↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магическая переписка (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Общий
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Интернет в Хогвартсе. Переписка героев Поттерианы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

№2

Рон: Эй, Гарри, ты спишь?

Гарри: Нет, конечно. После такого бала трудно уснуть.

Рон: Ага. Интересно, куда это Гермиона в двенадцать вечера убежала?

Гермиона: У меня было не дописано эссе по ЗОтИ.

Гарри: Там такое было... Дамблдор с Волан-де-Мортом друг в друга заклинаниями кидались. Ты бы могла об этих заклинаниях эссе написать.

Гермиона: Я писала эссе про запрещённые заклятия.

Рон: Так там и запрещённые были! Авада, Круцио и, кажется, ещё Империус.

Гермиона: Хорошо, что меня там не было.

Джинни: А как Гарри брейк-данс танцевал...

Луна: Так это был брейк-данс? Я подумала, что это Гарри так Волан-де-Морта испугался.

Гарри: Я так плохо танцевал?

Луна: Да нет, Гарри, просто я выросла в семье волшебников и не знала про брейк-данс.

Невилл: Хм... А кто-нибудь понял, кто был его парой на бале-маскараде?

Рон: Ну... Та девушка, с которой я танцевал, ушла в двенадцать вечера, значит, это была Гермиона.

Гарри: Я Джинни узнал даже в маске.

Невилл: А я так и не понял. А она отказалась представиться.

Таинственная незнакомка: Ты даже не попробовал догадаться.

Рон: Так... Похоже, наш разговор уже не такой секретный, как раньше, раз нас тут всякие незнакомки подслушивают.

Таинственная незнакомка: Я не подслушиваю! Кстати, Гарри, ты очень хорошо танцевал брейк-данс.

Гарри: Может, ваша незнакомка — это Лаванда Браун?

Лаванда: Я была с Роном. Я ведь ушла, как и Гермиона, в двенадцать вечера.

Рон: Нет, я танцевал точно с Гермионой.

Луна: Я, кстати, сделала несколько колдо-фото с Волан-де-Мортом, танцующим брейк-данс. Папа обещал опубликовать фото в «Придире», а ещё я разослала их Пожирателям Смерти. Жаль, что их на балу не было.

Рон: Мне и их Тёмного Лорда хватило.

Гермиона: А может, они там были, но мы их на маскараде не узнали?

Невилл: Я уверен, что они там были. Помните спектакль про возрождение Волан-де-Морта?

Все, кроме Гермионы и Лаванды: Да!

Джинни: Но его могли поставить и слизеринцы.

Гермиона: Жаль, что я не видела этот спектакль.

Луна: Не волнуйся, Гермиона. В следующем журнале «Придиры» будет целая статья про наш бал.

Рон: Думаю, Пожирателям она понравится.

Глава опубликована: 22.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Забавно получилось.
Фанфик Володи невозможно читать. Но к сожалению, на фикбуке реально такое встретишь.
Надо было ещё комментарии к его работе почитать. А то когда под такими фиками на фикбуке пишут, мол, ошибок много, юный автор отвечает: русский - не мой родной язык))) почти всегда так отвечают.
Anika Blackавтор
Kcapriz
Спасибо за отзыв! Фанфик написал я как раз после прочтения таких работ ЙА. Правда мне, когда я писала комментарии, они отвечали обычно что-то типа "Не нравится - не читай!" и "Я для себя пишу!". А про отзывы Гарри, Рона и прочих - хорошая идея!
Anika Black
Точно. И так они тоже отвечают. И главное, с таким негативом. Плюс им ещё их подруженции и "верные читатели" поддакивают
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх