↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровь и серебро (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Подвеска флейты Вэй Ина - красная, с серебряной бабочкой. И это пугает Лань Чжаня даже сильнее, чем мертвецы, послушно идущие на зов музыки. Он знает, чей это знак, кому присягнул на верность Вэй Ин. И проклинает свою беспомощность.

[АУ, в которой у каждого Ордена есть покровитель-небожитель]
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3

Люди называют эту флейту призрачной — потому что боятся. Человек в чёрном с красной лентой и страшной улыбкой — только так они могут описать Вэй Усяня. А его оружие — такое безобидное, если не знать — не осмеливаются обсуждать громче, чем шёпотом.

В каждом ордене знают, кому принадлежит серебряная бабочка. И хоть это придание слишком старо, чтобы быть правдой, люди всё ещё помнят Собирателя цветов под кровавым дождём. Короля демонов Хуа Чэна.

Его адепт скользит по полю боя, и все — враги и союзники — бегут от него в страхе. В глазах Вэй Усяня словно горит пламя, а черты лица искажаются так, что в них отражается другой человек — или существо. Никто не пытается понять, что видит.

Идёт война, и любой союзник ценен. Даже тот, кого ты боишься чуть ли не сильнее, чем врага.

Но однажды война заканчивается.

Глава опубликована: 11.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Красиво, очень красиво написано. Да и задумка с покровителями весьма любопытна...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх