↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три раза, когда Северус Снейп должен был уйти, и один раз, когда его попросили остаться (слэш)



Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Комедия
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Гарри вдруг осознал, что скоро Снейп закончит работу, а Драко так и не посчастливится это увидеть. Он вышел в коридор, наколдовал Патронуса и передал ему сообщение:

— В нашем доме Снейп прямо сейчас занимается грубой мужской работой.

Олень ускакал вдаль. И где бы сейчас ни был Драко, ему было лучше немедленно сюда явиться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 47 (показать все)
Afarran
Очень легко и мило, и при этом вполне убедительный Снейп (просто расслабленный и послевоенный, он заслужил)). Диалоги отличные. :)
Я тоже за проду! ))) Где-то в таком же ключе, как и этот исходный фанфик.
Afarran
и при этом вполне убедительный Снейп
Самое главное! Очень рада, что у меня это получилось)
Спасибо! <3

Zemi
А вот придумаю что-нибудь, потом может и выложу, сразу когда анонимность сниму)
Божечки, как это интересно. Я бы осталась в фанфике на ночь, посмотреть, что же дальше, после обнимашек!)))
Sherid
Рада, что вам понравилось! Судя по общим настроениям читателей, меня и моей гаммы, на ночь с ними мы определенно останемся через пару недель...))
Я буду ждать!!
А дальше? Это же чёрт знает что! Ждала, надеялась, верила, а они только обнялись. Автор, очень надо дальше. Пожааалуйста!
EnniNova
Так вышло...)) Сейчас ничего не смогу дать, только после конца конкурса) Спасибо за радость!
Улыбнуло) Лёгкий и юморной фик, выбор автором фраз вызывает только уважение! Я, как и остальные, в полном восторге от головы, заполненной совиным пухом))
*тонко намекает* сюжетная нца будет очень неплохо смотреться в качестве сиквела))
Ликсис
выбор автором фраз вызывает только уважение
Автору дико приятно!
Большое спасибо)
Хорошая такая история. У вас классный стиль! Моргнула - и уже фик закончился, хотя объём немаленький. Всё понравилось! Тоже бы почитала про их жизнь втроём)
Мне, правда, показалось, что Снейп к Драко почти равнодушен и что его Поттер один привлёк
мне понравилась эта мешанина из чувств и желаний). уверена в том, что они разберутся и все будет хорошо)
Агния-сэнсэй
Я тут вообще не стремилась показывать какие-то чувства Снейпа — только взгляд на него со стороны. А во взгляде со стороны видно только больше взаимодействий с Гарри, чем с Драко, просто потому что Гарри более настойчиво к этому стремился, а Драко в это время пока посмеивался и не отбирал у ребенка конфету))

У вас классный стиль! Моргнула - и уже фик закончился, хотя объём немаленький
Ой, как я рада)) Спасибо!

келли малфой
Определенно! Спасибо)
Я, конечно, не знаю, читерство это или нет, когда есть запрет на снарри и драрри в конкурсе, а автор берёт и бац! пишет сразу оба пейринга. Но почему бы и нет? Тем более автор мастер слова и пишет великолепно. Тот редкий случай, когда я сначала подробно изучила шапку, так как номинация обязывает, и увидела, что в жанрах стоит комедия. И знаете, это даже не юмор, а милый романтичный флафф.
Прекрасная история. На меня повеяло чем-то таким знакомым из давно минувших дней, когда фики только зарождались.
Понравилась и продуманность сюжета, не смотря на лёгкость повествования. То, как именно Гарри и Драко оказались в одной квартире, их быт, разность в привычках. История настолько яркая и объёмная, что будто фильм смотришь.
А ещё я узнала много нового о каминах. Интересную профессию вы придумали Снейпу. Трубочист. Это ведь так романтично.
Профессор удивил своей мягкостью. Он не резкий, не плюётся желчью. Он такой спокойный и умиротворённый. И он мне таким нравится.
Особенно понравилась финальная сцена. Представила кота и двух котят, которые клубочком свернулись на его пузе. Милота же.
Спасибо вам большое за историю, уважаемый автор. И удачи вам на конкурсе.
Показать полностью
NAD
Перед таким большим комментарием сначала хочется сказать "Здравствуйте!"))
Я, конечно, не знаю, читерство это или нет, когда есть запрет на снарри и драрри в конкурсе, а автор берёт и бац! пишет сразу оба пейринга.
Ничто не читерство, пока бдительное редакторское око пропускает это на конкурс)) Ну и соседей по номинации у меня всего двое, так что пострадавших не сильно много получается.
Но почему бы и нет? Тем более автор мастер слова и пишет великолепно.
Вот и договорились) Приятно!
Тот редкий случай, когда я сначала подробно изучила шапку, так как номинация обязывает, и увидела, что в жанрах стоит комедия. И знаете, это даже не юмор, а милый романтичный флафф.
Я вот решила поставить именно "комедию", а не "юмор", потому что это, ну, не шутки же, а просто всем весело и хорошо.
А ещё я узнала много нового о каминах. Интересную профессию вы придумали Снейпу. Трубочист. Это ведь так романтично.
Профессор удивил своей мягкостью. Он не резкий, не плюётся желчью. Он такой спокойный и умиротворённый. И он мне таким нравится.
Да, мы тут уже коллективно решили, что ему давно пора было получить заслуженный отдых и умиротворение — тем более, что пять лет прошло уже, успел бы и устроиться на новом месте, и многим вещам научиться. Ему давно было нужно это.
Представила кота и двух котят, которые клубочком свернулись на его пузе. Милота же.
Это уж точно флафф)) Наглые самоуверенные котята и важный самоуверенный кот. Всем хорошо друг с другом.
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо!
Показать полностью
Анонимный автор
Вам спасибо! Проголосовала с улыбкой за ваш триКотаЖ.
NAD
триКотаЖ.
Ой, как здорово сказано! 😄😄😄🤗👍🏿👍🏿👍🏿😻😻😻
Я просто млею от сообщения, которое Гарри отправил с Патронусом, и реакции Драко на него.
Спасибо!!!
Брусни ка
Я просто млею от сообщения, которое Гарри отправил с Патронусом, и реакции Драко на него.
- У нас дома Снейп.
- Мчусь!!!
Хихи)) Ну они люди простые, им два раза повторять не надо!
Вам спасибо)
Прикольная у Снейпа работа, не ожидала, что успешный зельевар будет заниматься простой черной работой. А потом подумала - сколько всего он может увидеть, в каких домах побывать и по старой шпионской привычке сколько информации насобирать и решила, что наоборот, это очень подходящая для него работа.
А Малфой с Поттером хороши! Оба Снейпа хотят, но оба молчат, пока не доводят чувства до крайности и просто на него, бедного, не набрасываются. А ему это все их нереализованное желание теперь разгребать, испытывать двойной напор страсти. Жаль, что напор остался за кадром.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх