↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Береговые линии (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Hurt/comfort, Первый раз
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гермиона сто раз успела пожалеть, что согласилась на этот брак! В ту ночь, когда Малфой предложил ей выйти за него замуж и скрепить их союз магической связью, она думала, что делает это во благо Ордена. Но она недооценила свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Маховик времени

Гермиона провела по его предплечью ладонью, скользнула пальцами на манжет… Драко застыл в холодном отчаянии. В прошлый раз, когда она так же его целовала, она не узнала, что у него есть Темная метка. Переместившись в прошлое, он все только испортил. Драко не дал ей время на раздумья. Перехватил ее руку и прижал к стене ладонью. Гермиона не двигалась. Драко наклонился. И затем он ее поцеловал.

— Мистер Малфой, мисс Грейнджер, — услышал он холодный голос. — Северус Снейп, почти сливающийся в своей черной мантии со стеной, смотрел на них. — Пойдемте.

Драко выдохнул. Он знал, что Снейп поймает его тут, как он уже сделал это однажды в прошлом. Не оставалось ничего другого, как пойти за ним.

В кабинете профессора Драко повернулся к Гермионе и сказал:

— Подождешь?

Она кивнула.

— Можно вас на пару слов, профессор?

— Сколько вы выпили, мистер Малфой? — прошипел Снейп, когда они отошли в дальний конец кабинета.

— Мне нужна ваша помощь.

Драко знал, что Снейп уже просматривает его мысли. И он показал ему все.

— Она любит вас, — сказал Снейп, бросая взгляд на Грейнджер.

— Есть ли какой-то способ ее спасти?..

— Никакого.

— Она погибнет.

— А при чем тут я? — ответил Снейп равнодушно.

— Мне не к кому обратиться! В нее попадет темное заклинание во время битвы за Хогвартс! Оно будет высасывать из нее силы! Прямо сейчас где-то в будущем она умирает! Я собирался вернуться в прошлое, в тот день… Но маховик времени забросил меня сюда! На шестой курс! — Драко повернулся и увидел, что Гермиона смотрит на них во все глаза.

Он хотел вернуться в день финальной битвы, чтобы отразить заклятие, которое в нее попадет. Но сломанный маховик послал его на шестой курс. Драко очнулся в Хогсмиде за столом с Блейзом, Тео, Крэббом и Гойлом. А потом он увидел за дальним столиком. Ее. Он был в прошлом, в том самом дне, который все решил. В тот день он пришел в Хогсмид поздно. Гермиона стояла у «Трёх метел», наверное, кого-то ждала. Драко сначала сидел с друзьями, но он постоянно видел в окне ее. Она так же стояла на улице, ежилась от холода, и Драко пришла в голову совершенно безумная мысль — проводить ее до Хогвартса. Он вышел из «Трёх метел» один, без друзей. И она — кто бы мог подумать! — согласилась, чтобы он ее проводил. Поначалу они шли в тишине, не зная, о чем говорить друг с другом. Драко не хотелось ее задирать. Обычно, когда он ее задирал, она обращала на него внимание. И Драко сам не знал, почему ему это так нравилось. Слово «любовь» он тогда не смог бы произнести даже про себя. Ведь она была грязнокровкой. И подругой Поттера.

Так они и шли вдвоем. Наконец, Драко стал рассказывать ей о себе, о своем отце. И закончилось это поцелуями в темном коридоре, где их поймал Северус Снейп. Ему ничего не было, а с Гриффиндора сняли двадцать баллов. Но на другой день Драко встретился с ней снова — и они снова целовались. Пока все не разрушила война, частью которой был он сам.

После он узнал, что во время битвы за Хогвартс в нее попало заклинание, которое ее уничтожало. Тогда он пришел к ней в Мунго. И она согласилась пойти с ним в мэнор, чтобы найти контрзаклинание. Зелья, которые ей давали, все равно не помогали. Заклинание выкачивало из нее силы очень быстро. Тогда-то он и вспомнил про маховик. Маховик был сломан. Он не отправлял никого никуда. Но Драко пытался снова и снова, пока песок времени не ожил. И тогда маховик отправил его, но не во время битвы за Хогвартс, а на шестой курс. У Драко был выбор проводить ее до замка, поцеловать в коридоре и таким образом подписать им приговор. Или в этот раз остаться за столом с друзьями и потерять ее навсегда. Он решил остаться, но не не учел, что его версия из шестого курса тоже должна была появиться в Хогсмиде. Драко пил огневиски с друзьями, когда увидел самого себя, заходящего в дверь. И тогда он понял, что выбора у него никогда не было. Он аппарировал на улицу, чтобы не встретиться с собой из прошлого. И там он столкнулся с Гермионой.

Они вернулись в Хогвартс вместе. Так же как в прошлый раз. Но в этот раз все пошло иначе — в этот раз его старая версия осталась в Хогсмиде. А ее целовал в коридоре он — Драко из будущего.

Времени мало. Ведь в любой момент сломанный маховик может вернуть его обратно в будущее. А на его месте останется его версия, которая ничего не знает о ее заклятии и помочь ей не сможет.

— Когда маховик вернет вас обратно? — спросил Снейп, который видел все это в его мыслях.

— Не знаю. Он сломан.

— Стойте! — Снейп стрельнул в него глазами. — Кое-что можно сделать. Вы слышали о магической связи между супругами?

Конечно, в мире чистокровных об этом знают все, хотя такая связь и стала большой редкостью.

— Она предупреждает тех, кто связан, об опасности, чтобы они могли помочь друг другу, — продолжал профессор. — В будущем она предупредит вашу версию из прошлого, что мисс Грейнджер в опасности. И вы из прошлого сможете ее спасти.


* * *


Драко стоял в своей комнате, откуда и начал путешествие во времени. Гермионы не было в кровати. Брачная метка, которую им поставил Снейп, горела на запястье. Маховик времени лежал на полу, и из трещины в стекле на пол тек песок времени. Драко выругался. Беспомощно поднял маховик и снова бросил его на пол.

Он понятия не имел, в какое время вернулся.

Метка на запястье все еще пульсировала. Он женился на Гермионе Грейнджер магическим браком. Он переплел с ней свою магическую энергию. Связал с ней линию своей жизни. Энергия Гермионы оказалась достаточно сильной, чтобы принять его энергию, и достаточно чистой, чтобы Драко смог принять ее. Теперь они были одним целым — две половинки.

Драко не знал, сумел ли в прошлом отразить заклинание, направленное на нее. Не знал он, и где она сейчас. Была ли она здесь в поместье, где он оставил ее в постели, истощенную заклятием и исчезающую у него на руках? Но если она в мэноре, то, скорее всего, он найдет ее в библиотеке.

Драко аппарировал туда. Это привычное действие почему-то обессилило его. Он распахнул дверь, и, не устояв на ногах, облокотился о косяк. Он вдруг понял, что не помнит, откуда он шел. И только увидев Гермиону, вспомнил, что совершил путешествие в прошлое. Гермиона спала, положив голову на книгу. Услышав его, она открыла глаза и встала ему навстречу. Метка на его запястье уже не пульсировала — шок от слияния двух энергий давно прошел.

— Ты пьян, — сказала Гермиона.

Драко подошел и обнял ее. Она была жива. Она стояла на ногах. Зато он сам… Заклятие, которое было нацелено в Гермиону, попало в него. Он сумел его отразить…

Драко обнимал ее, пока все его путешествие во времени не стало казаться сном, а потом и вовсе исчезло из памяти.

Глава опубликована: 22.01.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Очень интересная история. Сначала ничего не понятно, но к концу все части мозаики сходятся)
akindofmagicавтор
Спасибо за комментарий! Я просто обожаю такие истории, где в конце пазл собирается
akindofmagicавтор
RagnarekRagnarek
Очень интересная история. Сначала ничего не понятно, но к концу все части мозаики сходятся)

Спасибо за комментарий! Я просто обожаю такие истории, где в конце пазл собирается
клааас) мне очень понравилось) спасибо, давно не было хороших миников)
akindofmagicавтор
катеринаДуби
клааас) мне очень понравилось) спасибо, давно не было хороших миников)

Спасибо большое!
Я запуталась в играх со временем, но это не важно)

Мне ужасно понравилось, как здесь описана любовь Драко и Гермионы))
akindofmagicавтор
Регина-фантазерка
Я запуталась в играх со временем, но это не важно)

Мне ужасно понравилось, как здесь описана любовь Драко и Гермионы))

Спасибо!

Сейчас я бы написала эту работу по-другому.

Рада, что вам понравилась их любовь, которая творит чудеса 💖
Вау... Это так прекрасно 😍
Самый лучший мини который я когда либо видела!
😍😍😍😍😍
akindofmagicавтор
Лисий кот
Вау... Это так прекрасно 😍
Самый лучший мини который я когда либо видела!
😍😍😍😍😍

Спасибо 🥰 мне очень приятно ❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх