↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Почти Поттер (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Совсем скоро Джиневра Уизли сменит фамилию. Она уже готова. Или все-таки нет?

На конкурс "Шипперский турнир". Турнир мини-фиков 2.

Группа "Внеконкурс".

Ключ:
неуловимо изменилась
тональность ваших никогда
на этот раз они звучали
как да
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мотыльки

— Королеве Уизли больше не наливать! — громко заявил Джордж, глядя на свою сестру, танцующую в самом центре шумной толпы.

Вечеринку по случаю оглушительной победы "Холихедских Гарпий" устроили в уютном лондонском пабе. Рон, Гермиона, Джордж и, конечно же, Гарри пришли сюда ради Джинни. Благодаря виртуозной игре охотницы "Гарпий" команда "Татсхилл Торнадос" была разгромлена почти всухую.

Рон с Гермионой дышали воздухом, хотя, скорее всего, это был просто предлог, чтобы остаться наедине. Гарри задумчиво потягивал маггловское пиво, слушая байки Джорджа, тщетно пытающегося перекричать музыку, и украдкой поглядывал на Джинни.

Она была ослепительна. Длинные огненные волосы, подтянутая фигура и лучистая непосредственность — этого вполне хватило, чтобы присутствующие в заведении мужчины весь вечер не сводили с нее глаз. Девчонки наигранно восхищались и заискивали — подружка самого Гарри Поттера! Да и Гарри с лихвой досталось внимания. Он то и дело ловил на себе любопытные женские взгляды.

"Мотыльки", — усмехнулся про себя Гарри, но все-таки решил усилить наблюдение за Джинни.

— Не жалеешь, что разрешил ей играть? — озабоченно спросил Джордж. — Та еще штучка. Хлебнешь ты с ней, Гарри!

— Она не спрашивала разрешения — просто советовалась. Для нее это важно. Ты прекрасно знаешь, что Джинни без ума от квиддича. К тому же играет она превосходно.

Они немного помолчали. Гарри вновь посмотрел на танцпол. Улыбающаяся и разгоряченная от танцев Джинни заметила его пристальный взгляд.

— Любишь? — с сочувствием в голосе спросил Джордж.

— Люблю.

Странное тепло разлилось в груди Гарри, когда он произнес это слово. А может, всему виной алкоголь?

— Что планируешь?

— Кольцо уже выбрал.

— А она? Издевается?

Гарри от души рассмеялся. Джордж был в своем репертуаре. Несмотря на то, что без Фреда он шутил намного реже и не так феерично, как раньше, сейчас попал в самую точку.

Джинни издевалась. Она уже больше года делила постель со своим "избранным", но на помолвку так и не решалась. А все потому, что однажды какой-то пьяный чудак на улице назвал ее рыжей девчонкой Гарри Поттера.

— Вбила себе в голову, что она меня не достойна, — обреченно развел руками Гарри. — Глупости! Кто, если не она?

— Венгерская хвосторога? — подмигнул Джордж, радуясь своей шутке.

Гарри с улыбкой кивнул:

— Хвосторога — самое то.

— А ты не тупи. Действуй!

И Гарри начал действовать. Он решительно пробрался через толпу, подошел к Джинни и властно обнял ее со спины. Чтобы какой-нибудь пускающий слюни праздный зевака перехватил его добычу? Да ни за что на свете!

— Ты в курсе, что на тебя глазеет половина паба? — горячо прошептал Гарри, целуя Джинни в висок.

— Обожаю, когда ты ревнуешь, — выдохнула она, развернувшись. Даже через очки было видно, как опасно сверкнули глаза Гарри.

— И что мне теперь со всем этим делать?

— Тебе лучше знать.

Джинни потянулась за поцелуем. Гарри притормозил.

— Когда-то ты играла за ловца и не хуже меня знаешь правила. Если вовремя не поймать снитч, игра может длиться очень долго: недели, месяцы, годы. Снитч должен быть пойман, и как можно быстрее...

— Так поймай его, Гарри!

Глава опубликована: 01.12.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 30
Очень милые сценки)) И очень характерная Джинни.
Stasya Rавтор
Хелависа
Благодарю за отзыв!
Все время, пока читала, улыбалась)))
Гарри прям парень мечты! И вообще все очень классные в этом фике!
Stasya Rавтор
_Bulochka_
А Джиневра - девушка мечты) Спасибо большое за отзыв!
Джинни - хитрюга, держит Гарри на поводке))) мне понравилось - всё вроде и легко, но в то же самое время серьёзно - это новый шаг для них двоих, и отношения развиваются постепенно.
Есть чувство, что текст идёт "галопом по Европам ", но на то он и драббл
Stasya Rавтор
coxie
А как иначе! Пусть помучается немного)

Спасибо за отклик!
Здравствуйте! Я к Вам с забега волонтёра. Фанфик прочитала с удовольствием, ниже дублирую текст обзора.

Очень хорошо попало в животрепещущую тему гражданских браков и всяких там «узнаем друг друга получше». Простите мне мой консерватизм и старомодность. Я Джинни очень понимаю и даже сочувствую. Она меня очаровала и покорила. Умница, спортсменка и просто красавица. В этом фанфике она не выглядит бледной тенью, она живая и очень интересная. Второстепенные персонажи хороши и органичны в этой истории.
Что касается ключа, то он вписан в формате 3D. Вот так! С двойным дном и всякими подводными течениями.
Так, от кого всё-таки требовалось добиться твердого «да»? Кто всю дорогу мялся, жался и «я не дорос»? У магов всё, как у людей… Как знакомо, боже, как знакомо. Не дожмешь не спровоцируешь тонкой игрой на решительные действия, и всё – сиди, кукуй.
Джинни – молодец! Джордж – умничка! Им, как и автору, от меня респект и зачёт.
Stasya Rавтор
Саяна Рэй
Очень рада, что Вам понравилось. Я вижу Джинни именно такой, да и она должна быть такой, наверное, иначе как это всё скучно.
Благодарю от всей души за подробный и теплый отзыв!
Милейшая работа, я сразу после прочтения полезла смотреть новенькие скетчи от https://blvnk-art.tumblr.com/. На мой взгляд, ваши герои очень похожи, то есть, канноны, вот! Спасибо. Побольше бы таких лёгких и прекрасных работ.
Stasya Rавтор
Sielency
О, я очень люблю этого автора, чуть ли не каждый день любуюсь этими работами - сохранила на телефон. Признаюсь, что они меня частично и вдохновили на фик.
Герои очень живые, про них хочется писать. Я безумно рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Тёплый фанфик. Замечательные Гарри и Джинни. Причём Джинни не какая-нибудь "рыжая девчонка Гарри Поттера", а девочка с характером - личность.
Честно говоря, это первый прочитанный мной фанфик, где эта пара - главные действующие лица. И мне очень понравилось. Вы с такой любовью про них пишете, и я думаю, у вас ещё есть истории с этими героями в главных ролях. После деанона загляну почитать.
Stasya Rавтор
Иолла
Пишу с любовью, потому что люблю. Гарри и Джинни мне кажутся слегка недооцененными и нераскрытыми именно как пара. У меня есть еще несколько идей про них. Надеюсь, они воплотятся в жизнь.
Благодарю Вас за комментарий! Приятно, что Вам понравилась моя работа.
По-моему, Гарри совершенно прав в конце насчет снитча. И очень здорово, что он его поймал)) Хотя стремление Джинни "дорасти" можно только уважать. И вообще, эта пара у Вас вышла замечательно, с огоньком) Спасибо за так позитивные и интересные драблы :)
Stasya Rавтор
Georgie Alisa
Безусловно, нужно ловить и как можно быстрее. Золотой, красивый снитч) Если его перехватят, Гарри это не понравится))) Благодарю Вас! Рада, что Вам было приятно читать.
Чудесная работа! Такие классные у вас Гарри и Джинни! Приятно видеть что все они, Гарри, Джинни, Рон, Гермиона и даже Джордж не зациклились на потерях, а продолжают жить, любить, радоваться.
Stasya Rавтор
Eleno4ka
Ой, как приятно, спасибо большое! Я тоже за них очень рада.
Восхищаюсь такими девчонками: так играть на чувствах избранника) чудесная Джинни - очень канонная, гружащая голову) И вообще очень милая работа - настоящая и объёмная.
Stasya Rавтор
FieryQueen
Ох, спасибо большое, добрый читатель! Я тоже люблю таких дерзких девчонок.
Какие они милые и светлые. Полные жизни
Stasya Rавтор
Dreaming Owl
Эта работа совсем обычная и неполноценная, но я сама очень ее люблю, и рада, что вы ее прочли)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх