↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Незабываемое распределение (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Экшен
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
«На флешмоб «С днем рождения, Гарри!»
Почти все строго по заявке, кроме журналистов и немного более быстрого развития событий.

Фанфик написан по заявке: Всё равно молчать не буду
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Гарри съежился на табуретке, зажмурился и крепко сжал кулачки, мысленно твердя:

— Только не Слизерин! Только не Слизерин!

В этот момент Распределяющая Шляпа слетела с его головы и рявкнула так, что в ушах зазвенело:

— Надоело! Надоело это все! Один бородатый манипулятор чего стоит, этого туда, этого сюда, еще и детки начали! Сколько можно? Все, не могу больше! Грейнджер, марш на Рэйвенкло! Марш, кому я сказала! Патил, Парвати которая, марш за ней, к сестре! Крэбб и Гойл — на Хаффлпафф, быстро. Что? Олухи, там кухня рядом. А, то-то же. Малфой — прямая дорога на Гриффиндор!

Тоненький белобрысый мальчишка вскочил из-за стола Слизерина и что-то гневно закричал.

— Молча-а-ать! — голос Шляпы легко перекрыл всех.

Малфой схватился за покрасневший галстук и тихо захрипел. Побледневший директор спрятал палочку в рукав, чтобы было не очень заметно, как он выцеливает Шляпу — он еще надеялся пресечь скандал по-тихому, но промахнулся.

— Я т-тебе дам, целиться в меня он будет! — Шляпа сорвалась с места и закрыла его голову так, что торчала только борода, и Альбус вцепился в поля, чтобы содрать с себя взбесившийся артефакт.

— Слизеринский слизеринец! Полосу препятствий он придумал! Всем мозги запудрил! — орала Шляпа, крепко вцепившись в его голову, а когда он вскочил и попробовал скрыться за дверью, что была позади преподавательского стола, саданула его головой о косяк и слетела, предварительно выхватив палочку и забросив ее внутрь себя.

Директор ухитрился схватить Шляпу за поля и начал яростно ее трясти, но вместо палочки почти на голову ему свалился здоровенный меч, отрубив часть бороды лихим косым срезом.

— Асимметрия! — припечатала Шляпа, а меч совершенно самостоятельно вывернулся от руки директора, подлетел к недовольному типу в черном и улегся на столе подле его руки, от чего тип заломил бровь и завис, а школьники постарше за столами под красными и зелеными знаменами дружно приподнялись и выпучили глаза.

— А меч Годрика, — Шляпа подлетела следом за мечом и ехидно добавила: — Больше всего подходит Се-е-еверусу.

Директор захлебнулся воздухом и не смог ничего произнести — впрочем, как и все сидевшие за столом.

— Старая ветошь, да ты совсем ополоумела? — отмер тот, кого она назвала Северусом.

Гарри съежился, но Шляпе все было трын-трава.

— А кто все семь лет учебы норовил подраться один с четырьмя, я, что ли? Кто ночью самолично в логово оборотня полез, тебе на уроках с ним общения не хватало? — ехидничала Шляпа. — Кто ради так называемого общего блага у Дамблдора в каждой бочке затычка, тоже я? Да у тебя Гриффиндор не только головного мозга, а спинного и костного!

— На уроках с оборотнем? — воскликнул кто-то, а Снейп побагровел.

— Что, есть что ответить? Будешь отрицать? Тогда у меня еще много чего есть, что тебе припомнить, Северус Снейп, — ухмыльнулась Шляпа и отъехала на край стола, а потом взлетела. — Еще и про подружку твою расскажу, которой на Слизерине бы самое место. Я фетровая, меня не отравишь, разве что мою моль, но я по ней скучать не буду, — доверительно пробурчала она и кончиком колпака взъерошила черные грязноватые волосы. — И да, смени уже шампунь. А то расскажу о твоей личной жизни...

Снейп побледнел и начал ловить воздух ртом.

— Перераспределение продолжается, и результаты обжалованию не подлежат! Лонгботтом, бегом на Хаффлпафф! Марш, кому сказала! Боунс, на Рэйвенкло! Что? Что ты лепечешь, девочка? Трудно будет? Ничего, справишься. Ишь, нашла себе лазейку. Топай, хитрюля, а то на Слизерин пойдешь.

Сьюзен Боунс, пухленькая девочка с грустными глазами, испуганно пискнула и перебежала за соседний стол.

— Малфой, я не поняла, ты все еще там? И только смерть разлучит тебя со столом родного факультета? По твоему поведению ты самый настоящий гриффиндорец, но если с телохранителями тебе привычней, двигай к ним.

И тихо воющего то, что, по его мнению, представляло страшные ругательства, юного Драко Малфоя перенесло за стол Хаффлпаффа, где уже мирно сидели его вассалы, глядя голодными глазами на пустые тарелки.

— Так, — нахмурилась Шляпа. — Дети-то у нас голодные. Жрать давайте, быстро. С остальными я сама справлюсь. И вообще, сидите вы где хотите, все равно вас в правильный цвет перекрасят.

После этого замечания Драко быстренько, пригибаясь, вернулся обратно на свое место, но — вот беда! К его одежде вернулись цвета Гриффиндора.

— И гриффиндорское упрямство, — прокомментировала этот ход Шляпа и ласково добавила: — А ты еще споришь, дурачок. О, вот и личико тоже стало правильной расцветочки...

Новости новостями, но когда на столах появилась еда, в животе заурчало, Гарри бочком-бочком пробрался к ближайшему и стянул с него что-то, что рядом лежало, не отводя глаз от Шляпы. Что-то оказалось довольно вкусным и, кажется, с мясом.

— Гарри, малыш, — добрым голосом произнесла Шляпа. — На Рэйвенкло тебе, прости меня, ловить нечего. Дуй-ка ты к барсучкам. Мамы, конечно, там не будет, но Помона хоть декан приличный, в беде не оставит, проблемы решит, не то что эта вобла сушеная. Хоть отогреешься, душа твоя несчастная… Иди, мой хороший, иди, — и она ласково подтолкнула его к столу с желто-черными флагами, не обращая внимания на профессора МакГонагалл, которую, казалось, вот-вот хватит удар.

Стоило Гарри оказаться за столом, как ему тут же кто-то подставил полную вкусностей тарелку и похлопал по плечу. Гарри уже повернулся, чтобы поблагодарить, но увидел, что все смотрят туда, где Шляпа состязается в ловкости и скорости с директором школы, уворачиваясь от летящих в нее заклинаний.

— Инкарцеро! — каркнул фальцетом Снейп, но попал… в Дамблдора. — Финитэ, простите, директор...

— Целься лучше, идиот! — заорал Дамблдор, тряся ополовиненной бородой. — Все цельтесь в Шляпу! — приказал он преподавателям, но поддержали его только трое: все еще немного очумелый Снейп, МакГонагалл, разобиженная за воблу, и странный бледный тип в фиолетовом тюрбане — Гарри сообразил, что видел его в «Дырявом котле», вот только имя его никак не мог вспомнить. Сквирр… Квирр… как там дальше? Не может же быть, чтоб профессора звали Белочкой?

— Да зачем же? Очень интересно, — улыбнулась профессор в колпаке с вышитыми созвездиями и устроилась поудобнее, словно в первом ряду партера. Хотя, собственно, так оно и было. К ней присоединились остальные профессора, а когда директор и его группа поддержки окончательно выдохлись, и они.

Шляпа мерзко хихикнула:

— Вы что же себе думаете, мыслящий артефакт вроде меня, связанный с самим Хогвартсом, имеет такое же бесконечное терпение, что и замок? Увольте. Сердце мое не ка-амень, — неожиданно нежным голоском пропела она.

— Мерлин, ну когда уже ты замолчишь? — простонал Дамблдор.

— А и скоро, — дружелюбно кивнула ему Шляпа. — Вот только щеночка цербера с третьего этажа убери, нехорошо животных мучить!

Директор побелел, а за столами Рэйвенкло и Слизерина некоторые учащиеся заскрипели перьями… Юная мисс Боунс охнула и начала рыться в кармане мантии, откуда извлекла небольшой протеев блокнот и торопливо начала в нем что-то строчить.

— И растения тоже, — поддержала Шляпу мадам Спраут, получив от нее одобрительный кивок.

— Вот-вот, и растения. И троллям тут делать нечего, ни в спящем виде, ни в…

— А в разобранном? — поинтересовался Снейп, глаза у которого резко сфокусировались и заблестели.

— А вы желаете?

— Безусловно…

— Флаг вам в руки, — заявила Шляпа, и Снейпа едва не накрыло ало-золотым знаменем вместо плаща, едва успел увернуться. — Прихватите меч, сподручней будет. Сами знаете, шкура там...

— Где? — деловито спросил Снейп, полностью укомплектовавшись за пару секунд.

— Так на третьем этаже, где вы все полосу препятствий устроили по пути к муляжу Философского камня. Ближе к концу. Ну да вы разберетесь.

Снейп исчез, словно его тут и не было.

— Смотри, чувак в тюрбане чуть директору остаток бороды не оторвал, — шепнул Гарри сосед, но в это время уже на весь зал гремел министерский громовещатель о том, чтобы директор срочно открыл камин представителям Аврората и Министерства. На директоре лица не было, но пришлось торопиться.

— Чего уставились? — Шляпа обернулась к залу. — Зельевар за ингредиентами пошел, сколько можно все интересное покупать на свою зарплату? Он не школьный учитель, он — ученый, нечего гвозди микроскопом забивать, пусть при правильном деле будет! А деканом вам поставим… Да хотя бы Септиму, ты справишься, дорогая, я уверена.

Слизеринцы зашушукались, Шляпа подлетела к ним и проворчала:

— А я что говорю? Как есть гриффиндорец ваш бывший декан. Впрочем… Гринграсс, ну, ты сама понимаешь, куда тебе идти с твоей фамилией… так… Паркинсон, Малфою без тебя скучно, будешь гриффиндоркой, больно скандальчики любишь, а Годрик, он умел! А вас мы, пожалуй, в синенькое перекрасим… И пополнение пришлем, да… Уизли Фредоджордж! К зеленым, морды хитрые!

В это время Квиррелл ухитрился размотаться из кучи петель, которыми, отбиваясь от атаки на бороду, спеленал его директор, и попытался было просочиться из зала, но был пойман Шляпой, шутливо потянувшей его за край тюрбана, и встал как вкопанный.

— А вы куда, ваше змеемордие, то есть двухголовие? — ласково спросила Шляпа. — Вам головушку номер два надо почаще проветривать, вы не в курсе? А еще лучше промывать, утопить, кстати, тоже было бы замечательно, — размечталась она и вдруг рявкнула: — А ну лежать, а то всем покажу твое настоящее лицо! Вотпрямщас!

Квиррелл рухнул ничком, и в это время в зал вошла целая делегация.

— Отец! — заорал Драко и бросился к высокому напыщенному блондину в черных ботинках и дорогущей, шитой серебром мантии.

Увидев сына в гриффиндорской форме, блондин сдулся и молча осел рядом с Квирреллом, но тут же изменился в лице, словно почувствовав опасность, подскочил, оттолкнул сына за спину и выхватил палочку, но сделать ничего не успел — из тела профессора ЗОТИ вылетело нечто, взвыло и утекло куда-то в потолок.

— Далеко не убежит, — проинформировала Шляпа растерянных авроров. — В Хогвартсе каждый получает помощь. И этот получит... что заслужил. Давайте Тайный отдел сюда и этого, как его, кто там у вас души ловить умеет. Мы с замком пока подержим, не волнуйтесь. А этот идиот еще дышит, пусть полежит, есть более срочные дела. Никуда не денется.

— Значит, так, — начала командовать Шляпа оставшимися служителями закона. — Один пусть пойдет с Хагридом, щеночка пристроите подальше от школы, поближе к лесу, а лучше верните хозяевам в Грецию. Другой… А, нет, погодите, я сейчас пару слов нашему зельевару шепну, — и Шляпа исчезла, но спустя десяток секунд появилась чем-то жутко довольная и продолжила как ни в чем не бывало:

— Так, а еще у нас тут анимагов в качестве питомцев некоторые школьники привозят… Рон Уизли! Тебе полагается зеленая форма, а крысюка отдай. Сюда его клади… Аврору в руки. А вы держите крепче, а то тяпнет и смотается, ищи его потом! Вот так, хорошо. Авроры, забирайте Петтигрю, это он Поттеров выдал, а не Сириус Блэк. Разберетесь, поди, не впервой. Минерва, не кусай губы, ты так скоро откусишь себе что-нибудь. Хотя тебе-то уж точно должно быть стыдно! И даже очень!

Толстого неопрятного мужика быстренько скрутили двое авроров, пока Рон Уизли обеими ладошками закрывал себе рот и вращал глазами. Это заметил командир авроров и тут же пригласил его для дачи показаний, хотя сперва вызвал родителей.

— Директор, как вы это все объясните? — обратилась к Дамблдору, который был уже ни жив ни мертв, мадам Боунс.

Ее племянница помахала ей рукой из-за стола Рэйвенкло, и тетя ей ласково кивнула, внимательно слушая короткий доклад сопровождавшего Хагрида аврора.

У директора образовалась пара минут, чтобы подумать, но после такого демарша артефакта — подумать только! — собственного, ладно, собственности школы, в голове было непривычно и даже неприлично пусто.

— Взбесившийся артефакт необходимо сейчас же уничтожить! — только и смог выдавить Дамблдор. — Это все она!

— И цербера в школу Шляпа привела? — вежливо удивилась мадам Боунс. — И дьявольские силки посадила? Какая ж работящая…

Мадам Спраут едва не сорвалась с места, чтоб пойти и покаяться, но ее опередили.

— Да вы что путаете-то? — из-за двери показалась голова Хагрида. — Директор, святой человек, щеночка-то выписал! Как есть говорю! Какая еще Шляпа?

— О, постой-ка, мил-друг! — притормозила Шляпа лесника. — Ключик от личного сейфа Гарри Поттера случайно не у тебя все еще? А ну быстро отдай мальчику!

Хагрид судорожно начал рыться в карманах, и в конце концов шагнул к столу Хаффлпаффа.

— Ты это… Гарри, извини, я ж никогда, ты же понимаешь… Великий человек Дамблдор!

— Ага, — протянул Гарри, да так и остался с открытым ртом, услышав странный звук со стороны директора.

— С-с-спасибо, Хагрид. С-спасибо, директор, — и поклонился.

Дамблдор еще раз скрипнул зубами.

— Так что вы скажете о цербере?

— Это для демонстрации. Знаете, учебный процесс… А тут погода испортилась, жалко же щенка, он теплолюбивый…

— Ладно, но обоснование необходимости нахождения на территории школы существа четыре-икс класса опасности будьте любезны предоставить в течение завтрашнего дня.

— Да-да, конечно.

— И что там у вас за… — мадам Боунс заглянула в блокнот. — Полоса препятствий и чего-то там муляж на третьем этаже?

Тело Квиррелла слабо дернулось.

— Этого в Мунго, но без присмотра не оставлять, — распорядилась глава Департамента правопорядка и присела за ближайший стол, доставая рабочую папку и одним движением убирая со столешницы все лишнее. — Так, что тут у вас еще…

— Зеркало ЕИНАЛЕЖ, Дамблдор из Отдела тайн выпросил поизучать, — наябедничала Шляпа.

— Где?

Директор сказал, и за артефактом отправилась еще неприметная парочка в темно-серых мантиях из свиты мадам Боунс.

Люциус Малфой с выражением величайшей скорби на лице протянул сыну платок, предварительно промокнув уголки своих глаз.

— Мужайся, сын, — вздохнул он и прошептал едва слышно: — Зато теперь ни одна аврорская зараза не сможет сказать, что наша семья не лояльна к текущей власти.

В это время дверь распахнулась, едва не слетев с петель, и Люциус онемел. Хотя не только он — все присутствующие, потому что такое зрелище они видели впервые и, возможно, в последний раз. В дверном проеме стоял окровавленный и совершенно счастливый Снейп, опирающийся на меч Годрика Гриффиндора и с огроменным мешком возле ног. На разрумянившейся щеке прилипла чешуйка василиска, а на плече сидел…

— Фоукс! — простонал Дамблдор. — Фоукс, дорогой, ко мне!

— Размечтался, — фыркнула Шляпа. — Фоукс тебе не личный питомец, Фоукс — это страховка, которая к василиску прилагается. Кстати, без разницы, в каком виде василиск, пока яд есть, птичка должна быть рядом.

— Но как же…

— Я увольняюсь! — Снейп широким жестом отправил к директору пергамент.

— Но ты клялся…

— Пока ловил василиска, Альбус, я пару раз сдох, — поделился Снейп. — А может, и не пару, твоей птичке не раз порыдать пришлось. Так что все обеты, все клятвы… и даже вот, — он закатал рукав, и все увидели совершенно чистую кожу предплечья.

Малфой-старший медленно сглотнул комок в горле, хищно посмотрел на несостоявшегося декана своего сына и подвинулся ближе.

— Ну, я пошел, — Снейп нагнулся за мешком и подмигнул Люциусу. — Ты заходи, если что. Ах да, мой адрес, если вдруг что понадобится, — он прошептал что-то Люциусу на ухо и выпрямился.

— А вот подписка о невыезде, если что, мне скрывать уже нечего, — он отлевитировал небольшой кусочек пергамента прямо в руки мадам Боунс, которая жестом остановила авроров, готовых приложить Снейпа всеми им известными заклятьями, почесал под клювом довольно курлыкнувшего Фоукса, коснулся его ног — и оба исчезли.

— А я что говорила? — снова взяла слово Шляпа. — Нечего ему в школе делать. Такое к детям подпускать, это ж надо догадаться. Такое только к молодым специалистам, и то не ко всем, а к особо снейпоустойчивым.

В это время в зал вошли еще четверо авроров.

— О, наконец-то подкрепление! — обрадовалась Шляпа. — Вам, дорогие мои, придется прогуляться. Там в лесу еще соплохвосты и выводок акромантулов, — наябедничала она. — Нет, стойте! Вчетвером туда не стоит, тулью даю. Пару отделений, ну и тайнюков прихватите.

— Где акромантулы? — хищный профиль Снейпа возник словно из воздуха.

Слизерин ахнул. Малфои приподнялись, как на низком старте. Шляпа тяжело вздохнула.

— Не жадничай, мальчик. Тебе василиска хватит жизни на три… как раз сколько тебе Фоукс наплакал. Надоест еще.

— Да мне же для зелья…

— Купишь. Через неделю, я думаю, это будет самым дешевым ингредиентом во всех лавках, я отвечаю. Пара чешуек — и будет тебе целый акромантул.

— Большой?

— Тебе хватит. Ох… горе ты мое. Все на свои исследования профукаешь, а сам от голода помрешь. Малфой!

— Я! — вытянулся Люциус, а за ним, более робко и немного прячась за спину отца, встал Драко.

— Я старшего имела в виду... Займись… Сам видишь — в накладе не останешься. Но чтоб смотрел в оба!

— Слушаюсь! — он тут же повернулся к Снейпу. — Друг мой, ты же не оставишь меня без своей помощи…

Снейп протянул руку — и в Большом зале стало на троих человек меньше.

— Драко верните! — рявкнула Шляпа.

— У меня моральная травма, — прозвенел удаляющийся детский голосок. — Я с папой.

И вот тут Гарри ему позавидовал так, что в глазах то ли потемнело, то ли наоборот.

А когда он их открыл, то оказался в доме Дурслей, прямо в гостиной.


* * *


Немая сцена не затянулась.

— Вот ключ от сейфа, где деньги лежат, — заявил Гарри. — Много. Всем хватит, я пока к школе готовился, посчитал. Бежим отсюда! Так, чтобы нас никто никогда не нашел! Никакие волшебники! Там такой дурдом, что просто невозможно!

— Ты, — выдохнул Вернон, — отказался от этого?

— Это правда? — пискнула Петунья.

— Да больше никогда! Ни за что! — крикнул в сердцах Гарри, и обмер от того, что родственники бросились к нему... обнимать.

— Да не надо никаких денег, на учебу у меня на вас обоих хватит, — расчувствовался дядя.

Гарри, которого тетка впервые горячо расцеловала, стоял красный как рак и смотрел на озадаченного Дадли, который, кажется, тяжело скрипел извилинами и наконец выдал:

— И даже двинуть не хочется, — и озадаченно посмотрел на собственный кулак, а потом на Поттера. — Привет, братец.


* * *


Марина Рудольфовна проснулась в совершенно сбитой кровати и сладко потянулась.

Приснится же такое! Она усмехнулась, а потом глубоко и с удовольствием вздохнула и посмотрела на часы.

— Ого! — вырвалось у нее. — А мы вчера хорошо отметили начало каникул. Нет, больше столько не пью, даже после итогового педсовета. Хотя…

И она мечтательно прикрыла глаза, припоминая некоторые детали из такого замечательного сна. Вот бы так в седьмом «бэ» шороху наводить…

Она и подумать не могла, что сны бывают не только пророческими...


* * *


— Крестраж Волдеморта — одна штука…

— Это который уже?

— Кажись, третий, первый в Выручай-комнате был, второй Малфой приволок, а этот вот — домовик.

— Надо бы еще родные места Реддла осмотреть…

— Так Снейп еще из Америки не вернулся…

— А без него что, слабо?

— Не слабо, а жить хочется. И вообще нам на магическую Британию одного адреналинового маньяка более чем достаточно.

— Дяденька аврор, а, дяденька аврор...

— Мальчик, а тебе чего?

— Кто пропустил мальчишку?

— Я Гарри Поттер… там написано.

— Гарри Поттер, одна шту… Погоди, почему он в списке?

— Мне Шляпа сказала, что я того… крестраж. Уберите эту дрянь уже!

— Откуда?

— Да из шрама!

— А… Тогда тебе в Мунго, Гарри. Хотя… Снейпа ты можешь и тут подождать. В любом случае яд василиска только у него. И феникс тоже. А из своих путешествий он первым делом сюда заходит. Чаю будешь?

— Ага...

— Ну как ты там, в маггловском мире? Не скучаешь?

Гарри яростно замотал головой.

— А магию используешь?

Гарри покраснел, но потом встрепенулся:

— Я палочкой не колдую!

— Да ну? И как же ты?

— Да я дистанционно учусь, в Илверморни. Тетя разрешила.

— Ну ты даешь... И как, получается?

— Первый семестр — три "выше ожидаемого", остальное "превосходно", — радостно доложил Гарри.

— Да ты, оказывается, умник, — аврор потрепал Поттера по лохматой голове, так что снова открылся шрам.

Гарри быстро пригладил челку — эту отметину он с самого детства терпеть не мог. И решился спросить:

— А… это как? Больно?

— Ну... диадема, дневник и медальон не жаловались, — фыркнул со смешком второй аврор, но его начальник оказался добрее. А может, просто лучше информирован.

— Да говорят, не особо. Ну эти, пожиранцы говорили, когда метку снимали. С ними-то особо не цацкались. А тебе сперва лоб обезболят. И, наверное, усыпят. Потом ядом василиска капнут, подождут, пока эта гадость вытечет, и сверху слезами феникса протрут. И все дела.

— И резать не будут? — Гарри восхищенно посмотрел на аврора.

— Да зачем же? — удивился тот. — Профессор Снейп лишней крови не любит. У него все только для дела.

И Гарри Поттер с облегчением вздохнул и прикрыл глаза.

А когда он проснулся, шрама и в помине не было.

И Гарри все-таки пошел в волшебную школу. Но это была уже совсем другая, добрая и веселая сказка.

Глава опубликована: 01.07.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Миники Поттериана

Небольшие ментор-фики по Поттериане.
Ну и не ментор...
Автор: Jana Mazai-Krasovskaya
Фандомы: Гарри Поттер, Хёнингский цикл
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+G
Общий размер: 111 Кб
Наследник (джен)
Сорок (гет)
Отключить рекламу

20 комментариев из 232 (показать все)
Спасибо большое! Так искромётно, зажигательно! Посмеялась от души! Ещё раз спасибо. Вдохновения Вам Автор.
Anastasiya Горбунова
Очень рада))
Прикольно и весело)))
Redstag
Прикольно и весело)))
Исключительно для отдохновения души ;-)
МакГонагалл - вобла сушеная, сделала мой день, как же я ржала дорогой автор! Это просто бесподобно!
MaggieSwon
МакГонагалл - вобла сушеная, сделала мой день, как же я ржала дорогой автор! Это просто бесподобно!
Спасибо. А ваша рекомендация и отзыв сделали мое утро ))
Восторг чистейший!
Спасибо, Автор!
Серенити8
Спасибо, что забежали )
Оборжался! Респект автору!
malshin
Очень рада. Продляем жизнь ;-)
Шустро построила всех и вся)
Eiluned
Шустро построила всех и вся)
Спасибо ))
Так у нее по идее работа такая!
Я только не понял, Гринграсс Шляпа отправила на Хафлпафф?
Константин69
Я только не понял, Гринграсс Шляпа отправила на Хафлпафф?
Зеленых - к зеленым ))
Перечитал спустя год. Смешно как в первый раз. Шляпа всё разрулила, все счастливы. Кроме старого манипулятивного пердуна.
StrikS
Перечитал спустя год. Смешно как в первый раз. Шляпа всё разрулила, все счастливы. Кроме старого манипулятивного пердуна.
если как в первый... здорово! спасибо
Спасибо автор, классная история!
Макса
Спасибо автор, классная история!
Благодарю ))
Писать тоже было приятно )
Скорее всего, Шляпа была под каким-то дурманом, поэтому и распределяла так некачественно. А благодаря Автору этот дурман спал, и всё пошло правильно. Спасибо, Автор!
Брусни ка
Скорее всего, Шляпа была под каким-то дурманом, поэтому и распределяла так некачественно. А благодаря Автору этот дурман спал, и всё пошло правильно. Спасибо, Автор!
вы правы, именно из этого я исходила... То ее просили, то приказывали, а может, и обрабатывали чем. И ей надоело )))
Большое спасибо за рекомендацию - очень приятно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх