↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Волосы (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Повседневность, Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я устала от своих достаточно длинных волос и решила подстричься.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я тихо шиплю от боли. Опять, опять я попадаю в эту ситуацию! Нужно переворачиваться на другой бок, но, не разбудив мужа, это не сделаешь. Я завожу руку за голову и тихо зову его по имени, пытаясь нащупать его голову или руки.

— М-м-м… Что случилось? — сонно бормочет он.

Давление на мои волосы увеличивается, голове ещё больнее.

— Ты отдавил мне волосы. Волосы-то ладно, но мне больно.

Секунд тридцать ничего не происходит, но потом кровать скрипит, и давление наконец уходит. Я быстро убираю волосы и поворачиваюсь лицом к мужу.

— Прости, котёнок, но твои волосы снова оказались на моей подушке, — он целует меня в висок.

— Ох уж эти волосы, — недовольно бормочу я. — Слишком длинные. Всё-таки схожу завтра в парикмахерскую.

— И лишишься этой роскоши? — он берёт мою прядь и кладёт куда-то на своё лицо.

— Зато удобно.

— Только не делай как Том, — смеётся он и прижимает меня к себе.

— Том уже отрастил, Паучонок без своих завитушек не может, фанаты их обожают.

Он зарывается в мои волосы, и я слышу что-то вроде: «А я люблю твои волосы». «Ну а я люблю тебя», — думаю я и засыпаю. Возможно, через час я снова проснусь от того, что муж оттягивает мои волосы, заснув на них, но решение подстричься уже укрепилось в моей голове.

Утром я просыпаюсь раньше мужа и, быстро собравшись, убегаю в парикмахерскую. Подруга давно рассказывала про причёску «пикси», да и у Женщины-Кошки из фильма эта причёска, так что выбор был сделан уже очень давно.

После пары часов в парикмахерской и захода в магазин за соусом к мясу я наконец возвращаюсь домой. Муж возится на кухне с мясом для сегодняшнего обеда, и я, переодевшись, вхожу к нему.

— Тигрёнок, я купила соус.

Он поворачивается ко мне и застывает с пакетиком приправы в руке. Он удивляется, а я тихо смеюсь. Мои волосы укоротились сантиметров на двадцать, хотя их ещё достаточно осталось. Возможно, в какой-то мере, мою смену причёски можно сравнить с тем, как Том Холланд чуть ли не налысо побрился.

— Тебе идёт, — улыбается он и подходит ко мне ближе.

Я очень рада это слышать, о чём и говорю. Муж утыкается носом в мои волосы и вдыхает их запах.

— Уже помыла голову? — удивляется он и зачем-то поправляет пару влажных прядей.

— Я же знаю, как тебе нравится аромат моего шампуня.

Он оставляет лёгкий поцелуй на моих губах, и мы теперь уже вместе начинаем готовить обед. Как свободно голове с короткими волосами! Я чувствую, как пальцы мужа легко пробегают по моему затылку, где волосы коротко сбриты, «щёточкой», и довольно хмыкаю. В «пикси» тоже есть свои плюсы.

Глава опубликована: 13.01.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Семейная жизнь

В сборник входят ориджиналы по теме забавной жизни одной супружеской пары.
Автор: Бастет Око-Ра
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 41 Кб
Забота (гет)
>Волосы (гет)
Отключить рекламу

1 комментарий
Хорошая история. Оставляет ощущение уюта после прочтения
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх