↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

12 подвигов Снейпа (гет)



Автор:
Lady Snape
Бета:
Glor
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 48 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Снейп выпивает зелье. После этого он начинает неадекватно себя вести: проводит ночь с МакГонагалл, соблазняет Поттера, посещает студенческие вечеринки и танцует стриптиз. И это еще не все.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Подвиг пятый – бешеная популярность или как дать всем страждущим.

Но дальше легче не становилось, а скорее наоборот. Начнем с того, что слава профессора Снейпа как отличного стриптизера, душки и просто хорошего парня (и это, не смотря на его возраст) росла и крепла. Толпы учеников следили за каждым его шагом с замиранием сердца, Колин Криви создал новый фан клуб, в честь Северуса, разумеется. И теперь покоя не было нигде. При входе в класс вся женская половина начинала закатывать глаза и смотреть на него влюбленными глазами, мужская не особо отставала и кокетничала с Севом. Под конец каждого такого занятия он выходил в прямом смысле слова, выжатый как лимон. Преподаватели тоже заметили его чудесное преображение. МакГонагалл теперь в открытую приглашала его «на чаек» к себе в спальню, Трелони томно хрипела ему в ухо что-то по поводу предсказаний, которые она ему даст.

.

Даже Хагрид при его появлении смущался, краснел и бормотал что-то себе под нос. И только мистера Филча данное умопомешательство не коснулось по известным причинам.

Хуже всего было со студентами старших курсов. Они пытались залезть к нему в постель. Особенно преуспел в этом деле его крестник, которому наглости было не занимать. Когда днем профессор зашел в свою спальню, он обнаружил у себя в кровати ухмыляющегося Драко. И что прикажете делать с ним? Вот и Сев решил, что проще всего избавится от него можно, только удовлетворив < именно так > его требования. А требования носили, конечно же, сексуальный характер.

Часа через два, когда Северус, уже порядком измочаленный, вылез из своей кровати, на него было страшно смотреть: на шее темнели свежие засосы, губы были зацелованы и искусаны до крови. Так что даже самому неопытному студенту бросилось бы в глаза, что профессор весело провел время.

Отправив любимого крестника куда подальше, < не подумайте чего, он его отправил погулять по подземельям> Снейп мрачно и долго созерцал себя в зеркале, которое уже минуты две как было в обмороке. < Правда, я не в курсе, могут ли зеркала падать в обморок, но оно ведь волшебное>. Поняв, что следы бурно проведенного дня никак не спрятать и пробормотав под нос какое-то ругательство в адрес всех Малфоев сразу (на всякий случай), Северус вышел из спальни.

Не успел он пройти и сотни метров, как на него набросилась стайка поклонниц. Они громко и восторженно верещали так, что закладывало уши, трогали его и пытались оторвать кусочек его одежды на сувениры. Когда, наконец, он сумел сбежать от этих малолетних садисток, попал прямиком в цепкие и заботливые ручки мадам Помфри, которая с видимым удовольствием созерцала его шею.

-Вам надо в больничное крыло. Полежите, отдохнете, — и потом сообщила конфиденциальным тоном, — там такие удобные кровати.

-Нет, спасибо. Я как-нибудь сам.

-А жаль, — пробормотала на последок заботливая Помфри и ушла, бросая на него красноречивые взгляды.

Когда Снейп подошел к своей спальне, он увидел толпу старшекурсников с Малфоем во главе, которая оживилась при его появлении и начала радостно перешептываться.

«Кто следующий?», — мрачно пробормотал Северус, но ни слова не сказав, прошел в свою спальню и закрыл дверь.

Осмотрев свою одежду, он понял, что ее место на помойке. Изначально рваные джинсы теперь были похожи на оборванные тряпки, обмотанные вокруг его, надо признать очень аппетитных, бедер.

От майки же не осталось ровным счетом ничего.

«Придется надевать мантию», — хмуро подумал он.

Да, популярность такая штука. Теперь Север уже не знал сам, что лучше – быть злым и строгим профессором, которого все боятся или своим в доску парнем, за которым все бегают. Так и не найдя ответа на свой вопрос, он лег спать. Один.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Landi
Прикольно!Снейп танцует стриптиз, Дамб с розой в зубах-это что-то!!!Мне понравилось, ржачно. =)
VSV
Классно! Просто классно! Концовка просто жизнерадостнее нету :-)
Mad Max
гы-гы-гыыы!!! Мастер Снейп жжот! Конечно , если подумать, полный бред, но ЗДЕСЬ думать опасно для здоровья! Читайте все!!!
Лунный камень
Забавно)) Бедный Снейп! Как над ним только не издеваются... Но он конечно прелесть) Даже в фиках))
мда....смешно конечно,ничего не гворю,но,Автор,ты не задумывался,что твой фик почитать и забыть? что в мозгу не откладывается? Нет,можно конечно отрывок смешной рассказать,но читатель не сможет передать всё что написано. А почему? Да потому что,не интересно,не жизненнохотя жанр Humor играет большую роль в нашей жизни. Если бы связать его с Romance,например,фик получится прекрасный. Но уже только не этот.

ВЫВОД: фик написан,конечно,хорошо,но чтиво на один вечер.
Не поняла смысл фика, хоть убейте. Юмор какой-то неубедительный, смахивает на БББ.
хах. Ну и ну. Вот это действительно смешной фанфик

Добавлено 23.01.2011 - 11:57:
хах. Ну и ну. Вот это действительно смешной фанфик
круто)потрясающий сева))
Но он не соблазняет Поттера, как было написано в саммари!!а я так надеялась..)
Это вообще про Снейпа написано?Больше на Локхарта смахивает.(((
Пы.Сы.Или на придурка(((
я что-то наподобие читала.фанф тот Нарцисс кажется называется.так то прикольно,но полный бред.в серьез не воспримешь.
Чуть не прослезилась, пока читала-от смеха.
Да,про такого Снейпа я еще не читала.
Ха-ха-ха-ха-ха... это шикарно!!! Давно так не смеялась. Вот это Снейп!

Только не сосем было понятно : "почему миссис Норрис до сих пор миссис, а не мисс?" - может надо наоборот?
Какое потрясающее зелье сварил Снейп! Не поделится?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх