↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Царство Теней (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Мистика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Маленький мальчик не старше пяти лет бежал по улице. Он спотыкался, но не останавливался, убегая как можно дальше от чего-то, шмыгал носом и тер глаза, убирая с них слезинки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Tartarum

Маленький мальчик не старше пяти лет бежал по улице, зажмурившись и еле сдерживая слезы, норовившие скатиться по щекам. Он спотыкался, но не останавливался, убегая как можно дальше от чего-то, шмыгал носом и тер глаза, убирая с них слезинки.

Упал.

Поднявшись на четвереньки, ребенок пополз в сторону темного переулка, надеясь спрятаться в нем. Послышались звуки быстро приближающейся группы людей.

«Только бы не нашли... — просил кого-то мальчик, прячась между мусорными баками в том самом переулке. — Что я им сделал?..»

— Эй, Демон, выходи! — доносились голоса с главной улицы. — Что, боишься нас? Ты нам ответишь за все свои преступления!

Ребенок тихо всхлипнул, вытирая слезы на глазах, и сразу вжался в свое укрытие, надеясь, что не издал громких звуков, по которым его можно было бы найти.

Однако, его надежды не оправдались. Мусорный бак, за которым он прятался, с грохотом отъехал в сторону, движимый сильными мужскими руками.

Перед ребенком предстали те, от кого он убегал: трое взрослых шиноби с угадывающимся за многие метры запахом алкоголя.

— Что, думал, что сможешь сбежать от нас, Лис? — громко рассмеялся один, а второй подхватил:

— Мы тебя из-под земли достанем, ты понесешь ответственность!

Мальчик забился в угол, обхватив себя руками, молясь, чтобы все каким-то магическим образом закончилось, чтобы он проснулся у себя в постели.

«За что они все так меня ненавидят? Что я им сделал? Какую ответственность? За что?..»

Один из мужчин схватил мальчишку за шкирку и швырнул посередине между собой и дружками.

— Не на...

Первый удар пришелся в живот, выбивая из легких воздух, заставляя закашляться и сжаться в комок. Второй — в спину, вызывая судорогу и вынуждая выпрямиться.

— Заткнись! — кричали мужчины, избивая ребенка. — Ты не жалел их, когда они просили, когда умирали!

Мальчик не смог больше сдерживать слезы, но и кричать от боли не стал. Он обхватил голову руками, подтянул ноги вверх, закрывая ими живот.

Но разве может пятилетний ребенок защититься от взрослых дзенинов, прошедших военные действия? Конечно, нет.

Они оставили мальчика спустя несколько минут после того, как он потерял сознание. Светлые золотистые волосы приобрели смешение оттенков грязи и крови, которая стекала с губ, одежда превратилась в драные лохмотья, сквозь которые можно было увидеть, с какой жестокостью его избили.

Пролежал без сознания он недолго. Придя в себя, шевелиться он не стал, лишь открыл глаза, беспристрастно смотря в невидимую точку.

«Что я делаю не так?» — мальчик заплакал. Ему было обидно. Он ведь никого не обижал, не бил, не делал плохих вещей, не нарушал законов. Да ему же всего пять лет!

За поворотом вновь послышались шаги, и мальчик, с трудом поднявшись, спрятался в том же месте.

Из-за угла вышел молодой блондин, радостно улыбаясь чему-то своему. Услышав шорох, мужчина обернулся на него и тут же заметил блондинистую макушку ребенка, старательно пытающегося спрятаться.

— Эй, привет...— прозвучал совсем рядом приятный мужской голос, а на голову легла большая рука. Мальчик мгновенно зажался, поднимая на незнакомца взгляд больших голубых глаз. — Что ты тут делаешь?

— Прячусь... — тихо ответил он, еще сильнее вжимаясь в темный угол.

— От кого? — удивился мужчина. — Уже поздно для игр в прятки. Твои друзья уже точно дома, с родителями...

— От всех...

— Почему ты не дома?

— У меня нет дома... — этот тихий, едва слышный ответ поверг взрослого в состояние между шоком и недоумением.

— А давай познакомимся, а? — спросил блондин у ребенка. — Меня зовут Минато, — мужчина протянул руку ребенку. Мальчик, немного подумав, пожал ее.

— А меня — Наруто. Наруто Узумаки... — представился он, вылезая на свет и шмыгая носом.

Глава опубликована: 24.12.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Ня! Милоотаа!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх