↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Реформаторы Реальности (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Их восемь. У каждого своя реальность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 7. Выводы

1. Миша

Это были великолепные несколько дней. Даже несмотря на то, что Женя попал в больницу — говорили, что из-за Влада — а Лиза пыталась покончить с собой.

Они оба пострадали, потому что не понимают базовых вещей. У Жени просто не хватило твердости характера, чтобы, так сказать, поднять власть. Он не может управлять толпой. А я могу. Я настолько хорош, что они даже не подозревают об этом.

2. Лиза

В эти несколько дней мой мир разрушился. С него сползли декорации и открылось гниющее нутро. Благородство и честь оказались выдумкой из романов. Даже самому чудесному человеку нельзя пробиться. Единственный луч света не сможет развеять темное царство.

Я не знаю, как жить дальше.

3. Маша

Эти несколько дней еще не закончились. Я знаю, что Женя в больнице и собираюсь пойти к нему при первой возможности. Думаю, мое появление должно придать ему сил. Я уже представляю себе момент, когда его лицо осветится от радости.

Кстати, Гриша и Вера разбежались. Все из-за того, что Гриша влюблен в меня. Наверное, он начинает понимать, что никакая Вера забыть меня не поможет.

Но кого же я выберу? Женю или Гришу? Меня просто разрывает на части от этих волнений.

4. Оля

Эти несколько дней напугали меня. Я до сих пор не до конца понимаю, что произошло, но я постараюсь разобраться. Успокаивает меня только одно — когда случается неприятность, некоторые начнут плакать и их пожалеют, другие справятся со всем сами. Думаю, я стала сильнее за эти несколько дней.

5. Влад

Эти блядские несколько дней запомнятся мне до конца жизни. Но было и хорошее. Потому что теперь я понял, что нет большей радости, чем увидеть врага перед бампером своей машины и надавить на газ. Люди — агрессивные животные по своей природе, глупо это отрицать.

Знаю только одно. Мне жаль, что он жив.

6. Вера

Это были страшные несколько дней. Мои глаза словно открылись. Я любила задевать тех, кого заботит, что подумают другие. Но теперь я увидела, что это может привести к ужасным последствиям. Люди непредсказуемы и опасны. Углы нужно сглаживать. Создать вокруг каждого иллюзию счастья.

7. Гриша

Это были довольно поганые несколько дней. Впервые я по-настоящему осознал, что вокруг встречаются мрази, и что некоторые — всерьез феерические. За такими нужно смотреть со стороны, дразнить их и смеяться, если получится. И не занимать места в первом ряду — чтобы кровью не забрызгало.

8. Таня

Эти несколько дней стали настоящим кошмаром. Очень ярко выразилось все то, что думалось мне в последний год. Женя пострадал только из-за того, что не смог вовремя держаться подальше.

Люди — бездумные заложники собственных страстей. Отношения людей — почти как клубок змей. Участвовать в этом — себе дороже. Лучше найти цель и идти вперед в одиночестве.

9. Женя

У меня нет приличных слов, чтобы описать эти несколько дней. Меня сбила машина и следующие полгода придется прогнивать в больнице. Мне говорили, что это был Влад и что он сделал это намеренно. Хотелось бы, чтобы хватило денег на суд.

Иногда жизнь — почти как зоопарк, где обезьяны кидают друг в друга фекалиями. Думаю, если жизнь похожа на зоопарк — ты делаешь что-то не так. Или ты просто оказался не в том месте. Тебе нужно уходить и побыстрее. Так я и сделаю. Через год я поступлю в институт и уеду отсюда. Я больше не стану жить в зоопарке.

Глава опубликована: 15.11.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх