↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вино из яблок (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Джули укусила яблоко. Оно было таким сочным, что сок тут же потек по ее нежным пальцам, и губы заблестели от сладкой влаги.

На фест «Кинктобер»
День 5, "жадничать"
Фудфетиш с рейтингом PG-13.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Джули сидела на траве, прислонившись к раскидистой яблоне спиной. Ветер трепал светлые волосы, что давно выбились из длинного хвоста, солнечные зайчики отскакивали от пряжки на ее ремне и прятались в мягкой траве. Джулия придирчиво осматривала яблоки в корзине.

— Хочешь? — спросила она Чарли.

Он покачал головой. Джули пожала плечами и вытащила розовое яблочко, а потом с хрустом его откусила.

Вечером бабушка сядет разбирать корзины, отбирать яблоки для варенья и вина, а утром на столе будет стоять ароматная шарлотка. Чарли давно уже жил отдельно от родителей, и все здесь напоминало ему о беззаботном детстве. У них была традиция — собирать яблоки всей семьей. Раньше к ним всегда присоединялись друзья Чарли, что жили на той же улице, и вместе они залезали на деревья, обливали друг друга водой из бутылок и пили бабушкин лимонад. Яблоки, конечно, тоже собирали. И объедались ими так, что к вечеру живот раздувался и болел. 

В этом году им снова удалось собраться всем вместе. Приехали старые друзья Чарли. Приехала Джули — девчонка, что жила по соседству и наравне с остальными озорниками дралась на палках и воровала кукурузу с полей. Теперь Чарли любовался ее ногами — джинсовые шорты были такими короткими, что бабуля хмурилась все утро, — ее тонкими пальцами и выступающими ключицами. Наверное, со стороны Джули казалась сущим ангелом. Ее светлые волосы вились красивой волной, прямо как у херувимов на рождественских открытках, а на носу, стоило только появиться летнему солнцу, тут же просыпались веснушки. Но Чарли-то знал, кем она была на самом деле, — волком в прелестной овечьей шкуре.

Джули снова укусила яблоко. Оно было таким сочным, что сок тут же потек по ее нежным пальцам, и губы заблестели от сладкой влаги. Чарли проследил взглядом за каплей, что стекла по хрупкому запястью. Джули, конечно же, заметила это и хитро улыбнулась — ну точно лиса! — и глаза ее сверкнули озорным блеском. 

— Очень сладко, — довольно сказала Джули. — Получится отличное вино. 

— Вино лучше делать из кислых яблок.

Бабушка славилась своими напитками на всю улицу: и вино, и настойки, и яблочный самогон — все получалось у нее удивительно вкусным. А Чарли будто уже выпил пару стаканов крепкого. Его пьянило одно только присутствие Джули. Она была и сладким вином, что мягко туманило голову, и кислой настойкой, что согревала изнутри огнем, и терпким самогоном, нескольких рюмок которого хватило бы, чтобы потерять всякую связь с реальностью. 

Запах свежих яблок смешивался с ароматом свежескошенной травы. Воздух казался тяжелым, горячим, он усыплял подобно колыбельной матери в детстве. Это была квинтэссенция лета, сама его суть. Та сладость, что оставалась на самом дне, и эту сладость они с Джули сейчас делили на двоих. Чарли был рад, что все спрятались от палящего солнца в доме, что бабушка сделала лимонад со льдом, который соблазнил его друзей бросить работу в саду. Мгновение лета со всеми его цветами, сладким клевером, порхающими нежными бабочками и трелями птиц на деревьях хотелось навечно сохранить в своей памяти. А Джули рядом делала все прекрасней во сто крат. Если бы можно было и ее забрать себе, как эти теплые воспоминания, и никогда ни с кем не делить! Когда дело касалось Джули, Чарли чувствовал себя жадным. Вот бы ее внимание, ее звонкий смех и лукавый взгляд принадлежали только ему…

— Хочешь? — спросила Джули, протягивая Чарли яблоко.

Он приблизился, притянул ее руку ближе и слизал капли яблочного сока, что стекали по запястью. Чарли поднялся языком выше, мягко касаясь нежной кожи, и остановился у тонкого мизинца. 

— И правда сладкое, — улыбнулся он. 

Джули снова укусила яблоко, запачкавшись соком, — прозрачная капля стекла по подбородку. Чертовка смотрела своими чистыми как весеннее небо глазами и улыбалась, а Чарли чувствовал, как в нем просыпается жажда. Ему хотелось испить Джули до дна, но это желание, эту жадность до сладости ее тела он будет держать в узде. Несколько глотков — все, что Чарли мог себе позволить.

Он наклонился к Джули ближе и поймал капельку, стекающую по ее коже. Осторожно лизнув подбородок, Чарли поднялся выше, к губам, и коснулся их языком. Он не закрывал глаза, а потому видел, как затрепетали ее длинные ресницы. Так хотелось целовать ее глубоко и страстно, слизывать остатки яблочного сока, сцеловывать следы, что оставило солнце на ее бледной коже...  Горячее дыхание Джули на миг согрело его губы, а потом она вдруг отстранилась и улыбнулась. 

— Пойдем в дом? — спросила она.

Чарли кивнул. Он поднялся с травы и взял две корзины, наполненные румяными яблоками. Теперь, когда Чарли будет есть эти сочные плоды, он будет думать о сладких губах Джули. Он будет пьянеть вновь и вновь от одних воспоминаний. 

— Скорее бы твоя бабушка сделала вино, — мечтательно сказала Джули. — Так хочу попробовать!

— Я тоже, — улыбнулся Чарли.

Глава опубликована: 05.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

13 комментариев
*лихорадочно вспоминает, есть ли у нее яблоки в холодильнике*
Вкусно, сладко, сочно и красиво! Картинка просто супер, как живая.
Очень красивая и атмосферная зарисовка с запахом яблок:) Спасибо и творческих успехов вам)
лишний человек
Бля ну чё ты наделала, я теперь хавать хочу...
Написано как всегда 10/10 аффтар пеши есчо
Stasya R
Я рада, спасибо большое!
*хрустит сочным яблоком*

Татьяна Соземин
Спасибо!))

лишний человек
Буду писать, не отделаетесь!
Спасибо, чмоки в щеки!
Cute Demon спасибо тебе большое за реку!!!
Агния-сэнсэй
А тебе за работу!)
Бля, я теперь жрать хочу, ну что такое Т_Т
Это карма, наверное)
Очень сочно, ярко и по-летнему)
coxie
Скушай яблочко, деточка. Не отравлено, чесслово) Спасибо!)
Агния-сэнсэй
Только если слизать его сок с твоих шикарных французских булок)) 😏
Любовь может быть и такой, незаметной, может подмечать мелочи и оставаться при этом незаметной. Очень жаль, что она именно незаметная, тут могло бы быть… Или не могло, ведь будь любовь взаимной и известной обоим, не было бы так остро. Это не просто яблоки, это яблоки с перцем. Но вкусные.
Мурkа
Кто знает, что там будет после яблочного вина!))
Спасибо вам!
Аж лета захотелось :) Такой прекрасный, теплый рассказ - то что надо в холодный осенний день. Сочно, сладко, жарко, очень-очень волнующе - несмотря на низкий рейтинг - и ВКУСНО. Захотелось сразу всего - и свежих яблок, и яблочного варенья, и яблочной настойки (хотя я и не знаю, какая она на вкус, ну да ничего), и шарлотки, и лимонада, и... Ох, слишком много желаний рождает эта зарисовка. И да, у каждого есть такое лето, в которое хочется вернуться. Или даже несколько...
Спасибо за это маленькое яблочное чудо! Желаю Джули и Чарли приятной дегустации вина ;) Думаю, она может быть очень горячей!
drakondra
Я пока писала, утирала скупую слезу. Так хотелось тоже посидеть под деревом, чтобы пахло яблоками, травой скошенной, эх(
Спасибо большое! Уверена, что с вином там все хорошо закончится))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх