↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Welcome to «Банши» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Фэнтези
Размер:
Миди | 75 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Откуда у молодой ведьмы появился собственный домен, учитывая, что ритуалы для их создания утеряны сотни лет назад? Кто виноват, и что делать, если в пустующем десятилетия замке появился представитель вымершего магического народа? Как быть, если этот внезапно появившийся монстр стал угрожать новой хозяйке замка и попытался убить её? И главное: куда бежать и что делать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 4. Ответы и семейные откровения.

Два часа спустя Рон громко прошептал через всю спальню:

— Ты спишь?

— Нет, — прошептал Гарри.

— Начнем с Корвуда?

— Будем рыться в чужих вещах? — хмыкнул Гарри, у которого не было сна ни в одном глазу. — Сам хотел предложить!

— Ну ты и актерище! — хохотнул Рон и сунул пистолет в наплечную кобуру.

— Угу! Нацепи глушитель, на всякий. Пора заканчивать, мы и так проторчали здесь почти два дня впустую.

— Так-так, — удивился Рон.— Я смотрю, у тебя есть конкретные соображения, или ты надеешься откопать в вещах истерички фейри?

— Расплывчато-конкретные. Я не знаю, кто стоит за нашим «фейри», но, кажется, начинаю понимать, как он появляется в библиотеке…

— И?..

— Как только соображу окончательно, поделюсь, — заверил друга Гарри.

Рон навешал на себя и Гарри все известные ему скрывающие заклинания. Будь здесь кто-то в проявляющих очках, его бы ослепило от цветастого сияния магии на Охотниках. Оружие по местам, и вперёд!

Лёгкой поступью они вышли из комнаты и спустились по лестнице на второй этаж, в хозяйское крыло. Там находилась комната Корвуда. Что примечательно, Алану комнату выделили на гостевом этаже, несмотря на радушное отношение хозяйки, хотя тот тоже вроде как семья. Влияние ли это Селвина-младшего или же решение самой Джоан, было неизвестно.

На их счастье, жених с невестой соблюдали традиции и спали до свадьбы в разных комнатах.

Заклятья на двери висели простенькие, снести такие — плевое дело. А вот аккуратно заморозить, чтобы пройти, да так, чтобы наложивший их маг остался в неведении, это, как любит говорить Гермиона: —«Искусство, которое дано не каждому». Слава Мерлину, Рон входил в это «не каждому». Ему хватило десяти минут, и Охотники попали в спальню Корвуда Селвина.

И очень удивились, не обнаружив его в постели. Гарри заглянул в туалет — пусто. Охотники не стали зацикливаться на отсутствие Корвуда, все равно никуда не денется, а воспользовались моментом и начали обыск. Спальню обыскали с тщательность самого придирчивого ищейки ДМП, увидь их сейчас старина Бартемиус — Мерлин упокой его душу — точно бы разразился овациями.

Да только толку! Они нашли ровным счётом ничего, кроме парочки рабочих блокнотов, заготовок артефактов и целого сундука уходовой косметики. Расстроенные Охотники поняли, что им придется задержаться ещё как минимум на день и понуро поплелись к лестнице.

Проходя мимо библиотеки, они увидели неяркий свет. Охотники переглянулись и, не сговариваясь, скользнули внутрь. Посреди покрытого ковром пола стояла тень. В неярком свете Охотники узнали стоящего с закрытыми глазами Алана.

Он был не простым обывателем и мог почувствовать практически вибрирующих от магии Охотников. Да и дезилиюмиционные — не панацея.

Гарри судорожно оглянулся и потянул Рона подальше за запримеченный ещё вчера тяжёлый гобелен. Это оказалось отличным местом, отсюда было видно большую часть библиотеки и можно было вести наблюдение, не опасаясь быть замеченными.

В течение часа было тихо. Алан просто молча стоял с закрытыми глазами, иногда вытирая пот со лба. Его поразительное спокойствие в помещении, где по рассказам обитает злой «фейри», казалось почти магическим.

Он мягко светился.

Ещё через полчаса Алан распахнул глаза и несколько секунд напряжённо прислушивался. Затем он махнул рукой, гася слабенький люмос, бесшумно скользнул в коридор, прокрался по лестнице и скрылся в спальне.

Охотники вернулись обратно и скрылись за гобеленом. Отличное место, чтобы дождаться Корвуда, если открыть дверь — весь коридор как на ладони.

— Что он здесь делал? — прошипел Рон, взмахивая рукой. — Он просто не может быть этим Восставшим-из-мертвых-фейри!

Гарри покивал.

— Абсолютно не может. Первый раз он появился, когда Джоан находилась одна в Домене. А ничего живого без ее ведома сюда не проскочит.

— Живого? — протянул Рон и лихорадочно забормотал. — Как настоящий… ощущения… осязаемый… может взаимодействовать с предметами.

— Что? — переспросил Гарри.— Ничего не понял!

Рон распахнул глаза в изумлении и протараторил:

— Похожий на живое существо, но им не являющийся. Ему можно придать любой облик, им можно управлять на расстоянии, на него реагируют порт-ключи, потому что часть живого в этом всё-таки присутствует. Через него можно видеть, понимаешь?

Гарри нахмурился и неверяще уставился на разгорячённого догадкой друга.

— Да не.

— Да-да! — уверенно кивнул Рон. — Вспомни, что говорила Вальбурга!

— Ш-ш-ш… — прошипел Гарри. — Тихо, смотри.

Глаза Рона уже привыкли к темноте, и в этот раз он сразу узнал посетителя. Он чуть отодвинул тяжёлую ткань и увидел спину идущего по коридору Корвуда, который воровато оглянулся по сторонам и вошёл в спальню.

— Что он такое в руке нес? — вытянул шею в коридор Гарри.

— Не знаю, растение какое-то, на обычную траву смахивает, — шепнул Рон и ткнул Гарри локтем в ребра. — Да не выглядывай ты, он уже зашёл.

Рон спрятался обратно за гобелен.

— Больно вообще-то!..

Из коридора послышался звук открывающейся двери, и Охотники замерли, прислушиваясь.

Это снова оказался Корвуд. Подсвечивая себе путь люмосом, он вошёл в библиотеку. Он шел уверенно и явно знал, куда идти, когда скользнул между книжных стеллажей.

Рон с Гарри переглянулся. Похоже, сейчас таит последний шанс на то, что Корвуд как-либо причастен к появлению «фейри».

Пару минут спустя Селвин вернулся с тонкой серенькой книжкой.

«В «Ведьмополитене» страниц больше!» — мысленно фыркнул Рон.

Корвуд опустился за столик и достал из-за пазухи свиток, куда стал переписывать что-то из книги.

В один момент, разорвав ночную тишину, раздался объемный грохот. Пол под ногами задрожал. Звук, казалось, шел из каждого угла библиотеки, а воздух, ставший вмиг ледяным, сперло. Стало тяжело дышать. Рон и Гарри невербально наколдовали головные пузыри и приготовили оружие, но пока не вмешивались, просто наблюдали.

Из темноты выступила фигура. Около семи футов роста, вся в черном, с заострёнными ушами и с перекошенным яростным лицом, на котором горели неприветливые фиолетовые глаза.

— Склонись, грязный человечишка! И моли о пощаде! — прогромыхал фейри, обращаясь к Корвуду.

Корвуд отшатнулся назад. Им отсюда было видно, как затряслись его руки. Он выхватил палочку и дрожащей рукой направил ее на чудовище.

— Смертный мальчишка, мне ни по чем твои игрушки, — презрительно процедил фейри и рявкнул. — Я практически Бог, глупое ты создание!

— И Боги смертны, — облизнул пересохшие губы Корвуд.

— Я отрежу тебе язык за подобную дерзость, мальчишка! — прошипел фейри и метнулся к Корвуду. Его длинные когтистые пальцы сомкнулись на шее парня.

— Адеско Фае…— захрипел Корвуд, начиная выводить заклинание.

В этот момент выскочили Охотники.

— Стоять! — гаркнул Рон.

От неожиданности и командного тона замер даже фейри. Свистнул ятаган Гарри, и устрашающая голова отделилась от тела и покатилась по полу. Корвуд переводил взгляд с отрубленной головы на охотников и обратно и, похоже, не выдержав нервного напряжения, отключился. Гарри поймал его чарами и плавно опустил на пол.

Из отрезанного туловища толчками вытекала черная кровь. Рон присел, окунул палец в жижу и понюхал.

— Тимьян, — констатировал он и очистил пальцы, перевернул туловище и придирчиво осмотрел его. — А знаешь, весьма недурно. Делал точно не мастер, но, скажем, выше ожидаемого за «Марионетку» можно смело поставить.

Гарри устало потёр лицо и упал в кресло:

— Просто прекрасно! Мордерого мага крови нам только и не хватало…

Вдруг Гарри откинулся на спинку и хохотнул:

— Мерлин, какие же мы идиоты!

Рон вопросительно покосился на него.

— Еще не понял?

— Э-э-э…

— Ясно, жди здесь. Присмотри за спящей принцессой, — Гарри встал с кресла и говорил уже на выходе из помещения. Он призвал патронуса, приказал ему передать, чтобы Джоан немедленно явилась в библиотеку.

Не успел Рон возмутиться, что друг бросил его здесь с остатками марионетки и кисейной барышней, как Гарри вернулся. Да не один.

Перед собой он левитировал связанного и помещенного в защитный кокон Алана.

— Теперь соизволишь объяснить, что ты такого понял, что созываешь тут собрание? — громко возмутился Рон.

— Как только дождёмся Джоан. И свяжи принцессу.

Рон рвано взмахнул палочкой, и веревки, словно сотни змей, обвили бессознательного Корвуда. Ещё взмах, и рядом материализовались два кресла, в одно из них Рон отлевитировал Селвина-младшего.

— Что здесь происходит?..

Раздалось от входа в библиотеку.

— О, вы уже пришли? Доброе утро! — как ни в чем не бывало сказал Гарри и указал на свободное кресло.— Присаживайтесь, Джоан, нам предстоит длинный разговор.

Гарри взмахнул палочкой и привел в сознание Корвуда. Парень застонал и попросил воды, но, поняв, что связан, начал сыпать нелестными эпитетами в сторону Охотников. Дело уже дошло до угроз, когда Рон психанул и приложил истеричку «Силенцио».

— Что происходит? Прекратите и немедленно развяжите его! — возмутилась Джоан, метнувшись к жениху.

Обещая, что все объяснит и так надо, Гарри придержал ее за плечи и усадил в кресло.

После того как Гарри кратко изложил хронологию ночных событий и показал то, что осталось от «фейри», Джоан окончательно растерялась.

— И? Простите, но я не понимаю, какая здесь связь, — сказала она. — Корвуд принес траву в спальню и пошел ночью что-то переписывать из книги. Алан стоял посреди библиотеки с закрытыми глазами. В чем смысл? К тому же вы разобрались с фейри, буквально снесли ему голову, что ещё не так? И развяжите уже наконец моего жениха и Алана!

— Позже, — уклончиво ответил Рон. — И мне жаль вас разочаровывать, но это не фейри. Вы знакомы с магией крови?

— Лишь в теории, — озадаченно ответила Джоан. — И то, я интересовалась только, как ее можно использовать в зельеварении.

— То, что вы считали фейри, — марионетка. Искусственно созданная оболочка. Она словно, э-э-э, пластилиновая кукла, которой можно придать любой вид. Создатель марионетки может управлять ею на расстоянии, может говорить от ее лица, может видеть ее глазами.

— Что? Но Фейри был таким реальным! Вы же видели на кристалле! А вы говорите, что это кукла? Святая Моргана, я столько времени жила в страхе из-за какой-то куклы?

— Ну… да. А тот дикий страх при появлении марионетки всего лишь работа амулета. Знаете, Джоан, вам повезло, что они решили пойти таким сложным путем и заморочились с марионеткой. Потому что иначе, боюсь, вы были бы уже мертвы, — жёстко закончил Гарри.

— Мертва? — сдавленно прошептала Джоан. Она стиснула подлокотники до белых пальцев и громко сглотнула: — Что вы несёте? Кто «они»?

Взмах палочкой, и Алану с Корвудом вернули возможность говорить.

— Как вы смеете!.. — воскликнул Алан, под конец фразы голос дал петуха.

Хмурый Корвуд уже не рвался в перепалку и не орал, обещая вырвать им руки. Он молчал, переваривая услышанное.

— А сейчас? — взволнованно спросил Корвуд.— Сейчас Джоан ничего не угрожает?

— Сейчас — нет.

Складка на лбу Корвуда разгладилась, но вдруг он встрепенулся:

— А как же хозяин марионетки, про которого вы говорили? Вдруг он понял, что вы ее убили, и явится за Джоан лично? Что вы смотрите на меня? Вызывайте авроров! И развяжите меня!

— Ну зачем же сразу авроров, — протянул Гарри. — Я уверен, что ваш брат не станет сейчас делать глупостей. Хотя вы были бы не прочь такого исхода, верно?

— Следи за тем, что говоришь Поттер, — процедил Корвуд.

— Так расскажите сами, или эту сомнительную честь мне придется взять на себя?

Алан молча поливал Гарри презрением, и он счёл это за «нет».

— Что ты несёшь? — фыркнул Корвуд.

— Значит, на себя, — вздохнул Гарри. — Ну, начнем, пожалуй, с этого.

Взмах палочкой, и ковер свернулся в трубочку, открывая обзор на цепочки символов. Гарри внимательно смотрел на реакцию братьев.

— Климатическая рунная цепочка номер один, зимняя, — отвечает за температуру в помещении, — Гарри ткнул в названную палочкой. — Цепочка номер два, природная, к ней же относятся во-он те символы в углах — она вполне может обеспечить небольшое землетрясение. И, наконец, эта куча чёрточек в центре — пространственная руна.

Алан медленно прикрыл глаза.

— И что? Наверное, дело рук прошлых хозяев, — сказал Корвуд.

Не обращая на него внимания, Гарри продолжил:

— Джоан, вы слышали вчерашний грохот ночью?

— Да.

— Ну и чего, я тоже слышал, — хмыкнул Корвуд.

— А сегодня, недавно?

— Да, — осторожно кивнула Джоан.

— Они похожи на тот, что вы слышали при появлении фейри?

— Да, абсолютно! Только вчера…

— …Замок не трясло, — закончил Гарри за девушку. — Тряски не было, потому что вчера «разрядилась» вторая цепочка. Без подпитки это не более, чем обычные каракули.

— Но сегодня вместе с грохотом замок трясло!

— Ну да, ведь сегодня ночью цепочки зарядили, — невозмутимо сказал Гарри. — И, если честно, я до последнего ставил на вашего жениха.

Рон усмехнулся. В этом они солидарны.

— Что? Это не может быть Корвуд!

— Конечно, потому что все это устроил Алан.

Все взгляды устремились на вышеназванного мага.

— Ха-ха, очень смешно, — голос Алана был полон сарказма. — Мистер Поттер, вам стоит прекратить вываливать на нас ваши безумные и дикие фантазии и развязать нас с братом. Видите ли, в отличие от вас, мне завтра на службу, и я планирую ещё поспать.

— В начале я думал, что Корвуд хотел таким образом заставить Джоан и всех вокруг сомневаться в ее рассудке, — сказал Гарри и повернулся к девушке. — Я уверен, что вы говорили семье, друзьям о фейри. О клубнике, которая повсюду вам мерещилась. И наверняка получали в ответ косые взгляды и заверения, что вам нужно отдохнуть, что это просто от усталости. Или вы надышались испарений от зелий.

Джоан удивлённо кивнула.

— Ну вот, считай почва подготовлена. Так что никто особо не удивится, если после свадьбы вы внезапно совершите самоубийство. Все вспомнят ваши рассказы о несуществующем фейри, преследователе и всём остальном. Ставлю свой сейф, вашу смерть не станут даже расследовать. Но, видя сейчас реакцию мистера Селвина, я понимаю, что ошибался.

— К-к-корвуд бы никогда!..

— Вы заигрались в детектива мистер Поттер, — вставил Алан. — Не забывайте, что вас наняли для того, чтобы уничтожить тварь. Как я вижу, вы выполнили заказ, так что, будьте добры, проваливайте и избавьте нас от необходимости выслушивать бред, рождённый в вашей больной голове. Здесь ваши фантазии никому не интересны.

— Мне. Мне интересны его фантазии, — хрипло сказал Корвуд.

— Ты шутишь? Собираешься слушать россказни этого полоумного? Ещё скажи, что веришь в эту ересь, будто я хотел навредить твоей невесте! Минуту назад он говорил, что это ты хотел ее убить!

— Я разве говорил что-то про навредить? — сказал Гарри. — Вы хотели убить Джоан и красиво подвести это под самоубийство.

Джоан дернулась, ее рука непроизвольно скользнула к кобуре.

— Не стоит, — покачал головой Рон.

— Что за вздор! — прикрикнул Алан. — Сначала вы унижаете моего младшего брата прямо перед его будущей женой. Потом берётесь за меня! Будьте уверены, что, как только исчезнут веревки, я в ту же секунду отправлюсь в Визенгамот и подам на вас иск за клевету!

Гарри хмыкнул:

— Хотите сказать, вы не приходили сегодня в библиотеку для того, чтобы зарядить руны?

— Именно!

— В таком случае смело идите в Визенгамот, а я сразу за вами. Им наверняка понравятся мои никому не интересные фантазии и наши с Роном воспоминания, в которых вы заряжаете цепочки.

— Вы что-то путаете!..

— Рон, глянь браслет мистера Селвина.

Рон вздохнул и махнул рукой. Алан шикнул, задергался, едва не падая вместе с креслом.

— Издалека похоже на лазурит, — удивился Рон и покрутил браслет из мелких синих камней. — Надо же, содалит! — он несколько раз взмахнул палочкой над браслетом. —Кровавая обманка, сто процентов!

— Кровавая обманка? — непонимающе спросила Джоан.

Корвуд неверяще взглянул на брата. Он и представить не мог, что в шкафу Алана водятся такие скелеты.

Корвуд, в отличие от родителей, всегда знал, что брат — не такой паинька, каким он временами выставлял себя перед ними, каким они хотели его видеть, закрывая глаза на многое. Иногда ему казалось, что он единственный, кто видит гниловатое нутро Алана. Потому он никогда не стеснялся в выражениях при разговоре с ним и не считал нужным даже притворяться, что любит брата. Слишком многое он видел и знал. Корвуд выплыл из неприятных воспоминаний и механически поговорил:

— Я работал с этим камнем. Содалит, кровавая обманка, жекров — синий с мелкими вкраплениями минерал. Он образуется под землёй, в местах массовых смертей, где почва пропитана большим количеством крови. Это камень магов крови, и работает он только на магах с этой направленностью. Он помогает контролировать эту силу. Для остальных это просто красивый камешек.

— Он не мой!

— Ха, сразу видно Отдел Тайн. Всегда и до конца, да? Но давайте прекращать, я уверен, что, если сравнить образцы черной жижи из марионетки и вашу кровь, результат будет положительным.

— Сам ты жижа, полукровный огрызок, это зелье! — прошипел Алан.

— Плюс вы работаете в одном отделе с миссис Уизли, — не реагируя на оскорбления, продолжил Гарри. — Благодаря которой мы знаем, что один ее коллега, знаете, мастер-рунолог, отлично владеет мало известным футарком. Готским. И мне вот, что интересно, — он прищелкнул пальцами. — Как вы планировали расправиться с отцом? Мать вы заразили драконьей оспой, от Корвуда вы бы избавились, убив Джоан и свалив на него, а потом якобы он убил бы себя, не выдержав груза. Ну, или Джоан убьет себя, а он, как Ромео, последует за ней, не знаю, что вы там точно решили, но уверен, что исход будет один. Так что у вас было припасено для Сайруса? Тоже планировали заразить драконьей оспой?

— Как ты только, — рвано выдохнул Корвуд понимая, что Алан действительно устроил все это и собирался убить маму с папой. — Они же наши родители! Моргана! Они наша семья, те, кто любят тебя, обмудка, даже после всего дерьма, которое ты наворотил! А ты нож им в спину вогнать решил? А Джоан? Она моя невеста! Моя будущая жена! Моя семья, Алан! И твоя тоже, как и родители!

— И такая же бесполезная, как ты! — вдруг рявкнул Алан. — Тупая, слабая и бесхребетная овца, единственный плюс которой — наличие мордревого Домена, только поэтому она все ещё дышит! Вы друг друга стоите! Маг, пилящий цацки для тёток, и постоянно давящая лыбу дура! И сдохли бы вместе сразу после свадьбы. Помнишь, малыш Корвуд? И жили они счастливо и умерли в один день!

— Вместе? — взвизгнул Корвуд.

— О да, братец, вместе! И плевать я хотел на Сайруса и Талию, они только тянут меня вниз, ограничивают.

— И в чем же тебя, бедного и несчастного, ограничивают? Не дают пуститься во все тяжкие? Не позволяют кромсать магглов на столе в столовой? Не поддерживают твои развлечения с магглами и не бегут с тобой их круциатить? Не дают устраивать кровавые бани с твоими дружками уродами из недобитков безносого? В чем?

— Ты не понимаешь! Я верну роду былое величие! От одного шёпота Селвинов люди вновь будут дрожать!..

— Развяжите меня, — спокойно сказал Корвуд, игнорируя кричащего брата.

— Только без глупостей, договорились?

— Да, Поттер, договорились. И кинь «Силенцио» на этого урода, слышать его не могу!

Гарри заткнул Алана заклинанием и испарил веревки с Корвуда. Рон краем глаза наблюдал за ним. Он со стоном встал с кресла, наклонился из стороны в сторону, потёр запястье и резко выбросил правую руку в сторону Алана. Под громкий хруст голова Алана метнулась назад, из свернутого носа хлынула кровь, но пострадавшего это не волновало. Алан был в отключке.

— Думаю, авроров всё-таки стоит вызвать, — протянул Рон.

Потирая кулак, Корвуд кивнул и вставил:

— Лучше сразу ДМП. У него связи в Аврорате.

— Поддерживаю, — медленно кивнул Гарри и повернулся к хозяйке замка. — Джоан, вы как? В порядке?

Она перевела стеклянный взгляд на Гарри и вытолкнула:

— Нет, но, по крайней мере, я жива.

— Джоан, — произнес Рон как можно мягче. — Нам нужно вернуться в Верхний мир и передать мистера Селвина аврорам или ДМП. Вы в состоянии сейчас?..

— Да, да, я могу… Но скажите мне как?

— Что «как»? — уточнил Гарри.

— Как кукла появлялась тут? Я не могу никак понять…

Гарри указал пальцем на центральный символ с большим количеством коротких линий.

— Пространственная руна, это как маячок для порт-ключа. Наверняка он где-то на кукле и срабатывает от определенного слова.

— Я и не знала, что в Домен можно попасть с помощью порт-ключа, — пораженно вымолвила Джоан. — А как же портал? Зачем тогда?..

Ей ответил Рон:

— Можно. Собственно поэтому до нашего времени сохранилось так мало Доменов. Кто-то отбивал таким образом чужие, заигрывался с магией, сами знаете, какие в те времена были нравы, и Домены схлопывались.

— А защита? Должно же быть хоть что-нибудь!

— Конечно. Не доверяйте всяким уродам.

Сборы прошли быстро, и уже через полчаса Охотники давали показания в кабинете главы ДМП в компании Джоан и Корвуда. Ещё через час Рон с Гарри вышел из министерства и направился в офис.

— История циклична, — вдруг хмыкнул Рон. — Я не представляю, что испытает его отец, когда узнает. Мерлин, ему придется судить собственного сына!

— Который, на минуточку, собирался их всех вырезать. Но да, ты прав, история имеет свойство повторяться.

— Думаешь, рано или поздно появится второй Волан-де-Морт?

— Уверен. Недовольные есть всегда, и рано или поздно появится кто-то вроде Тома.

— Мерлин, надеюсь, я не доживу!

— С нашей работой очень даже возможно, — невозмутимо сказал Гарри.

— Эй!


Примечания:

Автор благодарит вас за то, что вы прочитали фанфик, и будет рад, если вы напишите отзыв:)

И напоминает тыкнуть на звёздочку, чтобы подписаться на фанфик, а так же добавить в сборник — так автор будет знать, что его таки читают;)

Лайки так же приветствуются!

Кстати, кто-нибудь догадался, почему огонь в глазах фейри фиолетовый? Ответ прямо в тексте. С удовольствием почитаю ваши варианты в отзывах;)

Глава опубликована: 03.02.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Loridel: Автор благодарит вас за то, что вы прочитали фанфик, и будет рад, если вы напишите отзыв:)
И напоминает отмечать фанфик прочитанным: от этого у автора прибавляется число читателей, что радует его неимоверно ;))
Отключить рекламу

Предыдущая глава
10 комментариев
Хороший слог, приятный сюжет. Жалко, что так мало, автор, просим о проде :)
Редко читаю джены, но тут стало интересно, и я ничуть не пожалела. Герои умные, живые, за историей хочется следовать. Было бы очень любопытно узнать больше о приключениях охотников "Банши". Спасибо за работу)
Loridelавтор
hyberjenn1
Благодарю за приятные слова!
Рада, что вы всё-таки заглянули и вам понравилось:)
Loridelавтор
R666
Спасибо:)
О проде, да, тоже подумываю. Отличный цикл может выйти:)
Очень хороший фанфик! И редкий: родомагия (Лорды, Домены, магия крови) без тупого уизлигадства - это вид практически исчезнувший. Спасибо, уважаемый автор, с интересом прочитал бы продолжение, если таковое будет.
Loridelавтор
Ingwar_JR
Автор рад, что вам понравилось!)
Адекватное трио+приключения+детектив. Бинго! Хочу цикл про агентство Банши! Автор молодец.
Loridelавтор
ДобрыйФей
Спасибо за комментарий, приятно знать, что вам понравилось:)
👍хороший детектив
Loridelавтор
Zadd
Благодарю:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх