↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И ты роняешь на меня небо (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда между лучшими друзьями встает препятствие в виде любви, что побуждает окружающих вмешиваться в чужие дела и заключать пари. Но ведь чем-то это все должно закончиться?
Шипперский турнир.Второй тур.
Ключ:
Пьянит заведомая ложь,
В неё на миг поверил сам,
Так обезумел от тепла.
Я человек со снятой кожей,
Каждый поцелуй, как шрамы,
Каждая слеза - игла.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 28
О ! Какая красота. Мило, красиво, нежно. Прекрасны показаны чувства героев. Первая любовь такая нерешиельная, скромная, чувственная, искренняя.

Жаль, не увидим Гарри и Рона одновременно на приеме в министерстве в той самой мантии, они же оба проиграли))))

Роза и Лили тоже вышли живыми, весёлыми, чувствуются их сестринские чувства.

Спасибо, было интересно)
Kcapriz
Спасибо вам за добрый отзыв... А мантия все равно одна)) На двоих бы не хватило, если только по очереди в ней рассекать...
Чудесная история, спасибо♥
И вам спасибо, что вы здесь, мне очень приятно))
Замечательные герои, тёплая и эмоциональная история. Было одно удовольствие читать. Спасибо, автор!
sainsbury
И вам спасибо, что оценили моих любимых мальчиков.
Как красиво, нежно и трепетно получилось - такой и должна быть первая влюбленность, когда ничего не понятно, эмоции бушуют, мир рушится, а небо действительно вот-вот рухнет на голову. И как же здорово, когда она взаимна, тогда уже и самому впору воспарить к облакам:) Мне такой взаимной подростковой любви не досталось, но благодаря вашей истории я ее как будто испытала - спасибо!
Очень понравилось, что вы отправили мальчишек на Рейвенкло - хватит Гриффиндору со Слизерином все лавры пожинать:)
А еще мне понравилась поддержка друзей и близких - Гарри и Рон, которые спорят, кто первый признается, Джеймс, дающий ценные советы и, конечно, Лили - настоящий купидон этой истории:) И никакой гомофобии - в нашем маггловском мире хватает, спасибо большое.
Признаюсь, я честно шипперю Скорпиуса с Лили уже много лет, но вы покорили меня искренностью, непосредственностью и волшебной атмосферой первой любви, и я растаяла, прониклась и без сомнений отдаю вам голос! Спасибо, чудесный Автор!
Hirondelle5318
Спасибо огромное за ваш отзыв, эмоции и доброту к моим героям. Это безумно приятно, когда твоя работа задевает читателя за душу, тогда понимаешь, что все эти истории, что живут у тебя в голове, просятся наружу не зря. Вы меня на самом деле порадовали и вдохновили своим таким прекрасным отзывом и поддержкой. Деанон вас удивит, я уверена))
Великолепная работа и детишки поколения NEXT классные )
Iwonka69
Спасибо! Очень приятно.
Анонимный автор
Рада, что мой отзыв смог порадовать. У вас талант писать любовь:)
А удивит ли деанон... посмотрим, посмотрим))
Kcapriz
Спасибо за рекомендацию - неожиданно и очень приятно!
Анонимный автор
Не за что. Обзоры так и не получилось написать, так хоть рекомендации донесу понравившимся работам
#отзывфест
Честно говоря, я по шапке ждала и боялась стекла, драмы, агнста и смерти в конце концов (Колин все еще стоит перед глазами, и мне есть, что по его поводу еще вам сказать, только позже, а пока я отвлеклась).
Как же я рада, что ошибалась. Это замечательная, лёгкая работа, хоть и наполнена переживаниями (и я это чувствую, они настоящие), и героев много, они все потрясающие. Мне очень понравилось в начале описание Скорпиуса и Альбуса, шутки про имена и то, что они значат друг для друга.
Конец тревожный (особенно с чтением дневника), он заставил мое сердце поволноваться, и тем слаще был конец!
А вообще я холодна к этой паре, но ваш фанфик очень захватил, я получила огромное удовольствие от этих замечательных ребят!
Спасибо за положительные эмоции!
coxie
Спасибо за замечательный отзыв, а нервы помогать это да, это я люблю)) без драмы никуда, драма это моё все...))
боже, какие же красивые описания персонажей.
Furimmer
Спасибо! Приятно, что вы их в моем исполнении "увидели"))
Ух какой вкусный текст, особенно начало! Такая невероятная чистая влюблённость - и почему-то сразу верится, что навсегда. Если вот так видеть друг друга... что тут ещё скажешь? Прямо даже взгрустнулось: наверное, такое только в ранней юности бывает, потом уже всё не то и не так. И трава не такая зелёная, и небо недостаточно голубое:) А тут вот раз - и насовсем, навсегда.
Совершенно замечательные мальчишки: никогда не читала про некстов, а зря:) Скорпиус - однозначно лучшее, что получилось у Драко в жизни, да и Ал тоже не подкачал. И жалко их до невозможности, когда они прячутся друг от друга, уверены, что всё теряют - дружбу, понимание, вообще всё. И радуешься, что у них в итоге всё сложилось.
И девчонки, конечно, - вот кто понимает, что делать. Лили, видимо, уродилась и в маму и папу одновременно, раз сразу взяла быка за рога:) И Роза - вот удивительное смешение черт Рона и Гермионы!
А ещё, конечно, родители - они вроде как на заднем плане, но вот прямо ощущается их присутствие в тексте. То, как они высказываются, как посмеиваются, наблюдая за детьми...
Вот совершенно замечательный, очень эмоциональный текст, от которого очется и грустить, и улыбаться. Спасибище!
Показать полностью
rain_dog
И вам спасибо огромное за столько приятных слов обо всех героях моей работы сразу. И если это сподвигнет вас прочитать еще что-нибудь про молодое поколение поттерианы - буду рада, по ним написано много прекрасных работ. И мне очень приятно, что мой фик вам понравился и вызвал столько эмоций))
Цитата сообщения келли малфой от 21.06.2020 в 13:28
rain_dog
И вам спасибо огромное за столько приятных слов обо всех героях моей работы сразу. И если это сподвигнет вас прочитать еще что-нибудь про молодое поколение поттерианы - буду рада, по ним написано много прекрасных работ. И мне очень приятно, что мой фик вам понравился и вызвал столько эмоций))
Ну он же не может не вызвать эмоции:) Он такой... вот ах просто! Нежный-нежный.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх