↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кто такой Алим? (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Триллер, Пародия, Экшен, Даркфик
Размер:
Миди | 56 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа, Насилие, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Неожиданно в лесу появилась загадочная фигура по имени Алим. Но стоило возникнуть этой таинственной фигуре, как в лесу произошло массовое преступление, повлёкшее за собой гибель десятки его жителей. 114-муравей вызвался расследовать это дело, арестовать Алима и установить личность виновника, который ответственен за убийства большинство обитателей леса. Удастся ли ему поймать столь опасного преступника?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Акт IV. Атака на корабль

Наступает ночь, назначенная для налёта на корабль. Друзья и бабочки вновь встречаются и собираются недалеко от пруда.

Вдруг посреди глухой ночи раздаются гудки корабля. Грузовое судно неповоротливо и величаво подплывает вплотную к берегам пруда. Местные муравьи заходят на корабль, где, по словам бабочек, они ранее договорились с приезжими о покупке наркотиков.

Лунтик оглядывается на друзей и чувствует, что все они чего-то боятся. В таком тревожном состоянии он их никогда не видел. Каждый из них надеется, что бабочки оставят их в покое и вскоре уйдут. Они очень волнуются перед предстоящей операцией.

ЛУНТИК (взволнованно). Операция чрезвычайно рискованная!

ПЧЕЛЁНОК. Мы надеемся, что вы обдумали дальнейший план действий.

МАРГО. Ну, разумеется, обдумали. Никакая операция не может обойтись без плана. Мы уже составили план проведения нашей операции.

МИЛА. Кто-то из нас должен остаться на берегу и предупредить, если дело пойдёт не так.

КУЗЯ. Давайте я буду караулить и предупрежу вас об опасности.

ПЧЕЛЁНОК. Почему именно ты? Я, может быть, тоже хочу караулить.

ЛУНТИК. Тогда предлагаю голосовать.

РОЗА. Никто из вас не будет караулить. В этом нет никакой необходимости.

ЮЛИЯ. Вы все будете участвовать в этой операции. Алим пересчитал вас по головам.

КУЗЯ. А как нам незаметно пробраться на корабль? Муравьи заметят нас в любом случае.

РОЗА. Чтобы операция прошла гладко, нам необходимо для начала расчистить путь прохода, то есть убить охранников.

Бабочки обстоятельнейшим образом знакомят ребят со всеми подробностями наступательного плана операции.

МАРГО. Начнём с того, что сначала я, Роза и Юлия убираем охранников на судне при помощи снайперских винтовок, которые мы принесли с собой. Убив охранников, мы выведем из строя корабль, отключим электричество, чтобы оставить экипаж в кромешной темноте. В то же время вы, укрывшись в тени, тихонько пробираетесь внутрь корабля и хорошенько отделываете муравьёв, которые попадутся на вашем пути. Не жалеете их и наносите им как можно мощных ударов.

РОЗА. Вам не обязательно убивать муравьёв, достаточно будет просто поработать кулаками. Оглушаете их сильными ударами кулаков.

ЮЛИЯ. Как только вы вырубите всех пассажиров, вам предстоит разыскать партию кокаина.

РОЗА. Помните, что пока наркотики не уничтожены, операция не может быть завершена.

МАРГО. После того, как вы уничтожите партию кокаина, возвращайтесь на берег.

ЮЛИЯ. Остались вопросы?

ЛУНТИК. Пока нет вопросов.

МАРГО. Ну вот и прекрасно. Алим рассчитывает на успех.

РОЗА. Ну а если вы потерпите неудачу, то Алим убьёт Элину.

ЛУНТИК. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы спасти её.

МАРГО. Мы надеемся, что вы не подведёте Элину. А теперь приступим к выполнению плана наших действий. Ждите нашего сигнала!

Бабочки занимают выгодную позицию, удобную для стрельбы по охранникам.

ЮЛИЯ. Мы должны убить охранников одновременно, чтобы никто из них не успел поднять тревогу на корабле.

МАРГО. Девочки, прицелиться нужно старательно, ибо одна пуля может провалить всю нашу задуманную операцию.

РОЗА. Нам необходимо целиться в их головы, чтобы убить охранников одним выстрелом.

Бабочки из снайперских винтовок производят выстрелы в охранников на борту корабля. Устранив охрану, они вместе с ребятами атакуют корабль.

Команда внезапно врывается внутрь корабля. Маргарита, Роза и Юлия с поразительной эффективностью выводят из строя двигательные установки корабля, а Лунтик, Кузя, Мила и Пчелёнок вступают в схватку с находящимися там муравьями. Завязывается жестокий рукопашный бой. В горячей схватке один за другим валятся муравьи. Бой выдается недолгим, и ребята с легкостью побеждают их, не потеряв при этом ни одного своего. Вскоре муравьи полностью нейтрализованы.

После того, как друзья вырубили всех пассажиров корабля, они отправляются на поиски кокаина и осматривают все помещения грузового судна, но к их удивлению, не удаётся обнаружить ни одного мешка. Ребята начинают понимать, что в действительности на судне не было никаких наркотиков. Неожиданно Лунтик, Кузя, Мила и Пчелёнок оказываются запертыми в одной из кают на корабле. Загнанные в ловушку, они пытаются выбраться, но все их усилия оказываются тщетны.

Тем временем бабочки забирают чемодан с деньгами, который был основной целью этого нападения, и собираются улететь с корабля, но на палубе из-за угла внезапно появляется загадочная фигура и стреляет в них. Тяжело раненая Маргарита поворачивается и видит некую фигуру, одетую в черный костюм. Прежде, чем окончательно добить Маргариту, таинственная фигура вступает в краткий разговор с ней.

АЛИМ (самодовольно улыбаясь). Ты верно служила мне, Маргарита! Но мне пришлось пожертвовать всеми вами, чтобы достичь своей цели. Вы все были всего лишь пешкой в моей игре. А мне оставалось только находиться на заднем плане всех событий и наблюдать за происходящим на расстоянии.

МАРГО (с ужасом). Я от тебя такого обмана не ожидала! Мы все доверились тебе!

АЛИМ (с садистским ликованием на лице). Ты имела дело с дьяволом, даже не подозревая об этом. Прощай навсегда, Маргарита! Встретимся в преисподней!

После этого он пристреливает Маргариту, забирает чемодан, поджигает грузовое судно и скрывается с места происшествия, оставляя судно в огне. Через пару минут корабль взрывается и, пылая от носа до кормы, медленно погружается всё глубже и глубже в пруд.

Глава опубликована: 14.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх