↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Догадка была поздней? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сначала она задумалась об Обито в шутку, еще будучи ученицей Академии, потом — с сомнением, а сейчас поняла в полной мере, что любит его.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

Разумеется, Обито не был пределом мечтаний и не стал объектом воздыханий. Даже повзрослев и окрепнув, он имел те качества, которые не всякая девушка бы стала терпеть.

Он не был популярен, хоть и являлся потомком Учиха, красивым и статным. Просто — вопреки их холодной крови и горячего сердца — он был тем представителем клана, который весь тёплый и раскрытый. Парень не скрывал намерений и чувств, они представили написанными по лицу.

Он нравился Итачи, маленькому наследнику клана с ещё меньшим братом на руках. Мальчишка говорил вещи, о каких сам Обито мог и не мыслить, не разглядеть.

Итачи даже в нем видел что-то, что обычно не озвучивал, но воодушевленно разглядывал и по устоям Учиха скрывал в чертах лица, незаметно усмехался.

Лишь однажды, во время ночных прогулок детворы Учиха в сопровождении увлечённого их компанией Обито, и даже здесь больше среди всех больше выделялся Итачи. Хоть и не был взрослее всех.

Он объяснил.

— Обито, в твоих силах изменить судьбы людей Учиха. Не ручаюсь за всю деревню, до поста Хокаге ещё предстоит работа. Но сейчас ты уже в силах справиться с недопониманием. Ты меняешь детей, я бы доверил тебе судьбу собственного брата. Если мы и останемся не просто в истории, а жить, то только благодаря тебе.

Рин в тот вечер дома не оказалось, ещё не успела вернуться с миссии. Растроганному Учихе ничего не оставалось, кроме как, воя, ткнуться в плечо учителя.

— Ну же, Обито, ты радоваться должен. Мне бы кто так сказал, я разве Минато уступила в посте Каге?

Обнимающий на тот момент плечи ученика Намикадзе смотрел через спину с красным моном на жену и улыбался.

— «То есть вот так, да?» читалось по нему.

— А ты как думал! — прервалась Узумаки, уместно ответив его мыслям.

Обито расчувствовался ещё больше и остался ночевать в гостиной, приняв плед и обняв ничего не ожидавшую Кушину. Красная и лишенная слов, она даже забыла дать ему подушку.

Проснулся Обито в обнимку с приползшим Наруто. Он довольно растягивал ему щеки и наслаждался наличию живой игрушки.

Проснувшиеся позже положенного родители были крайне благодарны. Кушина угощала Обито. А Минато, пусть и предполагавший, что Рин уже вернулась, не спешил говорить об этом. Растянуть как можно, дать насладиться. А после можно уйти в Резиденцию и, если последует за ним, пусть, если нет, поговорит с Кушиной и уже потом с избранницей, когда его встревоженные чувства осядут и будут приняты.

Что Рин, что Минато, что Кушина — да кто угодно, — могли сказать, да, он не популярен, да, не востребован у девушек. Но разве было оно нужно, если его принимали люди и при контакте с ним находили в себе лучшие качества? А внимание одной девушки окупало всех тех, кто обычно хвостиком ходил за Учиха.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх