↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О встречах (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Умение слушать и слышать подчас важнее всего.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 3

Если тебе слишком оглущающе-великолепно хорошо, то обязательно найдется тот, кто захочет сделать плохо.

Простая как дважды два истина. О которой влюбленная Нарцисса легко забыла. Да, она была рассеянной и улыбалась непростительно часто для леди. Но какое это имело значение? Ее прошлую жизнь не назовешь целиком и полностью несчастной. Но счастья, живя для других, она не знала. Всем для нее был сын, остальное же было заменителем и суррогатом. Увидев солнечный свет, человек не станет довольствоваться свечным огарком. Так же и она не собиралась рушить новый мир, который только что открыла в угоду чужим прихотям.

Нарцисса отвечала на нечастые письма сына. И вот, диво дивное, почти не беспокоилась о нем... В конечном итоге Драко давно взрослый. Ее попытки заботиться теперь вызывали в сыне только раздражение. Которое Драко мужественно сдерживал лишь из-за уважения к ней. Теперь, дав ему больше пространства, она это ясно видела. Когда у тебя есть что-то кроме любви к сыну отпускать уже давно взрослого ребенка становится легче. Да, она любила его, но центром вселенной Драко быть перестал. Нарцисса за этот факт не чувствовала себя виноватой, вот нисколько.

Они виделись с Северусом почти каждый день.

Она робко предложила уменьшить количество встреч, почти ненавидя себя за это при этом. Из опасения, что своей такой яркой привязанностью, не оставляет мужчине никакого личного пространства. Вот быть навязчивой, словно полоумная клуша, леди Блэк действительно боялась. Мужчины не любят, когда за них цепляются, мешая дышать, посягая на свободу. Ничего из этого ей не хотелось. Северус не был обязан проводить в ее обществе все свое свободное время. Нарцисса очаровательно-решительная (это он так прокомментировал ее тираду) заявила Северусу об этом прямо. Лгать смысла просто не было.

После головокружительного поцелуя, когда думать было весьма трудно. Целуя ее в макушку он заявил, что тоже опасался показаться ей навязчивым. В своей дурости, осторожности и страхах они были сложи почти как близнецы.

— Каждая минута с тобой драгоценна.

Внутри что-то лопнуло от этих слов и растаяло.

Северус оказался храбрее, чем она, раз признался в этом первым. Она же металась между привычной чопорной маской и жаждой всего на свете. То что казалось Нарциссе раньше непреложной истиной рухнуло в тартарары. Новая она слабо ориентировалась в мире, где у нее не было определенной роли. Где разум молчал, а сердце кричало, заглушая все звуки на свете. Помешательство? Определенно. Безумие? Быть может. Однако просыпаться Нарциссе совсем не хотелось. Почувствовав себя любимой, леди Блэк стала невероятно капризным созданием. Для которого все правила стали пустым звуком.

Она завтракала. Касаясь тонкими пальцами очередного букета... Такими темпами у нее просто не останется ваз в доме.

Бывший супруг ее и застал такой. С мечтательной улыбкой на губах, в халате с павлинами. Не очень изящная шпилька, но что поделать, когда она заказывала вульгарную вещицу, еще была зла на Люциуса Малфоя до безумия. Поэтому белые павлины раскинули роскошные хвосты на изумрудном шелке, а глаза птиц выдавали их абсолютную тупость. Чашка с кофе отправилась на блюдце с хорошо слышным звоном. Лорд Малфой о визите не предупредил, видимо растеряв всякие понятия о приличиях.

Быть с ним хоть чуточку любезней после вторжения в полдевятого утра Нарцисса не собиралась. Откровенно видеть эту блистательную персону с рыбьем гневом на благородной физиономии не предел ее мечтаний. Они не женаты, следовательно, нарушать ее личные границы Люциус не имел никакого права. Прекрасное настроение провалилось до нижних уровней Азкабана.

— Опустим приветствие, а также мою отсутствующую радость по поводу твоего внезапного визита.

Она не предложила сесть гостю и "внезапный" выделила той самой интонацией урожденной Блэк, что любой дурак понял бы, насколько был не прав. Завтрак исчез, стоило щелкнуть пальцами. А сама она уселась в кресло у окна, оставив бывшего мужа торчать столбом посреди гостиной. Свою врожденную непринужденную наглость хорошо знавший ее Люциус проявлять не смел. Видимо, дошло, что явился не вовремя и что был бестактен.

— Люциус, зачем пожаловал?

Нарцисса почти чувствовала, как у нее начинается мигрень. Вряд ли лорд Малфой примчался через пролив ради хороших вестей. И к пифиии не ходи, этому проходимцу снова что-то от нее нужно. Только быть доброй бывшей женой Нарцисса совсем не расположена. Да и вникать в проблемы уже не супруга тоже. Стоило всегда помнить, что Люциус не тот человек, который пошевелится, если это не будет необходимо лично ему. Повод для такой активности с утра должен быть веским, если не сказать более.

Задача минимум: не заработать головную боль на несколько ближайших дней. Выставить бывшего мужа до одиннадцати часов, когда за ней должен зайти Северус. Который терпеть не может выставки, но ради ее прекрасных глаз будет любоваться китайской керамикой в маггловском музее. Люциус не должен знать, что мистер Снейп жив. Просто потому что найдет способ использовать сей факт ко своей пользе. Тут об уважении к чужим тайнам и наличии совести можно было вообще не заикаться.

— Прошу прощения за то, что потревожил, не предупредил и вообще нарушил твой покой, Нарцисса. Прелестно выглядишь...

Верно разгадав ее короткий раздраженный вздох Люциус свернул комплименты и попытки задобрить.

— Ситуация действительно экстренная, и она касается нашего сына... Нет, нет, с Драко все в порядке пока, но это катастрофа.

Хвататься ли за сердце, палочку или за голову? Нарцисса не могла определиться. Прах побери лорда Малфоя за его любовь к плетению словесных кружев, пристрастие к внешним эффектам и редкую непоследовательность. Неспособность объясняться внятно еще один недостаток бывшего мужа, о котором Нарцисса успела позабыть. Или он хочет ее до остановки сердца довести таким образом? В случае с Люциусом ответить наверняка было невозможно.

— Что с моим сыном? Да сядь ты наконец!

Рявкать, быть может, не стоило. Но знаменитое хамство категорически несдержанных Блэков быстрее приведет бывшего в чувства. Тем более от той, кто всегда выдержанна и деликатна. Нарцисса вместе с тем вспоминает последние письма сына и уже корит себя за невнимательность к нему. А если с Драко что-то серьезное? И паникующий павлин в ее гостиной не просто дань Люциусу, который из всего делает трагедию. Ну кроме своих же собственных ошибок, их он предпочитает вовсе не замечать.

Их брак не был ужасным....

Просто сейчас Нарцисса понимает насколько ей нужно было подстраиваться под супруга, быть терпеливой. Маску кроткой овечки натягивать на себя, оказывается, внезапно неприятно. Она волнуется, злится и хочет быть собой. Настоящая Нарцисса мало расположена входить в чужое положение. Или иметь дело с бывшим мужем дольше необходимого минимума. Ей бы со своим чувством тревоги и вины разобраться, а не утешать лорда Малфоя.

— Он собирается жениться.

Нарцисса сжимает губы и... Смех? Нет, это слишком. Того и гляди Люциус почувствует себя смертельно оскорбленным. Хотя она догадывается по какому поводу столь всеобъемлющая паника. Ему не нравится невеста сына. Драко посмел выбрать не ту девушку... Весь этот визит с утра, попытки расшатать ее душевное равновесие нужны были бывшему мужу лишь для одного — чтобы она встала на его сторону в споре с сыном. Именно поэтому Люциус доводил ее до того состояния, когда рационально мыслить не получится. Скорее всего, подлец уже заготовил аргументы, чтобы очернить выбор их сына как можно сильнее.

Что она чувствует, понимая все это? Злость определённо, да и бессилие.

Еще один показатель наглядный как бывший муж ее мало ценил. Отношение Северуса бережно-трепетное честно стоит в глазах отвращающим контрастом. Словно отрезвляя ее в секунды. Чего Нарцисса ожидала? И какой смысл злиться. Лучше уж поговорить сыном в открытую, увидеть девушку, которая так не пришлась Люциусу по душе. Сделать свои выводы и не дать этому снова ломать жизнь Драко. Линчевание и безобразный скандал как часть плана она просто пропустит. Люциус не стоит его эмоций.

Такой красивый, идеальный даже сейчас, но пустой.

— И что в этом плохого? Род Малфоев продолжится.

Нарцисса говорит с нежной иронией, которую Люциус, судя по его презрительно-жалостливому взгляду, принимает за слабость. Опять считает ее недалекой. Все-таки высокомерие в этом человеке вещь неистребимая. И все уроки прошлого уже забыты. Должно быть горько, но он уже не ее забота. Они чужие и связаны только сыном и общим прошлым. Нарцисса не собирается вязнуть в паутине лжи и манипуляций. А для этого всего лишь нужно сохранять с бывшим мужем дистанцию.

Наверное, встречи с Северусом сегодня не будет. Нарцисса не хочет, чтобы он видел ее такой, а еще больше не хочет обрушивать на него свои переживания. В то что она в его присутствии сдержится верится слабо. Не настолько хорошего о себе мнения леди Блэк. Да и Северус за минуту поймёт, что с ней что-то не так и спросит. Врать ему это не то, к чему она готова.

— Люциус, не ходи вокруг да около и говори как есть. Что с невестой Драко не так?

Бывший супруг тут же переключается в режим мученика. На лице печать страдания, а в глазах вся скорбь мира. Если бы эти серые глазки не были настолько бесстыжими, можно было бы сделать вид, что поверила. Но для игр Нарцисса устала просто неоправданно сильно. Недолгая беседа с Люциусом вымотала ее очень сильно. Она, видимо, забыла какого быть его женой.

— Если полудурошная девчонка Лавгуд это для тебя нормально.

На этот раз не играет — действительно возмущен и обижен. Только на нее ли? Или просто на весь мир, который в очередной раз оказался потакать его желаниями. Тонкую серебряноволосую девочку Нарцисса помнит, но достаточно смутно. Как и то, что сын таскал ей еду и лекарства в подвал. Стараясь подлечить это недоразумение, в голову которому и Темный Лорд опасался лезть. Она спокойна... Ничего не протестует. Раз Драко выбрал её, значит есть на то причины. И уж точно Нарцисса не собирается вмешиваться.

Ей ли теперь не знать, насколько сильна любовь?

Ведь если сын, объявив ее своей невестой, так обеспокоил Люциуса, то все очень серьезно. И Драко вряд ли передумает теперь. Только вот чуточку неприятно, что о таком важном событии в жизни сына она узнает не от него. А от Люциуса. Хотя может статься прыткий милорд опередил сына. Желая настроить ее на нужный лад заранее. Все-таки к ней сын прислушивается еще.


* * *


Северус знает, что встреча назначена позже... Но ведь Нарцисса еще ни разу не возражала, если он приходил раньше. Его можно было принять за туриста, если бы на красоты Парижа он обращал чуть больше внимания. В руках затянутых в теплые кожаные перчатки корзина — виноград ее любимый, а также апельсины и бананы, яблоки. За следующий букет цветов леди грозила его отругать. Северус улыбается, и строгое лицо делается беспомощно мягким. Он бы ни за что не позволил бы выглядеть себе так. Но теперь это выражение его неприветливой физиономии только для нее.

Низкие тучи намекают, что будет дождь. Ему, пожалуй, стоит порадоваться, что дама выбрала музей для их сегодняшнего свидания. Хотя искренне жаль, что там поцелуи не приветствуются. И придется соблюдать нормы приличия. То есть подхватить Нарциссу на руки по первому желанию не получится. Он чуточку самодовольный ублюдок, поэтому пользуется возможностью прикасаться к ней и прижимать к себе как можно более часто.

Двери ему открывает эльф. Непривычно встревоженный... Если Северус что-то понимает в гримасах домовиков.

Что-то случилось... Это осознание бьется в горле. Может он и параноик, но тревога не дает вести себя нормально. Например, подождать, пока хозяйке доложат о его внезапном приходе-вторжении. Он идет в гостиную почти наверняка каким-то не объяснимым образом чувствуя, что она там. И Северус искренне хочет надеяться, что ничего серьезного не случилось. Он давно так не злился. Если найдется тот, кто расстроил леди, то этому идиоту долго не придется завидовать.

Платиновая макушка в кресле, расстроенная Нарцисса, которая, о Мерлин, повышает голос — все это он обхватил взглядом за секунду. Прежде чем молниеносно накинуть на себя дезиллюминационные чары. Так что бывший друг с недоумением на холенной физиономии смотрит лишь на саму по себе открывшуюся дверь. Северус уверен, что Нарцисса, которая сидела лицом к входу, успела его увидеть. При этом оживать на глазах Люциуса он совершенно не собирается. Если отвечать без ремарок, то лорд Малфой еще та тварь. Которой всегда что-то нужно от других.

Северус не хочет доверять ему свою тайну, именно поэтому скрывается.

— Сквозняк или в доме полтергейст?

— Люциус, мы говорим о нашем сыне... Твое мнение "о лачуге" я уже услышала один раз. Это мой дом, и он мне нравится. Будь добр, помолчи и прояви каплю такта.

Дверь закрывается, стоило Нарциссе махнуть рукой. Она надеется, что ее отповедь достаточно ядовита и достаточно правдоподобно возмущенная. Чтобы отвлечь бывшего мужа. Она старательно воскрешает в голове эпизод, когда Люциус впервые побывал у нее в гостях с сыном — длинное чаепитие манерное и полное колкостей. Люциус должен видеть только обиду на этот эпизод. Когда он не удержал свой ядовитый язык и сравнил сияющее великолепие Малфой-менора и ее новый дом. Естественно, пожалел ее бедняжку, отказавшуюся от привычного комфорта и вынужденную жить в лачуге.

Колдовать без ее разрешения он не рискнет. Поэтому обнаружить третьего не сможет. Пусть и после открывшейся, будто самой по себе, двери лорд Малфой подозрительно осматривает комнату. Ища того, кто молниеносно скрылся под чарами. Нарцисса мысленно обзывает себя дурой набитой. Потому что могла предупредить Северуса о нежданном госте. В свете их новой близости он часто приходит к ней раньше оговоренного времени. Просто чтобы побыть чуть дольше рядом. Эта привычка казалась ей просто невероятно милой. А теперь едва не послужила причиной тотального фиаско.

Нарцисса явно не ждала гостей. Ни его самого, ни Люциуса, чтобы по нему Мордред на коне потоптался.

Северус считал, что раз он здесь, не продуктивно затыкать себе уши из благородного побуждения не услышать их разговор. Во-первых, Малфой всегда был к неприятностям, по осторожным оговоркам Нарциссы он знал, что они общались редко. Во-вторых, Северус банально ревновал и ничего с собой поделать не мог. Люциус в ее доме был достаточно веским поводом. Тем более об их отношениях никто не знает.

Нет, он не очернял Нарциссу, доверяя ей полностью. Однако хотел быть уверенным, что бывший муж (отлично звучит, между прочим) не причинит ей новых проблем. Люциуса стоило презирать хотя бы за то, что он бросил ту, которую клялся защищать. Сам Северус, если вспомнить Лили, не лучше... Но Лили Поттер не была его женой, и клятв он ей не давал. Так что сравнивать их ситуации было некорректно. Вина и боль в кое-то веки не застилала ему глаза. Он вообще научился мыслить предельно здраво.

На взгляд Северуса предельно скептический, конечно же, лорд Малфой разыгрывал комедию.

То что Драко пошел против воли отца в выборе спутницы жизни удивительным не являлось. Можно было даже ощутить гордость от того, что мальчишка наконец научился решать сам, не оглядываясь на авторитеты. Для своей самоуверенности Драко постоянно думал о том, что скажет отец. И похоже по незыблемости авторитета Люциуса катком прошлась война и его трусость. Все то время пока Лорд "гостил" в меноре хозяин дома бродил тенью. Не пытаясь облегчить положение жены и сына.

— Она чистокровная, Люциус, наши досточтимые предки не проклянут. Ищи во всем плюсы, дорогой.

Стоило бы взревновать от этого "дорогой", однако слово Нарцисса произнесла насмешливо-иронично с долей презрения даже. Никак не ласки... Словно такое обращение было заезженной до тошноты для нее мантрой, способом привлечь внимание к своим словам. Ведь в сущности Малфой ее похоже вообще не слышал. Северус был уверен, что павлин мечется между острым разочарованием и жаждой все-таки повернуть ситуацию к своей пользе.

— Девчонка явно ненормальная, Цисса, услышь меня это же позор.

— Поменьше патетичности и ужаса, Люциус. Мисс Лавгуд не лишена своеобразности, но у моего сына не может быть плохого вкуса. Драко в ней что-то нашёл, и я настроена его поддержать.

— В пику мне?

Было неприятно...

Особенно от понимания, что каждую фразу этой трагикомедии слышит сейчас Северус. Лорд Малфой теперь обижался на нее... Раз перешел на личности. И принял ее исключительно разумную позицию как способ отомстить ему. Как же Нарцисса могла забыть? У Люциуса все и всегда в конечном итоге сводилось к его сиятельной персоне. Можно было приводить какие угодно аргументы, но бывший супруг решил, что она ему мстит. Именно поэтому не собирается ссориться с сыном. Так как будто на взрослого парня вообще можно повлиять и заставить бросить любимую девушку.

Тонкие пальцы с силой потерли виски. Нарцисса посмотрела на милорда более вменяемо и менее доброжелательно. Право слово, сколько же можно? У нее уже заканчивается терпение. Люциус, впрочем, и не думал сворачивать балаган. Надеясь, что его стенания проймут ее. На том, что их возможные внуки будут придурковатыми или блаженны ми, как их мать, Нарцисса вообще слушать перестала. Не потому что совсем не принимала опасений Люциуса. Во-первых, об этом, она надеялась, рано было еще говорить, во-вторых, девочка была физически здоровой, магически одаренной и смогла пережить Лорда — показатель того, что дети мисс Лавгуд не такая уж катастрофа.

— Мы можем потерять сына окончательно, если будем так беспардонно лезть в его личную жизнь.

Призыв к здравому смыслу, судя по ослиному упрямству на благородном лице, ушел в никуда.

Нужно написать Драко... Пусть объяснится. И быть может представит свою девушку ей. Да и предупредить сына, что у его папеньки очередное обострение снобизма в термальной фазе Нарцисса просто обязана. Ее долг защищать Драко. И в этот раз за попытку разрушить жизнь сына Люциус так легко не отделается.

— Нарцисса, сын рушит свою жизнь. Этот брак сделает нас... то есть его... посмешищем на веки вечные.

— "Нас" это тебя?

Бывший супруг отвел глаза. Нарцисса коснулась пальцами палочки — она спокойна очень спокойна.

За тем как лорд Малфой вертится, словно уж на сковородке, можно было наблюдать не только из злорадства, но и из научного интереса. Пускай Северус испытывал гнев, уж слишком уставшей выглядела Нарцисса, как будто каждая минута разговора для нее мучительна. Бесшумно передвигаться он умел и поэтому встал за ее креслом. Долгое время не решаясь положить руки на хрупкие плечи. Но все-таки Нарциссе остро нужна была поддержка, и этот факт превысил опасения выдать себя.

Бывшего супруга она выставляла из дома еще около сорока минут.

Люциус, когда задавался целью, был упрямей всех на свете. Даже видя, то что она не настроена давить на сына он продолжал настаивать. Взывать попеременно к гордости, благоразумию и жалости. Последнее леди Блэк вообще была настроена оставить за скобками, чтобы еще больше не злиться на него. Нарцисса ведь понимала, что Люциус таков каков есть. Все ее негодования мало помогут его изменить и лучше отпустить ситуацию. У нее раньше ведь прекрасно получалось закрывать глаза на все пороки мужа. Теперь она поступит так же.

Не из снисходительности к Люциусу, а незатейливо не желая тратить силы на бывшего мужа. Поступать следовало разумно.

— Северус, прости, что ты видел все это...

Ей бы стоило немного поволноваться насколько она неприлично выглядит в неглиже. Халат леди достойной одеждой для встречи гостя считать отказывалась. Еще она не причесана совершенно, вымотана и расстроена. Выглядит наверняка на все свои годы. Великолепный в своей глубине контраст с той феей, которую Северус привык видеть. Однако по-настоящему расстроиться по этому поводу не получалось. Если их отношения продолжатся, то маска королевы должна с нее спасть. Северусу стоит увидеть ее обычной.

— Тебе не стоит извиняться.

Он привычно поцеловал изящные руки, с тревогой вглядываясь в белое личико... Дорогой друг Люциус отличался кроме исключительного цинизма еще предрасположенностью к энергетическому вампиризму. Северус усадил ее в кресло и достал флакон с зельем. Умиротворяющий бальзам, затем укрепляющий, хорошо, что привычка ко всему быть готовым его не оставила. Нарцисса настолько ему доверяла, что напоить себя позволила без вопросов, лишь прикрыла дивные синие глаза.

— Лучше?

Северус спросил с улыбкой, оставаясь стоять рядом и поглаживая ее руки. Отнимать которые она не хотела. Горло перестало сдавливать железным обручем после зелий. Нарцисса с горечью осознала, что нервы уже не те, и урожденная Блэк уже не так хорошо переносит потрясения. Спокойная жизнь сделала ее уязвимой. Или это все же чувства, которые теперь миледи в себе не запирала на семь замков?

— Да. Мне нужно написать сыну... Ты подождешь?

— Я думаю сегодня прогулку мы можем отложить. Я буду с тобой сколько понадобится, если не захочешь прогнать.

Редкая нежная и чуточку лукавая улыбка ему удивительно шла. Глаза больше не казались темными, безразличными провалами в никуда. Нет, в них было столько тепла к ней... И что он удумал, спрашивается? Как она может пожелать прогнать его? Нарцисса качнула головой. Будет хорошо провести день дома. Она даже рада, что музей отменяется сил на это совершено нет. Ей просто нужно отдохнуть и не быть одной. Вряд ли Северус позволит тревожным мыслям грызть ее. Он чуткий и заботливый. Как жаль, что в своих предрассудках, высокомерии ничего это в нем Нарцисса не видела ранее.

— Нет, я буду счастлива, если ты останешься. И все же мне пора переодеться.

Она легко встала и чуточку покачнулась, хватаясь тонкими пальцами за его ладони. Северус в секунду оказался очень близко удерживая ее.

— Я стою.

— Вижу, не стоило так резко вставать. Позволишь проводить тебя?

Леди соглашается... Его даже из спальни не выставляют, пока Нарцисса переодевается. Невиданное доверие и очень смущающее чувство. Северус чувствует себя до крайности неуверенным. Поэтому из кресла обитого серебристой тканью и не думает вставать. Только смотрит на дверь огромной гардеробной, где леди Блэк прихорашивается. Не сказать, что он целиком плавает в розовом тумане влюбленности. Скорее думает.

Было бы полезно открыться Драко. Конечно же, клятву о молчании никто не отменял.

Мальчишка бывал импульсивен до идиотизма, Нарцисса его любила, и Северус не хотел стать участником семейной драмы. И все-таки какая-то его часть, наименее эгоистичная, решила, что сын его женщины должен о них знать. Не хватало, чтобы Драко потом обвинил мать непонятно в чем. Нарцисса наверняка будет страдать. Поэтому лучше объясниться сейчас... Раз он нехарактерно для себя поверил в светлое будущее и даже планирует его для них с Нарциссой.

Никакой необходимости тащить за собой Северуса не было. Он ведь далеко не комнатная собачонка, чтобы тискать его при первой необходимости. Сравнение было идиотские, до идиотизма же. Леди Блэк позволила себе улыбку и сосредоточилась на строчках, которые напишет сыну. Драко должен почувствовать желание с ней встретиться как можно скорее, вину, что держал ее в неведении и при этом не должен заметить манипуляции. Ей нужно было увидеть сына, а не разбираться с повтором подросткового бунта.

Пока Люциус не натворил дел, печась прежде всего о себе любимом.

Глава опубликована: 17.09.2021
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
ночная звездочка: Автор будет очень благодарна за оставленные комментарии.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
8 комментариев
Очень,очень интересное начало,как и сама пара,благодарю!
С нетерпением жду продолжения.)
геката
Спасибо. Продолжение пишется)
Прочитала первую главу с огромным удовольствием. Хороший язык, адекватные взрослые герои. Понравилась героиня, интересная, сильная но живая, не картонно прекрасная. Буду ждать продолжения.
loa81
Спасибо)))
Ох, обожаю эту пару. И очень нравится этот нежный и романтичный стиль повествования. Творите дальше, не останавливайтесь
Omegaspell
Спасибо, большое)))
Отличное продолжение. Очень понравилось, как герои пытаются взаимодействовать, каждый со своей болью, неуверенностью. Интересно наблюдать за развитием их отношений. Люциус, в утешение, может порадоваться, что дети Луны и Драко будут голубоглазыми блондинами.
loa81
Боюсь Люциуса это не утешит... Спасибо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх