↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да и на небе тучи (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
На конкурс «В гости к Роршаху», номинация «Слепой Амур в меня пустил стрелу». Номер ключа 249.

Да и на небе тучи. А тучи как люди...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
MalkavianKsenia
-_- это случайно не повествование от второго лица? Не моё это.

Но если отключить вкусовщину, то язык у вас очень живой, описания красивые и картинка обыграна хорошо. Любовная зарисовка с горячими девицами:) Аж ностальгия пробила по прогулкам под дождем:)
NADавтор Онлайн
MalkavianKsenia
-_- это случайно не повествование от второго лица? Не моё это.
Да, я знаю, что такой формат на любителя. И поэтому двойное спасибо вам за тёплый отзыв.
Танцы под дождём и прогулки - ня!
Замечательный язык - будто фильм посмотрела, картинки так и проносились перед глазами. Повествование, как мне показалось, наполнено доброй самоиронией, у меня улыбка с лица не сходила. Эротическая сцена - вот, вроде, всего пара штрихов, а цепляет.
Вопрос: а продолжение со сторожкой писать не собираетесь?
Спасибо за рассказ, мне очень понравилось.
NADавтор Онлайн
Крон
Спасибо за доброжелательный отзыв. Насчёт продолжения. Ну, если год будет грибной, и погода подходящей... Хотя, это не главное.
Нежный фем, украшенный не только страстью, но и шикарной погодой. Когда льет, как из ведра, а не капает на мозги, это очень приятный дождь. И помокнуть под ним можно, и потом спрятаться и погреться. Совершенно согласна с героиней, это сыро и весело. И то, что ей есть с кем веселиться и с кем предаваться страсти - прекрасно.
NADавтор Онлайн
Муркa
Без ваших волшебных обзоров уже и конкурс не конкурс. Огромное спасибо и за отзыв, и за стихотворный чудесный обзор.
Чудесная зарисовка! Такая яркая, эмоциональная, наглядная, законченная. И веселая!
NADавтор Онлайн
Home Orchid
Похвала от мастера гета вдвойне приятна! Спасибо за добрые слова.
Солнечная история, несмотря на дождь))
Казалось бы - такая маленькая, а вмещающая в себя целое море эмоций, чувств и даже эротики.
Нежность и вера мечту!
NADавтор Онлайн
Полярная сова
Да здравствуют поцелуи под дождём! Танцы тоже можно, но это уже зависит от степени вменяемости влюблённых и времени года.
Спасибо вам за отзыв!
Классная история. Столько в ней страсти, несмотря на объем. И этот дождь... Я прямо ощущаю его в каждой строчке. Очень атмосферно, и героини такие живые. Спасибо большое!
NADавтор Онлайн
Stasya R
А я вдруг вспомнила, как увидела эту такую мирную картинку. И понеслось. Кстати, это на самом деле классно - гулять под дождём. Два дня практикуем. Дождь идёт ровно пять минут.
Я вообще люблю грозу. Вот это всё непокорное. Мне кажется, тогда всё острее в разы.

Спасибо, что заглянула на раскаты грома, не побоялась.
NAD
Если вдвоем - отлично, а одна я боюсь грозу, но понимаю, о чем ты :)
NADавтор Онлайн
Stasya R
Вдвоём!
А гроза... Ну, может мне ни разу не прилетело от молнии, но я прямо взлетаю, когда гроза начинается.
NAD
А я не могу забыть страшную историю, связанную с грозой, которую мне бабушка в детстве рассказывала. Даже две. Добрая у меня была бабушка, ага)))
Кстати, тот конкурс с картинками классный был, еще хочу что-нибудь подобное.
Stasya R
Главное в грозу - не стоять под деревьями и не трепаться по телефону.
NADавтор Онлайн
Stasya R.
А что за история? На самом деле я понимаю, что всё это опасно, все эти скакания под грозой. Но я как тот буревестник мятежный. Вот сегодня ходили-бродили в парке, и было так душно, ноги еле двигались. А потом раздался гром. И внутри всё сразу: ОГО! А когда пошёл дождь, стало дышать легче и захотелось обнять весь мир.

Роршах вообще классный конкурс. Представь, по сиюминутному восприятию картинки написать целый рассказ. Круто. Авторы - молодцы.
NADавтор Онлайн
хочется жить
Главное в грозу - не стоять под деревьями и не трепаться по телефону.
А на качельках из дерева кататься можно?
NAD
Историй было две, и обе страшные.
У них однажды в деревне парня молния убила, и бабушка на всю жизнь запомнила его обожженное лицо. А еще к ним в дом залетала шаровая молния, но, слава Богу, никто не пострадал.

А я сегодня шла по улице во время грозы - впервые за несколько лет - и почти не боялась. Странно. Шла и вспоминала твой текст)
NADавтор Онлайн
Stasya R
Я знаю, что с грозой нельзя шутить и разумная осторожность должна присутствовать. И всё же я рада, что ты почти не боялась. Умница!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх