↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цена свободы (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Когда-то у нас было время — теперь у нас есть дела

Доказывать, что сильный жрёт слабых

Доказывать, что сажа бела

Мы все потеряли что-то на этой безумной войне

Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?

(Наутилус. Крылья)

На конкурс "Амур был пьян" номинация "Виски".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 65 (показать все)
SeverinViolettaавтор Онлайн
Спасибо! Мне очень приятно. Вот поэксперементировала немного:)
Слеш от вас само по себе чудо. Поэтому неожиданно так. Но получилось, я уже говорила, достойно, отлично, красиво. Мастерство не пропьешь, будь ты даже Амур😂😂
SeverinViolettaавтор Онлайн
EnniNova
Да уж, слэш не совсем мое. Но писать было интересно.
Как так? Не хочу, чтоб умирали, была б моя воля, все герои ходили довольные, веселые)
Хотя красиво получилось, не спорю. Смерть - это красиво. Но грустно.
По первой части: автор, у вас просто прекрасно, необыкновенно получаются эротические сцены. Чувственно, горячо, а главное - за страстью видна забота))
Совершенно зря вы открещиваетесь от описания постельных сцен в парах мальчик-девочка!
Вам не нужно описывать всё в подробностях, достаточно нескольких штрихов: те же трогательные косточки и собственнические поцелуи) Страсть, забота и сдержанность) И уже создаётся настроение!
Как же здорово написано! Очень люблю твоего Грейбека. Обычно его изображают чудовищем и садистом. Но у тебя он - настоящий вожак стаи: гордый, непокорный, сильный и мкжественный. Именно такого человека и мог полюбить Северус.
SeverinViolettaавтор Онлайн
Спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравился мой первый слэш:)) И огромное спасибо за рекомендацию! Право, не стоило.
Получилось нежно, красиво, достойно. Без излишеств и честно. В эти отношения можно верить. Только надежды не осталось со смертью Северуса. И оттого больнее. И счастья им достались крохи. И тем не менее - это прекрасная любовная история.
SeverinViolettaавтор Онлайн
Grey Stingrey
Спасибо!
😭
SeverinViolettaавтор Онлайн
vldd
Се ля ви:))
SeverinVioletta
До чего же безысходно и грустно. Стая погибнет неизбежно, Вороненок сгорел, так и не отправившись в полет. Какие мерзкие люди, все эти волшебники. Черт возьми. Я хочу нормального продолжения. В котором будут и жили они долго и счастливо. И вся стая оборотней впридачу))
SeverinViolettaавтор Онлайн
шамсена
Ну, вообще-то был Северус или нет в тот момент в хижине - вопрос открытый. Фенрир в битве насколько я знаю не погиб, его судьба не известна. Кто что говорит. А слухами земля полниться:) Так что возможно они и встретились. Каждый может придумать свой финал этой истории:))
SeverinVioletta
Непременно теперь буду этим заниматься!!
SeverinVioletta
Ты прям как мама Ро. Вредничаешь, но оставляешь надежду.
SeverinViolettaавтор Онлайн
шамсена
Да, я такая! Но красивый же финал! И на песню Наутилуса изумительно легло.
SeverinVioletta
Легло то хорошо. Но баба Яга против!!
Э, не не не! Мы то с вами знаем, что "Снейп уполз"! Так что они с Фенриром обязательно найдутся! Спасибо, дорогой автор!
Eileen_S
Вот Фенрир его и уполз, снейповыми же зельями. Зря что ли Северус ему их показывал?
SeverinViolettaавтор Онлайн
Severissa
Все может быть.:))
SeverinViolettaавтор Онлайн
Eileen_S
Я очень рада, что вы дочитал серию. Мне правда, приятно. Возможно когда нибудь я дополню её ещё одним фиком:))
Буду рада узнать ваше мнение по поводу других моих работ. Приходите на огонек:))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх