↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магическая переписка (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Общий
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Интернет в Хогвартсе. Переписка героев Поттерианы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

№1

Гарри: Ох, почему этот Бинс так бубнит?

Гермиона: Профессор Бинс, Гарри!

Рон: Гермиона, ты опять?!

Гарри: Интересно, что там делает Джинни?

Джинни: У меня и Луны трансфигурация. Это точно получше истории магии.

Рон: Обед всё равно лучше.

Гермиона: Тебе бы только поесть.

Гарри: Ой!

Джинни: Что случилось?

Гарри: Ты не поверишь — у Невилла книга упала, и прямо мне на ногу.

Невилл: Прости, Гарри.

Рон: Если бы сейчас было зельеварение, ты бы расплавил котёл.

Джинни: Гарри, а профессор Бинс не услышал, как ты кричал?

Рон: Он вообще ничего не слышит. Уверен, он бы не обратил ни на что внимания, даже если бы я надел дурацкие серёжки Луны Лавгуд и станцевал на партах папуасский танец.

Луна: Мои серёжки не дурацкие!

Рон: Дурацкие. Я бы такие ни за что не надел. Уверен, Гермиона бы тоже. Гермиона, ты нас слышишь?

Гермиона: Чего там вам надо? Я тут единственная из вас слушаю Бинса. Потом будете просить у меня списать, а я вам не дам.

Рон: Ну пожалуйста, Гермиона! Ты же знаешь, что я весь этот бред не смогу законспектировать!..

Гарри: Стоп! Вы слышали, что сейчас сказал профессор Бинс?

Джинни и Луна: А что он сказал?

Рон: Он сказал, что на следующей неделе будет рождественский бал с современными танцами, маскарадом, заканчивающийся в пять часов утра и... Что же там ещё было?

Гермиона: Ещё туда надо прийти в маггловской одежде.

Рон: Точно! Хорошо, Гермиона, что ты конспектируешь всю речь профессора Бинса.

Гермиона: Спасибо, Рон.

Джинни: А про маскарад и маггловскую одежду — это шутка?

Гарри: Нет-нет. Бинс так и сказал.

Джинни: Круто!

Рон: Ничего крутого. Всё то же самое, что и на четвёртом курсе. Полная скукотища.

Луна: Но тогда не было маскарада.

Рон: Представьте, я даже не знаю, как выглядит маггловская одежда!

Гермиона: Тебе надо записаться на Маггловедение, Рон. По-моему, это очень полезный предмет.

Рон: Гермиона, ты же магглорожденная. Помоги мне, пожалуйста, с нарядом.

Гермиона: Вот ещё!

Гарри: Ой, там ко мне Букля прилетела с письмом.

Рон: От кого письмо?

Гарри: От Волан-де-Морта.

Все вместе: От Волан-де-Морта?!

Гарри: Ага.

Джинни: И что он пишет?

Гарри: Итак, Мистеру идиоту Поттеру — это, видимо, я — Хогвартс, скучный класс профессора Бинса.

Привет, Поттер.

Я пишу, чтобы тебе сообщить, что ты глупец. Конечно, все гриффиндорцы глупцы, но ты особенно.

Ещё я пишу тебе, чтобы попросить тебя пригласить меня в Хогвартс. Я слышал, у вас там намечается рождественский бал. Мне это нужно, чтобы напасть на Хогвартс, совершенно не нужно. Я просто хочу научиться танцевать брейк-данс.

Тёмный лорд Волан-де-Морт.

Том Реддл.

Рон: Ты его, конечно, не пригласишь.

Гарри: Приглашу.

Все вместе: Ты с ума сошёл?

Гарри: Ну а что такого? Только Дамблдору скажу, что у нас будет ещё один гость. Да и я с ним мечтаю снова встретиться. Заодно и брейк-данс танцевать научу.

Рон: Интересно, что это будет за "Брейк-данс". (может быть, лучше так «Интересно, а что такое «брейк-данс?»»)

Глава опубликована: 22.10.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
3 комментария
Забавно получилось.
Фанфик Володи невозможно читать. Но к сожалению, на фикбуке реально такое встретишь.
Надо было ещё комментарии к его работе почитать. А то когда под такими фиками на фикбуке пишут, мол, ошибок много, юный автор отвечает: русский - не мой родной язык))) почти всегда так отвечают.
Anika Blackавтор
Kcapriz
Спасибо за отзыв! Фанфик написал я как раз после прочтения таких работ ЙА. Правда мне, когда я писала комментарии, они отвечали обычно что-то типа "Не нравится - не читай!" и "Я для себя пишу!". А про отзывы Гарри, Рона и прочих - хорошая идея!
Anika Black
Точно. И так они тоже отвечают. И главное, с таким негативом. Плюс им ещё их подруженции и "верные читатели" поддакивают
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх