↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Женщина мечты Драко Малфоя (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Как Драко Малфой встретил женщину своей мечты, и что из этого вышло.
На конкурс "Амур был пьян 2", номинация "Вне времени".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Драко Малфой был пьян... Покачивая в руке бокал, он лениво любовался искорками света в благородном Огденском виски. Каким этот бокал был по счёту, он затруднялся сказать. Пятый?.. Десятый?.. Да какая разница? Драко хотелось напиться, и он целенаправленно реализовывал свою мечту. Напиться, чтобы не видеть всю эту веселящуюся, танцующую, болтающую толпу, которой до него и дела нет. Он — потомственный аристократ, чистокровный фиг знает в каком колене — лишний на этом празднике жизни. Здесь — на балу в министерстве, посвящённом победе над Тёмным Лордом — он спокойно сидит и напивается только благодаря маскарадному костюму, в котором его почти невозможно узнать.

Его дед, а затем и отец совершили грубейшую ошибку, выбрав не ту сторону в этой войне. Да и сам Драко тоже придерживался взглядов отца и хотя не успел, собственно, ничего сделать на этом поприще, но тёмная метка скалится уродливым клеймом на его предплечье, делая из него такого же изгоя, как и вся его семья.

Кто бы мог подумать, что Тёмный Лорд окажется дутой фигурой?.. Отнюдь не чистокровный, далеко не сильнейший волшебник и вовсе не бессмертный, он рассыпался в прах от банального "Экспеллиармуса" из палочки Поттера.

Кто бы мог подумать, что тощий, лохматый очкарик окажется сильнейшим волшебником, который приведёт светлую сторону к победе? Драко так же, как и его предки, не сумел правильно расставить приоритеты, разглядеть потенциал в невзрачном мальчишке и сделать верную ставку. Вот теперь и приходится пожинать плоды своей недальновидности.

Зачем он сюда пришёл? Его природная бледность прекрасно дополняла образ вампира, как и чёрный плащ с алой, как кровь, подкладкой, и широкополая шляпа, надвинутая на глаза, и рассыпавшиеся по плечам волосы, магически окрашенные в чёрный цвет. Был Драко — стал Дракула... Ирония судьбы...

Малфой с горькой ухмылкой поглядел на группу молодёжи, к которой притягивались взгляды всей толпы. Поттер со своими друзьями... Они действительно думали, что никто не сможет их узнать в маскарадных костюмах? Наивные... Да любая собака в магическом мире сразу же узнает зелёные глаза Поттера и рыжую шевелюру предателя крови.

Вот лохматый герой пригласил на танец такую же лохматую заучку. Следом к танцевальной площадке потянулась и остальная компания. И только Драко коротает время в одиночестве с бокалом виски. Всегда один... Эти слова теперь можно считать его жизненным кредо. После победы светлой стороны семейство Гринграсс сразу же расторгло помолвку Драко с Асторией. Вот уж кто всегда правильно расставляет приоритеты. Если верить словам Панси, то Гринграссы собираются заключить новую помолвку младшей дочери — с Эрни Макмилланом. Если Драко не ошибается, то это был тихий, незаметный когтевранец, сражавшийся в группе Поттера. А опальный Малфой никому уже не нужен...

Драко залпом выпил остатки виски из своего бокала и потянулся за оливкой, блюдо с которыми стояло на столике рядом с его диванчиком. И тут он увидел ЕЁ... Красавица в костюме королевы с королевским же достоинством плыла по залу в сторону Драко. Пышные формы заставили Малфоя сглотнуть и облизать пересохшие губы. Полумаска с вуалью добавляли незнакомке загадочности.

Высокие женщины с аппетитными выпуклостями — это была его тайная слабость. Худосочная Астория никогда не могла затронуть скрытые струны души Драко. И плевать, что он и сам был таким же худосочным. Жажда обладать женщиной с роскошной фигурой будила в нём все самые низменные страсти, превращала в зверя, готового грызть соперника ради желанной добычи. До сих пор такая женщина существовала только в самых жарких эротических фантазиях Малфоя. И вдруг, оказывается, что эта грёза воплотилась, она существует в реальности, и она здесь, на расстоянии нескольких шагов от него. Красавица присела на диванчик, с которого было хорошо видно танцующую толпу, но сидящего на нём было трудно заметить из-за раскидистой пальмы в кадке. Прекрасная незнакомка сидела одна, и это был отличный шанс для Драко. Неужели сама судьба управляла его действиями? Звёзды сложились в ту единственную позицию, при которой возможна встреча с его судьбой? Если это так, то Драко не упустит свой шанс.

Решительно вскочив со своего диванчика, слегка пошатываясь то ли от волнения, то ли от количества выпитого, он двинулся навстречу своей судьбе.

При ближайшем рассмотрении незнакомка оказалась ещё прекраснее. Голубые глаза красавицы, взглянувшие на него из-за прорезей полумаски, выбили почву из-под ног Малфоя, а пухлые розовые губки, которые он рассмотрел под вуалью, полностью отключили мозг. Драко готов был с рычанием броситься на женщину, схватить, утащить в пещеру и подтвердить право единственного владельца этого шикарного тела. И подтверждать... И подтверждать...

С большим трудом он заставил себя быть сдержаннее, чтобы не напугать девушку.

— Вы позволите составить вам компанию? — пробормотал он, стараясь вести себя, как аристократ, а не ополоумевший бабуин.

— О, ну попробуйте, — улыбнулась незнакомка.

Драко с усилием заставил себя присесть на краешек диванчика, сохраняя расстояние, соответствующее правилам приличия.

— Прекрасная незнакомка, могу ли я узнать ваше имя?

Красавица склонила голову набок и оценивающе посмотрела на наглого типа, который чего-то хотел от неё.

— Пожалуй, нет... Не стоит нарушать инкогнито, — она слегка насмешливо улыбнулась, и эта улыбка ранила влюблённого Драко прямо в сердце.

— Моя красавица, вы так жестоки, — посетовал Малфой.

— Вы со мной флиртуете? — удивилась незнакомка. — Какая прелесть...

— Вам нравится? — обрадовался пьяненький Драко. Если его до сих пор не прогнали, значит, можно попробовать понаглеть больше. — А вы позволите пригласить вас на танец?

— На танец? А почему бы и нет? Давненько я не танцевала...

Забыв, как надо дышать, восторженный поклонник повёл свою мечту на танцевальную площадку. А когда обнял её за талию, то вообще уплыл... Вцепившись обеими руками в своё сокровище и положив голову ей на грудь, с улыбкой восторженного идиота, Драко механически передвигал ноги. Очнулся он только тогда, когда красавица, не сумев отодрать от себя своего партнёра по танцу, влепила ему подзатыльник.

— А... Что? Танец уже закончился? — удивлённо уставился на неё Малфой.

— Вы уснули? — ехидно поинтересовалась "мечта". — Уже вечер закончился. Пора домой.

— Да-да, конечно... Я готов идти с вами хоть на край света, — Драко с восторгом воспринял эту идею.

— Молодой человек, у нас с вами разные дома...

— Нет! Я не могу вас отпустить! — взвыл несчастный влюблённый. — Вы опять исчезнете, а я искал вас всю свою жизнь!

Драко схватил таинственную незнакомку за руку, и с наслаждением принялся целовать каждый её пальчик. Вернула его в реальность боль в ухе. Оказывается, перецеловав пальчики, он на этом не остановился, а продолжил продвигаться с поцелуями вверх по руке, а когда уже добрался до аппетитного плечика, жестокая возлюбленная поймала его за ухо.

— Вы в своём уме? Что вы себе позволяете? — прошипела сердитая красавица.

— Вы меня неправильно поняли, — залепетал Малфой, — Я серьёзно... Я вас люблю... Я даже могу жениться...

— Боюсь, что мой внук меня не поймёт, если я выйду замуж за его ровесника, мистер Малфой, — рассмеялась незнакомка.

— Ваш внук? — Драко недоверчиво посмотрел на неё, искренне надеясь, что это его слух сыграл с ним злую шутку.

— Ну да, мой внук — Невилл Лонгботтом. Помните такого? Всего доброго, я провела с вами занимательный вечер, — улыбнулась красавица и направилась в сторону друзей Поттера, на ходу снимая маску. Уже подходя к ним, она обернулась, и улыбнувшись, помахала ему рукой.

Драко всё стоял и смотрел. Вот почему ему так не везёт? Женщиной его мечты оказалась бабушка Лонгботтома. Наверное, нужно меньше пить... Но какая же роскошная женщина! Может, действительно посвататься? Отец его убьёт... Да и она не согласится... А жаль... Зато теперь он знает имя своей мечты — Августа...

Глава опубликована: 25.12.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
Клэр Кошмаржик
Анонимный автор
Амур забухал с Дракулой?)))
Искали третьего, а нашли Августу. Хотела бедная женщина спрятаться от шумной молодёжи, а попала прямо в лапы маньяка, который на ней прямо здесь решил жениться.))
А хорошо )))
Амурный дух во всей красе.
Deskolador
А хорошо )))
Амурный дух во всей красе.
Амур был пьян и фокус не удался.))
J_K_R
Большое спасибо за прекрасную рекомендацию, да ещё и в стихах. Мне очень приятно, что вам понравился фанфик.
Здравствуйте, я тут у вас уже была, но ваша работа выпала мне на забеге, поэтому дублирую тут.
Прекрасная юморная работа. Амур был пьян, Драко Малфой тоже. И вот тут, как говорится, что у трезвого на уме... Кто бы мог подумать, что Драко нравятся высокие пышные женщины. Кто бы мог подумать, что Августа Лонгботтом так хороша! А самое главное - железная леди знает когда остановиться. Забавная, смешная история отлично подходит для поднятия настроения.
Э Т ОНея
Большое вам спасибо за такой хороший отзыв. Очень приятно, что вы такого хорошего мнения о моей работе. На конкурсе так много замечательных фанфиков, что я боялась, что мой скромный фик останется незамеченным.))
Я рыдаю.... Это просто великолепно и очень очень смешно
Dreaming Owl
Я рыдаю.... Это просто великолепно и очень очень смешно
Спасибо. Я очень рада, что подняла вам настроение.))
Я не могу перестать ржать. Я прочитала, я отложила надолго написание комментария, но я не могу перестать ржать. Выбор Драко не так интересен, он выбирал внешний образ, и скорее всего, образ был подправлен магией, и еще больше магии в его диком вожделении (или это просто от долгого воздержания?), но Августа, Августа - настоящая бомба!
— Боюсь, что мой внук меня не поймёт, если я выйду замуж за его ровесника, мистер Малфой, — рассмеялась незнакомка.
— Ваш внук? — Драко недоверчиво посмотрел на неё, искренне надеясь, что это его слух сыграл с ним злую шутку.
— Ну да, мой внук — Невилл Лонгботтом. Помните такого? Всего доброго, я провела с вами занимательный вечер, — улыбнулась красавица и направилась в сторону друзей Поттера, на ходу снимая маску. Уже подходя к ним, она обернулась, и улыбнувшись, помахала ему рукой.
Она прекрасна, спору нет. Великолепна, шикарна, она знает толк и в развлечении и в том, как оставить в душе кавалера неизгладимый след. И я до дрожи в руках хочу увидеть это:
Может, действительно посвататься? Отец его убьёт… Да и она не согласится...
Это было бы еще большей бомбой и еще более грандиозной пьянкой.
Показать полностью
Мурkа
Спасибо вам за такой замечательный отзыв. Мне очень приятно, что я подняла вам настроение.))
Так вот кто автор :)
Deskolador
Так вот кто автор :)
Удивляюсь, что вы не догадались, кто это здесь хулиганит:)
Подозрения были во всём конкурсе, но не тут )))
Deskolador
Подозрения были во всём конкурсе, но не тут )))
О! Значит хорошо замаскировалась:) А я думала, что все сразу догадаются. Только я могла такую глупость сморозить:)
Ох! Ну ты и хулиганка 😚
Теперь придётся написать фик, где Гарька обхаживает МакГонагалл и подарить его тебе 😝
А в целом — прикольно, спасибо!
dakiiia
Поле непаханое )))
Не поленился, один фик всего…
dakiiia
Ох! Ну ты и хулиганка
Deskolador
dakiiia
Поле непаханое )))
Не поленился, один фик всего…
Нужно поискать и почитать:))
Очень смешная история. Вот только Драко немного жаль - вот надо же так вляпаться! Найти девушку мечты и бабушку в одном флаконе! Хотя... Любви все возрасты покорны, кто знает, может у них что нибудь и получится?:)))
Спасибо, мне очень понравилось!
SeverinVioletta
Очень смешная история. Вот только Драко немного жаль - вот надо же так вляпаться! Найти девушку мечты и бабушку в одном флаконе! Хотя... Любви все возрасты покорны, кто знает, может у них что нибудь и получится?:)))
Спасибо, мне очень понравилось!
И вам спасибо за тёплый отзыв:) По условиям конкурса нужен бы пейринг с разницей, как минимум в одно поколение. Вот и пришлось Драко озадачить. Он же замаскированный гриффиндорец, а все приключения Поттеру достаются. Зато он теперь поневоле трезвенником станет. Так что польза налицо. И Августа развлеклась, вспомнила молодость:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх