↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Холодный дождь (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Я не знаю, что будет дальше. Пока я просто радуюсь встрече с ней.

«На конкурс «Микроскоп-2», номинация История любви. Слэш/фем.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 38
Анонимный автор
Это исключительно выбор ГГ. Он у каждого свой.
Кронавтор
Агнета Блоссом
Да, конечно. У каждого свой выбор, соразмерный особенностям характера и возможностям. Но впоследствии каждый может сказать "Вот если бы..." Или наоборот, быть счастливым оттого, что тогда выбрал именно так.
Очень красиво написано. Город видишь и чувствуешь, и героиню тоже чувствуешь. Сложно побороть свой страх.
Хороший грустный рассказ!
Кронавтор
Yueda
Благодарю за добрые слова.
Простая история, даже не скажешь, что оригинальная - но она у вас такая искренняя вышла, что я дочитала на одном дыхании. И очень захотелось чем-то помочь героине, но как это сделаешь-то...
Спасибо.

Эльза Маркова
Если б не первый комментарий от вас же, я бы уже открывала угадайку и вас писала.
Кронавтор
Цитата сообщения Филоложка от 27.07.2020 в 17:47
Простая история, даже не скажешь, что оригинальная - но она у вас такая искренняя вышла, что я дочитала на одном дыхании. И очень захотелось чем-то помочь героине, но как это сделаешь-то...
Спасибо.

Благодарю за добрые слова. Все мы проходили через муки первой / неразделенной любви. И ГГ, уверена, переживет это чувство, даже если сперва и кажется, что это невозможно.

Эльза Маркова
Если б не первый комментарий от вас же, я бы уже открывала угадайку и вас писала.

А может Эльза Маркова так читателей запутывает?))) Следы заметает)
Анонимный автор
То есть вы её фейк? Или она ваш?!)))
Печально. Вот так найти - и через короткое время потерять. И дождь этот - как будто специально. Жаль, что влюбленная девушка не сделала и шага навстречу. Но история получилась проникновенная.
Кронавтор
Муркa
Спасибо за ваш отзыв. Да, история печальная. Дождь печальный. И вообще жизнь печальная. Но я надеюсь, что ГГ сумеет выбраться из этой серой тоски и грусти и, может, в следующий раз действительно наберется смелости сделать шаг навстречу.
Кронавтор
Цитата сообщения Филоложка от 27.07.2020 в 17:55
Анонимный автор
То есть вы её фейк? Или она ваш?!)))

Спокойствие, только спокойствие! Деанон уже скоро)))
абсолютно подростковая история о первой влюбленности в преподавательницу (здесь подростковость и максимализм плюс, героиня студентка и очень юная и наивная), со всеми этими хождениями под дождем и слезами из-за "я ее никогда больше не увижу" (в наш век соцсетей - да, реальный повод для тоски, хотя я понимаю, что тут у героини больше не будет повода увидеться - и это трагедия). Без шуток - героине сочувствуешь, потому что она абсолютно искренняя, боится и не сделает шаг к сближению (в данной ситуации это невозможно), написано очень проникновенно и просто, без вычурностей.
Кронавтор
Kaitrin

Огромное спасибо за отзыв и добрые слова.
Знаете, вы очень верно подметили: я такой и видела свою героиню: юной и наивной, искренней и нерешительной. Не лесби, но влюбленной в женщину-преподавателя. От этого трагедия. И тоска. И понимание, что ничего не будет, потому что она никогда в жизни не решится на признание.
Анонимный автор
никогда не решится - в этом случае вряд ли, конечно, да и как тут признаваться, когда нет точек соприкосновения, нет повода выйти на личный разговор... но потом, надеюсь, у нее будут возможности, пусть и с другими людьми.
Кронавтор
Kaitrin

Скажем так: у ГГ все будет хорошо. Я, будучи автором, могу позволить себе так решить.
Анонимный автор
Ура! Вы меня очень обрадовали:))) спасибо:))
Кронавтор
Kaitrin

Я бы лайкнула, да не могу. Спасибо.
Анонимный автор
не надо, успеется:) и я уже знаю, что вы виртуально лайкнули:)
Кронавтор
Arianne Martell

Наверное, так и есть: я лучше умею в джен, чем в фем. Но рада, что дженовая часть показалась чувственной и поэтичной. Спасибо.
Классная зарисовка человеческих переживаний!
Любовь никогда не бывает без грусти....
Кронавтор
феодосия

Наверное, бывает. Но неразделенная, пожалуй, нет, вы правы. Спасибо за комментарий.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх