↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Консультант по интерфейсам (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Фэнтези
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Министр магии Руфус Скримджер, оказавшись перед близкой перспективой падения Министерства, решает пойти на беспрецедентные меры - обратиться за помощью к одному из лучших специалистов-маглов, чтобы создать секретное оружие, способное переломить ход войны. Результат превосходит самые смелые ожидания.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпизод 1. Где-то в Министерстве магии

— Позвольте, но я никогда не имел дела с такими контроллерами, — проговорил гость, растерянно мусоливший в руках волшебную палочку. — Вы же читали мое резюме!

Министр магии Руфус Скримджер воздел обе руки, успокаивая собеседника, и неторопливо разместился в кресле напротив.

— Мистер… Впрочем, не будем называть имен, — сказал он. — У вас блестящее резюме и отличные рекомендации коллег. Вы были консультантом по… гм… интерфейсам в одной из крупнейших компаний вашей отрасли, и не раз вам доводилось иметь дело с незнакомыми… э-э-э… периферийными артефактами? Прошу прощения, устройствами.

— Да, но настолько! С утра вы ошарашили меня самим существованием магии, а теперь предлагаете консультировать ваших разработчиков?

— Я в непростом положении, мистер… мистер. Как я уже говорил вам, мы стоим перед реальной угрозой падения Министерства и установления жесточайшей диктатуры в истории. Будьте уверены, это затронет и привычную вам жизнь. Хуже всего, что в нынешних условиях мы почти беспомощны: нам совершенно нечего противопоставить противнику. Именно поэтому мы решили обратиться к маглам за помощью.

— Но при чем тут специалисты по информационным технологиям? Вам следовало обратиться к армии, к производителям оружия…

Скримджер поджал губы и энергично замотал головой, заставив собеседника умолкнуть на полуслове.

— Конечно, мы думали об этом, — вздохнул он. — Но массовое применение магловского оружия в городах не останется незамеченным, и нам грозит глобальное нарушение Статута о секретности. Не говоря уже о том, что без должной тренировки наши маги скорей навредят сами себе, нежели нанесут ущерб врагу. В то же время вы, маглы, создали настолько всеобъемлющую концепцию, что она покрывает все когда-либо существовавшие инструменты, и смогли довести ее до совершенства, в то время как мы, к сожалению, даже не имеем своего слова для ее обозначения.

— Интерфейс?

Министр магии торжественно кивнул и придвинул к гостю заполненный контракт.

— Помогите нам переработать интерфейс наших артефактов. Обещаю, что ваш труд будет по достоинству вознагражден.

Эпизод 2. В тайном логове Волдеморта

Волдеморт поднял палочку к глазам, внимательно осмотрел каждый дюйм ее матового черного древка, сделал несколько пробных замахов и недоверчиво хмыкнул.

— Так, говоришь, они собираются вооружить этим всех авроров?

— Да, хозяин. Авроров, невыразимцев и наиболее приближенных к министру людей, — кивнул Август Руквуд. — Кроме того, еще одну партию таких палочек планируют отправить в Хогвартс. Уверяю вас, это и есть секретное оружие Министерства, с помощью которого они надеются переломить ситуацию в свою пользу. В ваших руках только прототип, но к разработке привлекли самого Олливандера, так что уже к концу этой недели наши враги будут вооружены куда лучше, чем сейчас. Я думаю, медлить не следует, хозяин.

Волдеморт снова хмыкнул, взмахнул палочкой и скомандовал:

— Люмос!

— Маг не опознан. Назовите свое имя, — немедленно отозвалась палочка, отчего Темный Лорд, не ожидавший ничего подобного, выпучил глаза и едва не выронил прототип.

— А вот и первый сюрприз, — довольно кивнул Руквуд, не заметив недоброго огня в глазах хозяина. — Эти палочки бесполезны для врага, даже если прежний владелец погиб. Они требуют ав... авто-ри-зации. Но после внедрения в Министерство мне удалось кое-кого обработать Империусом, так что теперь у вас есть свой аккаунт. Логин — Волди1926, пароль — «1234».

— «Волди»? — задохнулся от бешенства Темный Лорд. — Да что ты себе… Круцио!

— Маг не опознан. Назовите свое имя, — бесстрастно отреагировала палочка.

Руквуд, опомнившись, упал на колени и завопил:

— Простите! Простите, хозяин! Это была не моя идея!

— Ты назвал меня…

— Нет! Ни в коем случае! Я бы никогда… Просто авроры… Они изучали устойчивость защиты и создали много ваших аккаунтов. Мне лишь удалось получить доступ к одному из них.

Волдеморт, оскалив зубы, с минуту смотрел на бледного, как смерть, Пожирателя. Потом, опустив взгляд на палочку, еле слышно пробормотал:

— Волди1926.

— Заклинание не опознано, — бодро отрапортовала палочка. — Вы имели в виду «Вомитаре Виридис»?

— Это мое имя! — взревел Волдеморт. — Волди1926!

Руквуд втянул голову в плечи и, не поднимаясь с пола, осторожно пополз к выходу. Когда Темный Лорд сражается с интерфейсом, лучше быть где-нибудь подальше. За спиной у него раздавался веселый голос артефакта:

— Маг Волди1926, благодарю за активацию аккаунта! Добро пожаловать в новейшую операционную систему ВандОС. Если вы желаете узнать подробней об основных функциях жестового и речевого интерфейсов, взмахните палочкой по этой траектории…

Эпизод 3. В Хампстед-Гарден-Саберб, Лондон

Волдеморт осторожно вышел из тени деревьев и неторопливо огляделся. Тихая улица с редкими прохожими и утопавшими в зелени аккуратными таунхаусами не таила в себе никакой угрозы, однако Темный Лорд слишком хорошо помнил тот роковой визит в Годрикову впадину. Войти в никем не охраняемый дом, расправиться с тремя противниками, ни один из которых ему не ровня, — что может быть проще? И все же он пал на вершине своего могущества, когда все козыри были в его руках. Нельзя допустить повторения.

Конечно, сама по себе Гермиона Грейнджер не представляла для него интереса, и не будь в этом мире Гарри Поттера, он вряд ли снизошел бы до ее убийства. Чтобы устранять мелкие помехи на пути, у него есть целая армия Пожирателей Смерти. Но на этот раз… Уже не однажды ему докладывали, что в этой неприметной девочке сосредоточена едва ли не вся сила его злейшего врага, однако никто даже и не думает ее защищать. Здесь, в магловском районе Лондона, ему вряд ли помешают. А главное — у него в руках тайное оружие Министерства. Пользоваться им оказалось на удивление непросто, но Темный Лорд — не из тех, кто пасует перед трудностями.

Нужный дом нашелся почти сразу. Волдеморт уже прокрутил в уме план атаки, как вдруг его внимание привлекло движение в глубине сада, разбитого у стен вражеской обители. Осторожно отодвинув свисавшую ветвь ивы, он увидел невысокую девушку с каштановыми волосами, которая сидела на стареньких качелях с увесистым томиком на коленях и слегка покачивалась, не отрывая сосредоточенного взгляда от страницы. Легкая добыча!

Темный Лорд вновь оглянулся, и сделал несколько шагов к будущей жертве, оставаясь вне поля ее зрения. Его пальцы сомкнулись на черном древке палочки, и он не сдержал ухмылки. О, его враги очень скоро познают всю ошеломляющую мощь истинной магии! И первый удар будет нанесен прямо сейчас. Символично, что его жертвой станет грязнокровка — олицетворение всего, что он ненавидел в нынешнем магическом мире. Волдеморт поднял палочку, тщательно прицелился и негромко произнес:

— Авада Кедавра!

— Заклинание не опознано, — немедленно отозвалась палочка. — Вы имели в виду Аква Эрукто?

Волдеморт с трудом удержался от гневного возгласа, сжал зубы, мысленно досчитал до десяти, после чего тихо, но членораздельно повторил:

— Авада Кедавра!

— Вы действительно желаете удалить мага Гермиона Грейнджер без возможности восстановления? — невозмутимо осведомилась палочка.

— Да! — теряя терпение, прошипел Волдеморт.

— Маг Гермиона Грейнджер находится в режиме «чтение». Желаете ли вы получить административный доступ?

Волдеморт опешил. Что еще за административный доступ, черт возьми? Помедлив, он нерешительно ответил:

— Да…

— Произнесите пароль учетной записи администратора.

— Какой еще, к черту, пароль?! — вспылил Темный Лорд громче, чем следовало. Гермиона подняла голову и настороженно огляделась, но, ничего не заметив, вновь погрузилась в чтение.

— Неверное имя мага или пароль, — произнесла палочка. — Если вы забыли свой пароль, Министерство может вам выслать сову с временным. Если желаете связаться с министерской службой техномагической поддержки…

— Заткнись! — простонал Волдеморт. — Проклятье…

Он сделал глубокий вдох и попытался сосредоточиться. Секретное оружие оказалось чертовски сложным в использовании, но он обязан научиться владеть им, если желает победить в этой войне. У врага не должно быть тактического преимущества. И пусть сейчас с его любимым убивающим заклинанием возникли сложности, разве это единственный способ избавиться от врага? Если подумать, это даже не лучший способ: гораздо интересней заставить противника совершить самоубийство. Волдеморт ухмыльнулся и произнес:

— Империо!

— Заклинание не опознано. Вы имели в виду Импервиус?

— Нет, дубина, я имел в виду Империо!

Палочка умолкла и после тягостной паузы недружелюбным тоном произнесла:

— На вашем аккаунте замечена подозрительная активность. Чтобы продолжить работу с операционной системой, докажите, что вы не тролль: назовите год включения Визенгамота в Отдел магического правопорядка Британского Министерства магии.

Впервые за долгие годы Волдеморт почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы.

— Я тебя ненавижу… — прошептал он.

— Заклинание не опознано, — отчеканила палочка. — Вы имели в виду…

— Нет! — завопил Темный Лорд, с силой швырнув палочку в забор. — Нет! Я имел в виду, гори Адским пламенем! Будь ты проклята вместе с Министерством! Чтоб тебе…

Он осекся. Перед ним стояла Гермиона Грейнджер, держа перед собой резную палочку из древесины грецкого ореха.

— Петрификус Тоталус, — сказала она.

Безнадежно устаревший интерфейс беспрекословно повиновался без подтверждения прав доступа.

Эпизод 4. В поместье Малфоев

— Как это могло случиться?! — завопила Беллатриса, выслушав доклад. — Как вы позволили этому случиться? Темный Лорд рассчитывал на нас! Защищал нас. Дал нам цель и смысл жизни — так вы отплатили ему, предатели крови?

Она не находила себе места, в неистовстве нарезая круги вокруг стола, за которым сидели понурые Пожиратели Смерти. Тот-Кого-Нельзя-Называть попал в коварную ловушку во время испытаний нового оружия и теперь пожизненно заключен в Азкабан с такой охраной, что всякая мысль о побеге — чистое безумие. Все его крестражи рано или поздно будут обнаружены и уничтожены, после чего бывшему Темному Лорду не избежать Поцелуя дементора. Они же, его верные сторонники, некогда поклявшиеся сражаться за него до последнего, забились в угол и боятся высунуть нос. Где и когда они ошиблись, обратив близкую победу в сокрушительное поражение?

— Мы можем уйти в тень, — нерешительно проблеял Питер Питтегрю, в страхе косясь на Беллатрису, — затаиться, пока хозяин не вернется…

— Молчать, предатель! — взвизгнула она, нацелив в него палочку.

Питер судорожно икнул и обратился в крысу, шмыгнув в ближайший угол из-под груды опавшей одежды.

— Хвост, конечно, — паршивый трус, — протянул Антонин Долохов, почесывая небритый подбородок, — но дела наши и впрямь очень плохи. Мы все еще можем сражаться, но Темный Лорд был символом — символом, которого страшились. А теперь все мы — не более, чем оппозиция Министерству. Нас переловят по одному и отправят в Азкабан. Если только…

Северус Снейп, хранивший холодное молчание с самого начала собрания, поднялся и окинул Пожирателей хмурым взглядом.

— Надежда все еще есть, — сказал он. — Август, ты все еще имеешь доступ к разработкам невыразимцев? Если мы вооружим всех наших сторонников…

Руквуд кивнул, ухмыльнулся и выдвинул из-под стола объемистый ящик. Не без труда водрузив его на стол, он откинул крышку. Ящик оказался доверху заполнен одинаковыми палочками из матовой черной древесины.

— Мне удалось похитить всю первую партию нового оружия Министерства, — с гордостью провозгласил он. — Если мы ударим прямо сейчас, они не успеют подготовиться. Позвольте, я покажу вам...

Он решительно взял в руку одну из палочек. Палочка озарилась мягким сиянием и сообщила:

— Вышло обновление операционной системы. В новой версии значительно усилена защита от несанкционированного доступа, улучшено распознавание картавой речи и добавлены функции, облегчающие использование артефакта волшебниками с нарушениями умственной сферы. Желаете ли установить?

Эпизод 5. Где-то в пригороде Лондона

Консультант-фрилансер по пользовательским интерфейсам проснулся на удивление поздно: солнце уже заливало спальню жгучим белым светом. В голове царила блаженная пустота, и он не сразу осознал, что раскрытые настежь окна среди зимы — нечто не вполне привычное. Как и жара, волнами накатывающая с улицы, отчего его майка уже насквозь пропиталась потом. Он сполз с кровати и подошел к окну, оперевшись на подоконник. Слабый ветер теребил зеленые кроны деревьев, под которыми стайка детей шумно выясняла, следует ли засчитывать последний гол. Лето. Чертово лето. Последние полгода улетучились из памяти, не оставив ничего, кроме пары смутных образов.

От безмятежного настроения не осталось и следа, и он в тревоге огляделся. На компьютерном столе, прямо на клавиатуре, что-то белело. Он подошел и, широко раскрыв глаза, поднял чек на свое имя с вписанной в него суммой. Попытавшись пересчитать нули, он дважды сбился и без сил опустился в кресло. Что происходит? Под чеком лежал лист… бумаги? Нет, самый настоящий пергамент, с короткой надписью чернилами, выполненной размашистым каллиграфическим почерком:

«Примите наш скромный дар за блестящее руководство нашим новым отделом пользовательских интерфейсов. Думаю, вам будет приятно узнать, что с вашей помощью нам удалось, без преувеличения, спасти мир».

Вместо подписи стояла большая литера «М». «Мориарти что ли?» — расплылся в улыбке консультант по интерфейсам и на всякий случай понюхал чек с несусветной суммой. Остаток лета обещал быть волшебным.

Глава опубликована: 09.07.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 35
BrightOneавтор
Цитата сообщения luchik__cveta от 11.07.2020 в 13:56
BrightOne
Спасибо за работу!
Очень интересно! И смешно))) Палочка, требующая от Волдеморта имя и пароль, а также знания истории магии - еще немного и он бы совсем крышей поехал))) Интересно было бы посмотреть на армию таких идиотов, препирающихся со своими палочками на поле боя)))

Спасибо! На самом деле я даже хотел добавить парочку таких сцен с попыткой атаки на Министерство, но тогда затянуто получается, так что решил в итоге оставить в коротком варианте.

Знания, с которыми он в него пришел работать, с ним и остались. В конце концов, он магам может еще понадобиться, так что не в их интересах портить такого специалиста)

К тому же, если верить Роулинг, этот процесс вполне обратим, так что при необходимости восттановят.
Цитата сообщения BrightOne от 11.07.2020 в 10:12
все эти интерфейсные дела имеют свойство по-настоящему проявлять себя в период реальной эксплуатации, а на этапе проектирования все выглядит замечательно.

Цитата сообщения luchik__cveta от 11.07.2020 в 13:56

Палочка, требующая от Волдеморта имя и пароль, а также знания истории магии - еще немного и он бы совсем крышей поехал))) Интересно было бы посмотреть на армию таких идиотов, препирающихся со своими палочками на поле боя)))

Вот! Еще немного и Волди бы самоубился %)

Цитата сообщения BrightOne от 11.07.2020 в 10:12

Вам спасибо! Консультанта можно не жалеть: он, конечно, забыл о полугоде своей жизни, но получил достойную компенсацию, как ему и обещали... К тому же, если верить Роулинг, этот процесс вполне обратим, так что при необходимости восттановят.

Я думаю, последнее Роулинг придумала для того, чтобы не выставлять Гермиону совсем уж гадиной по отношению к родителям. Так что под большим вопросом, что именно происходит, когда человеку стирают память о том или ином отрезке жизни или событии. Гермиона удалила родителям вообще память о себя - а это очень приличный отрезок жизни, и не думаю, что это обошлось без последствий для психики. Еще заменила им имена в документах - но не в базе данных гос. органов. Так что Грейнджеров старших ждали бы крупные неприятности уже, как минимум, в аэропорту.
Что же до программиста, то и полгода - не хухры-мухры. Тем более, за это время программист наверняка что-то новое изучал для своей работы и общего развития, а не сидел на попе ровно. Слышала, для программистов отставание в те же полгода уже катастрофически сказывается на их квалификации. Или вы, как автор, хотите сказать, что главный герой, в течение почти всего фика бывший за кадром, только и мечтал о том, чтобы свалить куда-нибудь на Канары и провести остаток жизни в безделье? Не надоест? Чего же тогда что-нибудь попроще не выбрал?
Показать полностью
BrightOneавтор
Цитата сообщения PPh3 от 11.07.2020 в 15:16
Вот! Еще немного и Волди бы самоубился %)
Я думаю, последнее Роулинг придумала для того, чтобы не выставлять Гермиону совсем уж гадиной по отношению к родителям. Так что под большим вопросом, что именно происходит, когда человеку стирают память о том или ином отрезке жизни или событии.

Если учесть, как именно хранится информация в человеческом мозгу (а хранится она в распределенной форме и не имеет четкой локализации - это верно для любой нейросети, как искусственного, так и естественного происхождения), то почти наверняка "стирание" памяти - не более, чем установка блока на воспоминание без реального удаления воспоминаний. Так что оговорка Роулинг выглядит вполне реалистичной, чем бы она ни руководствовалась.

Слышала, для программистов отставание в те же полгода уже катастрофически сказывается на их квалификации. Или вы, как автор, хотите сказать, что главный герой, в течение почти всего фика бывший за кадром, только и мечтал о том, чтобы свалить куда-нибудь на Канары и провести остаток жизни в безделье? Не надоест? Чего же тогда что-нибудь попроще не выбрал?

Не обязательно на Канары, но... Давайте я расскажу о своем собственном восприятии. Я программист с почти двадцатилетним стажем (первая половина которого - в основном фриланс, совмещенный с преподаванием). Я люблю свою работу и люблю самосовершенствоваться в этой сфере. И да, технологии развиваются достаточно быстро, чтобы пропуск 1-2 лет заметно ударил по квалификации. Полгода - еще терпимо.

Но при этом программист, работающий в современной индустриальной разработке, и получающий зарплату из верхнего сегмента рынка, - света белого не видит. Он постоянно в состоянии цейтнота, его дедлайны назначены не на завтра, а на вчера, а от постоянного стресса у него серьезный риск съехать с катушек. Я не преувеличиваю: несколько месяцев назад в нашем офисе один мой коллега поехал: последней каплей оказалось то, что супруга ему там по скайпу какие-то претензии высказала. Взвился, с жуткими матюками пронесся по офису, ломая мебель, выскочил за дверь и оппаньки. Еле нашли его тогда, теперь под веществами и наблюдением психиатра сидит.

Хотел бы я вычеркнуть полгода из своей памяти за шестизначную сумму? Без колебаний. Я, возможно, на отдыхе все равно буду программировать что-нибудь "для души" - частенько так делаю. Но возможность хоть немного пожить для себя - дорого стоит, честное слово. :-)

Кроме того, не исключено, что из памяти стираются только события, но не новые навыки, - такого рода амнезия и в реальном мире часто встречается.
Показать полностью
Цитата сообщения BrightOne от 11.07.2020 в 17:11

Но при этом программист, работающий в современной индустриальной разработке, и получающий зарплату из верхнего сегмента рынка, - света белого не видит. Он постоянно в состоянии цейтнота, его дедлайны назначены не на завтра, а на вчера, а от постоянного стресса у него серьезный риск съехать с катушек.

Моя профессия с программированием никак не связана, но я достаточно насмотрелась на шефа, чтобы не захотеть лезть наверх. Я бы просто не смогла жить в таком ритме, особенно если учесть, что высокие должности в науке связаны, как правило, преимущественно с административной работой и большим количеством общения.

Кроме того, не исключено, что из памяти стираются только события, но не новые навыки, - такого рода амнезия и в реальном мире часто встречается.

В своем случае я обратила внимание, что знания и навыки, которым хотя бы в течение пары-тройки месяцев не находится применение, постепенно изглаживаются в памяти.
В общем, х.з. как там образуются и переключаются нейронные связи. Может быть частичная утрата доступа. Но может быть и так, что если знания/опыт ассоциативно привязаны к определенному событию, то при исчезновении его из памяти утрачивается и соответствующий опыт.
Показать полностью
trionix Онлайн
Сразу видно, что автор имел дело с контроллерами фирмы "г-овен" и "инстарт".
BrightOneавтор
trionix

Автор вообще в другой сфере работает: я больше по бакэнду, интерфейсы - не мое. :-)
*смахивая слезу умиления* достойная смена растет! :)
BrightOneавтор
Freezing Spell

Да уж. Интересно, сколько версий WandOS с тех пор сменилось? :-)
BrightOne
Ну это смотря кто выпускает! Если Гугл, то по версии в где-то два года, а если МС - то лет на пять застрянут на одной 10ке, пока вдруг не стукнет, что пора бы новую лепить ))
От души посмеялась))) Особенно порадовало: "Докажите, что вы не тролль")))
BrightOneавтор
Janeway

Спасибо! Роботы в магическом мире не очень актуальны, так что тролль мне показался более релевантным. :-)
Я давно не ржал вслух над фф.
Вообще не ржал. Никогда.
В голосину.
Обычно перед написанием рецензии я выгляжу так:
🙂😐😗🤔🤨😏

Спасибо, я не зря зашёл.
А какие дополнительные фантазии сразу возникли в голове.
Ммммм.

Волдеморт как живой, матерящийся над палочкой (в моём мире он только такой может быть).

Это шедевр.
Миники пройду точно.
С макси у меня отношения сложней.
Мы обычно смотрим друг на друга с немым укором. Я негодую, что какогохренамногобуквмненекогда, а макси ждёт, почёсываясь моих яростно-жгучих похвал за факт своего существования на Земле.
BrightOneавтор
Ivan Pekonkin

Волдеморт как живой, матерящийся над палочкой (в моём мире он только такой может быть).

Спасибо. :-) Вообще-то я редко юмор пишу. Просто этот рассказик у меня возник, так сказать, по горячим следам: мы с супругой (SolarisBree) взялись шутить на ГПшную тему и в процессе придумали совершенно замечательные вещи, некоторые из которых, увы, так и не вписались в рассказ (одна только "Бузящая палочка" чего стоит). В итоге я, сам посмеиваясь, уселся и на одном дыхании написал все это.


С макси у меня отношения сложней.

Дык понятно, размерчик-с... Я сам редко их читаю, люблю короткую форму.
BrightOne
Какой вы милый.
Читаю это и улыбаюсь.
А умилить меня сложно.
Я обычно хожу с огнём и мечом.
Глубокоуважаемый Автор, я впечатлён!!!!!!
А Макси этого сюжета, это нечто!!!!!!!! С несколькими сюжетными линиями- программист, отдел тайн, бетатестеры, переводчики с компьютерного на рунический, множественные тесты.... М-м-м...
Империо! "Макси в студию"
BrightOneавтор
id666kommandante666

Спасибо! Но насчет макси - не знаю. Если не в юмористическом жанре, тогда еще может быть, а то одну шутку на много глав растянуть - не смешно уже будет. :-)
BrightOne
Нет, не в юмористическом. И не в стёбе.
Чтонть типа- хардкор, стимпанк, ядреный чемоданчик с последними секундами, маховик времени .... Кровь, кишки, мясо... И со 174 дубля эта версия мультивселеннойустаканилась....
Как то так
BrightOneавтор
id666kommandante666

Можно и так, конечно. :-)
... Из контекста, "Бузящая палочка"?! 🧐🤔а собственно почему она бузит? Вот ведь вопросец, то! А бузит, то бишь скандалит и показывает характер из за неправильной активации!
.... "... Из истории индивидуальных вариаторов реальности, серии "безлимит М 01" ...
Данный вариатор подстраивается под текущего пользователя, НО! Его ИИ, основанный на кварковом шумовом процессоре серии "по моему хотенью V3.015" постоянно желает стать обладателем более сильного пользователя!?!
... Из записей аналитиков- проанализировав ядро ОС, техно и магоначинку на всех уровнях, включая соседние миры и параллельные вероятности, мы официально заявляем что в ОС и в ядре ИИ, вышеуказанного Девайса имеет место программно аппаратный дефект. Скрытый. ...
Журнал психолога школы волшебства, год затертый,
Стр 52, Игнат Перепелов, личность мстительная, эгоистичная, злопамятная. С извращенным чувством справедливости. С его слов, он украл у меня рубль, я требую тыщщу и выпороть ворюгу....
При защите диссертации на звание магистра конструктора-артефактов с ИИ, продемонстрировал прототип данного Девайса. Даже у простых людей с индексом М по шкале Яги-Премудрой В. от 0.3 до 2 и выше, выходило прекрасное чарование воды, огня, преобразование базовых составляющих...
Возможно ядро прототипа было изменено, при составлении техдокументации перед запуском в серийное производство...
Ну и тэдэ.....
Показать полностью
BrightOneавтор
id666kommandante666

Если учесть историю ее возникновения из моего же "Путешествия на Восток", то повод побузить у нее определенно имеется. :-)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх