↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разговоры за кулисами (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
На фест "15 лет вместе". Баночка черничного варенья прямиком с авторской кухни.

В любимом фандоме у автора всегда найдутся хорошие собеседники... а может, и помощники в нелегком труде фикрайтера. Помедленнее, пожалуйста, я записываю!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть третья, или "Колонны как ноги"

Посреди пустыни под лучами полуденного солнца стоят Катрас (чей имидж безбожно позаимствован у дроу, за вычетом синеватой кожи), Аренор и автор — последняя томно обмахивается стопкой захваченных с собой на всякий случай записей; взять отпуск от фикрайтерства на Клинке Аонира явно было не лучшей идеей. На фоне маячит сторожевая башня, в тени которой разместились Тахар и ее спутники, а также несколько Железных Соколов и Палачей, терпеливо ждущих возвращения начальства.

 

Катрас. Только посмотрите на эти ноги — как колонны...

Автор (прищурившись с подозрением). С чего это вдруг такие комментарии? Футфетиш?

Катрас. Оу. Такая мысль даже мне в голову не приходила...

Аренор. Что это?

Катрас. (открывает рот, чтоб объяснить)

Автор (наступает ему на ногу). Вам лучше не знать, верховная смотрительница.

Аренор. Я сама разберусь, о чем мне стоит знать, а о чем — нет. Говори, темный эльф!

Катрас. Фетиш на ноги.

Аренор. Тьфу, извращенцы. (одергивает юбку и уходит)

Автор (многозначительно). Кажется, об этом стоит подумать...

Катрас. Мне уже страшно.

 

Ночь. Шатер верховной смотрительницы (или Катраса — без разницы, они ничем не отличаются друг от друга). Катрас и Аренор сидят в противоположных углах, время от времени бросая друг на друга убийственные взгляды, в середине устроилась автор.

 

Автор. Так как насчет футфетиша?

Аренор. Что?! Да я с этим подонком на одном поле чай пить не сяду, в жизни ему свои ноги не доверю.

Катрас. Ой, да была охота трогать эти лапы. Ты посмотри, девочка, они же больше, чем мои. Да еще и волосатые, наверное... Не, я пас.

Аренор. Ах ты...

Автор. Стоп, стоп, только не убивайте друг друга!..

 

Автор. Ну хорошо, а если я сделаю так, что это все Катрасу приснилось?

Аренор. Сойдет. Его влажные фантазии меня не касаются...

Катрас. А можно не такой жуткий кошмар?

Автор. Будешь привередничать — вообще Лилиат отдам на растерзание, там целомудренным целованием стоп не отделаешься.

Катрас. И это все? Ничего больше?

Аренор. А ты еще чего-то хотел? Размечтался.

Автор. Для чего-то еще у Аренор есть Тахар.

Катрас. Ладно, я согласен. А можно потом про Лилиат поподробнее?

Автор. Я смотрю, ты уже втянулся.

Катрас. Люблю властных женщин.

 

Автор. Черт, ничего в голову не лезет. С чего бы начать...

Аренор (достает хлыст из-под подушки). С наказания. Катрас давно его заслужил за свой слишком длинный язык.

Автор. Гениальная мысль!

Катрас. Смотрю, втянулся тут не только я.

Аренор. Заткнись.

Автор. (вдохновленно строчит, не обращая внимания на перебранку, грозящую перерасти в потасовку)

 

Аренор. (бьет Катраса хлыстом по спине)

Катрас. Ай, больно же!

Автор. Потерпи, это для искусства.

Аренор. Не знаю, как насчет искусства, просто мне давно хотелось это сделать.

Катрас. Да-да, расскажи нам еще что-нибудь о своих фантазиях...

Автор (перехватывает занесенную руку с хлыстом). Хватит, он нам целым нужен.

Катрас. Как мило, что ты заботишься обо мне.

Автор. Я про хлыст вообще-то.

 

Катрас. (осторожно трогает стопу Аренор)

Аренор. (в ту же секунду отдергивает ногу)

Автор. Так, не саботируем процесс! В чем дело?

Аренор. Щекотно же!

Автор. Потерпи, это для искусства. Катрас, давай еще раз.

Аренор. (нечаянно пинает его ногой, к счастью, промазав)

Катрас. Эта женщина точно сведет меня в могилу...

Автор. Успокойся, единственная женщина здесь, которую тебе действительно стоит бояться — это я. Третья попытка!

Аренор. Ну уж нет, с меня хватит. Делайте что хотите, а я в этом фарсе больше не участвую. (поднимается и уходит)

Катрас (автору). Не печалься, я тебе помогу. Дай-ка сюда листок и ручку...

 

Катрас. Готово. (с гордостью протягивает автору плоды своих трудов)

Автор (читает, краснея все больше и больше — Катрас щедро поделился всем своим многолетним опытом и богатой фантазией). Э-э... это очень... познавательно, но, прости, придется кое-что зацензурить. (зачеркивает большую часть написанного)

 

Катрас (заглядывает автору через плечо в отредактированные записи). Ну-у, так неинтересно, ты почти все убрала. А как же перышко? А масло? А та штука с шелковыми платками...

Автор. Для такого у нас нет подходящего рейтинга, Катрас, это все-таки стеб, а не пвп. К тому же если Аренор это увидит, нам не жить.

Катрас. Справедливо. Так где, говоришь, мне найти Лилиат?..

Автор. Она тебя сама найдет, не беспокойся.

Катрас. Тогда у меня еще есть время, чтоб уладить парочку дел.

Автор. Каких дел?

Катрас. Ну, для начала поделюсь нашей работой со своими ребятами, они оценят. А потом, наверное, подкину копию Соколам...

Автор. Ты совсем спя... Стой, не вздумай!.. (выбегает вслед за Катрасом из шатра)

Глава опубликована: 16.12.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
(хихикая)
Автору только осталось собрать рюкзак и податься вслед за любимыми персонажами.
Кто кого воспитал, мда.
Спасибо за отзыв :З

Цитата сообщения хочется жить от 22.12.2019 в 18:18
(хихикая)
Автору только осталось собрать рюкзак и податься вслед за любимыми персонажами.

Однажды так и будет) Автора там уже ждет теплая дружная компания... чтобы призвать к ответу за все написанные непотребства)

Цитата сообщения хочется жить от 22.12.2019 в 18:18
Кто кого воспитал, мда.

Ну так х) И автору есть чему поучиться у персонажей, и они кое-что перенимают от автора. *правда, в основном плохое*
Цитата сообщения Шаттенлид от 22.12.2019 в 18:55
чтобы призвать к ответу за все написанные непотребства)
Скорее, заняшить.
Цитата сообщения хочется жить от 22.12.2019 в 18:56
Скорее, заняшить.
До смерти))
Цитата сообщения Шаттенлид от 22.12.2019 в 19:03
До смерти))
Это будет прекрасная смерть!
Цитата сообщения хочется жить от 22.12.2019 в 19:14
Это будет прекрасная смерть!
Воистину))
*голос Аренор* Не бойся, мы тебя не больно зарежем... то есть заняшим.
Всё время улыбалась, пока читала, вот честно! Спасибо :)
И была рада увидеть полюбившуюся уже (благодаря вашим историям) Аренор.
Автор с такими героями не соскучится. И герои с автором тоже :)
С наступающим вас!
Цитата сообщения Eve Clearly от 28.12.2019 в 13:36
Всё время улыбалась, пока читала, вот честно! Спасибо :)

Вам спасибо, что заглянули)) *обнимает*

Цитата сообщения Eve Clearly от 28.12.2019 в 13:36
И была рада увидеть полюбившуюся уже (благодаря вашим историям) Аренор.

В нашем фан-клубе пополнение, ура) Она шикарна, правда? *_*
Аренор еще много будет) Если снизойдет, конечно, про нее очень сложно писать.

Цитата сообщения Eve Clearly от 28.12.2019 в 13:36
Автор с такими героями не соскучится. И герои с автором тоже :)

Это точно) Являются в чужую голову, как к себе домой... хотя чего уж, именно там их дом и есть.

Цитата сообщения Eve Clearly от 28.12.2019 в 13:36
С наступающим вас!

Спасибо, и вас с наступающим! Пусть в новом году доведется прочесть и написать много хороших фиков)
Шаттенлид
Спасибо большое! Обнимаю :)

Цитата сообщения Шаттенлид от 28.12.2019 в 14:18

Она шикарна, правда? *_*

Чистая правда!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх