↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Два Клинка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
События после окончания арки "Алисизация". В ALO вводят навык "Два Клинка". Одновременно с этим, в игре появляется девушка, ищущая Кирито. Что ей от него нужно и как связаны эти события между собой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть II

Начался матч далеко не сразу. У всех участников, выбранных системой как наиболее подходящих для владения навыком «Два Клинка», было около часа свободного времени чтобы подготовиться к турниру. Никто, судя по мной увиденному, особо не волновался, разве что только те, кто должен был выступать самыми первыми, ходили вокруг да около и напускали на себя особенно крутой вид: «Не подходите ко мне, сожру живьем».

Мы же с Асуной, Сугу и Кляйном пока отдыхали, так как должны были сражаться с своими оппонентами где-то в середине. Лиз выбывала из игры, так как пользовалась молотом, Эгиль с Синон по той же причине. А вот почему не выбрали Силику мне не было ясно. Но все они все равно сегодня обещали прийти поболеть за нас. Интересно, с кем мне лично придется встретиться? Вроде бы ни с одним из особо сильных противников ALO у меня проблем не возникало, так что остается только сидеть и перебирать всех в голове. Чего мне делать сейчас не хотелось.

Впрочем, единственные сильнейшие противники, с которыми мне явно придется туго, сидят сейчас рядом со мной и весело переговариваются друг с другом. Асуна, множественные удары которой могут застать меня врасплох, Лифа со своими ветряными атаками и Кляйн с его ударами, часто проходящими прямо сквозь броню. Хм… Наверное, использует какую-то усиливающую магию, мне в любом случае это неизвестно.

Несомненно, я замечал многие взгляды, направленные на меня. Многие хотели сойтись со мной в поединке, но в итоге получится только у рандомно выбранных игроков, которые под всеобщим давлением пожелают наподдать «этому-слишком-наглому-и-смазливому-Черному-Мечнику-который-слишком-много-на-себя-берет». Естественно, причин для таких лестных отзывов о себе я не давал, но слухи расходятся сами собой. Сходил и забрал Экскалибур: «читер, донатер, чертов везунчик, умри». Хожу в группе с Асуной, Синон и прочими девушками: «бабник, развратник, животное (со стороны девушек), везучий гадёныш (со стороны парней)». И тому подобное. Живется мне в ALO, откровенно говоря, весело.

Вот только эта весёлая жизнь изредка омрачается капельками дегтя, о которых не хочется даже вспоминать. Да и взгляды бывают от веселых и дразнящих до откровенно ненавидящих. Что также не очень придает комфорта, но я уже привык не обращать на это внимания.

Вот, кстати говоря ,уже несколько минут, как я буквально чувствую на себе взгляд, но стоит мне повернутся, так его владелец сразу теряется из виду. Не знаю, откуда я это взял, но складывается ощущение, что взгляд был наполнен любопытством и будто бы детским интересом. И вот снова я обернулся, но за мной и в ближайшем поле видимости никого не было. Навык обнаружения в этом плане не помогал, так что оставалось только поймать владельца странного взгляда с поличным.

Хмыкнув, я отвернулся и устремил свой взгляд в центр арены, куда вышли первые игроки. Саламандр и сильф. Извечные антагонисты, похоже, их даже специально выставили чтобы разогреть публику яростным боем двух противоборствующих сторон.

Сильф был в плаще с длинным мечом в руках, а вот Саламандр наоборот был одет в облегающие одежды, и меч у него был немного короче. Смотреть в принципе не на что, игроки так себе, но, чисто из интереса, я краем глаза наблюдал за движениями. Хороши ребята, но недостаточно быстры и умелы, чтобы одолеть ту же Асуну. Простите ребята, но до полуфинала вы вряд ли дойдете.

Всего участников было около двухсот, а это не так уж мало, так что нам придется здесь подзадержаться. Таким образом, в поддержке игроков, скандировании чьих-то имен и обсуждении стратегии борьбы пролетело полтора часа. Игроки шли за игроками, и, наконец, настала очередь элиты среди жителей этого мира.

На время турнира смертельный штраф попросту отменялся, поэтому даже высокопоставленные личности могли попробовать свои силы с другими игроками. И поэтому… на арену вышла, как всегда, впечатляющая, длинноволосая красавица, глава Сильфов — Сакуя, на поясе носящая свою неизменную очень длинную катану, которой она, кстати, очень искусно орудовала. Девушка вышла в центр и с вежливой улыбкой помахала всем зрителям. Противником же её выступил тяжело бронированный рыжеволосый Юджин — генерал Саламандр, лишь вежливо кивнувший всем зрителям. Его демонический меч Грамм ведь двуручного типа, тогда почему именно он? Возможно, потом нам всем об этом станет известно, а сейчас остается только догадываться.

Бой их не продлился долго, хотя Сакуя и сражалась достойно. В отличии от меня, отыскавшего лазейку, девушка обладала невероятной увертливостью, несмотря на свои выдающиеся формы, которыми просто нельзя было не похвастаться. К слову, я заметил, как девушки смотрели на неё с толикой зависти. Неужели думают, что природа их несправедливо наградила? Вот уж вряд ли.

Вернувшись к бою на арене, я лишь застал момент, когда оба воина ударили друг друга своим оружием, но атака мечом генерала Юджина оказалась сильнее, и полоса здоровья Сакуи упала в красную зону, почти опустившись до нуля. Генерал приставил меч к её горлу, выжидающе глядя на неё, и гордая глава Сильфов вздохнула и спокойно вонзила свой меч в ножны, таким образом признавая поражение. Это уже было гораздо интереснее, так как выяснялись новые способы борьбы с редким вооружением, что несомненно должно помочь не только мне, но и многим другим игрокам, которые также ловки, как хотя бы та же Сакуя.

Но тем временем на арену начали выходить другие игроки, и я с ленцой начал оценивать их параметры, на глаз перебрасываясь с Кляйном вариантами победы то одного, то другого игрока.

Спустя ещё час на арене побывало уже достаточно много игроков, и кое-кто, наконец, привлек мое внимание. Кляйн восхищенно присвистнул, а девочки же оживленно зашептались. Я же с интересом смотрел вперед на девушку с темной кожей и с волосами, уложенными в высокий хвост. В руке у неё были ножны с классической, слегка изогнутой катаной, но сзади, на поясе, также покоилось более маленького размера оружие — вакидзаси. Я не особенно хорошо разбирался во всем этом, но такие основы уже всяко должен знать, так как усердно, благодаря кое-кому, обучался кэндо в детстве.

Но самым интересным было то, что эта девушка, судя по всему, была главной спригганов. Ник у неё был совсем простенький — Габриэль. Пленяющая улыбка на лице, сверкающие темные глаза и изредка бегающий по губам язычок. И это наша глава? Я несколько разочарованно отклонился назад на удобном сидении. Я ожидал чего-то… иного. Не могу даже мысль оформить нормально.

Соперницей же её вышла другая, чуть более миниатюрная, девушка. Длинные темные волосы, большие серые глаза, яркая открытая улыбка являлись антиподом змеиной ухмылочки главы моей расы. Одета же она была в странное черное одеяние, в некоторых местах интересно декорированное белыми линиями. А вот её оружие… Покоилось в ножнах за спиной, вызывая любопытство своей черной рукоятью. От этого игрока у меня складывалось какое-то двоякое ощущение. Словно бы все её фигура была опутана тончайшими, но очень крепкими нитями спригганской иллюзии. Я поймал себя на мысли, что мне уже хотелось бы сразиться с ней, с девушкой, от которой у меня ощущение точно такое же, как и от Абсолютного Меча.

Задумавшись о ней и, в большей части, о её мече, я едва не пропустил начало боя.

— Кирито-кун, гляди! — взволнованно позвала меня Асуна. Похоже и ей что-то не давало покоя. Взглянув на арену, я, наконец, понял, что именно. Хлесткие, очень точные движения, обилие прыжков в бою очень напоминали именно мой стиль!

— Эй, Кирито, она что, какая-то твоя фанатка? Уж очень складно получается у неё… — почесал подбородок Кляйн, завороженно переводя взгляд с одной темноволосой красотки на другую. В какой-то степени я его понимал, но в этом плане они меня не интересовали.

— Да не говори, даже слишком, — рассеянно ответил я, узнавая движение за движением.

Но апофеозом стало совершенно иное. Отпрыгнув назад на расстояние примерно в десять метров, Габриэль быстро открыла свое меню и… запустила в свою соперницу несколько магических сфер. Что странно, ведь спригганы не имеют атакующей магии, только иллюзии.

Но в следующее мгновение, темноволосая девушка, которая оказалась импом (и как раньше не разглядел характерные признаки?) как-то недобро усмехнулась, её меч положенный на плечо засветился, и невероятным кульбитом, который я никогда раньше со стороны не видел, она «разрезала» все сферы.

— К… К… Кирито-кун! — Асуна пораженно прикрыла ладонью рот.

— Братик… — Сугуха, наслышанная о моем безумном стиле, тоже узнала все движения. Слегка измененные, но все-таки мои.

Все до единого движения и навыки, в том числе мое личное «Разрушение Магии».

Глава опубликована: 27.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх