↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смотри, как вместе со мной умирает свет (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 155 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Руки дрожат. Он с трудом отвинчивает крышку: какие-то идиоты решили, что успокоительное стоит снабдить механизмом против детей, — и продавливает фольгу пальцем. Таблетки сыплются в ладонь. Джон отсчитывает необходимое количество, остальные — ссыпает обратно.

Руки продолжают дрожать.

(Ты же знаешь, что теперь я точно никуда не уйду?)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
10 комментариев
То, что автор ничего не употребляет - это вот прям очень говорящий дисклеймер))))
Lasse Maja
Ну так я правда не употребляю ничего сверх описанного и не хотела бы, чтобы мне приписывали несуществующие сложности)
:))))))
Заинтриговали! Подписалась, хотя обычно не связываюсь с впроцессниками. Желаю покладистой музы и сил на воплощение идеи!
(Вспомнила, как сложно мне писалось о наркотиках, содрогнулась, пожелала вам вдохновения ещё раз!)
Эльза Маркова
Спасибо за смелость и доверие к неоконченному тексту))

Может, это вас удивит, но пишется очень легко. Слишком долго я мечтала об этой работе. Вот и выплескивается. Как гейзер из идей и чувств)
ТолькоОдинРаз
Это здорово, когда так!
Пожалуйста, пишите дальше! Мне очень нравится эта идея, этот фейерверк иронических перепалок, этот наконец прорвавшийся сокрушительный Джон! Поделом им всем)
last_august
Спасибо большое за похвалу и внимание! Ни одну из своих работ я бросать не намерена, просто пока обстоятельства складываются не лучшим образом и первым, чем я не могу в этом "образе" заниматься, оказывается писательство - в любой форме. Пока так.

(И да, это темное и злое правосудие Джона. О да)
ТолькоОдинРаз
желаю вам благополучных обстоятельств! если есть возможность положительно повлиять на обстоятельства, а заодно и судьбу произведений, я думаю, читатели в лице как минимум меня не против поучаствовать в организации донейшна.
last_august
Обстоятельства благополучны, не беспокойтесь обо мне. Просто жизнь бьет ключом, приходится быстро бегать и в первую очередь закрывать базовые потребности, включая отдых, иначе невозможно и дальше было бы функционировать в подобном режиме.

Я правда планирую вернуться к тексту, этому - первому. И "планирую" здесь не фигура речи. Если не расчистить расписание за неделю, вдохновение рискует застать меня за накладными или тимбилдингом)

И спасибо за предложение доната, я ценю волеизъявления с такой практичной конкретикой. Первое в моей практике. С работой и работоспособностью у меня сейчас все окей, я не стеснена ни в чем, кроме времени. И хотела бы оставить тексты тем пространством, в котором труд не оплачивается ничем, кроме моих и ваших эмоций. Может, это блажь и идеализация, но пусть хотя бы здесь и так.

Спасибо за тепло вашей поддержки!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх