↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самая обаятельная и привлекательная (гет)



Авторы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 163 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
У Гермионы Грейнждер максимум общественной, но минимум личной жизни. Всё меняется, когда в "Ночном рыцаре" она случайно встречает старую знакомую - бывшую Пожирательницу смерти Беллатрису Лестрейндж. Хотя та давно уже поменяла фамилию и занятие, став модным колдопсихологом. Белла решает наладить личную жизнь Гермионы, используя научный подход и знания, полученные вместе с новой профессией.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2 глава

На следующее утро Гермиона отправилась на службу со смешанными чувствами. С одной стороны, в душе поселилась робкая надежда, что теперь её жизнь изменится к лучшему, и произойдёт что-то новое и захватывающее. Но с другой стороны, было боязно. Несмотря на жаркие убеждения её новоявленного психоаналитика не верилось, что из этой затеи получится что-нибудь путное: не видела она себя рядом с напыщенным и самовлюблённым засранцем, которым большую часть своей жизни был Малфой. После войны уровень его зазнайства слегка понизился, но не настолько, чтобы можно было уловить разницу между взрослым Драко и Драко из школьного детства.

И всё-таки она решила рискнуть. Пусть это глупо, нелепо и заведомо провально, но ей так опротивело, что жизнь монотонна и предсказуема, один день похож на другой, тоскливые одинокие выходные сменяются унылыми рабочими буднями, так хотелось, чтобы что-то или кто-то встряхнул и изменил её серое существование! Так что… Грядут перемены! А с их последствиями она как-нибудь разберётся.

С этой мыслью мисс Грейнджер толкнула дверь и вошла в офис. Все были на своих местах: Панси и Лаванда громко смеялись и о чём-то шушукались, попивая утренний кофе; Рон что-то писал, одновременно поедая шоколадную лягушку и пачкая шоколадом пергамент, пальцы и брюки; Блейз дремал, положив голову на сложенные руки. Гермиона перевела взгляд на Драко: тот лениво листал «Пророк», закинув ноги на рабочий стол. Почувствовав на себе взгляд, Малфой резко повернулся:

— Что-то интересное увидела?

Мисс Грейнджер замешкалась, точно её застигли за каким-то постыдным занятием.

— Что, язык проглотила?

Она почувствовала, как её против воли охватывает злость при виде холёной смазливой физиономии.

— Между прочим, пока кое-кто вчера по барам шатался вместо дежурства, я делала чужую работу! — выпалила Гермиона то, что вертелось на языке и добавила, обернувшись к Рону:

— И не только Малфой вчера вечером пренебрегал своими обязанностями! Пока некоторые утоляли свои низменные страсти, я сражалась с прОклятым чемоданом, чуть не сожравшим маггла!

Рон поперхнулся шоколадом, закашлялся и недовольно пробурчал:

— Это авроры прошляпили, а я был в офисе согласно инструкции!

— Бешеный чемодан?! — проснулся Блейз, не дав Гермионе ответить. — Мне страшно представить, что ты с ним сделала, Грейнджер, и в какую подворотню забрела, чтобы его найти. А может, ты к этому чемодану сама приставала, и он не выдержал и взбесился?! От общения с тобой не только люди могут с ума сойти, но и вещи!

— Идиот! — процедила Гермиона и вновь зло посмотрела на Уизли:

— И никто не потрудился залечить те травмы, что я получила, обезвреживая опасную вещь! И даже не сказал мне об этом!

— Это был всего лишь синяк под глазом, — пожал плечами тот.

— Правда, Гермиона, — с притворным сочувствием подала голос Лаванда, — какая разница, есть у тебя синяк на лице или нет? Ты же не на свидание собиралась.

— И никогда не соберёшься, — ехидно добавила Панси.

Подружки дружно засмеялись. Драко и Блейз последовали их примеру. Рон, к его чести, немного покраснел и уткнулся в свою писанину.

Мисс Грейнджер побледнела, сжала перо и яростно отчеканила:

— Сегодня же докладные на Малфоя и Уизли лягут на стол начальнику отдела!

— Да пожалуйста, — хмыкнул Драко. — Я могу отдежурить в любой день в паре с кем-нибудь. Это теперь не запрещено.

— Давай со мной! — улыбнулась Панси. — Я никуда не лезу, ни к кому не пристаю.

— Чем дежурить как ты, — съязвила Гермиона, — лучше уж шляться по барам!

В этот момент мистер Флипстоун выглянул из своего маленького кабинета и с помощью «Соноруса» напомнил коллективу, что рабочий день начался десять минут назад.


* * *


Обеденного перерыва с нетерпением ждут все служащие Министерства Магии, даже мисс Книжный червь Грейнджер. Это время она посвящала своему маленькому приятному хобби. Но сегодня, не успел прозвенеть колокол, возвещавший об окончании первой половины рабочего дня, Лаванда, давно уже не Браун, встала из-за своего стола и с помощью магии призвала коробку, в которой оказался румяный пирог.

— Пекла не я! Мама! — торжественно заявила она и принялась обходить своих коллег, предлагая им угощение.

— А чего на свадьбу нас не позвала? — с удовольствием жуя выпечку, поинтересовался Блейз.

— Да какая свадьба? — жеманно хохотнула Лаванда. — В третий раз же замуж выхожу. Отметили в тесном кругу родных.

— И как тебе Нотт? — потянулся за второй порцией пирога Драко.

— Лучше Финнигана и Маклаггена, но не идеал.

— И его фы фоже не любишь? — набив рот, спросил Рон.

— В по-настоящему крепкой паре один любит, а другой позволяет себя любить, Бон-бон.

— А разве любить плохо? — недоумённо спросила Гермиона.

Лаванда переглянулась с Панси, и они вновь засмеялись. А у мисс Грейнджер пропал аппетит. Отложив недоеденный кусочек пирога, она вытащила из ящика рабочего стола ракетку и с гордо поднятой головой вышла из офиса.


* * *


Никто точно не знал, кто и когда приохотил служащих Министерства магии к совершенно немагическому виду спорта под названием «пинг-понг». Вот уже пару лет это развлечение во время перерыва было самым популярным времяпровождением.

Гермиона ещё в детстве научилась играть в настольный теннис и часто спарринговала с отцом. Кто бы мог подумать, что это умение ей пригодится и в магическом мире? Да и с напарником повезло. Кто обучал Невилла Лонгботтома, она не знала, но играл тот мастерски, привычные неуклюжесть и зажатость испарялись без следа, стоило взять в руки ракетку. Они уже год были бессменными чемпионами негласных соревнований среди служащих Министерства.

В душе мисс Грейнджер тайно радовалась, что Лонгботтом остался таким же милым и добрым как и в школьные годы. Сыграв решающую роль в сражении за Хогвартс шесть лет назад и убив змею Волдеморта, он ни капли не зазнался. В отличие от Рона, использовавшего свою славу героя войны где только можно, Невилл сразу жутко смущался, если кто-то начинал расспрашивать его о военных подвигах. А после школы он поступил не в школу Авроров, как очень хотела его бабушка, а в отдел исследования свойств волшебных и маггловских растений.

Когда Гермиона оказалась в общем коридоре, где стояло несколько столов для игры в пинг-понг, Невилл уже ждал. Стоило ему увидеть её, как вечная настороженность и скованность, сквозившие в каждом движении, исчезли, а на лице засияла улыбка. Мисс Грейнджер улыбнулась в ответ и поспешила к другу.

— Ну, чья сейчас подача? — весело осведомилась она, занимая место у игрового стола.

— Опять эти двое будут весь перерыв играть! — послышались недовольные голоса других желающих. — Их же никто не сможет победить.

— Но это же не наша вина, — с улыбкой возразила Гермиона. — Шанс победить есть у каждого из вас.

Они с Невиллом успели выиграть уже у трёх пар соперников, когда ей прямо в руки влетел бумажный почтовый самолётик. Пришлось бросать игру к радости других служащих — вдруг что-то важное?

На крыле самолётика сияла надпись: «Получено совиной почтой». Значит, послание не от коллег или начальства. Записка гласила: «Грейнджер, ставлю блистательную шевелюру твоего будущего свёкра, ты ещё не приступала к выполнению первого задания. Поторопись, ведь ты дала слово. Иначе мне придётся прислать вопиллер. Б. Поттер».

Гермиона почувствовала, как вспотели ладони при одном воспоминании о предстоящем тайном тестировании Малфоя. Но нарушать данное слово она не привыкла, поэтому извинилась перед погрустневшим Невиллом и поспешила в офис своего отдела. А то с Беллы действительно станется отправить гневный громкоговоритель и окончательно опозорить её перед всем Министерством.

— Тогда уже точно никто тут на меня не позарится, — с мрачным удовольствием прошептала Гермиона, мысленно назвав Беллатрису чёрным пятном на теле мирового психоанализа.

В офисе всё было как обычно. Драко и Рон играли в шахматы, отчаянно ругаясь друг с другом и жульничая. Лаванда и Панси наслаждались сплетнями и пирожными с кофе прямо на рабочем месте, а Блейз опять спал: вероятно, семейная жизнь его сильно изматывала. На неё никто не обратил внимания. На мгновенно ставших непослушными ногах мисс Грейнджер прошла к своему столу и достала злополучные пергаменты с тестами. За себя она ответила ещё вчера ночью. Теперь нужно было как-то умудриться расспросить Малфоя, чтобы тот ни о чём не догадался. Ещё раз оглядев коллег, она глубоко вдохнула и спросила, повернувшись к Панси с Лавандой:

— Девочки, вы же всё знаете про тесты из «Ведьмополитена»?

— Грейнджер, каждая уважающая себя молодая волшебница пользуется ими, чтобы узнать для себя что-то новое, — заявила Панси.

— Странно, что ты этим заинтересовалась, — добавила Лаванда. — Неужели заскучала в компании книг и пергаментов?

Гермиона решила не обращать внимания на насмешку и продолжила:

— Тогда… Как, например, ты, Панси, чувствуешь себя в компании посторонних людей?

— Стараюсь завести как можно больше знакомств! — весело ответила та.

— А мне нравится, когда вокруг много незнакомцев, особенно, незнакомок! — вставил окончательно проснувшийся Блейз.

— А ты, Малфой?

— Нормально, — пожал плечами Драко и вернулся к шахматам.

— Ага… — прошептала мисс Грейнджер, делая пометку.

— А кто может сделать покупку в лавке женского нижнего белья? Отвечайте, мужчины! — смело продолжила допрос она.

— Я могу! — поднял руку Рон. — А что? Если вдруг очень надо…

— Я эти лавки обхожу, — не поворачиваясь, произнёс Малфой.

Ещё одна пометка была сделана.

— Малфой, а ты любишь петь в душе? — как можно небрежнее бросила Гермиона.

Драко повернулся, раздражённо посмотрел на неё и прошипел:

— Отстань со своими дурацкими вопросами, Грейнджер!

— Я! Я люблю громко петь в душе! — самодовольно заявил Рон.

— Тоже мне, достижение, — проворчала себе под нос Гермиона. — Я помню, как от твоих рулад даже докси дохли в нашей съемной квартире. Хорошо, что вовремя сбежала оттуда.

На остальные вопросы за Малфоя ей пришлось отвечать самой, пытаясь угадать правильные ответы. В конце концов, она сделала, что смогла.

Мисс Грейнджер улыбнулась, вспомнив, что ждёт её сегодня вечером. Долгожданная встреча с Гарри! Несмотря ни на что, она очень скучала по этому шалопаю, который умудрился за пару лет сколотить неплохое состояние, став первым магическим адвокатом в Визенгамоте. Она была так рада предстоящей встрече, что готова была простить ему даже скандальную женитьбу.

Еле дождавшись окончания рабочего дня, Гермиона одной из первых выскочила на улицу и, забежав за угол ближайшего дома, аппарировала к дому на Гриммо, 12.


* * *


— Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! — наставительно заявила Белла, старательно вымешивая тесто. — Это прописная истина, но многие женщины о ней забыли.

— Мадам Лес… — Гермиона осеклась, напоровшись на предупреждающий взгляд Беллатрисы.

— Беллатриса… — с усилием выдавила Гермиона, — а почему мы готовим пирожки руками? Вы же презирали маггловский труд.

— Грейнджер, запомни, мы сейчас тоже колдуем! Это магия наших рук, — услышала она ответ. — Мы отдаём частичку своего тепла, когда с желанием и душой готовим еду для любимых мужчин!

Увы, не получалось ни нежно, ни трепетно. Тесто упрямо липло к рукам, волосам и даже носу, не желая принимать нужную форму. Может, виной тому было то, что пирожки она собиралась испечь для вызывающего совсем противоположные чувства Малфоя? Гермиона посмотрела на работу Беллы. У той всё получалось идеально, сразу видно, что Поттер здесь любим и обласкан.

Мисс Грейнджер заёрзала на стуле, как же ей не терпелось дождаться Гарри с работы! Слепив ещё один серый бесформенный ком из теста и патоки, она спросила:

— А миссис Уизли — признанная в округе домохозяйка — готовит ведь с помощью магии?

Белла посмотрела так, будто услышала ужасную глупость:

— Не сравнивай интимную магию приготовления пищи для любимого и безликую стряпню бывшей Прюэтт. Выйдя за Предателя крови, она словно забыла всё, чему учат детей в чистокровных волшебных семьях. Каждая хозяйка мэнора знает, что для любимого мужа хоть одно блюдо, но нужно приготовить самой! Это традиция. Уизли ненавидят наши традиции, им всем лишь бы животы набить, неужели ты так и не поняла? Им главное количество, а не качество. Где уж тут управиться с помощью ручной работы. Нужно готовить еду в промышленных масштабах! Ты ведь жила какое-то время с одним из них?

— Да, недолго, — ответила Гермиона, вспомнив, что все месяцы, проведённые рядом с Роном, слышала только его претензии и нытьё, что в доме мало еды, а книги не могут помочь пустому желудку.

— А ещё, — Беллатриса ловко переместила пирожки на противень, — ни в коем случае мужчинам нельзя говорить, что из чего приготовлено! Понятно?

— Понятно, — кивнула Гермиона, только как я подсуну Малфою эти пирожки?

— Ой, угостишь и всё! — отмахнулась Белла. — Скажешь, что был повод, вот и испекла.

— Но ваш племянник, вероятно, привык к изысканным блюдам. Он же меня засмеёт.

— Эта высокая кухня нужна только для понтов! Поверь на слово, уж мне-то пришлось немало званых вечеров посетить, включая приёмы в Букингемском дворце. А ты как думала? Королевская семья приглашает к себе знатных волшебников на закрытые рауты. И Тёмный Лорд, когда ещё об Гарри не убился, любил покушать сытно, но красиво! — она подхватила противень и любовно оглядела результат их трудов. — Ты посмотри, какая красота! Куда там всяким склизким улиткам и устрицам!

Белла аккуратно поставила пирожки в духовку, повернулась и, заговорщицки улыбнувшись, произнесла:

— Мы назовём эти пирожки как-нибудь романтично… «Грёзы Гриндевальда!»

Гермиона поперхнулась от неожиданности, но решила не спорить.

— И всё-таки… — она нервно скомкала в пальцах салфетку. — Малфой меня с детства презирал и считал абсолютно непривлекательной. Чего только случай с заклинанием роста зубов на четвёртом курсе стоит! Меня потом несколько лет бобрихой дразнили, хотя я зубы в тот же вечер исправила!

— Вот и отомстишь ему по полной программе! — подмигнула Беллатриса. — Цисси слишком изнежила сыночка. Война его немного пообтесала, но явно недостаточно. Не дай Мерлин, станет во всём на папашку-власотряса походить.

— И как я ему отомщу?

— Я тебя научу! Это тоже каждая чистокровная девушка знает! Вон Цисси своего Люци-Златовласку в ежовых рукавицах держит, а он даже не осознаёт этого, но пикнуть против не смеет.

Мисс Грейнджер помрачнела, подумав, сколько же ещё она не знает разных житейских мудростей, с детства известных девушкам из волшебных семей.

— Ну, чего надулась как жаба певчая?

— За Драко все красивые девушки из Министерства бегают. Да и не из Министерства тоже. Зачем ему та, что он всю жизнь звал грязнокровкой?

— И пусть бегают, женится-то он на тебе! — ухмыльнулась Белла, потрепав поникшую собеседницу по плечу. — А уж как заставить мужа откликаться на остроумное и обидное прозвище, я тебя тоже научу!

— Это тоже знают все чистокровные волшебницы? — мрачно пробурчала Гермиона.

— Нарцисса зовёт мужа «Моя павлинья попка», и он откликается! Но ты же самая умная в своём поколении, Грейнджер. И эту науку освоишь. Правильно Лорд говорил, пока ещё с большей частью души был: магглорождённых нужно готовить к вхождению в мир магии. Чтоб они не смотрели на наши порядки, как Снейп на шампунь.

— Волдеморт так говорил?!

Но тут раздался шум в камине, и из него прямо на кухню вышел Гарри Поттер собственной персоной.

Гермиона застыла, жадно вглядываясь в лицо друга, которого в детстве считала почти братом. Всё те же взлохмаченные чёрные волосы, пытливые и обманчиво наивные зелёные глаза за круглыми очками. Правда, теперь очки были в позолоченной оправе. Та же искренняя улыбка, поблёкший шрам на лбу, высокий рост. Только фигура утратила юношескую худобу, а плечи раздались в ширину.

— Всё стряпаете, девочки? — весело спросил он, озорно улыбаясь.

— Да, ещё и щебечем! — ответила Белла, целуя мужа и поправляя на нём дорогой маггловский костюм от братьев Брукс.

— Я так устал на работе, а тут такой чудесный сюрприз! Обожаемая жена и вновь обретённая подруга детства пекут мои любимые пирожки!

Гермиона хотела сказать, что она-то не терялась, это он, Гарри, от всех сбежал, но вместо этого бросилась обниматься:

— Я так рада, что ты не забыл обо мне!

— Я и не собирался. Просто подумал, что раз Рон не смог меня понять, то и ты поведёшь себя так же. И я так счастлив, что ошибался! Я знаю, что ты переживаешь не лучшие времена, но Белла обещала тебе помочь. А в искусстве помогать людям ей нет равных!

Поттеры слились в бесстыдном поцелуе, а Гермиона, покраснев от смущения, подумала, что, услышав подобное утверждение о мадам Лестрейндж, Волдеморт и Дамблдор дружно завертелись бы в своих гробах. Если бы конечно, у Тёмного Лорда был гроб.

— Ну, я пошёл в душ и переодеваться к ужину. Мне многое нужно рассказать тебе, Гермиона! — заявил Гарри, отлепившись от жены.

«Например, как и когда ты спутался с самой преданной соратницей Волдеморта. До того, как её засунули в психушку, или после?» — подумала про себя мисс Грейнджер, но вслух такое сказать не осмелилась. Да и стыдно уже было кидать оскорбления той, кто упрямо нянчится с тобой и пытается чему-то научить. Пусть даже в прошлом у них и были… трения.

— Иди, дорогой, — проворковала Беллатриса, чмокнув напоследок Поттера в ухо. — И не смей больше переживать из-за этого гадкого старого хрыча Огдена, который постоянно вставляет тебе палки в колёса! Лучше позови его к нам на ужин. Увидишь, после этого он изменит своё поведение в Визенгамоте!

— Непременно! — вернул поцелуй Гарри и вышел из кухни.

В голове Гермионы в это время появились навязчивые кошмарные видения о том, как Белла своим знаменитым ножом угрожает отрезать какую-либо часть тела несчастному мистеру Огдену и сварить её ему же на ужин.

— Послушайте, Беллатриса, — мисс Грейнджер решилась задать вопрос, который мучил её с момента встречи в автобусе, — как вам позволили лечить чужие мозги после того, как вы столько лет провели в психиатрическом отделении Мунго? И после всех ваших… спорных поступков во время войны?

Она напряглась и сжала волшебную палочку в кармане, готовая бежать к камину, если Белла решит её здесь и прикончить, а потом налепить Гарри пирожков. Но та лишь расхохоталась своим фирменным безумным смехом и ответила:

— Не мандражи, Грейнджер! Я теперь добрая. Особенно после курса зелья «Аминазинус», которое избавило меня от последствий экспериментов жалкого полудурка с огрызком вместо души, что называл себя Тёмным Лордом. Когда-нибудь я расскажу тебе о том, каким человеком был настоящий Том Риддл. А насчёт твоего вопроса, то сама подумай. Кто лучше всего разбирается в психиатрических болячках, как не я? У меня же всё находили: от шизофрении до психоза! Так что не волнуйся, заставим мы твоих тараканов ходить в том направлении, в котором это нужно для дела! И хватит обращаться ко мне словно на официальном приёме, не чужие уже!

— Хорошо, я постараюсь. А для какого дела? — с опаской спросила Гермиона, крепче сжимая волшебную палочку.

— Для освоения науки по приручению магических яйценосцев! — хихикнула Белла. — И не тушуйся! Мы скоро займёмся твоим гардеробом. Начинается отделка щенка под капитана!

— Да хранит меня Мерлин и все основатели! И не предполагала, что ведьма из рода Блэк не брезгует маггловской литературой, — ошарашенно пробормотала Гермиона.

— Я даже труды Карла Маркса и Владимира Ульянова-Ленина наизусть знаю! Во время первой магической пришлось затаиться в доме Долохова и не пользоваться магией. Туалетной бумаги у него не было, но зато имелась обширная библиотека!

Гермиона лишь молча схватилась за голову, боясь дальше расспрашивать своего самоназначенного психоаналитика.

Глава опубликована: 01.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 131 (показать все)
Милые авторы, у вас ошибка в тексте. Сначала говориться о питьевом фонтанчике, а потом о кране.
Спасибо, Андрей! Исправила))
Фанфик супер. Вспомнился советский фильм когда читала эпилог))))
ULяавтор
Аккэлия
Спасибо за отзыв! Советский фильм и послужил основой для всего фанфика.) В этом заключалась заявка на Фикбуке. Мы рады, что вам понравилось. :)
Я просто обожаю... Нет, не так... Я ОБОЖАЮ ретеллинги советских фильмов, это особый сорт удовольствия!
Спасибо за весёлую, яркую и очень хорошо написанную историю! Читала на одном дыхании. Очень понравилось! Браво!
ULяавтор
Эльза Маркова
Спасибо огромное! Писать это тоже было одно удовольствие.) Значит, мы не зря ещё за одну советскую комедию взялись.))
ULя
Ура!
ULяавтор
Эльза Маркова
Значит, у нас с Хелависой есть дополнительный стимул стараться.))
Забавный получился гибрид, особенное попадание с Роном. Похоже вид таких инфантильных самовлюбленных жрунов к сожалению не истребим.
Конец какой-то так себе. Начало отличное, а последняя глава ужас
Шмель17, "жруны", к сожалению, вечны... И да, когда распределяли "роли", насчёт Рона мы не сомневались ни секунды))

МихаилТ, а чем именно вас не устроила глава?
Авторы строго следовали канве фильма, о чем и писали в шапке, так что финал был предопределён)) Или вам не нравится Невилл?))
С Невиллом все нормально. Просто не похожа последняя глава на остальные. Стиль другой и чувство, что автор домучивал последнюю главу. Или попросил кого другого написать. Уж очень большие отличия
МихаилТ, а примеры отличия в стиле можно привести? А то прямо интересно стало: кто же за нас фанфик дописал?))
Последняя глава не была сильно расписана. Вот начало, а вот сразу конец. Я думал, что больше объяснения будет, но нет. Предыдущие главы были сильнее расписаны, а тут... Так-то нормально, но ощущение недосказанности какое-то есть.
МихаилТ, если что, в фильме нет и этого)) Там сразу - финал и сцена у питьевого фонтанчика)) Мы старались не слишком покорёжить исходный сюжет, хотя искушение было большое))
Ну калька же стопроцентная получилась(( я пока читал середину еще плохо помнил что там было в оригинале, но эпилог обрушил на меня вспоминание всего( Ну может надо было хотя бы настольный теннис заменить? Не знаю там на плюй-камни какие-нибудь..

И еще это, ставить в кроссовер Ночной Дозор и Властелина Колец - вводить в заблуждение читателей
ULяавтор
overinc
Жаль, что фанфик разочаровал вас. Но он и был заявлен калькой на фильм, действие которого перенесли в волшебный мир. Кроссовер был поставлен, чтобы не было проблем из-за упоминания героев других вселенных.
ULяавтор
sherloced221B
Спасибо, мы очень рады, что вам понравилось. :)
Неожиданный конец
ULяавтор
Кот из Преисподней
Всë по канону фильма.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх