↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Знаешь, Брайан... (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В последнюю ночь перед отъездом в Нью-Йорк Джастин оставляет Брайану письмо.
«На конкурс «Время сериалов», номинация «Prime time».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 30
Знаете, это очень красиво, очень нежно, в письме полыхают чувства, мне здесь нравится самостоятельный, но не перестающий любить Солнышко… Но какое ж стеклище этот момент! Солнышко пытается хотеть как лучше, но будем честны, у него не выйдет. Построить-то он может и построит свою жизнь, станет самостоятельным, станет известным, но вот будет ли счастлив? Впрочем и Брайан… В плане взаимной заботы они совершеннейшие новички.
Красивое письмо, в котором можно прочитать самые разные слои, смотря под каким углом. И эта многозначность делает его только лучше!
Мурkа
Спасибо, мне очень приятно, что вы оценили Солнышко в моем исполнении. И за "многозначность" - тоже мерси.
Немного скоррелировалось с личным, поэтому пробрало.
Очень пронзительное признание в любви. "Любовь - это ты, впечатанный в сердце". Круто.
Крон
спасибо)) у них очень печальная любовь. и я такую понимаю... корелляция - наше все!))
Это всё-таки ПОВ, как ни крути. Но я люблю такой способ написания, который очень наглядно показывает чувства одного персонажа и его отношение к чему-либо или к кому-либо. Красиво и пронзительно. Ярко и чувственно. Горько и невероятно романтично. Возможно излишне эмоционально и немного по-девичьи, но зато понятно от до.

«Знаешь, Брайан», - два слова. Банальная дюжина букв.
Только сердце, как полоумное: тук-тук, тук-тук, тук-тук...
Jas Tina
Спасибо)) Приятно, что оценили все наши эмоции - мои и Джастина))
Книжник_
Спасибо огромное!
Очень понравился фанфик, очень трогательный!
Книжник_
Это не я, это они...)) Оба...
Книжник_
келли малфой
😉
Надеюсь обложка вам понравится)
Очень запал в душу фанфик, не удержалась и сделала обложку)
Книжник_
вот даже не видя - только прочитала и сейчас пойду смотреть - уверена, что понравится! Всем нам троим - мне, Брайану и Джастину!
Книжник_
Ох, Джастин-Джастин. Люблю я его в твоих фиках. Прямо в настроение попало. И не смущает, что все так немного не по-мужски эмоционально. Люди разные, в конце концов.
Спасибо тебе =)
Johanna
Джастин более эмоционален, чем Брайан, ты же помнишь)). Очень рада, что тебе нравится, но желала бы попасть в твое радостное настроение)0
келли малфой
И за это тоже люблю его =)
Когда-нибудь и в радостное попадешь =)
Соскучилась я по ним... но вот так давно смотрела, а впечатление не тускнеет, а перед глазами при чтении вставали финальные сцены, проносились другие, уже более туманные кадры, вспоминались мысли и ощущения от просмотра.
Трогательно, искренне. Это Саншайн, которого нельзя не любить)

Спасибо за приятную ностальгию.
Levana
Да, наш сериал будоражит массу эмоций, впечатлений и чувств. И не отпускает даже спустя годы весь мир, он живет и будет жить. Как и их сложная и неоднозначная любовь. Рада, что мы с Джастином доставили вам несколько приятных минут))
Комок в горле и слезы на глазах. Сердце щемит в груди.
Ale4ka
когда я писала это, у меня было так же... И у Джастина... Спасибо, что разделяете наши чувства и понимаете.
Зачем же ты уходишь, мальчик? Нет, не отвечай, я понимаю, но как же больно на это смотреть. Знаешь, Джастин, у тебя все получится, а он будет ждать, даже если ни разу не позвонит, не приедет посмотреть, как ты там устроился. Он будет ждать и однажды дождется. И знаешь, Джастин, все, что ему будет нужно - это ты, такой, какой есть сейчас, такой каким станешь потом, любой. Он не признаётся, но это так.
EnniNova
В точку! Лучше и не сказать... Но для того, чтобы это понять, им обоим нужно было оказаться далеко друг от друга. Там все было очень сложно...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх