↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что в клятве той?.. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Гарри Поттер и Орден Фикрайтера», 2 тур. Внеконкурс.

...Каждый раз чуткий любовник за минуты трансформировался в холодного господина, а она, вернейшая из его последователей, чувствовала свою неуместность в его постели...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сбившееся дыхание постепенно выравнивалось, разгорячённые тела остывали, и на смену страстным признаниям приходило молчание. Не неловкое, но и не умиротворённое.

Каждый раз чуткий любовник за минуты трансформировался в холодного господина, а она, вернейшая из его последователей, чувствовала свою неуместность в его постели. Но не уходила, не позволяя надежде на иное развитие событий погаснуть раньше времени. Быть может, именно сейчас Геллерт поймёт, что она не просто удобная игрушка? Быть может, наконец заметит, что помимо преданности в её глазах горит любовь? Быть может, сам осознает, что годы близости и для него значат нечто большее?..

Но Геллерт не понимал, не замечал, не осознавал. Геллерт благодарил равнодушной улыбкой, без стеснения поднимался и садился к столу. И она затихала, любуясь им, пока он не вспоминал о её присутствии и не отсылал прочь.

Но сегодня всё изначально пошло не по сценарию.

После напряжённых переговоров в Ирландии, не увенчавшихся успехом, Геллерт пребывал в раздражённом состоянии, и Винда не посмела навязываться. У них были важные дела, не время было для постельных утех. Однако Геллерт остановил её сам.

— Задержись, — бросил он, взмахом руки отпуская приближённых и вставая из-за стола.

Она покорно остановилась, молча ожидая распоряжений. Но Геллерт словно забыл о ней. Смотрел в окно на обезличенный снегом пейзаж и сам будто был выморожен гневом и провалом планов.

— Я могу быть полезна? — едва слышно спросила она через три минуты, подумав, что он так глубоко погрузился в свои мысли, что вовсе не помнит о её присутствии.

Не оборачиваясь, он поманил её рукой и, когда она подошла, риторически произнёс:

— Нурменгард зимой печален.

Винда недоумевающе оббежала взглядом ближайшие горы, предсказуемо ничего не увидела и вопросительно повернулась к Геллерту.

— Мы всегда может перебраться в Париж. Вряд ли кто-то станет искать нас там.

— Ты права, моя милая Винда. — Было видно, что он думает о другом. — Пожалуй, мне стоит отвлечься.

И не успела она и ахнуть, как Геллерт притянул её к себе властной рукой и втянул в отнюдь не нежный поцелуй. Губы жалили, но она не возражала против грубости. Ей нравилось быть той, с кем ему нет нужды притворяться и сдерживаться, кому он показывал кипящий вулкан чувств. Винда никогда не загадывала, что будет дальше, не строила планов на него, и всё же она знала, что Геллерт ни на одну женщину не смотрит так, как на неё, ни одну не берёт в свою постель, ни одну не целует…

Аппарировать на территории мог только хозяин, так что она не удивилась, мгновением позже оказавшись в отлично известной спальне.

Сегодня в Геллерта будто вселился ненасытный демон. Он срывал её одежду и не щадил свою, прижимал Винду к себе так, словно хотел слиться воедино, стать одним целым, раствориться в ней. И хотя его страсть пугала, она отвечала с тем же неистовством.

Шейный платок, рубашка, жилет — ткань трещала под напором желания. В какое-то мгновение Винде показалось, что она перешла незримую границу — какой-то звук выбился из общего ряда, лицо Геллерта перекосило, а сам он застыл, — но прошла секунда, и он вновь набросился на неё, толкнул на кровать, даже не раздевшись до конца, и навалился всем телом, подминая.

Минуты жаркой страсти пролетели как один миг, дыхание постепенно приходило в норму, и Винда беззвучно вздохнула, готовясь тихо исчезнуть из спальни, когда Геллерт сделал то, чего ни разу не позволял себе за годы их отношений. Он повернулся к ней лицом и улыбнулся, а затем призвал магией одеяло и, прижав Винду к себе, накрыл их обоих и явно вознамерился уснуть.

— Геллерт? — испуганная непониманием перемены, осторожно позвала она, боясь поверить в своё счастье.

— Всё хорошо, — сонно пробормотал он, — поговорим утром.

Он быстро уснул, Винда же напряжённо смотрел в невидимый в темноте потолок, ломая голову над причинами такой разительной перемены и запрещая глупому сердцу радостно трепетать.

Разорванную цепочку с непонятным амулетом, которую Геллерт не снимал ни разу за всё время, что она его знала, ни один из них так и не заметил.

Глава опубликована: 19.10.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

20 комментариев из 27
Ormona
Пылко получилось, и с амулетом любопытный выверт.
Про амулет знаю по фандомной энциклопедии, думаю, что угадала и это он и есть. А про эту даму мне не так давно объяснили, что это приспешница Гелечки из ФТ, наподобие Беллатрикс по отношению к Володе, только не такая ушибленная. Так что примерно представляю, о чем и о ком речь.
Больше всех, конечно, понравился Гелечка, кратко и четко описан. Хороший миник.
Хэленавтор
Ormona
Спасибо)
Амулет - это кровная клятва, вроде как препятствовавшая дуэли между давними не-друзьями.
Ormona
Анонимный автор
Да, про амулет я читала в энциклопедии, на большее меня не хватило.
Может, с Мадсом посмотрю. Ради Мадса. Хотя сомневаюсь даже так.
В клятве той кофе с мороженым (пробовала только в детстве, но сравнение само напрашивается), то разжигает, то засыпает льдом, огонь не успевает потухнуть. как отдельные участки замерзают. Пусть мало, пусть без подробностей, но достаточно и накала ощущений Винды. И вроде бы все плохо - он ее использует, он ее не любит, но к финалу понятно, что это не так, просто любовь у него своеобразная и чтобы напиток получил равномерную температуру, нужно подождать и долго смешивать. Вот Винда и дождалась!
Хэленавтор
Мурkа
Взболтать, но не смешивать?
Анонимный автор, именно!
#смотрите_орг_пришёл
Женщина может погубить, женщина может спасти.
Что уготовано в будущем мятежному Гриндевальду?
Эх, как бы не получилось нечаянно ещё одной Дельфини.
Хэленавтор
хочется жить
О! Пока писала ответ придумала сюжет для сиквела.
Хорошо орг зашёл!
Анонимный автор
Отлично.
Книжник_
И почему мне кажется, что из под цепочки торчит нос любителя лимонных долек?!
История понравилась и с удовольствием прочитала бы продолжение!
Спасибо!
Хэленавтор
Книжник_
Так это же канон!) Кровная клятва с Дамблдором же заключена)
Книжник_
Анонимный автор
Я ФТ вообще не ориентируюсь)
По паре эпизодов видела и все. )
Хэленавтор
Книжник_
Ну теперь знаете)
Книжник_
Анонимный автор
Муррк)))
Как же полезен бывает бурный секс! Здорово, что цепочка порвалась. Может, ваши герои обретут счастье друг с другом?
Хэленавтор
Крон
Что ни делается, все к лучшему)
Надежда теперь точно есть.
NAD Онлайн
Ага, это, получается, первая часть той истории, где у пары рождается дочь? Я задом-наперёд, значит, серию прочитала.
Понравилось. Мне нравится, что Геллерт у вас, уважаемый автор, живой. И вообще, за Виндой и Геллертом чувствуется надрыв и боль, если можно так выразиться.
Жаль, что будущего у них нет, хотя, кто знает?
Боже мой, на что только не способны влюблённые женщины. Да им памятник нужно ставить за терпение.
Вот тут описка:
Он быстро уснул, Винда же напряжённо смотрел в невидимый в темноте потолок,
Такая маленькая зарисовка, а такая насыщенная. Интересно, что увидел за горами Геллерт? И о ком он думал, когда решил отвлечься?

Спасибо за вашу историю, уважаемый автор.
Хэленавтор
NAD
Вы правы, это начало.
Спасибо за тапочек)
Геллерт весьма интересный персонаж, и точно не однобокий злодей, как принято выставлять в фаноне. Об Англии он думал!)))
Анонимный Автор
Об Англии он думал!)))
Пошто я так ржу?
NAD Онлайн
Анонимный Автор
Об Англии он думал!)))
Какой патриот однако!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх