от 22.02.2019 в 20:19
Красивейшее стекло, божечки-кошечки!
Спасибо вам за эту историю, автор. Огромное.


Честно говоря, мне пришлось спросить у более опытной в фанфикшене подруги, что такое "стекло" )) Но спасибо - это очень круто!
Хотя, как по мне, тут канон провоцирует. Один из самых душераздирающих кадров для меня - тот, где Рукия исчезает, когда Ичиго теряет силу...
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх