↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не-тот-кем-должен-был-стать (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 29 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Что если бы Гарри научился бы беспалочковой магии до Хогвартса с помощью медитаций и очистки сознания?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

10 сентября 1988 года.

Болезненно худой мальчик ходил по библиотеке и искал книги по медитации. Библиотека стала для Гарри Поттера вторым домом и убежищем, где он прятался от Дадли, а также настоящим сокровищем знаний. Ведь Гарри проводил в библиотеке почти всё своё время, свободное от школы, рабского труда и сна. Он был очень начитан и умен для своего возраста.

Совсем недавно с ним снова случилось нечто необъяснимое с точки зрения физики, но между всеми паранормальными явлениями с его участием одно было общее — его сильные эмоции. Он подумал, что сможет управлять этой ''силой'' , если научится очищать сознание с помощью медитаций.

Гарри прошел еще пару метров между стеллажами и наконец увидел то, что искал — книгу с уроками медитации.

 

С тех пор, как Гарри стал заниматься медитациями, минуло два месяца. Совсем недавно, убегая от Дадли и компании, он понял, что его загнали в тупик. Под действием страха он захотел попасть на крышу школы. И он телепортировался туда! Теперь Гарри знал примерно, откуда появляется его ''сила'' и как она запускается. Теперь ему нужна была только практика.

 

1 декабря 1988 года.

Гарри научился телепортироваться туда, куда захочет. Ему надо было только очистить сознание, представить место, в которое он хочет попасть, и ощущения при своей первой телепортации. Но это занимало очень много сил, а так же истощало его тело при телепортации более трех раз подряд. Также он стал заниматься спортом по утрам, ещё до того, как просыпались Дурсли, и хорошо питаться. Вы спросите, но как это так, Дурсли стали хорошо кормить Гарри? А нет, они не изменились, Гарри заходил в магазин, в котором брал все, что ему нужно, прятался, телепортировался в чулан, оставлял себе еду, а потом перемещался обратно в магазин и выходил уже с пустыми руками, иногда брал что-нибудь по мелочи, пенсов на десять-пятнадцать.

 

1 февраля 1989 года.

Гарри сидел радостный в чулане под лестницей. Он научился левитировать предметы! Теперь в его тренировки на выносливость входили не только физические упражнения, но и серия телепортаций, а также поднятие пера с помощью ''силы''.

 

1 февраля 1990 года.

Гарри научился поджигать предметы. Чаще всего это расходовало меньше всего сил, ведь ему приходилось только поджечь предмет. К этому времени у него уже появился рельеф мышц и он уже не выглядел таким хлюпиком, теперь он мог спокойно провести десять телепортаций подряд и поднимать предметы до двадцати фунтов.

 

1 февраля 1991 года.

Гарри стал почти абсолютно здоровым ребёнком. Всё это время его ни разу не били, он стал полностью послушным. Он не доставал Дурслей, они его. После школы и выполненной работы по дому он тренировался магически и воровал деньги или еду. И с помощью ежедневных тренировок он смог телепортироваться до двадцать раз подряд, левитировать предметы до сорока пяти фунтов весом, а также удерживать пламя до одной минуты. Гарри решил, что этого для него пока что достаточно, и теперь он начал тренироваться, чтобы левитировать несколько предметов одновременно. Но время от времени приходилось левитировать и тяжести, чтобы не потерять эти высокие, по его мнению, результаты.

 

25 июля 1991 года Гарри как обычно встал по раньше, потренировался физически, поел и приготовил для Дурслей завтрак. Когда все сели завтракать Гарри пошёл за почтой и очень удивился, увидев письмо, адресованное Гарри Джеймсу Поттеру.

Глава опубликована: 20.01.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
17 комментариев
я только что прочитал начало 99% фанфиков, что не были дописаны.
DiMaksавтор
Легкость бытия
Здравствуйте, постаряюсь не совершать ошибки тех работ и всё-таки дописать этот фф до конца.
Цитата сообщения Легкость бытия от 24.01.2020 в 01:48
я только что прочитал начало 99% фанфиков, что не были дописаны.
Проиграл с твоего описания этих глав. Но, согласен, все так и есть.
DiMaks
Я слежу за тобой.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
*задумчиво* Стандартная высота дверного проёма - 2070мм. Чуть больше двух метров. При росте Хагрида не менее трёх метров - верхний край дверного проёма - на уровне солнечного сплетения. В таком случае он заглядывает/входит либо на корточках, либо согнувшись в пояснице практически пополам. В такой позе определить рост с непривычки - мало реально. Максимум - очень большой. Это не говоря о том, что англичанин не использует метрическую систему.
интересно, а он поступит на слизерин я полагаю?
Цитата сообщения eldar20000 от 25.01.2020 в 15:20
интересно, а он поступит на слизерин я полагаю?
на факультет "заморожено"
DiMaksавтор
Легкость бытия
Хм... Интересная идея для смерти ГП)
И вот прошел месяц.
Легкость бытия
скоро 2 будет)))
DiMaksавтор
Дорогие читатели! Прошу прощения за то, что я не выкладывал главы, просто этот год для меня начался очень ужасно. Простите, но подробности разглашать не буду. Хотелось бы добавить к этому сообщению, что в ближайшее время постараюсь написать новую главу.
Первые главы понравились, так что жду и надеюсь, что автор продолжит писать произведение и скоро будет продолжение! Спасибо и удачи автору в поисках музы и вдохновения!
Может быть, когда-нибудь, мы узнаем что было дальше
DiMaks
Прошло больше года
DiMaks
Прошло 4 года
Легкость бытия
Он совершил ошибку, которую собирался не повторять вслед за другими
basilisk91
Легкость бытия
Он совершил ошибку, которую собирался не повторять вслед за другими
Спустя 4 года могу сказать: это было легко предугадать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх