↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Shine on you crazy diamond (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Детектив, Романтика
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Итак, добралась я наконец-то до написания своего фанфика. Действие происходит во вселенной фильма 2016 года, о черепашках знает уже немалый круг лиц. Они активно сотрудничают с полицией Нью-Йорка и участвуют в особо сложных и опасных операциях, пару раз даже побывали за границей, в «горячих точках». Понятное дело, наши «зеленые бойцы» с легкостью попали в категорию служащих «элитных подразделений» и стали неплохо зарабатывать. Круг общения и сложность задач стремительно растет, и на горизонте появляется новый тип преступников, для поимки которых недостаточно вооруженных до зубов пуленепробиваемых бойцов, тут нужно другое… В общем, приятного. ;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ночь в Нью-Йорке

Наступила ночь, ливень стих, но дождь всё так же моросил. Дверь гаража открылась, впустив в помещение могучую фигуру. В центре гаража, под тусклыми лучами лампы, стоял черный байк; его раскосые фары с вызовом смотрели на каждого входящего. Трехпалая ладонь ночного гостя властно прикоснулась к стальному телу двухсотсильного монстра и проскользила от ручки газа до кожаного сидения. Из груди донесся рык удовольствия, глаза хищно сощурились, предвкушая грядущую ночь, полную скорости и адреналина.

Рафаэль завел свой Kawasaki Ninja. Рев мотора оповестил братьев о том, что сегодня он отвечает за безопасность жителей Нью-Йорка. Мутант застегнул кожаную байкерскую куртку и надел шлем. Эти необходимые аксессуары немного сглаживали особенности его фигуры, позволяя ездить по улицам Нью-Йорка, не поднимая шума и не привлекая лишнего внимания, но только ночью, и только быстро.

Рафаэль ехал, рассекая воду на асфальте, оставляя секундный след. В ушах отстукивала ритм JVLA — Such A, Stellular Remix, с головой погружая в процесс ночной езды. Ладони крепко сжимали рукояти байка, заставляя черного монстра, рыча, набирать скорость. Свежий дождевой воздух проникал в легкие, наполняя каждую клеточку организма распирающим чувством свободы, радости и желанием жить. Мощный торс и бедра мутанта прижимались к изящным изгибам мотоцикла, отчего Рафаэль испытывал невероятное возбуждение, словно он прикасался к любимой женщине.

"Давай разомнёмся для начала, детка", — подумал Раф, разгоняя байк до пятидесяти семи миль в час.

Уже через пару минут он проехал мост «Губернатора Марио». Казалось, Нью-Йорк никогда не спит. Яркие рекламные вывески и сверкающие небоскребы проецировались на шлем, перед глазами мелькали светофоры, редкие машины, бомжи, наркоманы, припаркованные астон-мартины, роллс-ройсы и желтые такси. Рафаэлю предстояла очередная ответственная и адреналиновая ночь в Нью-Йорке и его трущобах. В последние годы уровень уличной преступности заметно снизился, ибо мало кто хотел встретить "каких-то громил" и получить в лицо из-за кошелька с мелкой наличкой или даже из-за припозднившейся красотки. Черепашки были погружены в решение более опасных заданий, но, как и прежде, периодически выходили на ночные патрули, которые для Рафаэля были, скорее, удовольствием.

Рафаэль остановился на светофоре и услышал рёв моторов слева и справа. Двое ночных байкеров решили бросить вызов незнакомцу. Рафаэль оглянулся на мотоциклистов: тот, что стоял справа, поднял визор(1) и приветственно улыбнулся. Раф кивнул в ответ. В этот момент загорелся зелёный свет, и три байка сорвались с места под дерзкий рёв мощных моторов. По улицам разнеслось эхо ночной жизни. Байки выстроились стрелой, Рафу удалось быстро стартовать, оказавшись первым. Адреналин растекался по венам, наполняя каждую мышцу невероятной силой, делая реакции точными и мгновенными. Казалось, быть первым — вопрос жизни и смерти. Остальные гонщики ехали позади, но уже на ближайшем повороте легко обошли Рафа на своих спортивных мотоциклах. Судя по специфической посадке, можно было сказать, что они были профессиональными гонщиками, а судя по тому, с какой легкостью их байки набирали скорость, аппараты у них были гораздо мощнее. "Тем интереснее", — подумал Раф и крутанул рукоять газа.


* * *


После вечерней беседы Элен долго не могла уснуть. Ей было жизненно необходимо выговориться, пожаловаться, а братья-мутанты, как ни странно, оказались благодарными слушателями: они внимательно слушали Элен, заинтересованно комментировали, поддерживали, Майки сыпал комплиментами и шутками. Ещё вечером ей казалось, что жизнь опрокинулась (в прямом смысле): она потеряла машину, попрощалась с давней мечтой и чуть не погибла. Но эта череда несчастий свела её с такими необычными созданиями, которые натерпелись куда больше, чем она, но не растеряли веру в людей, добро, дружбу и, самое главное, веру в себя. Элен твердо решила, что на агентстве «Меtropolitan Models» и на словах миссис Вайз мир клином не сошелся и так просто она сдаваться не собирается.

"Я буду биться за свою мечту, как самурай, как ниндзя, как дикая кошка… и, о черт, я так и не позвонила бабуле", — подумала девушка, закрыв ладонями лицо.

Через пару секунд измученный мозг наконец-то уснул.


1) Прозрачная пластина из оргстекла, которая крепится к шлему и защищает глаза.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 18.08.2020
Обращение автора к читателям
Victoria Rodriges: Дорогой читатель, не стесняйся оставить свой отзыв!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх