↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Без любви (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 140 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
Говорят, за Предназначение отвечает сама магия - она связывает бойца и жертву в истинную пару. Гарри не волнует, сколько в этом правды - он слишком занят тем, чтобы не дать себя убить главному темному волшебнику Европы по имени Гриндевальд. Но когда он оказывается связанным в смертельном испытании с Томом Риддлом, он невольно думает, что проклят магией. И дело не в том, что они с Риддлом ненавидели друг друга все эти годы.
Он обречен, потому что Том Риддл не умеет любить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 49 (показать все)
Аааа восторг))

Хочу продолжение, умоляю!!! Очень интересно
Прочитала на одном дыхании, спасибо♡

Жду продолжение~
Dunkel Онлайн
Глава оказалась потрясающей и невероятно интересной. Хочу отдать должное образам Гарри и Тома, оба очень каноничны. Особенно характерны идеи Тома об избавлений от обузы и отказе от разделения бессмертия со своей парой. Предвкушаю тот момент, когда они оба узнают о том, кто является их парой.

Спасибо большое за Снейпа, вы сохранили достаточную концентрацию яда в его репликах и поведении, чтобы можно было наслаждаться его каноничным характером в этой работе)
Вау! Глава прекрасна, вы великолепны!)
Отличное продолжение.
Ух, как же дожить до следующей главы)))
Потрясающе, нет слов¡¡
Очень интересно, всегда читаю вас запоем. На секунду даже промелькнула мысль, что в этой паре может быть 2 бойца. Но после 3 главы все же укрепилась в мысли, что быть Жертвой уготовано Риддлу. Гарри на эту роль 100% не подходит, мне кажется :)
Мне на секунду показалось, что будет трио: Гриндевальд, Риддл, Гарри. Два бойца и одна жертва¿ две жертвы и один боец¿ или у меня шиза уже¿
А мне наоборот теперь кажется что Гарри будет жертвой)))
Аоаоаоаоаоаоаоаоаоаоаоа


Спасибо за продолжение~
Вдохновения, Автор=^_^=
Шикарно. Кажется, на улице нашего фэндома перевернулся грузовик с отличными авторами, прямо одно открытие за другим.
Подписываюсь и предвкушаю заранее
Fellandeавтор
Fran, Xelli13, Dunkel, -Emily-, Sherill, курвочка, Corni, NikitA - спасибо за ваши отзывы!
рада, что вам понравилась глава, дальше - больше, в эти дни уже сяду писать, чтобы скорее вас порадовать)

Dunkel, я очень люблю каноничных персонажей и стараюсь отталкиваться в своем творчестве от того, что нам подарила Ролинг. Это отличная основа для развития персонажа в любую сторону, и так получается гораздо интереснее, чем изначально писать ООС, на мой взгляд.

Corni, курвочка, -Emily-, я искренне вижу и в Гарри, и в Томе задатки, чтобы быть и Бойцом, и Жертвой, а там уже как магия распределит... меня, если честно, больше волнует, как парни будут уживаться друг с другом :D

NikitA, о, а покидайте реки на талантливых авторов, с удовольствием почитаю)
Как приятно хрустит это стекло)
Жду не дождусь следующей главы!!! Автор, умоляю, продолжайте, вы чудо.

❤️❤️❤️

Добавлено 14.07.2020 - 21:17:
А ещё, я фанат фанфика "the Riddle of the death master" ❤️
Fellandeавтор
Fran, да, пишу-пишу, постараюсь в ближайшие дни выдать проду)
Спасибо :)
Надеюсь, у вас все хорошо. Не нашла этой работы в вашем профиле на Книге Фанфиков( Судорожно зашла сюда проверить, а вдруг этот шедевр мне приснился? В общем, меня переклинило.
Слава богу, дьяволу и кто там ещё в этой тусовке что нет. Желаю вам вдохновения и жду новую главу!
Ваши произведения действительно находка для такого придирчивого читателя как я. Не могу найти ни одного изъяна, как бы не пыталась. Хотя обычно всегда нахожу что можно раскритиковать.
Надеюсь вас не обижает упоминание одной из ваших прошлых работ в соавторстве 'The Riddle of Death Master'. Говорю вам на серьёзных щах, я уже столько раз её перечитала, что могу рассказать практически наизусть! Не знаю почему вы решили её не заканчивать, но уверена, что у вас были на то причины.
Но, даже несмотря на это, я все ещё эгоистично надеюсь, что смогу дочитать эту удивительную историю!
Удачи вам в творчестве! У вас действительно талант!! ❤️❤️
Дорогой автор, фанфик просто изумителен. Обожаю вселенную loveless, плюс еще Гарри/Том - это восхитительно! И ваш язык просто прекрасен. Есть надежды на продолжение?
Эх, сбилась со счета, в какой раз я это перечитываю. Автор, прошу, разморозьте работу
Надеюсь продолжения всё же будет. Мне понравилось фанфик.
С нетерпением ждём продолжения!!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх