↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе, навсегда... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Со свадьбы Мэл и Бена прошло две недели, а сегодня свадьба у их друзей, Карлоса и Джейн, после чего они вчетвером поедут на отдых. Но перед этим последуют сборы, смешные ситуации и вообще много чего интересного как до, так и после них!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10 глава

К Мэл вдруг пришло осознание: она поняла, кто может скрываться за собеседником. И оба, кого она представила, являлись её любимыми люди, со своими изъянами. Но в её голове не складывалась полная картина, потому что одному так делать незачем, а другая предстала в виде ящерицы, даже Мэл не могла её превратить обратно в человека. Она действительно не понимала, как такое возможно и кто смог это сделать, если ни она, ни фея-крестная не смогли. Она, между прочим, её дочь и наследница её силы совместно с силой Аида. Мэл впала в ступор и не знала, как ей поступить. Хотя она и понимала, что решать надо быстро, но решила заняться этим чуть позже, когда загруженность будет чуток поменьше.

Выпав из своих мыслей и рассуждений, она взяла заветный бутылёк и пошла к выходу из комнаты, но неожиданно столкнулась со своим мужем. Бен, видя состояние Мэл, начал волноваться, всё ли хорошо, но благоразумно решил не спрашивать, потому что понимал — она не скажет. Он аккуратно поставил бутылёк на столик, а жену подтолкнул к кровати. Заставив Мэл сесть, Бен взял её за руки и тихо сказал: «Когда будешь готова — всегда буду рад выслушать и помочь». В ответ он услышал тихое «Спасибо за доверие...» — и после этого пара вышла из комнаты, чуть не забыв про бутылёк.

— Люблю тебя, — Мэл вдруг остановилась и сказала это в глаза мужу.

— Я тебя тоже, — тот нежно поцеловал её и обнял за талию.

После этого пара зашла на кухню. Их встретили четыре пары глаз, потом послышался хохот. Оказывается, в этот момент кто-то из компании пошутил, и вошли они, одни не понимая причины смеха. Какая была шутка, ребята так и не сказали, ссылаясь на то, что это уже неактуально. Потом парни удалились в ванную комнату смывать шалость девочек.

Оставшись наедине, девочки начали расспрашивать, почему Мэл так долго не было. В ответ они получили:

— Всё в порядке, просто телефон проверяла.

— Точно ничего не случилось? Выглядишь растерянной... — переспросила Иви, прекрасно помня привычку лучшей подруги скрывать свои проблемы. — Или, может, всё-таки случилось? Я больше склоняюсь ко второму варианту.

— Можно и так сказать, но это не важно... — еле слышно прошептала та, сама того не осознавая.

— Расскажешь? — спросила Иви, не давя на неё.

В тот же момент Лонни и Джейн решили выйти из комнаты и дали знак Иви, что потом ждут рассказа, если будет что рассказывать.

— Я сказала это вслух? — вдруг пришла в себя Мэл. — М-да, умница, ничего не скажешь, — проворчала та уже на саму себя. — Я расскажу, но позже. Пока я сама до конца не понимаю всей картины, — призналась она.

— Что-то серьёзное? — в глазах Иви было желание узнать больше, но допытываться она не стала.

После этого дочь Злой Королевы ждала ответа от подруги, которая опять задумалась.

— Не знаю, как повернётся ситуация, но мне кажется, что чего-то не избежать... — Мэл ясно дала понять, что не желает раскрывать подробностей.

— Ясно, значит, ещё не раз вернёмся к этому делу, — сказала Иви, подытожив разговор.

Уже после этих слов в кухню зашли парни — уже без макияжа и ворчащие на невинную шалость. К этому времени вернулись и Лонни с Джейн.

Неожиданно от Карлоса поступило предложение сходить в кино всей дружной компанией, то бишь не забыв о Джей и Даге. От такого заманчивого предложения не смогла отказаться даже Иви, которая пяти минутами ранее хотела заставить доразобрать оставшиеся пакеты. После этого ребята поговорили ещё минут пять и пошли собираться. Девочки на скорую руку выбрали из нового образы, которые смотрелись шикарно, а парни оделись как обычно. Вышли из дома они только минут через тридцать. Пока шли, они выбирали и спорили, что будут смотреть, но говорили не конкретно, а по жанрам, так как были не подготовлены к неожиданному выходу. В итоге они сошлись во мнении, что посмотрят репертуар кинотеатра.

Уже у входа компания снова завела разговор о том, кто что хочет — уже на основе увиденного. Как всегда, мнений было много, но кое-как они всё же смогли договориться и остановились на комедии или фэнтези. Парни, конечно, ратовали за ужасы, но угрозы со стороны девушек об отсутствии кое-чего привели их к уступке во вкусе. Девушки ликовали, а парни усмехались от такой реакции, ведь она была ожидаема после их ответа. Купив билеты, они пошли в зал и стали ждать начала фильма, стараясь не есть попкорн, купленный по пути в зал. Спустя, наверное, минут семь всех сидящих в зале оповестили о начале сеанса, естественно, не забыв о просьбе выключить мобильные телефоны. Вышли из зала все только через полтора-два часа, но фильм был захватывающий, и время пролетело очень быстро. Впечатления от фильма были очень яркими, поэтому они лишь добавили хорошего настроения к уже имеющимся положительным эмоциям.

Вся дружная компания строем дошла до дома Мэл и Бена, параллельно делясь впечатлениями и эмоциями от фильма. Для них дорога заняла не больше тридцать минут, а по факту они шли куда больше. Когда они зашли домой, было уже около часа дня.

Первым делом по приходу они не переодеваясь завалились в гостиную на диван — наверное, на полгостиной — и рядом стоящие два больших кресла, так что уместились все.

— Классно время провели! — Мэл прижалась щекой к плечу мужа и закинула ноги на его колени. В ответ на эти действия Бен лишь ласково провел рукой по щиколотке Мэл и обнял второй рукой за плечи.

— Ну так, конечно, плюс мы ещё практически не отдыхаем, поэтому это естественная реакция, — вставил слово Даг и удобно вытянулся на кресле.

Чуть позже и Иви присоединилась к нему, садясь рядом.

— Кстати, пока вспомнила, что думаете насчёт вашей свадьбы? — резко спросила Джейн, перескакивая со старой темы. Ей было интересны планы на торжество.

— Да нет, я ещё даже не садилась. Сначала вы отдохнёте, потом все вместе сядем, потому что я сама не знаю, что хочу увидеть, — ответила Иви и улыбнулась.

— Ну, так мы можем по видеосвязи разговаривать, так что мы можем раньше начать планировать и что-то решать, — вступила в разговор Мэл.

— Не думаю, сначала нужно отдохнуть и, если будут идеи, написать о них, а потом уже обсудить, — высказалась уже Лонни.

— Ну, о себе тоже думать надо! — возмутилась Мэл и даже начала злиться.

— Сказала та, которая на себя забивала много лет, — усмехнулись Джей и Карлос одновременно.

— Ты такая милашка, когда злишься, — подметил ещё раз Бен давно известный факт и мило улыбнулся.

— Да идите вы знаете куда... — Мэл отвернулась от мужа и начала сверлить дырку в стене одним только взглядом.

— Ну не обижайся, — сказала Иви и жалостливо посмотрела. — Да, согласна думать о себе тоже надо. Но мы хотим немного повременить и дождаться вас. Я побыла на ваших свадьбах и поняла, что не знаю чего хочу на свою, — на этот рад Мэл всё же повернулась к подруге и снисходительно улыбнулась. Было понятно, что девушка не королева — не смогла долго злиться и быстро простила подругу за такую мелочь.

После весьма информативного диалога между подругами все дружно пошли есть. Желудки так и изнывали по нормальной еде, а не сладкому попкорну. На обед персонал кухни приготовил по заказу ребят легкий овощной салат, грибной суп и вкуснейшую пасту с мясом. Про божественный вкус последнего блюда можно было говорить часами и от одного описания вытирать слюнки. Когда им принесли еду, компания можно сказать смела её всю и не заметила. После этого ребята так нахваливали поваров, что те покраснели, когда их попросили подойти к начальству. На похвалу они отреагировали скромно, но с такой благодарностью, а ещё сказали: «Это наша работа — вкусно накормить, чтобы люди остались довольны».

Как только они вышли из-за стола, от Иви поступило предложение до конца разобрать пакеты и окончательно определиться с набором вещей в отпуск. Парни хотели было удалиться, пока дочь Злой королевы не утащила их с собой, но не успели. Она и их припахала к неинтересному всем делу. Они приносили эти самые пакеты, которые были не такими уж и легкими. А девочки в это время уже представляли, как Иви заставит их взять ненужный в таком количестве набор вещей, и молча надеялись на помилование. В процессе разбора Иви попросила Мэл перенести чемодан Джейн, на что поймала молчаливую просьбу о помощи от самой Джейн, потому что она хотела сама сложить его и не брать лишнего, но увы дочь Злой королевы такую возможность забрала.

В процессе дочь Злой королевы смогла заставить взять хотя бы половины купленных недавно вещей. Девочки, конечно, пытались сопротивляться, но вышеупомянутую переубедить было невозможно. Парни одновременно с этим с жалостливым взглядом смотрели на своих жён и девушек, когда те взглядом молили о спасении из лап модного чудовища. Когда они всё-таки вмешались, сразу же получили от неё нагоняй, мол: «Нечего вмешиваться, только мешаетесь под ногами. У нас и так времени мало, а нам надо столько ещё успеть сделать». После этого как бы они ни пытались помочь, у них в любом случае это не получилось. Им как-то не сильно хотелось сталкиваться со злой Иви — она в таком состоянии хуже любой бешеной собаки с острова. А вы уж поверьте, они там безумно злые и агрессивные.

Закончили девушки только через часа два. Мэл ни под каким предлогом не хотела брать с собой красивый раздельный купальник, но с очень откровенным верхом. Он практически не прикрывал грудь, а точно наоборот — открывал её. Он ей категорически не нравился, и надевать его снова, чтобы показать, что именно ей не нравится, не хотела. Иви же настаивала на примерке и показе перед парнями, остальные девочки лишь смотрели со стороны на спор лучших подруг. Они пытались предугадать победителя. Спор между лучшими подругами затянулся аж на тридцать минут. Мэл всё так же не желала показываться в купальнике, потому что знала — Бен утащит её в спальню, и оттуда они не выйдут ещё часа полтора — два. Да, с одной стороны это замечательно, но вот незадача — у них гости, и её не хотелось, чтобы они слышали данную и такую интимную часть их жизни.

Иви сдалась через пять минут спора, а дочь Малефисенты победно улыбнулась во все тридцать два зуба. Парни в это время смеялись над чем-то своим и, кажется, задумали сделать ответную пакость, но пока не решили какую. У них было три варианта, но какой воплотить, они решат, исходя из ситуации. Это всего-навсего вопрос времени.

После спора лучших подруг девочки окончательно собрали два чемодана Мэл и Джейн. Они были забиты до предела и еле закрылись под весом Иви. В определенный момент в комнате настала тишина, и послышалось урчание живота. Все переглянусь и дружно засмеялись. Под этот дружный смех и разговоры они и отправились на кухню за лёгким перекусом.

Разошлись спать они только в двенадцать часов ночи, нехотя и под предлогом: «У вас вылет в девять утра, а вставать вам и подавно раньше!»

Глава опубликована: 03.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх