↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот это поворот! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Юмор, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Гарри Поттер и Орден Фикрайтера», этап 3.

Первая влюбленность, первые мечты, первые трудности, крылатые посланцы любви и - куда же без него - портрет директора Дамблдора.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В спальне мальчиков пятого курса Слизерина было тихо и спокойно, слышалось лишь мерное сопение и легкое похрапывание от одной из кроватей. Слабо горел бледно-зеленый ночник, освещая темные балдахины с густыми светлыми кисточками и придавая комнате какой-то полумистический вид. Раздался тихий писк.

«Мышь, — подумал Альбус Поттер в полусне. — Чего-то Хора с Филианом совсем обленились — и в ус не дуют. Или опять карликовый пушистик в лазе застрял?»

Он уже начал погружаться в сон, когда услышал свистящий шепот, доносившийся от соседней кровати:

— Альбус! Альбус, ты спишь?

— Угу, — пробормотал Альбус и поуютнее закутался в одеяло.

— А я нет, — голос вздохнул. — Слушай, Ал, а можно тебя спросить?

— Угу, — Альбус уже был на самом прямом пути в страну снов.

— Только скажи честно, ладно? Тебе уже кто-нибудь нравился?

— Угу...

— Да что ты заладил «угу» да «угу», будто сова! — рассердился шептавший голос. — У меня тут важное дело, а ты спишь. Друг, называется!

Альбус мысленно закатил глаза и, распрощавшись с маячившей так близко — рукой подать! — страной грез, перевернулся на спину и вздохнул.

— Ну, чего там у тебя?

На соседней кровати повозились.

— Я хотел у тебя узнать: тебе уже кто-нибудь нравился?

— Мне многие нравятся.

— Да не так, а по-настоящему.

Альбус снова театрально вздохнул.

— Нет. «Так» еще никто.

На соседней кровати помолчали, а потом со вздохом признались:

— А мне вот нравится... один человек.

Альбус зевнул.

— Хорошо, что человек, а не карликовый пушистик.

Голос возмутился:

— Ты перестанешь чушь нести! А то я больше ничего рассказывать не буду!

Альбус пробормотал:

— Вот и хорошо, тогда, наконец, поспать можно будет.

Голос стал умоляюще-жалобным.

— Ал, ну что мне делать, а?

— Спать, — Альбуса снова начало уносить в страну снов.

— Успеем еще. Ты скажи лучше, как быть?

— С чем?

— Да ты совсем, что ли, не слушаешь?! Мне нравится... один человек. Очень. А как узнать, как он ко мне относится?

— Этот человек?

— Этот человек.

Альбус застонал и потер руками лицо, а потом сел в кровати.

— Скорп, ну что ты мне голову морочишь посреди ночи? У нас завтра первым уроком трансфигурация! А у тебя вопросы дурацкие. Что делать, что делать. Как маленький! Подойти да сказать... этому человеку, что он тебе нравится. Точка. А теперь давать спать! — и Альбус с очередным стоном повалился на подушку.

Теперь сел в постели Скорпиус и, оглядевшись по сторонам и убедившись, что два других соседа по комнате крепко спят, с отчаянием прошептал:

— А если я... ему... не нравлюсь?

— Этому человеку? — иронично поинтересовался Альбус.

— Этому человеку. Если он рассмеется или посмотрит так... как на что-то мерзкое... Я же не вынесу!

— А что хоть за человек-то это?

Скорпиус вздохнул.

— Хороший человек. Она...

— Ага, — торжествующе воскликнул Альбус. — Это все-таки «она»! Я уж думал, ты в парня влюбился — так мнешься.

— Да я вообще ни в кого я не влюбился! Она мне просто нравится! — возмутился Скорпиус. — И в парня я никак не могу — меня же отец проклянет, ты же его знаешь: наследие Малфоев превыше всего, подходящая жена, умные и красивые дети... Хорошо хоть с чистокровностью перестал заморачиваться, но уже все уши прожужжал насчет «подходящей семьи». А у нее как раз семья такая... знаменитая.

— Ну а она?

Скорпиус мечтательно произнес:

— А она — прекрасная, умная и красивая. Правда, не со Слизерина, но это мелочи жизни. Детей будем воспитывать в наших традициях. У нас с ней будут самые красивые и самые умные дети на свете!

Альбус прыснул.

— Ты уже о детях думаешь? Сильно.

Скорпиус наставительно произнес:

— О детях никогда не рано думать. Пока не стало слишком поздно. Ну так как? Как мне выяснить, нравлюсь я ей или нет? Может, ты передашь ей записку?

— И скажу «от тайного обожателя»? Ну уж нет, я тебе не сова. Сам подбрось.

— Да ты что! А если кто-нибудь другой перехватит? Ну Ал, ну будь другом...

Альбус, у которого весь сон куда-то улетучился, задумался.

— Пошли ей тогда сову с признанием. Твой Филиан с этим вполне справится.

— Ну да! Это то же самое, что лично сказать!

— Ну не скажи, — хихикнул Альбус. — Если ты ей не нравишься, все «сливки» получит Филиан, а не ты.

Скорпиус что-то промычал.

— Ладно, что-нибудь придумаем, — сказал Альбус. — А теперь давай все-таки спать. А то проспим же!

И в спальне Слизерина вновь воцарилась тишина.


* * *


В библиотеке Хогвартса было тихо и спокойно, слышались лишь приглушенное шушуканье да шелест переворачиваемых страниц. В отдаленном уголке, за столом, заваленным книгами, сидели Альбус и его младшая сестра Лили. Альбус что-то строчил на пергаменте, Лили с отсутствующим видом смотрела в открытую книгу, ее мысли явно витали далеко-далеко от Хогвартса. Где-то послышался громкий смех, а вслед за ним шипение мадам Пинс. Лили очнулась и, еще с минуту поглядев в книгу, решительно захлопнула ее. Покосилась на брата и, наматывая прядь волос на палец, прошептала:

— Слушай, Альбус, хочу тебя кое-что спросить.

— Угу, — пробормотал Альбус, не отрываясь от записей.

— Тебе уже кто-нибудь нравился?

— Угу, — рассеянно ответил Альбус.

— По-настоящему?

— Угу.

Лили рассмеялась.

— Ты совсем, как твоя Хора — все «угу» да «угу». Ты меня вообще слышишь?

— Угу, — автоматически отозвался Альбус и непонимающе поглядел на тихо смеющуюся Лили. — Извини, я... не слышал.

Лили хихикнула и слегка покраснела.

— Я хотела узнать: тебе уже кто-нибудь по-настоящему нравился?

Альбус поморгал, а потом усмехнулся:

— Нет. «Так» еще никто. А тебе? — и он заинтересованно посмотрел на сестру.

Щеки Лили стали еще розовее.

— Ну... мне нравится... один человек.

Альбус фыркнул:

— И ты туда же.

Лили озадаченно спросила:

— Что?

— Да ничего, забудь. Не удивлюсь, если... Ладно. Что ты хочешь узнать?

Лили подергала за локон.

— Ну... как можно узнать, нравлюсь я этому человеку или нет?

Альбус деловито спросил:

— Уточню на всякий случай: мальчик? Девочка? Карликовый пушистик?

Лили шутливо замахнулась на него, а потом шепотом сказала:

— Знаешь, он такой... умный и красивый...

— Ага, все-таки «он».

— Ну да. Правда, боюсь, что папа с ума сойдет, когда узнает, кто это.

— Не сойдет. От моего «слизеринства» же не сошел. Скорее может сказать — и Альбус пробасил: «Лили, милая, тебе всего тринадцать, какая влюбленность?»

— Ну... это да, это он может, — хихикнула Лили. — Хотя я не влюбилась. Так, увлеклась немножко. — Лили помялась, а потом спросила. — Так что мне делать?

— А чего ты Роуз не спросишь?

Лили пожала плечами.

— Ты же знаешь, с ней не очень легко делиться личными переживаниями. А в последнее время она вообще какая-то странная стала — с ней заговариваешь, а она будто не слышит.

Альбус фыркнул:

— И на нее весна действует?

Лили улыбнулась.

— Я бы скорее поставила на скорые экзамены на СОВ.

— Да они же только через три месяца!

Лили снова пожала плечами.

— Так это же Роуз, она уже в октябре начала готовиться, не хочет отставать от тети Гермионы... Ну так как? Что мне делать, Альбус?

Альбус усмехнулся, набрал воздуха в грудь и выпалил:

— Первый вариант: признаться лично, второй: передать записку через кого-нибудь — сразу говорю, я не пойду, третий: послать сову, а чтобы ее не узнали, что-нибудь придумаем.

Лили ошарашенно посмотрела на Альбуса.

— Ух ты! Спасибо! Только... как это я пошлю... я же девочка, это же мальчики первыми признаваться должны.

Альбус закатил глаза.

— Лили, только при тете Гермионе такую чушь не упоминай, — и, изменив голос, фальцетом произнес: — Лили, эмансипированная ведьма двадцать первого столетия должна сама брать быка за рога и строить свое счастье, не полагаясь на всяких там мужчин!

Лили прыснула.

— Похоже... Ладно, уговорил. Возьму быка за рога. А как?

Альбу покровительственно похлопал ее по руке:

— У меня уже есть план.


* * *


— Как «никакого плана»? — Скорпиус оторопело посмотрел на своего друга. — У тебя же всегда есть какие-нибудь планы!

Альбус плюхнулся на кровать. Его сова Хора, сидящая в клетке, неодобрительно ухнула.

— А вот так. Ничего путного в голову не приходит. Можно было бы, конечно, как раньше, воспользоваться школьной совой, но у них там как раз какая-то эпидемия разразилась, ты же знаешь — поэтому и наши совы живут пока в спальнях.

— А у кого-нибудь одолжить не вариант — она всех сов знает, подумает еще, что это не я написал.

— ...Такое красивое и пылкое любовное признание!

— Да иди ты. — Скорпиус мерил шагами спальню. — А может, с домовиком передать? И приказать, чтобы держал язык за зубами, от кого?

Альбус покачал головой.

— Выдаст. Прищемит себе потом уши дверью, но соврать на прямой вопрос не сможет.

Скорпиус вздохнул.

— Я слышал, магглы как-то по воздуху, что ли, сообщения пересылают. Почему у нас так нельзя?

Альбус фыркнул:

— Совой — и есть по воздуху. Вот только...

И тут в приоткрытую дверь спальни влетел большой филин. Сделав круг по комнате, он завис перед Скорпиусом, шумно хлопая крыльями, и, разжав когти на лапах, бросил на постель маленький сверток. Потом, покосившись в сторону Хоры, сел рядом со своей открытой клеткой, стоявшей на большом сундуке рядом с кроватью.

Скорпиус недоуменно пощупал сверток.

— Это еще что такое?

— Э-э-э... подарок от твоей горячей и пылкой поклонницы?

— Ну не моей же совой... — Скорпиус вертел сверток в руках. Филин, нетерпеливо переступая лапами, поклацал клювом. — Что? Открыть? А вдруг там что-нибудь опасное?

— Ты на каком курсе учишься, на первом? — покачал головой Альбус. — А проверить никак? Вот уж точно говорят, что влюбленные глупеют.

Скорпиус, состроив рожицу, наложил на сверток распознающее заклятие и, когда сверток коротко засветился бледно-голубым светом, быстро распаковал его. Внутри лежал небольшой фиал с этикеткой: «Трех капель будет достаточно».

Недоуменно повертев фиал и поискав, не затерялась ли в упаковочной бумаге более подробная записка, Скорпиус посмотрел на Альбуса.

— Достаточно для чего?

Альбус пожал плечами. Филиан ухнул.

— У него спроси, он явно знает больше меня, — ухмыльнулся Альбус.

— Издеваешься, да? Филиан, что это? От кого? И для чего?

— Эй, Скорп, мне показалось или он закатил глаза? — Альбус хрюкнул от смеха.

— Умник.

Открыв пробку, Скорпиус понюхал содержимое фиала.

— Ничем не пахнет, на вид — будто вода. Кто-то подшутил, что ли?

— Да не похоже. Твой Филиан никого чужого к себе не подпускает, помнишь, как он один раз Кассиуса щипнул? А тот всего лишь дал ему печенье не того сорта!

— Помню. Ну ладно, что с зельем-то делать? Для чего оно вообще? Может, пятна выводить? У тебя есть свежие?

— Ты совсем дурак? Зачем тебе пятновыводитель? Филиан — твой фамильяр, он призван тебя защищать или помогать, — наставительно произнес Альбус. — Это же элементарно, чем ты на Уходе за магическими существами слушал? Мы с тобой говорили о твоей пассии, защищать тебя от нее пока незачем, а вот помощь очень даже требуется. Может, зелье как-то тебе поможет?

— Ты, конечно, голова, — скептически произнес Скорпиус. — Да только откуда зелье-то? Только не говори, что Филиан сам его сварил! — и он фыркнул. — Филиан, признавайся, кто тебе его дал? И для чего?

Филин щелкнул клювом.

— Хотя... Что-то опасное для хозяина фамильяр чует, это ты точно сказал, и ни за что не отдаст ему. Значит, зелье должно мне помочь. Вот только как? Может, если я его выпью, то стану храбрым и смогу ей признаться? Или стану неотразимым для нее? — и с этими словами Скорпиус запрокинул голову, собираясь накапать зелье себе в рот.

— Или станешь трупом, идиот, — Альбус решительно отвел руку друга с фиалом в сторону, а Филиан пронзительно крикнул, подлетел к хозяину, клюнул в макушку и уселся на кровать рядышком, пристально глядя на него, открывая и закрывая клюв.

— Ай! Вы чего? — Скорпиус возмущенно посмотрел на Альбуса, а потом перевел взгляд на филина. — Надо точнее инструкции составлять, шпион недоделанный, — и, потерев макушку, недовольно спросил: — Может, на послание капнуть?

— Угу, или на филина, — иронично отозвался Альбус.

При этих словах Филиан захлопал крыльями и одобрительно заворчал.

— Что? — Скорпиус недоуменно посмотрел на своего питомца. — На тебя накапать? Но зачем? Это еще что за «совиная радость»?

— Скорп, он опять закатывает глаза. Знаешь, чего-то он меня пугает.

— Не бойся, — рассеянно произнес Скорпиус, оборачиваясь к филину. — Слушай, а куда капать? На макушку?

Филин опять пронзительно закричал и громко заклацал клювом.

— Он тебя сейчас еще раз клюнет, если будешь всякие глупости говорить. Кажется, он хочет это вовнутрь, — шепотом сказал Альбус.

Скорпиус кивнул и нерешительно поднес фиал к клюву Филиана.

— Ты уверен, что знаешь, что делаешь? — серьезно спросил он у филина. Тот немигающе смотрел на него. — Ну, смотри. Потом только не жалуйся.

И Скорпиус капнул три капли в приоткрытый клюв филина.

Спустя три минуты оба молча смотрели на результат своего эксперимента.

— И как это может мне помочь? — спросил наконец Скорпиус совершенно безэмоциональным тоном.

— Теперь можешь слать послания кому хочешь. Филиана точно никто не узнает, — сдавленным от смеха голосом произнес Альбус.

На кровати Скорпиуса сидел яркий, в розово-сиренево-лавандовых тонах, Филиан со зрачками в виде сердечек и довольно ухал. Хора в клетке посматривала на него с явным интересом.


* * *


Альбус поймал Лили, когда та выходила с урока Зельеварения. Утянув сестру в нишу напротив кабинета, Альбус протянул ей фиал с прозрачным зельем.

— Вот. Я же говорил, что решу проблему. Три капле сове — и можешь посылать чего угодно кому угодно, никто не догадается, от кого.

Лили с любопытством повертела фиал в руках.

— Кажется, я такой уже где-то видела...

— Где? — насторожился Альбус.

— Не помню. А может, и не такой. Они же все похожи... А как оно действует?

Альбус ухмыльнулся.

— Увидишь. Вам, девчонкам, такое нравится.

— А ему понравится? — усомнилась Лили.

— Даже не сомневайся.

И с этими словами Альбус, фыркнув себе под нос «Вот конспираторы, думают, что они самые хитрые», развернулся и вошел в кабинет зельеварения.


* * *


В гостиной Слизерина было тихо и спокойно, слышались лишь приглушенные голоса, потрескивание огня в каминах за и скрип перьев по пергаменту. Альбус сидел за письменным столом у стены и писал эссе по зельеварению. К нему подошел Скорпиус. Пододвинув стоявшее неподалеку кресло к столу, он взволнованно зашептал:

— Она ответила, представляешь? Мы встречаемся через полчаса на поле для квиддича!

Альбус посмотрел на раскрасневшегося друга и улыбнулся:

— Поздравляю, приятель! Ну — удачи и всего такого.

Скорпиус нервно пригладил волосы.

— Она мне понадобится. Знаешь, девочки такие странные, никогда не знаешь, чего от них ожидать.

— Просто будь самим собой. Ты ей нравишься, и она нормальная девчонка — все будет нормально.

Скорпиус покраснел.

— Ты знаешь, кто это?

Альбус закатил глаза.

— Ну я же не дурак, конечно, догадался, что это за «один человек». И я не против, если что.

Скорпиус выдохнул с облегчением.

— Фу-у-ух! Здорово. А то все-таки ваша семья... а я — Малфой...

— Да все отлично, честно.

— Здорово! Ну тогда я побежал! — и окрыленный Скорпиус, встав с кресла и отряхнув мантию от невидимых пылинок, быстрым шагом вышел из гостиной.

На спинку кресла приземлилась только что влетевшая в гостиную Хора и протянула хозяину лапу, к которой был привязан небольшой кусочек пергамента.

«Все получилось. Мы встречаемся прямо сейчас на поле для квиддича. Извини, что взяла Хору — моя сова куда-то делась. Она, кстати, миленькая! Лили»

— Кто бы сомневался! — ухмыльнулся Альбус, положил записку в карман и потрепал Хору по голове, а потом, подумав, закрыл учебник, свернул пергамент с эссе и убрал его в сумку. Посмотрев на сову, он задумчиво произнес: — Знаешь, Хора, я не то чтобы любопытный, но должен же я как старший брат присмотреть за младшей влюбленной сестрой, как ты думаешь? Просто на всякий случай?

Хора одобрительно ухнула.

— Вот и я считаю, что это просто мой долг!

И с этими словами Альбус вылетел из гостиной.


* * *


На улице было тихо и спокойно, совсем уже по-весеннему теплый ветерок легко шевелил листья деревьев, солнце еще не совсем скрылось за горизонтом. В предвечерних сумерках Альбус, дойдя до квиддичного поля, увидел на фоне оранжево-розового заката две кружащиеся друг вокруг друга пары на метлах: одну напротив трибун Слизерина, другую — совсем низко — возле трибун Гриффиндора. В ближайшей паре Альбус с изумлением узнал рыжеволосую Лили с загонщиком из Слизерина третьекурсником Кассиусом Ноттом, а в летающей чуть дальше паре — своего друга Скорпиуса и кузину Роуз — его яркие светлые волосы и ее буйную, развевающуюся на ветру шевелюру ни с чем другим спутать было невозможно. На перилах заграждения сидели две розово-сиренево-лавандовые совы и тихо ворковали друг с другом.

— Вот это поворот! — ошеломленно пробормотал Альбус, широко раскрытыми глазами наблюдая за кружащимися на метлах фигурами.

И тут ему под ноги упал конверт. Альбус вздрогнул. Неподалеку от него приземлилась очередная розово-сиренево-лавандовая сова и выжидающе уставилась на него своими немигающими глазами с сердечками вместо зрачков.

Дрожащими пальцами Альбус разорвал конверт. На бледно-желтом пергаменте изящным почерком было написано:

«Дорогой Альбус,

ты мне очень нравишься.

Давай пойдем вместе в Хогсмид в эту субботу?

Если ты согласен, отошли ответ через сову.

Таинственная незнакомка»

Альбус сглотнул, перечитал послание и, посмотрев на сову, жалобно произнес:

— Я вообще ничего не понимаю!

Сова ухнула и подлетела поближе. Склонив голову набок, она внимательно посмотрела на него.

— Ты, разумеется, не скажешь, кто тебя послал, да?

Сова продолжала смотреть на него.

— А... ну... она хоть симпатичная? И умная?

Сова ухнула.

— Это значит «да»? — Альбус вздохнул и обреченно вздохнул: — Тогда я согласен. Наверное.

С этими словами радужная сова захлопала крыльями, ухнула еще раз, поднялась в воздух и улетела.

— Ничего не понимаю. Вообще ничего, — повторил Альбус и, улегшись на траву и закинув руки за голову, уставился в темнеющее небо, на котором начали загораться первые звезды, перебирая в голове возможные кандидатуры на роль «таинственной незнакомки». В голове царила полная сумятица.


* * *


— Альбус, и как вам только удается проворачивать такие дела!

В кабинете директора школы чародейства и волшебства Хогвартс было тихо и спокойно, слышалось лишь мерное сопение и легкое похрапывание одного из портретов. Слегка потрескивал огонь в камине, бросая оранжевые всполохи на стену с изображениями бывших директоров, особенно на два их них — в самой середине стены.

— Ах, Северус, мальчик мой, дайте же старику возможность поучаствовать хоть в каком-то развлечении! Здесь же так скучно, вы или делаете вид, будто вас не существует, или ворчите, Дайлис все время пропадает в Мунго, а остальные портреты спят — вот и остается мне единственная радость. Ах, юность, пора любви и надежд! — голубые глаза Альбуса Дамблдора живо сверкнули из-за стекол очков.

— Старый интриган, — пробурчал Северус Снейп, качая головой. — Даже сов как-то подключили.

Альбус порывисто повернулся к нему.

— А вы как мастер оценили изящество зелья, Северус? «Посланник любви»!

«Три капли — и вот

ваша любовь

домчится вмиг

на крыльях любви!» — Ах, разве это не романтично, Северус? Я всегда говорил, что братья Уизли необычайно талантливы!

— Позеры, — фыркнул Северус. — С ужасом жду, когда их новейшая разработка выйдет в продажу. Они же поставят на уши весь Хогвартс!

— А это, Северус, — лукаво улыбнулся Альбус, — будет уже совсем другая история!

Глава опубликована: 26.10.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Сэр Николас, директора Хогвартса и не только…

Автор: Крон
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 112 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 45 (показать все)
Кронавтор
Оливия Кинг
Спасибо!
Хи-хи, вот это поворот)))

Милая история о первой любви, все так, как должно быть, без всяких там тайн, войн и прочего. А идея с совами так и вовсе на пятёрку, они готовы на эксперименты ради любви хозяев.

А если бы Скорпиус сам выпил? Тоже стал бы разноцветным с сердечками в глазах? Забавно.

Отличная история, спасибо автору.
Кронавтор
Specialhero
Что случилось бы со Скорпиусом, история умалчивает.
Рада, что вам понравилось. Спасибо!
Розово-лавандовые совы весьма повеселили :)
Ну и чудно, что всё так удачно сошлось.
Забавная история, интересно было следить за их любовными приключениями, спасибо :))
Кронавтор
Georgie Alisa
Спасибо, что прочитали. Рада, что зашло)).
Чудесный фанфик! Совы очаровательны. Интересно, кто пригласил Альбуса?
Кронавтор
Tilga
Спасибо.
А это пусть останется тайной).
Это такая мимишная история, что я даже слов толком не знаю. С одной стороны, заботливый Альбус, робкий Скорпиус, очаровательная Лили. И Северус с Дамблдором как вишенка на торте.
Кронавтор
Wrale
И вам мимими за комментарий! Снейп и Дамблдор в роли вишенок на торте - мне нравится эта картина)
Анонимный автор
Wrale
И вам мимими за комментарий! Снейп и Дамблдор в роли вишенок на торте - мне нравится эта картина)
И взбитые сливки не забудьте. Особенно для Снейпа.
Кронавтор
Wrale
Разве что в виде усов на портрет из балончика набрызгать. Чисто чтобы получить шипящее: "Тыщщу баллов с Гриффиндора!"
Анонимный автор
Wrale
Разве что в виде усов на портрет из балончика набрызгать. Чисто чтобы получить шипящее: "Тыщщу баллов с Гриффиндора!"
А если брызгать будет Скорпиус?
Кронавтор
Wrale
Он не посмеет)). Воспитание не позволит.
Анонимный автор
Wrale
Он не посмеет)). Воспитание не позволит.
Да, это я погорячилась)
Кронавтор
Кронавтор
Wrale
Благодарю за рекомендацию!
Анонимный автор
Wrale
Благодарю за рекомендацию!
У вас замечательная работа, нельзя не написать рекомендацию!
Кронавтор
PersikPas
Благодарю за рекомендацию!
Анонимный автор
PersikPas
Благодарю за рекомендацию!
спасибо за историю
Кронавтор
хочется жить
Спасибо за рекомендацию, дорогой орг!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх