↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И маску надменной грусти я надену вместо тебя (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Почему Рон Уизли оказался там, где никто не ожидал его увидеть? И какое отношение имеет ко всему этому Драко Малфой? Да и имеет ли вообще?
На конкурс "Шипперский турнир" Турнир мини-фиков 1
Ключ:грусть под маской надменности
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

17 комментариев
Дичайший пейринг, но… не то тобы поверила, однако не дропнула) В начале не хватило обоснуя, но в целом весьма и весьма достойная работа. Молодец, автор)
Выглядит как попытка драмионщика написать дракорон. Неверибельно ни с шипперской, ни с медицинской точки зрения. Но слог красивый, этого не отнять.
Хэлен
Почему дичайший? Многим он нравится, хотя, возможно, именно своей "дикостью" - меня они привлекают, потому что разные, и можно со всех сторон эту различность показывать

Добавлено 01.11.2019 - 07:31:
Arianne Martell
Ну не отрицаю, по этой паре работа у меня первая)) А вот насчет Драмионы... идея неплоха... на будущее)) А что касается слога, это у меня фирменная фишка))
Ой, люблю эту пару)
У вас получилась трогательная история, красиво написанная, все эти переживания и хэппи-энд радует.
Необычный пейринг, неужели он тоже входит в число популярных?
Но как бы то ни было, мне понравилось. И герои вполне себе канонные, на мой взгляд, и трио верно своим принципам))
Kcapriz
Хелависа
Спасибо, очень приятно, что вам понравилось - старалась "удержать" их именно ими, попасть в канонные характеры и поставить в обстоятельства, в которые можно поверить.
Дракорон - нечто новое и неизведанное для моего пейрингового мира. Впрочем, противоположности притягиваются, так что нет ничего необычного в том, что этот пейринг многим нравится.
/Хотя мне было удивительно узнать, что он популярен./
Итак, о чём эта история? О любви Драко Малфоя и Рона Уизли, конечно же. А ещё о вынужденном расставании, масках и тоске, которая может довести даже до больницы. И как же хорошо, когда есть друзья, способные поддержать и даже пойти на нарушения, чтобы помочь тебе!
Честно говоря, начало не особо зацепило. Внимание почему-то постоянно рассеивалось, и читать завязку было сложно. Но потом события стали оживлённей, запутанней и суровей, и интерес проснулся. Жалко Рона. :(
И я очень рад, что всё закончилось именно так. Надеюсь, теперь эти двое смогут быть вместе.
Соответствие ключу - хорошее. Отличный язык, как по мне, немного ООСнутые, но всё-равно обаятельные персонажи. Не скажу, что эта работа - шедевр, но читать было, хоть и не сразу, интересно. Спасибо автору за то, что познакомил с этим диким, но крутым пейрингом!
Лунный Бродяга
Спасибо! Особенно за "дикий и крутой пейринг" - что-то там такое есть, притягивает необычностью - по нему, кстати, на сайте есть просто невероятно интересные работы.
Интересный ход с отвлечением на конструктивные элементы и архитектурные детали. Маска Драко - это парадный фасад, помпезный и холодный. Но за фасадом так много всего интересного: "шкафы со скелетами", "тараканы" и особенно один рыженький и очень миленький:) Финал порадовал. Однако слэш меня на турнире радует. Как теперь голосовать? Глаза-то разбегаются. Спасибо Вам за интересную работу!
Саяна Рэй
спасибо! рада что вы увидели за фасадом живого Драко, которого я в то же время старалась сохранить близким к канонному. а "рыженького и очень миленького" выставила в роли способного серьезно любить и глубоко чувствовать. рада, что вам понравилось))
Как то не по мне уж. Хотя рейтинг мне нравится
Snow White Owl
Спасибо за внимание к моей работе, очень приятно
Доброго времени суток. Я к вам с забега волонтера)
Драко и Рон. Даже не знала, что так можно) Ключ - под маской надменности - отыгран полностью. Прекрасно подходящее название, превосходно отражающее стилистику текста, кмк. Возникает ощущение даже не маски, а кирпичик за кирпичиком выстраиваемой стены вокруг пары, вокруг каждого из пары, хотя порой и сомневаешься в реальности. Я люблю, пусть они не так часто бывают удачными, такие архитектурные тексты. В том числе и потому, что требуется не одно прочтение, и для себя я еще не определилась. 
В любом случае - спасибо. И, черт, помогите разобраться) Почему Драко в конце про друзей отца говорит дружки Люциуса/
Спасибо за отзыв, очень приятно. Почему так говорит? Я хотела этим дать понять что он его за отца уже не признает, потому что поменял свои взгляды и перестал уважать, несмотря на то, что его нет в живых - дистанцирует себя от него и подчеркивает различность между ними. Вот весь конкурс удивляюсь, что мало кто знает, что "так можно" - по этой паре на сайте столько шикарных работ, столько сюжетов и так далее, которыми я немножко вдохновлялась, столько ситуаций и вариаций... Если у меня они вам понравились, поищите еще. Я, кстати, не думала, что мой дракорон в конкурсе единственным будет))
Анонимный автор, что-то такое я и предполагала, учитывая не «друзья», а пренебрежительное «дружки». Не знаю, насколько в духе Драко, но штрих отличный!) 

Я в принципе, как ни странно, пришла на фанфикс перегоревшей по Поттеру, так что плавать и плавать, да, турнир закинул) 
Замечательно. Спасибо, что развиваете этот пейринг.
Мирони
Спасибо и вам за внимание... Это была моя первая попытка с этой парой. Возможно, не последняя))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх