↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я - Самехада! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Фэнтези, Попаданцы
Размер:
Миди | 113 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Может ли быть главным героем неодушевленный предмет? Вполне, - если очень круто в него попасть! А что если вдруг внутрь акульего меча случайно попадёт девица, к тому же ну с оооооочень плохим характером?!

Исполнено по заявке "Попаданец в Самехаду"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

И конечно же эпилог

…у них есть техника одна… интересная. А ещё они отличаются недалёким умом и полным отсутствием инстинкта самосохранения…

…хочу твой меч!..

…мечами ты интересуешься больше, чем мужчинами…

Кошмарный сон. Тяжелое дыхание сопровождалось хрипами, не слышимыми, как у немого. Тело в поту. Дрожь по телу. И наконец — выкрик и открытые глаза.

Первое время — помутнение. Она замотала головой. Слишком ярко. Руки и ноги не слушались, чтобы встать. Зеркало.

Серые волосы. Серые глаза. Лицо — как у испуганной мыши. Вероятно так и есть. Надо бы расчесаться. К счастью у зеркала стоит стакан воды. Вроде бы даже есть голос. Дальше дверь. За дверью — голоса.

Ноги по лестнице ступают шаг за шагом. Руки сжимают перила. Вниз.

— Касуэ?

«Боже. Это моё имя». Девушка закрыла глаза. Нет, это взаправду, перед ней Акулий мечник, и кажется, она не может не улыбаться. Ноги вмиг окрепли, спустившись по лестнице налету.

— При… привет, — поздоровалась она, ужаснувшись своему голосу. Давно не говорила.

— Выглядишь ужасно, — похвалил Кисаме.

— Зато теперь у меня есть руки, — похвасталась девушка, уже решившись его обнять, но живо смутилась. — Подожди, я только переоденусь.

Касуэ взлетела по лестнице с той же прытью, с которой только что неслась навстречу Кисаме. Она выглядит как умертвие. Грязный саван на теле, волосы паклями. Чёрт. А вдруг он уйдет, и не дождется её. Хотя с другой стороны, сколько он ждал? Но это не помешает ему уйти!

Хорошо. Кажется, готова.

— Хрм… долго я была без сознания?

— Порядочно.

Односложные слова. Почему она так волнуется?

— Я уже начал переживать.

— Правда?

— Правда.

— Так значит всё хорошо?

— Да.

— И Самехада?

— С ней всё в порядке, — Кисаме похлопал по древку меча, торчащего сзади. — Теперь она больше не разговаривает.

— Спасибо тебе! — Касуэ потянулась для дружеских объятий.

— Теперь ты можешь жить как обычно.

— Слушай, — девушка замешкалась, — эм… прости за то, что наговорила тебе. Когда мы первый раз встретились, я назвала тебя… человек-амфибия.

— А я тебя блондинкой с большими бу…

Касуэ хмыкнула.

— Ну, наверное, это так, — В конце концов это было так давно в прошлой жизни, что она успела забыть, что она красивая. — Просто… я не хочу обычной жизни. Я понимаю, как я тебя доставала за всё то время, и может быть… Я просто хочу… путешествовать с тобой, если ты не против.

Кисаме смотрел как-то странно.

— Касуэ, неужели ты думаешь, что я бы просто так ушёл?

— Так значит я нравлюсь тебе? — Касуэ наконец-то улыбнулась хитро.

— Эм… не зря же я тебя вызволил из Акульего меча? Ты мой самый главный приз. Ты была моим мечом и справлялась неплохо. А теперь у тебя есть руки и ноги, и я от тебя с ума схожу.

У Касуэ затряслись коленки.

— Н-ну ладно тогда… я собираюсь!

*тут могла бы быть ваша… эротическая фантазия*

— Так значит ты больше не любишь мечи?

— Нет, мужчин я люблю больше.

Кучерявые облака плыли по красному закатному небу.

— Надеюсь, их ты не станешь коллекционировать?

Касуэ хмыкнула.

— Зависит от того, как долго ты не возвращаешься с похода.

— Ах так…

— Поселюсь в тихой деревушке в домике у реки и буду штудировать техники…

— И дома меня будет ждать чистота, вкусный ужин и теплая постель?

— Скорее только постель. Я не очень сильна в уборке.

— И зачем я тебя только завёл?

— Для красоты и уюта.

По небу плыли кучерявые облака, до края горизонта простирался живописный пейзаж, солнце грело тепло и уютно. Их время пришло. И им было хорошо вместе.Примечание к частиСпасибо всем, кто меня поддерживал в написании этого фанфика. Я благодарна всем за отзывы и надеюсь, что окончание вам понравилось ^^

Глава опубликована: 21.09.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх