↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссис О. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Про оборотней ходило много слухов - Тонкс не могла не заинтересоваться.

«Шипперский турнир», 1 тур. Номинация "Канонные пейринги".
Ключ: «Привычка знакомиться».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Нимфадора Тонкс не только обладала холодной блэковской красотой, но и могла как угодно изменить свою внешность, что добавляло ей популярности среди парней. С четвёртого курса она начала встречаться с мальчиками и к своим двадцати с хвостиком годам стала весьма разборчива в связях, сразу же ища в новых знакомых недостатки. И, надо признать, неизменно находила. Ремус Люпин с первого взгляда ей совсем не понравился. Весь какой-то потёртый и словно пыльный, с вечной извинительной полуулыбкой, тихий и незаметный — он совсем её не впечатлил.

Но вот когда она узнала, что Люпин оборотень, вот тогда всё изменилось. Не то что бы её тянуло на «экзотику», однако последние отношения оставили её крайне неудовлетворённой, а про оборотней ходили всякие слухи…

Тонкс понимала, что с её стороны будет крайне некрасиво начать задавать вопросы «в лоб», но не знала, как получить ответы иначе. В итоге она решила сначала сблизиться с застенчивым оборотнем, а уже потом, на правах хорошей знакомой, расспросить обо всём… А может и не только расспросить.

Но даже первый этап простенького плана наткнулся на препятствие.

— Я не ищу новых друзей, — пряча глаза пожал плечами Люпин.

Чуть позже Сириус объяснил, что из-за своей «пушистой проблемы» Ремус боится подпускать к себе людей. Боится разочарований, боится душевной боли.

«Оборотень-трус», — фыркнула тогда Тонкс, и хотя ей было интересно всё, связанное с ликантропией: и то, как происходит превращение, и то, насколько правдивы слухи, от своего намерения она отступила.

В Ордене Феникса поначалу было довольно интересно. Она знакомилась с новыми людьми, чувствовала себя нужной и важной, но довольно скоро однообразие стало напрягать, да и на досуге внеурочная деятельность сказалась отрицательно — у неё совсем не было времени на личную жизнь. Тонкс надеялась, что хотя бы в Ордене она сможет наравне с другими противостоять Пожирателям смерти, на деле же собирающиеся в старом особняке Блэков волшебники не делали ничего — только говорили. И в поисках способа развлечься Тонкс стала донимать Ремуса знаками внимания.

Нельзя сказать, конечно, что у неё был огромный опыт близкого общения с противоположным полом, но, судя по всему, у Ремуса такого опыта вообще не было. Тонкс забавляло, как он смущается и краснеет, как у него бегают глаза и ускоряется дыхание каждый раз, когда она нарушала его личное пространство. Вроде взрослый мужчина, а она рядом с ним чувствовала себя умудрённой опытом дамой.

В конце мая Тонкс с Ремусом дежурили в доме на Гриммо до вечера вдвоём. Тонкс не знала, куда делся Сириус, но подозревала, что тот отлично замечал всё происходящее у него под носом в последние месяцы и потому специально исчез, чтобы не мешать. Довольно улыбнувшись, решив, что сейчас самое подходящее время для реализации давней идеи, Тонкс устроилась в кресле напротив Люпина и достала из рюкзака с чарами расширения пространства два бутылки сливочного пива.

— Будешь?

— Нет, спасибо, — мягко отказал Ремус.

Напоить его Тонкс и не рассчитывала, так что просто пожала плечами и сделала глоток. Влажные губы блестели в свете камина, когда она встала и пересекла помещение, останавливаясь перед Ремусом.

— Дора?..

Но она не слушала. Наклонившись вперёд, она упёрлась свободной рукой в спинку кресла, нависая над Люпином так, чтобы её грудь оказалась прямо перед его глазами, и просунула колено между его бедром и подлокотником. Ремус затаив дыхание следил за её действиями, и Тонкс не заставила себя ждать, оседлав его бёдра.

— А я, пожалуй, выпью, — невозмутимо сообщила она.

— Что ты делаешь? — через пару секунд обрёл дар речи Ремус.

— Я? — нарочито невинно улыбнулась та. — Ничего. А что бы тебе хотелось, чтобы я сделала?

Взгляд Люпина помутнел, дыхание стало поверхностным и частым, но Тонкс не подавала виду, что замечает его волнение. Или правильнее было бы сказать возбуждение? В любом случае с ответом он не нашёлся, и Тонкс продолжила игру.

— Почему ты избегаешь меня? Я настолько тебе неприятна?

— Неприятна? — искренне изумился Ремус, и его пальцы сдавили подлокотники кресла, очевидно, чтобы не коснуться Тонкс. — Неужели ты вправду могла так подумать?

— А что ещё я должна была думать, если ты шарахаешься от меня, как от драконьей оспы?

— Дора, я ведь оборотень, — с усталой обречённостью напомнил он. — Я не человек…

— Не говори ерунды, Ремус, — перебила Тонкс, прижав палец к его губам. — Твои взаимоотношения с Луной меня не пугают. Наоборот, мне очень интересно, как это — быть с оборотнем, — и она склонилась к его губам. На поцелуй он не ответил, снова застыл, однако Тонкс не позволила разочарованию проступить на лице. — Говорят, оборотни — просто звери в постели. Ремус, скажи честно, ты зверь в постели или домашняя зверушка?

— Волки хранят верность своей паре, — хрипло сказал Люпин, глядя своими жёлтыми неестественно расширенными глазами ей в лицо, и усмехнулся, наконец-то положив ладони на её ягодицы. — Скажи честно, Дора, ты готова стать моей парой?

Вместо ответа Тонкс снова его поцеловала.

— Миссис Оборотень? — всё же уточнила она, взяв его за руку и потянув в сторону лестницы. — Я отвечу после дегустации.

«Кажется, это дежурство скучным не будет», — улыбнулась Нимфадора Тонкс перед тем, как захлопнуть дверь спальни.

Глава опубликована: 01.11.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Шипперский турнир

Автор: Хэлен
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 146 Кб
ККК (гет)
Сломайся! (слэш)
>Миссис О. (гет)
Не пара (гет)
Allez hopp! (гет)
Обещания (слэш)
Потенциал (джен)
Отключить рекламу

18 комментариев
Люблю эту пару, но выглядит всё так, словно Тонкс использует Ремуса, чисто проверить, как оно с оборотнем. Ну и Люпин сам на себя не похож.
Хелависа Онлайн
Как-то мало верится в такую Тонкс...
Хорошая работа. Тонкс - девушка бойкая, и с Люпином наверняка ей самой пришлось инициативу проявить, а то от него не дождешься ))

Kcapriz
А может быть, в начале так и было - а потом у нее это переросло в серьезное чувство.
Вот такая Тонкс мне очень нравится))))
Хэленавтор Онлайн
Kcapriz
почему бы и нет? Что плохого в любопытстве?
В Люпине нет ничего, что могло бы привлечь девушку типа Тонкс - веселую и бойкую. А любовь не на ровном месте возникает, чем-то он сумел ей понравится.

Хелависа
а можно узнать почему? интересно ваше видение)

Daylis Dervent
Спасибо! Вы совершенно правильно поняли авторский замысел)

Snow White Owl
автор рад)
Хелависа Онлайн
Анонимный автор, мне Тонкс здесь показалась излишне рациональной, рассудочной, даже немного расчётливой (не в плане получения материальных благ, но в плане попользоваться кем-то в своих интересах). Мне она всегда представлялась порывистой, иногда даже слишком эмоциональной девушкой, живущей больше чувствами, чем головой))
Впрочем, это вполне может быть только мой хэдканон, я не настаиваю...
Хэленавтор Онлайн
Хелависа
мне кажется, в вопросах секса по взаимному согласию, "использовать" не совсем подходящее слово.
Но хэдканоны разные, конечно.
Тонкс сама по себе девушка экзотичная, вот и потянуло на другую экзотику)) Ну, а дальше "дегустация" прошла на отлично, по канону))). Спасибо, автор, улыбнуло!
Хэленавтор Онлайн
Rionrion
и то верно, что экзотичная.
хорошо, что улыбнуло)
Тонкс - девочка любопытная. И когда она узнаёт о том, что Римус - оборотень, то не может сдержать своих чувств. Ликантропы манят её. Каково оказаться с ними в одной постели? Как они целуются? Как любят, в конце концов? Римус не готов настолько приблизить её к себе. Впрочем, когда Тонкс останавливали трудности?

Такая Нимфадора не попала в мои хедканоны, но наблюдать за этими двоими было интересно. Если желаете раскрепощённой Тонкс, то это точно сюда.)
Хэленавтор Онлайн
Лунный Бродяга
Спасибо!
Цитата сообщения Хелависа
Как-то мало верится в такую Тонкс...
А мне, напротив, кажется, что именно так всё могло быть , и Тонкс здесь просто донельзя канонная (ну, или хэдканонная=))) Начало их отношений с Ремусом, сближение - всё явно было по её инициативе, и этот фанфик - прекрасная иллюстрация одного из вариантов, как это сближение произошло;)

Круто и вхарактерно, мне очень понравилось! А рейтинг, кстати, не низковат?))
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
Я рада, что попала в хэдканон))
Рейтинг... так ничего же не произошло? За что рейтинг поднимать?
Хэлен, но всё ж понятно, хоть и рейтинговые дела за кадром остаются;)))
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
Так рейтинг-то ставится за то, что "в кадре"))
Цитата сообщения Хэлен

Так рейтинг-то ставится за то, что "в кадре"))
Это понятно, но я, пока читала, пару раз в шапку заглядывала, чтобы ещё раз уточнить, точно ли там General)))))
Это было внезапно) видимо в тихом омуте черти водятся. Впрочем в каноне Тонкс крайне мало, так что почему бы и нет? Забавная вышла зарисовка!
Хэленавтор Онлайн
Likoris
В 5 книге Тонкс интересная, а в 6 унылое чмо. Вот я и решила, что 6 книгу пора ООСить)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх