↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Открытая дверь (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, PWP
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Когда среди множества закрытых дверей, есть одна открытая, войти в неё может стать фатальной ошибкой... Или нет...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Локи незаметно крался по коридору башни Старк. На конце скипетра слабо поблескивал серебряный огонёк. Ему нужно было добыть одну вещь. Всего одну! И тогда портал между мирами откроется.

Локи поднялся по лестнице на следующий этаж, внимательно оглядываясь вокруг. Его никто не должен заметить. Всё должно пройти тихо и без случайных свидетелей.

Но вдруг его внимание привлекла одна дверь. В отличие от множества других она была приоткрыта, изнутри доносился громкий шум воды.

Может, трубу прорвало? А может, он здесь не один? Нежелание незваных гостей (и простое любопытство) взяли верх, и Локи бесшумно шагнул к двери.

Сквозь щёлку ничего интересного не было видно, поэтому он осторожно приоткрыл её. Но, видимо, в один момент что-то пошло не так, потому что в следующую минуту ему в лицо ударил плотный пар, в костюме стало невероятно душно, а в глазах зарябило от обилия белого цвета. Он стоял на пороге ванной комнаты. А когда его взгляд нашёл единственное не белое пятно во всей этой "чистой" гамме, Локи даже на секунду опешил. Прямо перед ним, под струями горячей воды, стояла девчонка из Мстителей — Тони Старк. И всё бы ничего, но она была совершенно голой, причём даже не стеснялась и не пыталась прикрыться, когда заметила незваного гостя.

— Не дом, а проходной двор, — закатила глаза она, выжимая воду из своих тёмных волос. Это движение открыло Локи вид на её округлые груди. Вот только там совсем не к месту был встроен реактор.

— Закрываться не учили? — Локи удивился тому, как тихо и глухо прозвучал его голос.

— Вообще-то, это мой особняк, — Тони обошла ванную, останавливаясь у большого зеркала. Одним движением руки она вытерла запотевшую поверхность и принялась оглядывать себя. — А вот ты, — она взглянула на Локи в отражении. — что здесь делаешь?

«Чёртова смертная! Как можно вести себя столь спокойно, будучи нагой перед мужчиной?...»

Взгляд Тони опустился ниже поясницы Локи. Её глаза хищно блеснули, а на губах расцвела хитрая ухмылка. Она обернулась.

«… Особенно, когда у мужчины давно никого не было…».

— Ну что ты там стоишь? — ласково промурлыкала она, как бы невзначай проведя ладонью по своей талии, спускаясь к бёдрам. — Я не кусаюсь.

Локи пытался сохранить на лице маску невозмутимого холода и равнодушия, но жадный блеск в глазах выдавал его с потрохами.

«Я принимаю твой вызов».

— Мне нужна одна вещь. Я хочу получить её.

— Так возьми, — пожала плечами Тони и уставила руки в бока. Так она выглядела ещё сексуальнее и наверняка знала об этом.

Локи склонил голову на бок, снова оглядывая её с головы до пят.

«Чёртова девчонка! Чёртова сексуальная девчонка!»

Размашистым шагом он направился к ней и приложил наконечник скипетра к реактору между её грудей. Ничего.

— Он не сработал, — непонимающе констатировал факт Локи. Повторил движение — и снова ничего.

— Да, мы — женщины — такие. То реагируем на ваши скипетры, то нет.

Воспользовавшись секундным замешательством Локи, Тони выбила скипетр у него из рук. Тот, с противным лязгом, прокатился по кафелю и замер у самой дальней стены. Тони и Локи переглянулись.

В доспехах стало не на шутку жарко. Терпеть это было просто невозможно. Взмахнув плащом, он направился прочь из этой удушливой комнаты (за скипетром он, конечно, ещё вернётся), как вдруг дверь сама собой захлопнулась. Локи дёрнул за ручку, но безуспешно, её словно заперли ключом с той стороны.

— Что происходит? — он обернулся к стоящей позади него Тони.

Равнодушная маска треснула, и на этот раз на его лице отчётливо читался страх.

— Ну, знаешь, весь особняк снабжён системой «Умный дом». Может, что-то вышло из строя, — Тони переменилась с ноги на ногу, нахмурив лоб, о чём-то задумавшись. Она была совершенно спокойна и непоколебима, в отличие от Локи.

— И что теперь?

Локи понимал, что попал в ловушку. Без скипетра. Наедине с голой девчонкой из Мстителей. Как же это одновременно смешно и гадко! И понимание того, что он ничего не может сделать, только подпитывали мысли о его беспомощности и обречённости в данной ситуации.

— Раздевайся, — до него не сразу дошёл смысл сказанного.

— Что?

— Здесь жарко, а нам ещё тут сидеть и сидеть, пока кто-нибудь не освободит, — Тони сонно потянулась. Это движение вновь вызвало отголоски голодного огня в душе Локи. Он не мог оторвать глаз от её тела.

Безусловно, он знал, что за игру она затеяла, но делал вид, будто играет по её правилам. На то он и Бог Обмана! Всё равно скоро всё закончится.

«Если и играть, то по-крупному!»

Локи подошёл к Тони, попутно "снимая" магией доспехи; наклонился и стал нежно поглаживать её шею, медленно спускаясь к груди. Мягкая, шелковистая кожа была влажной и скользкой от воды и мыла.

Локи неотрывно смотрел на её груди, такие маленькие, если сравнивать с валькириями из его мира, и такие отзывчивые на его прикосновения. Он почувствовал, как напряглись её груди, когда он нежно сдавил соски. Она прерывисто дышала, но продолжала терпеливо ждать самого главного.

Тони всем телом прильнула к нему, ощущая горячую силу его желания. Она вся дрожала и тихо постанывала. Погрузив пальцы в волосы Локи, она притянула его голову к своей и поцеловала, чувственно и уверенно. Он в ответ оставил отметину на её шее и снова спустился к груди. Когда его губы нашли её соски, он с упоением стал целовать сначала один, потом другой. Тони выгнулась от удовольствия, целиком отдавшись его ласкам.

Локи был как в тумане. Беззащитность и открытость Тони привела его в крайнее возбуждение. Его руки, непрерывно скользившие по её телу, везде встречали трепетный отклик. Она слегка раздвинула ноги… Искушение было слишком велико. Он крепко взял её за талию двумя руками и, чуть приподняв, стал целовать её живот, слизывая капельки воды. Затем жаркими, влажными губами опустился ниже, на секунду задержавшись у пупка. Нежные прикосновения языка к чувствительной плоти заставили её содрогнуться и сдавленно застонать. Время остановилось…

— Возьми меня уже, чёрт бы тебя побрал! — хрипло прошептала Тони, зная, что он услышит её.

И это случилось. Волна оргазма наполнила всё её тело. Жар расплывался по каждой клеточке. Но это было недостаточно.

Когда Тони, опустошенная и обессиленная, тихо вздохнула, Локи взял её руку и прижал к своей твёрдой пульсирующей плоти. Она начала ласкать её — нежно, изысканно и одновременно с бешеной страстью. Взрыв чувств неистовой силы потряс его. Локи сильно толкнул Тони к стене, открыл краны, и вода хлынула на них, освежая и ободряя.

Он властно развернул её спиной к себе. Опершись руками на стену, она издала сладострастный стон, и он вошёл в неё. Океан наслаждения захлёстывал их. С его лба скатывались капельки пота. Он двигался всё быстрее и быстрее, не давай ей передохнуть, расслабиться, и за это Тони была ему благодарна. Затем он развернул её к себе и приподнял за бёдра, усаживая на себя. Тони застонала ещё громче и обняла его спину руками и ногами...

Но их наслаждение закончилось резко и быстро...

— Я не знала, что может быть так хорошо, — блаженно прошептала Тони, соскальзывая по мокрой стене на пол. Локи устроился рядом, откинув голову назад.

— Ты — самая ужасная актриса, которую я когда-либо встречал, — спустя несколько секунд одышки, сказал он.

— Я хотя бы попыталась обмануть Бога. Знаешь, не всем это дано.

Локи усмехнулся и поднялся на ноги. Словно по щелчку, его тело вновь было облачено в доспехи.

— Повторяешь старую ошибку, — томно протянула Тони, накручивая мокрый локон волос себе на палец.

Но тот не обратил внимание на её слова, одним движением руки, словно магнитом, притянул к себе скипетр, который всё это время лежал в самом дальнем углу ванной, и с ноги выбил входную дверь.

— То есть ты так мог сделать и раньше? — встрепенулась Тони. — И молчал?!

Локи ответил ей хитрой улыбкой и подмигнул.

— Ложная победа — тоже победа.

Тони скрестила руки на груди и обиженно надула губки.

Локи усмехнулся и вышел прочь из этого адского, удушливого места. В лицо ударил свежий воздух. Он не мог не облегчённо выдохнуть.

«Наконец-то!»

— Ты ведь ещё придёшь? — послышался голос Тони из ванной.

— Зачем? — решил снова подыграть ей он.

— За той вещью, которую ты искал с самого начала.

Локи улыбнулся ещё шире. Эта девчонка могла играть людьми. И даже богами. Но то, что он позволяет ей эту наглость, не значит, что под конец всё будет также.

— Несомненно.

Глава опубликована: 14.08.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

17 комментариев
Гыгыгы
*захлебнулась слюнью*
Господи, боженька, мне додали гендерсвапнутого айронфроста Т_Т *рыдаит от счастья*
Я, наверное, умру, если ты продолжишь в том же духе (пожалуйста, не останавливайся)
Ё-маё, как горячо и душно вдруг стало, хотя я сижу на улице....
Ааааааааааа
ААААААААА
Тони такая Тони!!! Я уверена, что она дала какой-то знак "умному дому"))) и эта игра в беззащитного Локи. Ох боже мой, у него же просто не было выбора! Он же заааааперт)))
Блин, спасибо!!!!! Я как щеночек готова скакать вокруг и радостно тяфкать!
Cherrryавтор
coxie
О Божечки-кошечки! А я думала, что не умею описывать секс 😂 да и про это пару было страшно писать в первый раз. Спасибо тебе огромное за рекомендацию и отзыв 😻 позитивчик на высоте! Лыблюсь во все 32! 🤗

Ну и, конечно, Тони все это подстроила, а Локи просто играл свою роль вначале 😂
Очень милая работа! Читала с улыбкой от уха до уха))
На самом деле, вы меня зацепили - даже подумываю над тем, чтобы попробовать по Марвелу фанфиков почитать, чтобы за пределы ГП выбраться ^^
Cherrryавтор
ApoChiffa
Конечно, почитайте! Уверена, не пожалеете 😊 спасибо за вашу оценку =)
Лина Руд
У тебя отлично получилось, надеюсь ты не становишься! И в том числе с пейрингом!)
Cherrryавтор
coxie
Нет, конечно! Мне очень понравилось по ней писать)))
Книжник_
Очень классная история!
Спасибо!
Cherrryавтор
Книжник_
Спасибо за рекомендацию! Зашла, а тут такой сюрприз!
Cherrryавтор
Книжник_
И за обложку спасибо огромное! Я в диком восторге! Она шикарна! 😻
Книжник_
Лина Руд
Я рада, что вам понравилась обложка)))
Фанфик у вас получился шикарный!
_Chiffa_
Очень милая работа! Читала с улыбкой от уха до уха))
На самом деле, вы меня зацепили - даже подумываю над тем, чтобы попробовать по Марвелу фанфиков почитать, чтобы за пределы ГП выбраться ^^
))))
я тоже немножко по марвел почитываю (но канон почти что незнаком)))_)
но это или всякие прикольные кроссоверы (обычно с ГП, и часто слэш)))_),
или Тони/Питер и/или Тони/Локи и/или Тони/Кэп :)))
(а еще иногда - Кэп/Барнс/Рамлоу XDDD Фикбук такой Фикбук)))))_)

и да, работа хороша))))
coxie
Гыгыгы
*захлебнулась слюнью*
Господи, боженька, мне додали гендерсвапнутого айронфроста Т_Т *рыдаит от счастья*
Я, наверное, умру, если ты продолжишь в том же духе (пожалуйста, не останавливайся)
Ё-маё, как горячо и душно вдруг стало, хотя я сижу на улице....
Ааааааааааа
ААААААААА
Тони такая Тони!!! Я уверена, что она дала какой-то знак "умному дому"))) и эта игра в беззащитного Локи. Ох боже мой, у него же просто не было выбора! Он же заааааперт)))
Блин, спасибо!!!!! Я как щеночек готова скакать вокруг и радостно тяфкать!
вот почти как у меня реакция))))
(и дааа, мне тоже мааааало)))) люблю высокий рейтинг))))_)
Показать полностью
Cherrryавтор
n001mary
Ахах, спасибо большое! 😹👍 Тоже люблю рейтинговые работы
Cherrryавтор
Дарья Анжуйская
Мяв! Спасибо большое! 😽
Я знаю только, как выглядят Локи и Тони-мальчик, в каноне разбираюсь только проездом. Но вышло вполне себе приятное ПВП.
Прямо перед ним, под струями горячей воды, стояла девчонка из Мстителей — Тони Старк. И всё бы ничего, но она была совершенно голой
На этой фразе я улыбнулась: браво, Локи, верно подмечено!
— Да, мы — женщины — такие. То реагируем на ваши скипетры, то нет.
Улыбнуло)).
А вообще, такое напряженно начало, думаешь, сейчас произойдет что-то страшное, монстр какой-нибудь вылезет или убийца с топором (ага, я шапку не прочитала)), а тут - ванная комната с прекрасной обнаженной женщиной)). Понимаю оторопелость Локи)).
Читается история легко, в жанр хорошо укладывается. Думаю, фанаты героев (или пейринга) могут оценить немного лучше случайного читателя-меня.
Cherrryавтор
Крон
Спасибо вам, я рада, что смогла поднять настроение)))
Добралась до вас, несу обещанный отзыв =)
Я вообще не фанат гендерсвапа (вроде это так называется), но эта парочка мне нравится в таком виде =) Тони все равно остается Тони =)
Хорошо написано, читается легко и бодро.
Эх, Локи, не ожидал такой подставы =)
Их диалоги - это что-то с чем-то. Их можно читать бесконечно =) Тоже улыбнула фраза Тони про скипетр)
К концу уже не понимаешь, кто кого в итоге перехитрил, но я думаю, что они еще встретятся и хм)) выяснят этот вопрос. И не раз.
Спасибо, это было горячо! Но мало ))

P. S. Вашу Алису я тоже приду почитать.
Cherrryавтор
Johanna
Ууу, спасибо! Рада, что вам понравилось!

Алиса и эта - мои самые любимые фанфики, буду очень-очень рада вам! 💜
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх