↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе, навсегда... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Со свадьбы Мэл и Бена прошло две недели, а сегодня свадьба у их друзей, Карлоса и Джейн, после чего они вчетвером поедут на отдых. Но перед этим последуют сборы, смешные ситуации и вообще много чего интересного как до, так и после них!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

11 глава

В шесть часов утра дочь Злой Королевы разбудила всех весьма громкой музыкой, чтобы никто не проспал. Мэл держалась как всегда, потому что её хрен разбудишь. Попыток было несколько, причём от нескольких человек, а именно Бен и Иви. Они встали раньше всех. Дочь Малефисенты сильно ворчала и ругалась на супруга и лучшую подругу и все их попытки разбудить. Она планировала встать только в полвосьмого утра, ориентируясь на короткое время пути до аэропорта, но доспать ей не дали два «нелюдя».

Когда Мэл вышла из душа и привела себя в порядок, было уже полвосьмого. Все к этому времени уже привели себя в порядок и сидели завтракали. Девочки были одеты в недавно купленные вещи. У всех были шикарные, подчёркивающие их образы: Мэл была в изумрудно-фиолетовом комбинезоне из открытого верха и шорт, Иви — в элегантном бело-синее платье на тонких лямках, Джейн — в светло-голубом комплекте из юбки и кроп-топа, и Лонни была в спортивных штанах и топе, открывающем живот цвета хаки. Окончательно собравшись с мыслями, они были готовы к выходу. Вышли они минут через пятнадцать-двадцать и выехали в аэропорт.

Доехали до аэропорта компания всего за пятнадцать минут, в столь ранее время в выходной мало кто был на улице. Так как они летели бизнес-классом, у них был отдельный регистрационный пункт, и они быстро прошли регистрацию, предварительно попрощавшись с друзьями. У них на это было целых тридцать минут. Сам полет длился два часа, включая успешное приземление.


* * *


Компания только разошлась по своим номерам после приезда. Путь до гостиницы прошел быстро и без происшествий минут за тридцать. Дороги были не сильно заполнены. В это время дочь Малефисенты разговаривала с Иви. Та устроила ей такой расспрос, что его смело можно было назвать допросом с пристрастием. Вопросы были обо всём, начиная с ощущений после полёта и заканчивая обстановкой вокруг. Мэл отдала телефон Бену, когда пошла раскладывать их вещи. Допрос не останавливался, и Бен лишь принял эстафету и вместе с женой отвечал на вопросы, но уже в форме голосовых сообщений. Если до этого король Аурадона лишь отшучивался о множестве вопросов, то сейчас он тоже начал называть это допросом. Иви же так не считала. Она спросила всё, что только можно придумать, но раз за разом придумывала новые. Пока они отвечали, Мэл уже успела разложить вещи, да и разговаривали они больше сорока минут. Дочь Злой Королевы успокоилась только после стука в дверь, Мэл записывала голосовое сообщение во время этого. Да и стук был довольно настойчивый. После окончания переписки ребята королева Аурадона пошла отрывать дверь.

В их номер ввалились Карлос и Джейн, они дурачились — вроде взрослые люди, а дурачатся как маленькие. У них было предложение пойти на пляж, так как на сегодня ничего не запланировано, кроме как отоспаться после перелета. На это неожиданное предложение дочь Малефисенты насупилась и показала свою недовольную мордашку, но на это получила лишь смех от друзей и легкие объятия за плечи от мужа. На эту реакция Мэл обиделась, потому что в её плане было выспаться вдоволь, особенно после перелета вкупе с ранним подъёмом. Все было начали уговаривать её, но в сию же минуту были облиты холодной водой. Никто этого не ожидал, и мало кто придал значение тому, что она тихо сходила в ванную и медленно набрала воды в какую-то тару. После своей маленькой пакости она быстро скрылась в той же ванной и закрылась изнутри. Первым в себя пришёл её муж, потом подтянулись остальные. Так как догонять и врываться было уже поздно, они дружно пытались выманить Мэл из укрытия под предлогом «ничего мы тебе не сделаем», но та наотрез отказалась выходить. Все, конечно, понимали, что так и будет, но всё-таки надеялись на обратный результат. После второй или третей попытки вся компания дружно засмеялась. На ещё одну просьбу выйти Мэл ответила со смехом в голосе:

— Нет уж! Я вас знаю и не рискну выйти.

— Да ничего мы не сделаем, — заверял муж этой самой особы, слыша столь категоричный отказ, — ни сейчас, ни потом. — чуть позже добавил он же.

— Ну-ну, именно поэтому вы четно пытаетесь выманить меня из ванной! Не верю! — последовал ответ на реплику Бена из-за двери.

— Нам незачем тебе мстить, так что всё. Выходи давай уже, — спокойно сказал Карлос и ухмыльнулся. Джейн в это время еле сдерживала себя от громкого смеха. Все с нетерпением ждали выхода Мэл из укрытия, потому что у них был план, как можно отомстить.

— Вот теперь я точно не верю! Тон голоса менее хитрый сделай, и тогда, может быть, я ещё подумаю над вашим предложением, — парировала дочь Малефисенты.

— Правда палитесь, причем оба. В этом она права, — тихо прокомментировала дочь Феи Крестной, посмеиваясь в кулак. — Вам даже глухой не поверит, слишком ожидаемо.

— Так, я не понял. Ты вообще за кого? Или опять ваша женская солидарность?! — тон голоса Карлоса сменился на более вопросительно-восклицательный вперемешку со смехом, но так же оставался тихим.

— Я ни за кого, — Джейн посмотрела на мужа ангельским взглядом, на что Карлос лишь закатил глаза.

— Кстати, не хочу прерывать вашу семейную идиллию, но она, между прочим, дело говорит. Я хоть и не вижу вас, но слышу прекрасно, — опять донеслось из-за двери в ванную комнату.

На этот раз вся компания рассмеялась.

Неизвестно, сколько бы это еще продолжалось, если бы снова не раздался стук в их дверь. Мэл на тот момент выходила из ванной, и на этот раз ей было не до смеха. Никто из их компании понятия не имел, кто это мог быть. Даже если на минуту предположить, что это кто-то из сотрудников отеля, то было ещё непонятнее — все подарки от отеля вручили перед въездом в номер, и в номер они ничего не заказывали. На вопрос «Кто?» ответа не последовало, и это ещё больше насторожило ребят. У Мэл в этот момент заиграло ещё больше неприятное предчувствие. Когда послышались отдаляющиеся шаги, Бен выглянул и забрал нечто, что было за дверью. Подарочная коробка с обращением к Мэл. Та забрала коробку, и маленькая рукописная записка сверху радости ей не принесла. Всё-таки её опасения могли подтвердиться с вероятностью девяносто на десять. Зачитывать записку она не спешила, остальные в это время понимали, что что-то идёт не так в ещё большей степени, и, увидев реакцию на записку, окончательно поняли — объявился незваный гость. Осталось понять только, какой, но пока Мэл сама не скажет — никто, кроме неё, не узнает.

— Ну что там? — с опаской спросила Джейн, видя, как менялась она сама по прочтению записки.

— Тот, кого не ждали, — это были единственные произнесенные Мэл слова. Потом королева снова перечитала коротенькую, но такую нежданную записку.

Ну здравствуй, моя любимая дочь! Как дела? Как поживаешь? Всё подготовила к отдаче? Ой, пока вспомнил(а)... Что же ты на собственную свадьбу не позвала родную кровь? Не чужие же люди. Обидно, но ладно. До встречи, Мэлли!

Мэл за километр узнала бы этот почерк того человека. Она не ожидала и не понимала, как такое возможно. Она просто смотрела в одну точку на самой непримечательной стене. Казалось, она в стене дырку прожжёт. Разум твердил, что такой исход маловероятен, но факты утверждали обратное. Мозг отказывался принимать информацию, мысли разбежались в разные стороны. Мэл тяжко выдохнула, она уже сидела на кровати.

— Солнце... — тихо, почти неслышно произнес Бен.

Он сел на корточки перед любимой, а сзади него встали друзья.

— Кто это написал? — вдруг в воздух произнесла дочь Феи Крестной.

Карлос показал посох, как возможный вариант, а Джейн отрицательно покачала головой, прекрасно помня коронацию Бена.

— Карлос, ты-то откуда можешь знать? Я то не знаю, а тут вдруг ты всезнающий, — тихо и одновременно серьёзно сказала Мэл, поднимая на них взгляд. Её глаза отображали состояние внутри — пустоту, она его даже не пыталась скрыть.

— Но почерк на её похож, это точно! Я его видел один раз, но запомнил навсегда. Да и твоя реакция подсказывает такое же предположение... — он не успел договорить, когда Мэл перебила его.

— Вот именно! Это предположение, а не точный факт!

Бен, который уже сидел рядом, успокаивал жену. В ход пошли фишки, что знал только он.

— Я с ней шестнадцать лет жила, и то не уверена. В последний наш разговор она превратилась в маленькую ящерку. Я не смогла её расколдовать. Думаешь, найдется кто-то сильнее Аида и Малефисенты? Папа точно не станет её расколдовывать. Кто тогда? — тон Берты сменился на более тихий, но потом снова вернулся к предыдущему.

— Да... Нелогично... — влез в перепалку Бен. — Так-с, давайте сходим в ресторан, а потом подумаем. Нам надо успокоиться, а то вы сейчас друг друга перегрызете... — вторую часть последнего предложения он проговорил почти беззвучно, но все её услышали.

Комментариев никто не давал, и это хорошо — случился бы взрыв нервов Мэл, а потом и самого отеля.

После этого все в обоюдном и таком давящем молчании пошли на ланч. В целом он прошел хорошо, но каждый погрузился в свои мысли. Не отличалась от своих друзей и дочь Малефисенты. Она, по правде говоря, была зачинщиком этой так называемой идеи. Каждый из друзей думал о своём, но в "своём" затерялись мысли и о грядущей опасности. Она заполняла и вытесняла остальные прочие размышления из каждого уголка сознания. Мэл, как ни странно, была глубже всех закопана в них. Уже будучи в номере, она легла на постель и просто смотрела в потолок, буря в нем огромную дыру. Большинство размышлений и мыслей то и дело сводились к воспоминаниям из глубокого детства и юности. В голове творился полный хаос и неразбериха, одни воспоминания смешивались с другими, более ранними. От каждого воспоминания веяло болью, неприязнью. Мэл не знала, что предпринять, чтобы избежать своих худших страхов.

Глава опубликована: 31.03.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх