↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Палочка (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
- Ах ты, тварь! Ты что, не знаешь, что он женат!
Две фурии клубком выкатились из кабинета. Ошеломленный Драко остался сидеть за столом со спущенными штанами.
«На конкурс "Дедлайн_фест “Успеть до полуночи-3" Быстрое колдовство.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Ах ты тварь! Ты что, не знаешь, что он женат!

Две фурии клубком выкатились из кабинета. Ошеломленный Драко остался сидеть за столом со спущенными штанами.

Рыжие и черные волосы летали по коридору министерства. Странно, что никто не вспомнил про палочки. Видимо, на тайные свидания ведьмы ходили без них.

Нет, конечно, палочка была у Драко. Даже не одна. Впрочем, одна была в нерабочем состоянии и Драко гадал — заработает ли она после этого снова.

Действо в коридоре между тем продолжалось.

— Проститутка! Развратная дрянь! Как ты могла?

— А сама? Сама? Ты такая же дрянь! Еще хуже! Ты сама вообще-то замужем!

— А ты моего мужа сюда не приплетай, шалава! Ишь, прицепилась как пиявка! Я так и знала, что этим кончится!

Драко все еще был в оцепенении. После всего, что случилось в его такой молодой еще жизни, это был край. Две любовницы, две его любовницы сейчас драли друг другу космы в коридоре министерства! Под носом у министра Шеклбота, известного поборника морали и нравственности.

Он слышал шум шагов, голоса.

Похоже, у его рабочего кабинета уже собиралась публика.

Он посмотрел на колдографию, стоявшую на столе. Там отец и мать стояли вместе, держась за руки. Он не мог сказать, что у его родителей идеальная семья. Но отец всегда учил его осторожности. А он, Драко Малфой, сплоховал.

Зачем он вообще взял Панси под свое крыло? Ведь сразу было ясно…

Да, поэтому и взял. После бурных событий в прошлом настоящее было пресным и скучным.

— Что ж, дружок, — Драко опустил глаза, разглядывая узкие боксеры в цветочек, — теперь скучно точно не будет.

Внезапно звуки ссоры прекратились. Мертвая тишина была в коридоре. Слышен был только легкий скрип — кожаная подошва ботинок министра звучала именно так.

«Я влип», — подумал Драко. Конец карьеры очередного отпрыска славного рода Малфоев. Мама опять будет монотонно читать нотации. Отец вскинет бровь и замолчит на месяц, а может, на год.

Неужели это стоило того?

Вспомнив алые губы Панси, он подумал — стоило, конечно.

Как нежна она была, когда он привел ее сюда в первый раз! Осмотрела его кабинет — тяжелая дубовая мебель в стиле ампир, роскошь без пошлости, как любила говорить Гермиона.

— Что это за дверь?

Ох, Панси всегда знала, о чем спросить. За той дверью стояла кровать. С жестким матрасом. Драко любил жесткость. И Гермиона тоже. А вот Панси надо было помягче, и вообще, они редко делали это на кровати…

Если бы можно было уговорить их обеих и…

Драко тряхнул головой, которая скоро полетит с плеч.

О чем он думает на работе? И вообще — о чем он думает!

В дверях появилась сначала Гермиона — красная как рак, с выражением оскорбленной невинности на лице — она даже трахалась с ним, сохраняя такое выражение. Затем вошла белая как мел Панси.

Следом появился министр.

— Мистер Малфой, потрудитесь объяснить, чем вы занимаетесь на работе?

— Я работаю! — сказал Драко и встал. Штаны, которые он так и не успел застегнуть, упали на пол. Палочка тоже…

Глава опубликована: 21.09.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 58 (показать все)
Развратник каков))) хддддд
Terekhovskayaавтор
Dreaming Owl
Развратник каков))) хддддд
А чем там еще заниматься, в министерстве? xddddd
Анонимный автор
Действительно
Смешная история) Спасибо.
Ссылка на обзор: https://fanfics.me/message475246
Terekhovskayaавтор
Ох, спасибище за обзор))) Ну, в общем оно для того и писалось)
Анонимный автор, вам спасибо за веселье))
Terekhovskayaавтор
Lasse Maja
Анонимный автор, вам спасибо за веселье))
Всегда пожалуйста! Веселье я люблю.
А то вечно ждут романтики, драмы, ангста... а вот вам... Палочка!
Читать это было очень тяжело. Правда. Ну как можно читать и одновременно ржать? Приходилось останавливаться (раз пять точно, может и больше) ржать, потом читать дальше. И маленькая зарисовка изрядно растянулась. Малфой - нечто. Ладно, две любовницы, это еще понять можно - с одной мягко, с другой жестко. Ладно Грейнджер. Ладно министр за дверью. Но труселя в цветочек... Вот после этого мое мнение о Малфое сильно упало. И не встанет, как его дружок.
Terekhovskayaавтор
Но труселя в цветочек... Вот после этого мое мнение о Малфое сильно упало. И не встанет, как его дружок.
Ну, он такой))) Игривый) Да)
Одна надежда на то, что все-таки палочка упала не та)
Анонимный автор, а если та? Трагедия века! Род Малфой пресекся из-за любвеобильности последнего представителя!
Вот Скитер порадуется!
Terekhovskayaавтор
Муркa
Анонимный автор, а если та? Трагедия века! Род Малфой пресекся из-за любвеобильности последнего представителя!
Вот Скитер порадуется!
Ща все лечится) Ну, в крайнем случае подъем крайней плоти осуществится посредством передовых маггловских технологий)
Deskolador Онлайн
А вот тут догадывался, но сомневался.
Terekhovskayaавтор
Deskolador
А вот тут догадывался, но сомневался.
))))) А почему догадки возникли?)
Deskolador Онлайн
Драка Гермионы, загнанный и опущенный Драко, общий хулиганский юмор :)
Саяна Рэй Онлайн
Палочка удалась:))) Почему-то боялась, что будет пошлее. А Драко то от скуки на все, хм...))) Прикольно вообщем. Всегда знала, что порядка в Министерстве нет. Не Министерство, а бордель какой-то. Спасибо!
Хоть после конкурса наведаться к любимым авторам. Во время голосования что-то совсем настроения не было, дети болели(
Terekhovskayaавтор
дети болели(
Когда дети болеют - вообще ни до чего, понимаю!

Мне кажется, шалость с палочкой все-таки удалась)))
Учитывая, что сюжет вообще взят из реальной жизни)))
Deskolador Онлайн
Про сюжет реальный - только рот раскрыть ))
Увольняться же всей троицей, без вариантов.
Саяна Рэй Онлайн
Terekhovskaya
Шалость очень даже удалась!
Эй, ну вот на самом интересном месте! Автор, нельзя так с читателем)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх