↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе, навсегда... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Со свадьбы Мэл и Бена прошло две недели, а сегодня свадьба у их друзей, Карлоса и Джейн, после чего они вчетвером поедут на отдых. Но перед этим последуют сборы, смешные ситуации и вообще много чего интересного как до, так и после них!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

9 глава

Наутро, когда все проснулись и уже позавтракали, Иви объявила об очередном походе в торговый центр. Мол, в этот раз пойдём за нижним бельём, косметикой, которой недостаёт, и всем из этой оперы. Девочки уже хотели возмутиться такому исходу событий, но вышеупомянутая особа дала понять взглядом а-ля «не отвертитесь», что возражений она не принимает.

— Ив, а может, всё-таки не надо? У нас уже всё есть, — предприняла последнюю попытку Мэл как та, которая больше всех не любила магазины, надеясь на молчаливое согласие лучшей подруги.

— Надо, — спокойным тоном констатировала Иви. — У вас вылет послезавтра, а у нас и половины не куплено! — уже возмущенным тоном добавила она.

— Ну… У нас и свои, хоть и не новые, но и не старые, вещи ес… — добавила Джейн, но тут же оказалась перебита.

— Вот именно, что и не новые и не старые, но при этом вышедшие из моды. Вас и много кого ещё видели в них, а это новые, — сказала дочь Злой Королевы, не желая больше слушать отговорки подруг. — Всё, хватит трёпа! Все быстро встали и потопали в ТЦ, я вас в любом случае туда утащу! Парни с нами не идут, поэтому я ваших мужей там видеть не должна, даже если они услышат крики о помощи из машины, — она сделала акцент последнем предложении, и они с подругами удалились, под жалостливые взгляды Бена и Карлоса. Парни посмеялись, но им искренне было жаль девочек, для последних это же было разочарованием и их уплывшей надеждой.

Время шло. Было уже восемь вечера, а девочки до сих пор ходили по магазинам под чутким руководством Иви, ну как ходили — ползали с большой кучей пакетов. За то время, что девочек не было в доме, Бен начал сильно волноваться за Мэл, ибо она не отвечала на звонки, но Карлос твердил, что с ними ничего произойти не может. В это время у девочек уже закончился шопинг, и они вызывали такси.

Взяв в руки телефон, Мэл увидела больше пяти пропущенных от мужа, но как только начала набирать номер, её телефон зазвонил, извещая о СМС. Неизвестный номер. Её это сильно напрягло, но она все-таки открыла СМС и сильно была удивлена его содержанием.

Неизвестный номер (скрыт): Если ты не хочешь, чтобы твои друзья и семья погибли, то верни, что тебе не принадлежит!

Мэл удивилась и не поняла, про что идет речь, ведь она ничего не брала. Не успела она закрыть диалог, предварительно сделав его скриншот, как ей пришло ещё одно СМС.

Неизвестный номер (скрыт): «Это не шутки, как тебе хотелось бы. Их жизни в твоих руках — верни вещи, что принадлежат мне!

Мэл: «Здравствуйте, ну для начала было бы неплохо узнать, что за вещи, ибо я ни у кого ничего не забирала.

После повторного сообщения она не собиралась отвечать, но неожиданно для себя напечатала и отослала СМС. Ей было жутко интересно — кто же это написал и какие вещи она у него брала, что аж дело дошло до такого. Ей в этот момент даже в голову не пришло, что это мог быть человек, которого она когда-то любила и любит сейчас.

От мыслей её отвлекла Лонни, говоря, что такси подъехало. Девочки сели в такси, весело переговариваясь между собой; в такой атмосфере они и доехали до дома Мэл минут за пятнадцать.

— Эх, мало прошлись, — с сожалением отметила Иви. — Надо было ещё в парочку бутиков со второго этажа зайти. Там такие классные вещи, но теперь их забрали

— Не надо было, если бы я ещё в один зашла, меня бы вырвало, — категорично сказала Мэл, показывая. — Да у нас ещё и без тех бутиков пакетов — хоть руки отрывай!

— Не преувеличивай, мы не так много и обошли, — спокойно парировала Иви на возмущение подруги, поглядывая на других девочек.

— Она не преувеличивает, — вмешалась уже Джейн, которая о чём-то весело посмеивалась с Лонни. После этих слов вся компания зашла в дом, под удивлённые взгляды парней.

— Вы весь ТЦ скупили, что ли? — с ужасом в глазах посмотрел на девочек Бен.

— Нет, мы только по одному этажу прошлись, — хлопнула глазками дочь Злой Королевы.

— И это всё с одного этажа? А зачем так много? — сказал уже Карлос.

— Только Иви знает ответ на это, ибо она нас таскала по ТЦ, а не мы её, — отозвалась Лонни.

— Ладно, хватит трёпа. Пошлите разбирать пакеты, — парни забрали из рук девочек пакеты и сами отнесли их в гостиную, а сами девочки пошли за ними под чутким руководством Иви.

С момента начала разбора прошло уже полтора часа, но разобрали всего половину пакетов. Мужья девочек уже уснули в причудливых позах: два парня спали, лёжа друг на друге, и их лица были в сантиметре друг от друга. На что у всех девочек одновременно возникла идея накрасить их. Даже не совещаясь, у каждой из девочек было взято по одному или несколько элементов из косметички, чтобы парни не догадались, чьё именно, и начали красить. По итогу перед ними лежали такие шикарные красотки, что встреть их на улице — они бы и не поняли, что это молодые парни. Конечно, поворачивать их было тяжело и туда и обратно, но они справились.

— Будем их будить, или пусть дальше спят? — спросила Лонни шепотом, зафоткав сию картину и перестав смеяться.

— Не знаю, но думаю, будить не стоит. Они в одном положении спят — не размажут. Надо лучше сделать так, чтобы нам не влетело, а если быть точнее, убрать всё лишнее, — в таком же тоне сказала Джейн, смеясь в кулак.

— А ты откуда знаешь, что Бен не вертится? — Мэл посмотрела на сдерживающиеся Джейн.

— Ночевала пару раз в детстве в замке, не ревнуй, — ответила Джейн в следующую секунду.

— Ну ладно, да и не ревную я, просто интересно, — девочки дружно поржали в кулаки и ушли прятать косметику. Не дай бог увидели бы это парни — головы бы оторвали.

Надёжно спрятав всю косметику, девочки выдохнули и договорись играть в дурочек. Мол, не видели и не знаем. И только потом они продолжили разбирать вещи. За следующее время девочки успели не только разобрать вещи, но и оборжаться до боли в животе, поесть, обсудить, что и как будет лежать в чемоданах, а также разложить все вещи на полки и в чемоданы.

Время уже близилось к полуночи, и девочки решили разойтись по кроватям.

Когда наутро девочки встали, они первым делом пошли проверять парней, ибо им было интересно, проснулись ли те или ещё нет и, соответственно, стоит ли ожидать негодующую реакцию парней. Хотя если бы они проснулись, то, скорее всего, был бы уже слышен крик обоих.

Зайдя в комнату, они увидели весьма чарующую картину: Бен и Карлос только просыпались и выглядели очень мило, особенно с нежным девичьим макияжем. И что самое удивительное, они его даже не размазали!

— Доброе утро, спящие красавицы! — Мэл еле сдерживалась, чтобы не засмеяться, но издала лишь небольшой смешок.

— Доброе… — кое-как встал Бен.

— Выспались? Такое количество только в спящих красавиц и превращает, да? — вставила Иви, откровенно смеясь, и, получив утвердительный кивок, продолжила: — Грех не выспаться.

— Мы-то выспались… Мы не виноваты, что вы такие медлительные, — встал Карлос, разминая мышцы. — У меня теперь из-за вас спина болит! — возмущённо добавил он и поморщился от боли, чем выбил из себя последние остатки сна. На фразу Карлоса о боли в спине Бен добавил, что помимо этого болит всё тело и теперь тяжело хоть как-то двигаться.

— Ну-ну, в таком случае не надо было так засыпать, что теперь всё болит. Если спать в таком положении, то естественно, что всё будет болеть, — Лонни посмотрела на них с весёлым прищуром.

После этого девочки удалились на кухню в другом крыле дома, оставив парней одних. Только войдя, они не выдержали и засмеялись во весь голос так, что, наверное, их можно было услышать с противоположного конца дома.

Чуть позже на кухню зашёл Бен, а за ним Карлос, и оба были очень недовольны. Один из них проворчал про макияж и спросил «Кто это сделал?». Бен оглядел всех и изогнул бровь, не отрывая взгляда, задал всё тот же вопрос, к нему присоединился и Карлос. Примерно через пять минут молчания Иви выдала ответ:

— Что вы так смотрите? Не мы это! Если вы лунатики, так это не наши проблемы. Нам вообще не до этого было, так что сами делайте выводы.

— Мы вашей косметикой пользоваться не умеем, в отличие от вас, и тем более знать не можем, где лежит ваша косметика, — сердито сказал Карлос.

— Бен знает, он каждый день наблюдает, как я крашусь, — парировала Мэл.

— Я будто всматриваюсь! Заняться мне больше нечем, — пара прожигала друг друга взглядом, будто играла в гляделки.

— Мог запомнить, тем не менее, — встряла между парой Джейн. — И вообще, нам правда не до этого было: пакеты сами себя не разбирают. Вы сами видели их количество, так что сами думайте, как это получилось, — спокойно сказала она, глядя на обоих.

— Ещё вопросы? — совершенно спокойно спросила Иви, улыбаясь. Девочки стояли и думали, как себя не выдать смехом, если так пойдет и дальше.

— Ладно. Лучше дайте то, чем вы смываете «это», — парни косо посмотрели на них и вернулись в обычное состояние, разве что немного недовольные и осмотрительные по отношению к девочкам. Девочки немного прыснули от смеха, когда услышали, как Карлос заменил слово «макияж».

— Ну, а это уже к Мэл, она тут хозяйка, — рассмеялась Лонни.

— Сейчас дам, — улыбнулась та, направляясь в спальню за заветным бутыльком.

Как только Мэл взяла его и пошла по направлению к выходу, ей пришло СМС. Она поставила бутылочку на край туалетного столика и, найдя телефон под подушкой, открыла чат. В нём она увидела, что СМС пришло с того самого незнакомого номера.

Незнакомый номер (скрыт): «Ты ещё не догадалась кто я? Верно? Тогда я дам тебе подсказку, и мне кажется, ты поймёшь, точнее, не кажется — я уверен(а) в этом. Просто ответь на вопрос, и он наведёт тебя на нужную мысль: что дополняет твою силу, помимо книги? Жду с нетерпением ответа и нужной мне вещи».

Глава опубликована: 18.10.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх