↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шипперская история (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вот представьте только - собрались герои любимых историй и решили пошипперить. И выбрали рендомом любых читателей: ведь не всё ли равно, кого с кем шипперить, лишь бы любовь была?



Мне кажется, что каждый человек пишет свою собственную историю, героем которой является он сам, даже если он, этот человек, думает иначе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лаборатория Алхимика

Популярность Северуса Снейпа мгновенно выросла благодаря тому, что новости в Подлунном мире тут же становятся достоянием каждого. Поэтому в его ранее небольшую, а теперь расширенную, лабораторию продолжал прибывать разношёрстный народ.

Тут были и вполне себе узнаваемые герои современного эпоса людей — мелькали Мстители, шуршали хвостами разного рода инопланетяне и тому подобные герои — и какие-то более архаичные персонажи — боги, герои, эльфы, русалки — и умершие знаменитости, память о которых хранилась в семьях, книгах, историях.

Все они шли с любопытством наблюдать новый эксперимент мастера Зелий и адепта Чар.

Поначалу всё это страшно нервировало замкнутого Северуса, но тут неожиданно его поддержал и немного прикрыл собой Гробовщик. Он потёр своё кольцо и прошептал в него указания — посреди лаборатории появился ещё один большой круглый хромированный стол, над которым зависла прозрачная сфера. В этой сфере все присутствующие могли наблюдать развитие событий на далёком тайском острове.

Сразу после установки стола от сочувствующих посыпались советы в адрес Мастера, где Боги, Герои, Антигерои, известные и не очень известные личности, так или иначе выражали своё мнение о том, что ещё надо добавить в коктейль, чтобы между этими людьми вспыхнула Страсть.

Видя закипающего в негодовании Снейпа, Билл Шифр решил взять на себя переговоры с прибывающими и прибывшими знаменитостями.

Билл купался в возможностях — он почти позабыл свою первую цель. Теперь у него был такой широкий охват: если он научится очаровывать и влиять на этих товарищей, то ему не придётся действовать через мозг одного смертного. Десятки, сотни, тысячи смертных будут к его услугам.

Рюук внимательно всматривался в пространство перед собой, пока Билл организовывал то, что он счёл удобным амфитеатром для просмотра жизни смертных. В хозяйственно-организационной деятельности не было ничего забавного, поэтому Бог Смерти стал собирать самые нелепые, оригинальные и удивительные советы.

Наибольшее количество этих советов выдавали Боги, которым на веку было записано наблюдать жизнь смертных, поэтому они обладали богатой фантазией. Но ещё более богатые образы выдавали те, кого люди сохранили в Подлунном мире за их писательский дар. Вот тут, особенно если речь шла о писателях-фантастах, не было границ совершенству.

Довольный Рюук потирал руки и выставлял на стол Мастера всё новые и новые флаконы с ингредиентами.

Ещё в сборе ингредиентов отличился демон Гробовщика — согласно воли седовласого Бога Смерти, он также собирал интересные идеи, делился накопленными за годы искушения людей эмоциями и патовыми ситуациями. Демон, до этого не проявлявший ни малейшего интереса к шалости шинигами, вдруг раскрылся и стал старательно выставлять на стол свои флаконы и коробочки.

А Северус Снейп творил.

Начал он с того, что считал наиболее подходящим для создания страсти — жаркий климат, отдых, единая кровать, единая ванная. Но люди попались какие-то строптивые, несмотря на общее недовольство своей предыдущей жизнью, они не желали расслабляться и получать удовольствие, проникаясь к друг другу страстью, поэтому Мастер Снейп стал тщательно добавлять новые ингредиенты.

В ход пошли хорошая музыка, пьянящие ароматы тропических растений, афродизиаки в еде, шум прибоя и восхитительные закаты. Стойкие люди только жмурились и плакали в ответ.

Тогда, по совету Гробовщика, Сейп добавил немного опасности — информация о ядовитых пауках, змеях и лихорадке, возможной на этом острове, должна была подстегнуть героев быть ближе друг к другу и ценить друг друга. Но смертные и тут переиграли их — они стали спать по очереди.

Рюук, оценив мягкость сереброволосого шинигами, предложил более радикальные меры — на остров был заслан мистер Икс. Рюук с восторгом готовился к борьбе умов, противостоянию, которое сведёт вместе строптивых героев, но они повели себя совсем иначе. Каждый из них, познакомившись с мистером Икс, даже не подумал о том, что тот что-то задумал. Красть у них было нечего, а когда Икс стал угрожать их жизни, юноша спрятался за даму, и они забаррикадировались дома.

В результате состоялся совет между Снейпом и двумя Богами Смерти, с молчаливого одобрения и поддержки Чёрного демона: решено было устроить для героев приключение.

После того, как сюжет был тщательно разработан и добавлен в основное зелье, организаторы столкнулись с полной неподготовленностью выбранных ими людей к данному роду занятий: мало того, что они никуда не хотели самостоятельно ехать, бежать, плыть, так ещё и на первых же этапах, сопротивляясь воле Богов, заработали ту самую болотную лихорадку и укусы пауков. Тут уже пришлось вводить новые переменные в виде докторов, больницы и совместного выздоровления.

Далее Снейп решил воспользоваться добытыми Рюуком ингредиентами. Ему очень пригодились писательские флаконы — конечно же, внезапные новые факторы должны были разжечь страсть. Тем более базу Северус подготовил тщательно, и смертные продолжали захлёбываться мыслями о прекрасных достоинствах друг друга, фривольных фантазиях о друг друге, которые они почему-то воспринимали без энтузиазма.

Начал он с флаконов Шекспира, Остин и сестёр Бронте — как английский зельевар, он знал толк в классике. Но дама, которую они выбрали, так и не заняла позицию нежной ранимой души, вместо этого она взяла под опеку явно кокетничающего, флиртующего юношу.

Тогда в ход пошёл амерриканский хоррор — фантазии Лафкрафта, умноженные на умение создавать атмосферу Эдгара Алана По, породили ещё большую опеку над юношей. Этим ходом удалось загнать смертных в одну кровать — теперь юноша засыпал, уютно уткнувшись в женское плечо, а дама пела ему колыбельные со своей Родины и поглаживала непослушные кудри.

Зельевар эспериментировал с составляющими, поэтому решил использовать флакончики демона — тайные тёмные желания должны были проснуться в душах сметных, тоска гарантированно толкнула бы их в объятия друг друга самыми жестокими путями.

В то утро, ощутив тяжёлые, снедающие душу эмоции, юноша разбил несколько тарелок, а дама вдруг как взбеленилась. Она схватила негодника, стянула его коротенькие шортики и отшлепала по попе, упорно тыча того в осколки. Потом, видимо, опомнившись, бросилась на кухоньку варить суп, а юноша попытался склеить черепки, чтобы вновь не быть подвергнутым подобной экзекуции.

Северус не решался трогать флаконы с русской классикой — там плескалось много тоски, безысходности и чувства вины. Он догадывался, что на данном этапе отношений эти чистые тяжёлые эмоции не возымеют должный результат.

Поэтому он воспользовался щедрыми пожертвованиями Греческих Богов: на остров с экскурсией приехали юные соблазнительные нимфы и привлекательные юноши-эльфы. Они были раскованы, танцевали под чувственную музыку и вкушали нектар богов, курили наркотические фимиамы.

Герои не сразу выползли на берег к гостям, весьма настороженно восприняв их присутствие. Первой расслабилась дама, она даже закурила косячок и весьма темпераментно исполнила арию группы Queen. Потом она решительно вытащила своего спутника, который испуганно жался к её спине. Они приняли все подношения гостей, с удовольствием посмотрели богатую развлекательную программу приехавших, но от активного участия решительно отказались.

Радовало, что дама, похоже, всё-таки проявила ревность — вытащила за ухо своего юношу из украшенной шелками палатки мужеложцев.

Мастер Снейп терял терпение. В ход пошёл самый необычный ингредиент — бодимодифицирующий агент от атцтекских Богов. Согласно ему героям предстояло поменять биологический вид. Но ненамного — они должны были остаться вполне себе антропоморфами, просто их желания будут желаниями собак в интересный период.

Смертные среагировали на это необычным образом. Первая провокативный запах заметила сама женщина, поэтому опрометью бросилась в единственную ванную в коттедже и заперлась там. Она оттирала себя, но не пыталась позвать юношу на помощь, хотя Северус знал, что сила её желания сейчас должна быть умножена инстинктом размножения.

Она скорее наоборот оттолкнула от себя парня и бегом устремилась в лес, стала тереться о деревья, пока по каким-то признакам не вычислила нужное, куда забралась, сбросила напряжение и уснула с блаженной улыбкой.

Парень же, почувствовав будоражащий запах, скривился и постарался убраться как можно дальше от его источника. Таким образом он целый день купался на другом конце острова и искал потерянную шёлковую палатку.

Северус Снейп, мастер Зельеварения, пребывал в отчаянии и был готов признать своё поражение. В этот момент он порадовался, что не назвал цену своим экспериментам, ведь проиграть сделку с демоном означало бы вечное рабство. У него был последний небольшой пузырёк собственного производства, и он надеялся, что тот всё-таки сработает нужным образом.

Глава опубликована: 02.08.2020
Обращение автора к читателям
Yazpagan Sovushka: Большое спасибо, что дошли до конца вместе с героями этой истории. Надеюсь, что история вызывала у вас эмоции - улыбнула, порадовала, вызывала удивление, грусть или новые мысли. Мне было бы интересно узнать, какое впечатление произвела на вас моя история - напишите мне в отзывах :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Думаю довольно интересно
Цитата сообщения Полли Воробей от 04.08.2020 в 17:10
Думаю довольно интересно

Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх