↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серебряная свадьба (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Любовь живет недолго, но при должном старании и четверть века для неё не приговор.

«Шипперский турнир», канонные пейринги.
Ключ: «Никто не знает, куда ведет лестница».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В определённый момент любовь умирает — невесёлая истина. Джинни смотрела на завтракающего мужа и пыталась поняла, когда умерла их любовь. К счастью, они с Гарри были друзьями и соратниками задолго до брака, так что это почти не сказалось на отношениях, и всё же Джинни хотелось как-то вернуть любовь и страсть в постылый брак. Потому что то, что осталось, не могло привести ни к чему хорошему.

— Гарри, ты мне когда-нибудь изменял?

Тот подавился кашей и слезящимися от кашля глазами уставился на жену.

— Что на тебя нашло? — хрипло спросил он, прочистив горло.

— Да вот подумалось… Просто, если у тебя кто-то есть на стороне, моя идея глупа и нежизнеспособна…

— Джин, у меня никого нет, — со смешком покачал он головой и, потянувшись через стол, взял её за руку. — Что за идея?

— Скоро узнаешь, — многозначительно подмигнула приободрённая Джинни.


* * *


Разросшийся клан Уизли так часто отмечал чьи-нибудь дни рождения, что остальные памятные даты проходили незамеченными, поэтому на очередную годовщину свадьбы Джинни не рассчитывала получить что-то большее, чем букет цветов от Гарри. И ошиблась.

Умница-Гермиона расстаралась и от всей семьи презентовала чете Поттеров порт-ключ в «просто невероятно романтическое место».

Многословно поблагодарив родных, Гарри и Джинни переглянулись.

— Как-то не ко времени, — извинительно улыбнулся Гарри. — Я не собирался брать отпуск сейчас, планировал летом провести с детьми побольше времени…

— Согласна, у нас в редакции хаос творится — подготовка к чемпионату же в разгаре…

Обсудив, что делать с подарком, они почти решили передарить порт-ключ Джеймсу: на праздник тот пришёл с девушкой, и любящие родители были искренне рады за сына…

А потом Джинни подумала про погибшую неизвестно когда любовь и решила, что у Джима и так романтики хоть отбавляй в новых отношениях, а вот им с Гарри не мешает чуть встряхнуть болото быта и вспомнить, что и они были молоды и сгорали от желания.

За оставшуюся неделю Джинни развела бурную деятельность: подтянула хвосты на работе, в ультимативной форме сообщив о небольшом отпуске, побегала по магазинам, обновляя гардероб, и даже посетила аптеку Малпеппера. Гарри, к счастью, не сопротивлялся и тоже взял отпуск…

Переместило их на крыльцо небольшого коттеджа на берегу тёплого моря. Италия была прекрасна и комфортабельна.

— Чем займёмся? — поинтересовался Гарри, когда вещи были разложены, а ужин из ресторана заказан. — Пойдём гулять?

— Отличная идея, — согласилась Джинни, появляясь в гостиной в новом обтягивающем платье, едва прикрывавшем коленки.

В глазах Гарри прорезался интерес, которого она очень давно не видела, и Джинни довольно улыбнулась — кажется, отпуск пройдёт не зря.

Они прекрасно провели время на прогулке: дурачились и брызгались в воде, много смеялись и шли обратно держась за руки — как в молодости. Ужин, состоящий из десятка незнакомых блюд, растянулся до позднего вечера, и в спальню они отправились уже вовсю зевая.

Джинни устала за столь насыщенный день, но всё же рассчитывала на естественное продолжение романтического вечера, однако Гарри привычно поцеловал её в щёку и отвернулся, почти сразу же заснув.

На следующий день всё в точности повторилось: отличное утро, обед в шикарном ресторане (на Джинни было тёмно-синее платье с глубоким вырезом, и она ловила на себе много восхищённых мужских взглядов), прогулка по берегу моря, ужин при свечах на террасе их коттеджа и… сон.

— Гарри, — спросила она после завтрака, на который вышла в прозрачно-голубом пеньюаре, — скажи честно, я тебя больше не привлекаю как женщина?

Тот подавился — теперь не овсяной кашей, а круассаном.

— С чего ты взяла?! — изумился он. — Ты отлично выглядишь, Джин. Ты у меня вообще очень красивая… думаешь, я не заметил, как на тебя вчера в ресторане пускали слюни все мужчины?

— Но тогда почему ты сам… — она запнулась, понимая, что следующими вопросами может разрушить обретённое за годы брака равновесие, но решительно встала, посчитав, что лучше шагнуть на следующую ступень — любую, — лишь бы выбраться из топкой и унылой ситуации, в которой они оказались. — Мы женаты четверть века, Поттер, поэтому давай на чистоту. Я для тебя — друг или женщина?

— Ты моя жена, глупая, — улыбнулся тот, встал, подошёл вплотную и поцеловал.

Нежно, но страстью там и не пахло.

— Знаешь, я предполагала худшее, поэтому зашла к Малпепперу…

— У меня нет проблем…

— Это не для потенции, — отмахнулась она, не дослушивая. — Ты перестал на меня реагировать, Гарри, секс раз в две недели по субботам — это не страсть, а рутинная обязанность, вот я и подумала, что стоит разнообразить нашу сексуальную жизнь.

— Хм. Тогда почему было не зайти в маггловский секс-шоп? Чем зелья помогут?.. — он замолчал, заметив, с каким выражением смотрит на него жена, и с шутливым испугом спросил: — Джинни? Что ты придумала?

За что она всегда его любила, так это за доверие. Гарри никогда не отказывал ей, не выслушав, так что Джинни имела все основания надеяться, что и сейчас он не откажет. Было немного страшно предлагать такое, но раз уж мысль возникла, с кем же поделиться, как не с самым близким человеком?

— Я хочу поменяться ролями, — призналась она, когда они дошли до спальни, и поставили посреди кровати шкатулку, в которой хранила бижутерию.

— Давай, — легко согласился Гарри.

— Ты не понял, — она достала два фиала и убрала шкатулку на прикроватную тумбочку, — я хочу воспользоваться оборотным зельем.

Джинни внимательно следила за тем, как её слова осознаются Гарри. Сначала его лицо выражало лёгкий интерес, затем удивление… Она ждала неприятия, однако в зелёных глазах мужа зажглось любопытство.

— То есть, ты хочешь поменяться телами? — медленно спросил он, переводя взгляд с Джинни на флаконы и обратно.

— Да, — просто кивнула она. — Или превратиться в кого-нибудь другого — я специально запаслась волосами людей, которых сочла достаточно красивыми.

— Я их знаю? Мне не хотелось бы оказаться в одной постели с кем-то вроде Кинга, пусть даже я и буду знать, что это ты.

— О! — поражённо выдохнула Джинни. — То есть… В целом ты не против?

— Нет, не против, — открыто встретил её взгляд Гарри.

— Здорово! Мерлин! Я боялась, что придётся тебя уговаривать!

Они рассмеялись, и Гарри притянул её поближе, чтобы нежно поцеловать в губы.

— Итак, миссис Поттер, с кем бы вы хотели заняться сексом в этот прекрасный денёк?

— О, даже не знаю, мистер Поттер, как насчет, — она потянулась к шкатулке и указала пальцем на перевязанную зелёной ниткой прядь светло-каштановых волос, лежащую под приклеенным стикером с надписью «девушки», — вот этой красотки?

— Отличный выбор, — сдерживая смех, кивнул тот, — тогда я остановлюсь на вот этом блондине, — и Гарри решительным жестом извлёк из другого отделения шкатулки светлые волосы.

Дурачась, они разделись и, стоя абсолютно голыми друг напротив друга, чокнулись разлитым по хрустальным бокалам оборотным зельем.

— За новый опыт, — провозгласил Гарри.

— За второй медовый месяц, — торжественно кивнула Джинни.

Глава опубликована: 01.11.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Шипперский турнир

Автор: Хэлен
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 146 Кб
ККК (гет)
Сломайся! (слэш)
Не пара (гет)
Allez hopp! (гет)
Обещания (слэш)
Потенциал (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 41 (показать все)
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
взаимно)
Я бы с удовольствием почитала продолжение эксперимента, но если бы они просто остановились на взаимном обмене телами. А так.. Хз, я совершенно не консервативна и секс-шопы жалую, но вот то что в фике – это как латентная измена, что ли))
Спасибо за фик.
Хэленавтор Онлайн
Кроулик
переодевания, маски, ролевые игры - для магов это слишком просто, потому и способ экстравагантный)
Вау, вот Джинни затейница!
Хэленавтор Онлайн
Edwina
Чего не сделаешь ради сохранения брака)
Я часто слышала мнение, что любая любовь рано или поздно перерастает в партнерство. Исчезает страсть, зато появляется доверие к супругу. Ну и, если верить этой работе, скука. Сюжет прост: Гарри и Джинни не прет, в эротическом плане полный штиль, из твердого в их постели - только палочка у Гарри под подушкой. Но Джинни не привыкла сдаваться и с выдумкой берется за дело.
А у меня дежавю, ощущения, как от фика про аллес оп. Вроде легко и с перчинкой, но если задуматься... Как быстро придет чувство, что желают не тебя, а кого угодно кроме? Насколько хватит такого допинга? Есть ощущение, что фик оборвался там, где нужно было поддать: к примеру, вот перевоплотились они, вот трахнулись или не трахнулись, и все было так неловко, так странно, и тела эти деревянные, непривычные, и ваще испугался, скукожился и не встал. И лежат Гарри с Джинни, постепенно приходят в себя (во всех смыслах) и понимают, что суррогаты им не нужны или что и с сурогатами ничего не выходит. Вкусовщина, да, я в курсе.
Хэленавтор Онлайн
Mashrumova
Спасибо за отзыв.
Несовпадение взглядов вполне нормально.
Whirlwind Owl Онлайн
Какая затейница эта Джинни
Хэленавтор Онлайн
Snow White Owl
хорошая фантазия у нее есть, как минимум)
Мистер и миссис Поттер уже не юны. Их страсть поутихла, быт надоел, и со временем все чувства поглотила бесконечная рутина. И Гермиона была совершенно права: любовь нуждается в подпитке, а супругам время от времени необходимо побыть только вдвоём, наслаждаясь обществом друг друга и открывая себя и партнёра с неожиданной стороны.
Но на то они и семья, чтобы быть не только любовниками, но ещё и друзьями, и единомышленниками – и, надо признать, что эти двое знают толк в... хм... интимном разнообразии!
Вот, с одной стороны, жаль, что НЦы нет, а с другой – такое ощущение, что читателя в решающий момент "мягко, но твёрдо" попросили подождать за дверью спальни. Потому что то, чем они планируют заняться, выглядит достаточно кинково, чтобы вызывать нездоровое любопытство и "заводить" читателей ещё даже на стадии обсуждения.
Продолжение лично я зачла бы с удовольствием.
Хэленавтор Онлайн
Клэр Кошмаржик
Автору очень понравился ваш отзыв)
Анонимный автор
А мне очень понравился Ваш фик! Это правда очень здорово.
Хэленавтор Онлайн
Клэр Кошмаржик
О, еще и рекомендация!
Спасибо! Рада, что понравилось)
Mashrumova
хорошо написали, ощущения те же от фика.
Эй, и вы хотите сказать, что на этом всё?! На самом интересном месте??!! Вот облом! Я правильно поняла, Гарри превратился в девушку, а Джинни в парня?
Хэленавтор Онлайн
Not-alone
Да, все верно. Эксперимент)
Шикарная вещь! Если будет продолжение, то с удовольствием зачту)))
Хэленавтор Онлайн
Лунный Бродяга
Приятно слышать)
Джинни - та ещё фантазерка и проказница. С ней не соскучишься. Она найдёт способ разогнать семейную рутину.

Но все же взаимный обмен телами МНЕ понравился бы больше, чем какими-то другими случайными людьми. Но тут, как говорится, на вкус и цвет...
А может, оценить вашу работу в полной мере мне не давало подспудное сравнение ее с похожим фиком, который так и называется "Эксперимент", там как раз идёт взаимный обмен телами, чтобы лучше друг друга почувствовать и понять.
Хэленавтор Онлайн
Иолла
На вкус и цвет)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх