↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сон в летнюю ночь (фемслэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Дарья видит удивительно реалистичный сон...

На конкурс «Мсье знает толк!», номинация «Пещеры страсти»

Ключ: Кусай его зубками.
Кинк: 190. Эротические сны, оргазм во сне
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
Автор, спасибо! Очень красивая история... эта природа, и сказочность и мистичность... Мне очень понравилось!
Жаль, что вы так обделены вниманием. Боюсь, что в этой номинации вашей одной работе нелегко. Но вы не переживайте, текст очень достойный! :-*
dakiiia
Вам спасибо! Рада, что работа пришлась по душе) А то я уже совсем загрустила...
Очень красиво) Люблю сочетание эротики с мистикой. Даже жалко, что это был только сон.
Daylis Dervent
Спасибо, я старалась)
Анонимный автор
Очень красивые описания - и дома, и незнакомки. Настоящая русалка или колдунья из другого мира. Только имя Владилена - это же чисто советское, сокращенное Владимир Ленин)) Вот прямо-таки захотелось узнать, кто она такая.
Daylis Dervent
Я и хотела, чтобы она такой получилась) Крутилась у меня в голове её драматичная предыистория, но я её посчитала здесь лишней. Сон то у Дарьи был лишь сном... Но, скажем так, в соседнем доме в советские годы действительно могла бы жить девушка по имени Владилена)
Анонимный автор
Ой, а напишите потом предысторию)
Daylis Dervent
Постараюсь)
Вопрос к организаторам: что делает "Сон" в этой номинации? Автор не виноват, что в "Пещеры" больше никто не пришёл. Работа есть, условия конкурса выполнены. Признать победителем досрочно и всё. А так - только людей смущать.
Что касается самой работы. Мне очень понравилось, что всё было такое летнее и тёплое. Даже не заметила, что окно распахнулось, а у нас минус семь температура. Дочитала, расчихалась. Ещё мне понравилось, что так всё было как бы взаправду, а потом раз - и всё приснилось. Думаю, если бы было больше волшебства, пробуждение не так сильно прошлось мурашками по коже. Автору спасибо.
GlassFairy
Вам спасибо за теплые слова о моем тексте! Мне очень-очень приятно)
нашла очепятку
"Крыша смотрелось так.."

Светлая, интересная история, легко читается, и веет от нее летом (ах, жара, как купаться-то хочется!))) даже вспомнила старую дачу деда - там словно все то же самое, ностальгия моя, ностальгия.
Красочные описания дают хорошую подпитку воображению, девочки получились живые, но концовка немного порезала мои впечатления. Словно все, что было сказано - ни о чем. Это мои тараканы, но после такой сказки хоть бы и намек на чудеса был бы крут. Но это лично мое субъективное мнение.
coxie
Очепятку поправлю, спасибо)
Рада, зимой как раз такого и хочется. Особенно когда скользишь по улицам, а тут и конкурс к таким историям располагает) Жаль, что концовка подпортила впечатление...
Спасибо вам за отзыв)
MilbaA
Спасибо вам за обзор) Рада, что понравилось)
Единственные - и прекраснейшие - девушки в номинации. Сон такой настоящий, что я бы не догадалась, что это сон. Летний, горячий, свежий, как будто сама там была и купалась (впрочем, я не Даша и так наверное не рискну).
А еще я уверена, что сон - вещий. Просто так ничего не снится, и если не было такого в жизни, то обязательно будет и русалка еще встретится на лесной тропинке.
Мурkа
Читаю ваш комментарий - и на душе теплее, и улыбка сразу на лице) Вот она - настоящая магия)
Что поделать - люблю я лето, жаль, далеко до него еще) Оно само по себе для меня практически кинк) Потому такая работа и получилась, наверное) Рада, что вам понравилось)
Анонимный автор, кинк на время года - это прекрасно! А у меня кинк на синее небо с облачками в небольшом количестве - готова употреблять каждый день!
Вот сегодня как раз употребила))))
Мурkа
Это здорово)))))
Здравствуйте! Обзор: https://fanfics.me/message507039
Круги на воде
Спасибо, прочитала) Рада, что моим девушкам все же досталось внимания) И можно вопрос насчет реплики Дарьи - вы не поверили, что это был сон?
Hermione Delacour
Да нет, с тем, что это сон, все в порядке. Просто она говорит дедушке "очень приятный сон, надеюсь, он приснится мне еще" х) Я вот в это не верю х) Тут нетрудно догадаться о содержании сна, и... Мне бы больше верилось, если бы она просто неопределенно сказала, мол, ничего страшного, просто сон. Без намеков)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх