↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Здравствуйте, моя Леди (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 45 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Маринетт — обычная девушка-подросток, которая без ума от модели по имени Адриан Агрест.



Сможет ли Чёрный Кот заставить её забыть о мимолётной влюблённости и обратить внимание на реального человека?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Телефонные разговоры

Ночь. Звёздный свет залил спальню. Сегодня было невероятно тихо. Мороз рисовал на стекле узоры невиданной красоты. Они впитывали в себя лунный свет, и казалось, что замысловатые белые ветки оживают, подпитавшись ночной магией.

Адриану не спалось: из головы никак не хотела уходить юная леди, пленившая этим вечером его душу. Он вспоминал её прекрасный облик, искреннюю улыбку и невероятный взгляд синих глаз.

Он не тешил себя иллюзиями о том, что она позвонит. Этого не будет. Парень прекрасно понимал, что не впечатлил свою компаньонку настолько, чтобы дождаться её звонка. А значит, надо было действовать ему.

Он продумал два возможных варианта узнать имя незнакомки. Первый — спросить у организатора бала, Хлои Буржуа. Только Адриан теперь её побаивался. С дочкой мэра у него всегда были дружеские отношения, и он по-дружески был приглашен на мероприятие в честь Валентинова дня. Хлоя самолично вручила ему голубой шар с надписью «принц» и рассказала, как она собирается подтасовать результаты, чтобы быть в паре с ним. Адриан радовался перспективе вырваться из дома и провести время в компании сверстников, только вот на вечеринке он хотел общаться не только с Хлоей. Парень попросту воспользовался той же уловкой, что и подруга, и вместо принца на маскарад приехал Чёрный Кот. Сам костюм был придуман его отцом для будущей рекламы одноименных мужских духов.

Но вот настолько негативной реакции от Хлои Адриан не ожидал. Ему почему-то казалось, что девушка не сильно расстроится из-за его отсутствия: это ведь не первый раз, когда он не смог прийти по приглашению из-за очередных съёмок.

Адриан не сомневался, что в будущем с Хлоей у них будут все такие же теплые дружеские отношения, но вот, заявись он сейчас, тем более с новостью, что был таки на маскараде…

План номер два состоял в поиске машины, на которой уехала его леди. Он запомнил номер, марку и то, что машина принадлежала матери Рены Руж. Ну, или следовало найти парня Лисы, имя которого он помнил отчётливо, — Нино Ляйфа.

«Что ж, будем искать машину».

Парень улыбнулся и уснул.


* * *



У Маринетт по-прежнему было твёрдое намерение наконец рассказать о своих чувствах Адриану. Она все выходные провела в разработке планов, как попасть на ближайшую фотосессию. Но выходные прошли, наступил понедельник — а значит школа и та самая фотосессия, на которую ей так хотелось проникнуть.

Девушка не спала всю ночь. Чем ближе было утро, тем болезненней принимала она свою немощность в придумывании планов проникновения в фотостудию.

Не выспавшись, безумно расстроенная, она (на удивление!) первая вошла в класс и разместилась на парте с явным намерением поспать хотя бы минут десять. И только Морфей укутал её своим покрывалом, как нежданная фурия по имени Алья Сезер ворвалась в её сонное сознание.

— Хорошо, что ты уже здесь, Маринетт. Мне надо тебе кое-что показать.

И Алья достала из кармана визитку. Маринетт некоторое время пыталась сфокусировать взгляд на куске картона. Сообразив, что это, она вырвала у подруги визитку и прижала её к груди:

— Алья, ты невероятна! Где ты смогла достать визитку Адриана Агреста!

— Это ты мне скажи, подруга.

— Что? — не поняла Маринетт.

— Ты её оставила в машине, когда мама забирала нас с маскарада, — объяснила Алья.

Маринетт ещё раз взглянула на визитку. На лицевой стороне было невероятное, божественное, до умопомрачения милое фото Адриана и номера телефонов, вероятно, его агентов. А на обратной стороне был от руки написан другой номер и пририсована кошачья мордочка.

— Чёрный Кот? — удивилась Маринетт. О парне она забыла сразу же, как только они расстались. Причин вспоминать его не было, хотя нет… Теперь была.

Пока Маринетт стояла и разглядывала кусок бумаги, Алья села рядом и наблюдала за реакцией подруги.

— Ка-а-ак думаешь, они знакомы? — наконец подала голос Маринетт.

— Есть один способ узнать: позвони и спроси, — улыбка на лице Сезер становилась всё шире.

— Нет, нет, нет! Никогда! Я не буду звонить Коту! Чтобы он меня замурлыкал своими признаниями в любви? Мне и одного вечера хватило!

— Даже ради возможности знакомства с Адрианом? — Алье нравилось поддразнивать подругу.

— Ты хоть представляешь, как это будет выглядеть?! — Маринетт подняла руку к уху, как будто бы держала телефон. — Привет, Котик, ты часом не знаком с Адрианом Агрестом? Я просто его тайная поклонница и звоню тебе только потому, что думаю… эм… может, ты нас познакомишь? — затараторила Маринетт, изображая телефонный разговор.

Алья тем временем давилась смехом.

— Да я просто сгорю от стыда, если буду ему такое говорить, — Маринетт с сожалением ещё раз взглянула на номер Кота.

— Ладно, ладно, я всё понимаю. Мы же подруги. Сейчас разузнаем, знаком ли Котёнок с нашим принцем.

Алья быстренько набрала нужный номер. Маринетт прижалась ухом с другой стороны телефона, дабы всё слышать. Громкоговоритель не включали, хоть они и были одни в классе, но в любой момент мог зайти кто-то из учеников.

— Слушаю, — из трубки раздался сонный голос.

— Привет, это Рена Руж, мы можем поговорить?

— Кто?.. А да, Лисичка. Передавай привет моей Леди.

— А… ЛедиБаг забыла твой номер в машине моей мамы, а я его нашла, — Алье даже врать не приходилось. — И знаешь, что я заметила? Что это визитка Адриана Агреста.

— У меня просто ничего другого под рукой не было. Это так важно? — непонимающе ответил Кот.

— Как сказать. Одна моя подруга очень интересуется модой и уже давно желает познакомиться с Адрианом. Просто, если у тебя была его визитка, то, может, ты знаешь его лично? — Алья задала вопрос прямо в лоб.

— Эта подруга часом не ЛедиБаг?

Маринетт быстро замотала головой.

— Нет, конечно. Так что, ты его знаешь? Подруга очень хотела бы попасть на сегодняшнюю фотосессию.

— Знаю. Могу пропуск организовать.

Маринетт сделала победное движение и расплылась в улыбке.

— Только я сам не смогу прийти. Вас встретит мой друг и проведёт куда надо, — продолжил Кот. — Приходите в четыре ко вторым воротам студии.

— Хорошо, будем вовремя, — пообещала Алья и завершила разговор.

Маринетт тем временем прыгала от радости, а, когда Алья отложила телефон, повисла у неё на шее, визжа во весь голос.

— Прости, я тебя не слышу…

Обе девушки были настолько воодушевлены невероятным поворотом событий, что не заметили, как вошёл Нино. Он махнул приветственно подругам и продолжил свой телефонный разговор:

— В смысле отменяется? Что значит «другие планы»? Да, смогу… — посмотрел на Алью, — … наверное. Не волнуйся, она у меня самая лучшая и самая понимающая. Пока, чувак.

— Я, конечно, не сомневаюсь, что я самая лучшая, — Алья недовольно уставилась на своего парня, — но что это я должна понять?

Нино положил свою сумку на соседнюю парту.

— Что у меня есть брат, с которым нужно посидеть сегодня, и это предстоит сделать только мне. Прости, но после школы мы не сможем побыть вместе, — Нино виновато потупил глаза.

— Ничего страшного. Мы с Маринетт собирались сегодня посмотреть на фотосессию красивых мальчиков. Не думаю, что тебе это будет интересно, — язвительно ответила Алья.

— И я тоже так думаю, — согласился Нино.

«Они идеальная пара».

Маринетт не стала встревать в шуточный спор влюблённых. Ей надо было теперь обдумать своё поведение на предстоящей встрече.

Глава опубликована: 27.07.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Стиль автора очень хороший, но в этом произведении Маринетт выглядит избалованной стервой куда хуже Хлои. Она хамит тому, кому нравится, потому что влюблена в картинку. С тем же успехом Адриан мог бы оказаться Томом Крузом или Киану Ривзом. Или же просто обложкой с нарисованным эльфом. И она ничуть не заслуживает любви парня, которому она понравилась не как игрушка и не как "девушка с обложки". Только она доказала, что ей надо тело, а не душа и не характер. Надеюсь, он её бросит и найдёт достойную девушку, которая не будет вестись на лоск накрашенного личика.
Rika 999автор
Mira12
Знаю, что немного переборщила с характером Маринетт и ее влюбленностью в картинку. Но, на самом деле, она хорошая девочка, и в будущем она исправиться (только описываться это не будет).
Это было весело)))
Вот да, Маринетт себя здесь ведёт не лучшим образом, просто фу. Если у Адриана есть мозги, он не станет с ней связываться. Кем надо быть, чтобы на пустом месте нахамить парню, который тебе симпатизирует и не сделал ничего плохого - только потому, что он не тот? А написано хорошо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх