↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10 Мои решения

Я сладка спала когда меня кто-то разбудил.

-Вставай ЛитлДон.

-Рокхуфс, что случилась?

Сказала, я сонная протирая глаза.

-Нас окружили. Буди детей и готовьтесь бежать.

-Поняла.

Встав с кровати, я начала их будить детей.

-Вставай Кристалл.

-М-м-м, что случилась?

-Нас окружили, разбуди Флари.

-Вставай Флари.

-Что случилась?

-На нас напали просыпайся.

Флари поднялась и слезла с кровати в месте с Кристалл. Я надела свою сидельную сумку и левитировав автомат, мы вышли из комнаты. Я увидела Рокхуйса сидевшего рядом с разбитым окном. Мы начали подходить к нему. Увидев нас он сказал:

-Пригнитесь, Флари и Кристалл оставайтесь на месте, а ты ЛитлДон подойди сюда.

Пригнувшись, я подойдя к Рокхуфсу.

-Кто нас окружил?

-Наёмники.

-Чего они хотят?

-Не знаю, они только окружили нас.

-Сколько их?

-Примерно восемь.

-А где Биг Бакс и Глэдмейн?

-Они прикрывают нас в низу сзади.

Приподнявшись, я посмотрела через окно. В воздухе, я увидела трёх пегасов кружащих вокруг дома. Перед входом стояли ещё три пони-единорога. У двоих пони были огнемёты. Пони в центре стоял с гранатомётом. На их мордах были надеты банданы. Неожиданно пони с гранатомётом заговорил.

-Эй, вы там. Если не хотите сдохнуть то отдайте нам ЛитлДон и Луч Селестии. Даю вам две минуты чтобы вы выдали нам их.

-Откуда он знает про Луч Селестии?

-Не знаю, возможно нас кто-то сдал. Ладно, с этим разберёмся потом, в начале нам надо убить их всех.

-А где Луч Селестии?

-Я отдал его пегасом.

-У вас осталась минута, решайте быстрей, а то нам скучно.

-Ты же можешь меня телепортировать за них, верно?

-Да.

-Тогда телепортируй меня за них и прикрывай от пегасов в небе пока, я разберусь с ними.

-Хорошо. Девочки вернитесь обратно в комнату и закройте дверь.

-Хорошо, берегите себя.

-Сейчас им станет весело.

-У вас осталось десять секунд.

Использовав магию на Рокхуфсе, я телепортировала его за них. Левитировав автомат и прицелившись, я выстрелила в одного пегаса и убила его. Прицелившись и выстрелив, я убила ещё одного Пегаса. Пока, я убивал пегасов, в низу были слышны выстрелы и крики. Я прицелилась и попыталась убить третьего Пегаса, но неожиданно он на чел стрелять в меня и влетев в окно, сбил меня. Я влетела вместе с ним в стену. На секунду у меня потемнела в глазах. Потреся головой, я пришла в себя. Пегас резко вскочил и пытался выстрелить из своих дробовиков, по бокам. Но, я поставила магический щит и пули не попали в меня. Пока он продолжал в меня стрелять, я леветировала автомат к его голове и выстрелила. Его мозги брызнули на стену и на магический щит. Убрав магический щит, я поднялась. Подойдя к окну, я увидела Рокхуфса идущего к дому а рядом с домом лежат не сколько тел пони. Повернувшись и переступив через тело пони, я подошла к двери и постучала в её.

-Откройте это, я ЛитлДон.

Я услышала щелчок и дверь открыла.

-Ты в порядке?

-Да.

-Это твоя кровь?

Посмотрев на себя, я увидела что испачкалась в крови.

-Нет, она не моя.

-Хвала Богиням а то, я испугалась что тебя ранили. Что теперь?

-Спустится на первый этаж и убраться отсюдова по дальше.

-Понятно, тогда идём.

Мы подошли к лестнице. В низу стоял Рокхуфс и леветировал Лучом Селестии и два Пегаса. Спустились на первый этаж Рокхуфс спросил нас:

-С вами всё в порядке?

-Да, а с тобой?

-Тоже всё окей, тогда уходим и да держи пускай Луч Селестии будет у тебя.

Левитировав Луч Селестии мне, я взяла его и мы вышли на улицу. Проходя мимо убитых пони, я увидела пони который говорил про меня и Луч Селестии. Подойдя к нему, я решила его обыскать и узнать зачем им нужна, я и Луч Селестии. Обыскивая его, я нашла мешочек с крышками и положила его себе в сумку. Обыскивая дальше, я нашла сложенный листок бумаги. Развернув его, я прочла содержимое.

-"Найдите и приведите ко мне живой, единорожку с чёрно-белыми волосами и шёрстку цвета голубой волны. На ней надета стелс-броня. Её зовут ЛитлДон. Она направляется к старой базе Анклава. Так же у неё должно быть оружие под названием Луч Селестии. Его так же принести ко мне. Всех остальных кто будет с ней убить. За это вы получите две тысячи крышек сейчас и три тысячи после выполнения. Наниматель: "Быстрое Копыто".

Прочитав записку меня кто-то тронул за плечё и я немного испугалось.

-Спокойна это, я чего ты отстала?

-Я нашла записку и узнала откуда он знает про Луч Селестии и зачем им нужна я.

-И откуда же!

-Им сказал пони по прозвищу Быстрое Копыто. В записке сказано что они должны были привести меня к нему живой с Лучом Селестии.

-Дай, я прочту.

-Вот держи.

Отдав ему записку, он её прочитал.

-Понятно, тогда уходим пока ещё не нагрянули.


* * *


Идя по Трассе 51, на встречу к нам летел Спрайт-Бот из него играла трогательная музыка.

-"Ты забрал душу мою-ю-ю. Без неё, я жить не могу-у-у. Я любила тебя. Но ты бросил меня-я-я-а-а, ради другой. Я помню твою прекрасную улы-ы-ыбку-у-у. Твой... чудесный смех. Но ты ушёл к другой, забрав всё собой. И душу ты тоже забрал. Оставив меня одну. Ты душу мою забра-а-ал и оставил меня одну. Я не забуду тебя-я-я-а-а, хоть ты и бросил меня".

-Вы прослушали музыку великой певицы Свити Бель, под названием "Ты забрал мою душу". Следующая композиция под названием "Моё сердце", будет через минуту, а сейчас прогноз погоды. Сегодня прекрасный солнечный день. А теперь давайте послушаем музыку.

Когда началась следующая музыка, Спрайт-Бот улетел далеко и мы шли дальше.


* * *


Мы дошли ворот Нью-Пегаса и вошли внутрь. Идя по городу, мы проходили возле стены которую почти заделали. Проходя по городу, я видела улыбающихся пони. Дойдя до Лаки 36, мы вошли внутрь.

-Извините мэм, мы можем идти?

У меня спросил Пегас.

-Да конечно, сегодня у вас выходной отдохните.

-Спасибо.

Два Пегаса ушли, а мы подошли к лифту где стояли два пони в костюмах и нажала на кнопку.

-С добрым утром мисс и с возвращением.

-Спасибо, а где Шутер Стар?

-Он в вашем кабинете.

-В моём кабинете! А что он там делает?

-Не знаю, он лишь сказал что бы его не беспокоили.

-Понятно.

Лифт приехал и мы вошли внутрь. Нажав на кнопку, мы поехали на верх.

-Отведи детей в комнату и останься с ними. А я пойду к себе в кабинет и узнаю что там делает Шутер Стар.

-Хорошо, будь осторожна.

-Не беспокойся, я справлюсь и да вот возьми пускай Луч Селестии будет у тебя.

-Хорошо.

Я отдала Луч Селестии Рокхуфсу. Лифт остановился и Рокхуфс вместе с детьми вышел а я поехала дальше. Выйдя на своём этаже, я пошла к кабинету. Дойдя до двери возле неё никого не было. Войдя внутрь, я увидела что Шутер Стар стоял возле стеллажей и рядом валялись не сколько книг. Неожиданно он повернулся и испугался.

-Это ты ЛитлДон!

-Да, а ты что тут делаешь?

-Я... осматривал кабинет на наличие жучков. Ну знаешь прослушка. Мало ли тебя кто нибудь прослушивает.

-Ну и как?

-Всё чисто.

Он леветировал книги лежащие вокруг него обратно на полку и сказал:

-Ну, я тогда пойду!

-Да конечно иди.

Проходя мимо меня, я увидела что Шутер Стар нервничал. Так же, я увидела на его копыте ПипБой.

-Постой.

-Да... что-то случилась?

-Откуда у тебя ПипБой?

-Я и не сколько моих парней нашли заброшенное

Стойло там, я и нашёл ПипБой. Мне повезло что он был в рабочем состоянии.

-Понятно, тогда можешь идти.

-До свидание.

Дойдя до двери, он прошёл через неё и закрыл. Это было странно, что же он тут делал? После того как меня предал Хортон, я несильно хотела доверять кому нибудь ещё. Я понимала что не все пони плохие, но не которые заслуживают смерти такой как Быстрое Копыто. И теперь возможно Шутер Стар тоже может быть предателем но, я не уверена. Надо будет сказать что бы за ним следили. Подойдя к дивану, я сняла с себя сидельную сумку, оружие и положила на диван. Сняв с себя броню, я надела свой старый синий комбинезон. Левитировав шар памяти, я пошла к столу. Подойдя к столу, я села в кресла и увидела

на мониторе терминала надпись: "Введите пароль". Теперь, я уверена Шутер Стар предатель и его нужно схватить. Я поднялась когда ударилась рогом об шар памяти и в глазах резко потемнело.


* * *


<.............................................................................................>

После вспышки, я сидела за столом. Рядом со мной стояла кружка. В теле пони которого, я находилась шёрстка на копытах была белой. Он окутал кружку жёлтой аурой и левитировав её себе выпал из неё. Вкус был очень прекрасный, сочетающий кислинку и сладость. Интересно что это за напиток? Нужно будет спросить что это за напиток такой вкусный. Пони в теле которого, я была повернул голову. На его голове был капюшон, который закрывал часть обзора. Он осматривался по сторонам. По всюду были пони которые пили и веселились. Похоже, я сейчас нахожусь в баре. Он постоянно смотрел на дверь и ждал кого-то. Повернув голову ещё раз через дверь вошёл пони в капюшоне. Он подошёл к столу и сел напротив меня.

-Мне не нравится что, я находимся в шумном и людном месте. Я бы предпочёл тихое и безлюдное место.

-Может ты и прав, но если нас с тобой поймают нам конец. Да и тем-более здесь вряд ли будут прослушки.

Голос пони, в воспоминаниях которого, я сейчас нахожусь. Был мягким и принадлежал жеребцу. Голос пони сидевший напротив, был грубым.

-Может быть ты и прав, но вдруг тут есть...

-Ладно, давай закончим на этом. Ты принёс то что, я просил?

-Да.

-Покажи.

Он полез под плащ и снял с себя сидельную сумку и просунул её под стол. Я наклонился под стол и достал сидельную сумку. Открыв её, там находился методический чемодан и открыв его, там были две колбы с зелёной и фиолетовой жидкостью. Закрыв чемодан и положив обратно в сумку, он полез под плащ и достал мешочек. Отдав мешочек пони напротив, я поднялась из-за стола и левитировав сидельную сумку себе на спину, пошёл через бар. Проходя мимо пони, он тихо сказал:

-Отбросы общества.

Подойдя к двери, вышел из бара. Подойдя к дороге он поднял копыто вверх и тут же к нему подъехала повозка жёлтого цвета с чёрно-белыми квадратами и запряжённым пони в жёлтой жилетке и чёрно-белая кепка в полоску. Он залез внутрь повозки и запряжённый пони спросил.

-Куда вас сэр?

-К замку и быстро.

-Есть сэр.

Повозка тронулась и перед глазами появилась яркая вспышка.

<.............................................................................................>


* * *


Вернувшись снова в своё тело и протерев глаза, я у вида что лежу на диване. Повернув голову рядом стоял Рокхуфс и нервничал.

-Всё хорошо?

-Да, а почему, я лежу на диване?

-Я пришёл к тебе что бы узнать что тут делал Шутер Стар. Но зайдя в кабинет тебя не было. Осматривал кабинет, я увидел за столом копыто. Зайдя за стол, я увидел, что ты лежишь на полу. Я испугался и подойдя к тебе на чел щупать пульс. Но ты была жива и я успокоился. Я на чел тебя трясти, но ты не реагировала на мою тряску. Я испугался и продолжал тебя трясти, но ты так и не реагировала. Я решил левитировать тебя на кровать, когда увидел рядом с тобой лежал шар памяти. Левитировав его себе, я увидел на нём трещину и испугался. Левитировав тебя на кровать, я ждал пока ты досмотришь воспоминания пони и проснёшься.

-Понятно, но почему ты испугался когда увидел на шаре памяти трещины?

-Один раз, я нашёл шар памяти и не заметил на нём трещину. Я хотел посмотреть воспоминание на нём и использовав магию меня резко ударило током. Чувство было такое что тебя разрывает изнутри и я просто хочется сдохнуть. Но через секунду всё становится нормально. После того как, я посмотрел воспоминание и снова вернулся в реальность, меня вырвало. По этому осматривай шар памяти на предмет трещин внимательно.

По его лицу можно было понять что он боялся за меня. По этому, я решила его успокоить и сказала:

-Не волнуйся. В следующий если, я найду шар памяти, то внимательно осмотрю его на предмет трещин.

Мы поцеловались, когда, я вспомнила про Шутер Стара. Отпрянув от Рокхуйса, я сказала:

-Твою мать.

-Что случилось?

-Шутер Стар, его нужно схватить.

-Зачем?

-Он предатель, он что-то искал и пытался взломать терминал мистера Хауса.

-Я понял.

Рокхуфс тут же рванул на выход. Я встала с кровати и побежала за ним. Рокхуфс зашёл в лифт и я вбежала за ним и дверь закрылась.

-Что ты делаешь?

-Я пойду с тобой.

-За чем?

-Я хочу знать почему меня предал Шутер Стар и в чём его мотивы.

-Только не лезь на рожон.

-Хорошо.

Рокхуфс нажал на кнопку и мы поехали в низ. Приехав на первый этаж двери лифта открылись и мы выбежали наружу. Осматриваясь по сторонам, я увидела двоих пони в костюмах стоящие возле выхода. Подбежав к ним, я спросила:

-Вы не видели Шутер Стара?

Они посмотрели на меня удивлёна и сказали:

-Вы же его отправили.

Я удивилась и сказала:

-Куда, я его отправила?

Они снова посмотрели на меня удивлёна и сказали:

-Вы же отправили его на осмотр территории вокруг города.

-Что... Когда примерно он ушёл?

-Пять минут назад.

Я выбежала из Лаки 36 и направилась к воротам. Пока, я бежала через город, до меня добежал Рокхуфс и бежав вместе со мной, спросил:

-Куда ты бежишь?

Не сбавляя скорости, я сказала:

-Я бегу к воротам города. Может он ещё там.

До бежав до ворот, я видела трёх пони в броне и автоматом ходящие туда сюда и охранявшие вход. Добежав до одного из них, я спросила:

-Где Шутер Стар?

-Он вышел две минуты назад, а что?

-Блять, да теперь ни чего.

Повернувшись к Рокхуфсу, я сказала:

-Может нам отправить пони что бы нашли его?

-Нет, это не вариант, он наверняка уже сбежал далеко. Лучше узнать зачем он пытался взломать терминал и что на нём такова ценного.

-Хорошо тогда возвращаемся.

Мы в месте пошли обратно к Лаки 36. Дойдя, мы зашли внутрь. Мы прошли через зал игровых автоматов и дошли до лифта. Зайдя в лифт, мы поехали на верх. Доехав до верха, мы вышли из лифта и напротив двери стояли два пони в костюмах. Войдя в кабинет, я пошла к терминалу, а Рокхуфс закрыл дверь. Я начала взламывать терминал когда у меня возникла проблема.

-Твою мать.

-Что случилась?

-Этот придурок пытался взломать терминал и потратил три попытки. И осталась одна попытка, а взлом терминала очень сложный. И что бы мне его взломать понадобиться несколько часов, как минимум.

-Понятно, тогда оставлю тебя одну чтобы тебе не мешать. Тебе что нибудь принести?

-Нет, спасибо.

-Тогда удачи.

-И тебе тоже.

Рокхуфс вышел и закрыл за собой дверь. А я начала взламывать терминал.


* * *


Начало вечереть когда, я взломала терминал. Просматривая файлы, я нашла запись адресованное мне от мистера Хауса.

-"Привет ЛитлДон если ты читаешь это письмо, то ты стала мэром и скора отправишься в Запретные земли. И я хочу помочь тебе. Для того чтобы тебе отправиться туда, тебе нужно хорошее вооружение и напарники. И я знаю тех кто может тебе помочь. В городе есть два брата, один оружейник которого зовут Филси Рич. У него есть самое лучшее оружие и броня во всей пустоши. Другова зовут Фаст Клип, он заведует пони-наёмниками и может найти тех кто не предадут в трудный момент. Но это ещё не всё. Тебе нужно знать ещё кое-что. Филси Рич верит в удачу и постоянна во всех сделках играет, кидая свой счастливый битс. И если удача на твоей стороне то тебе повезёт. Фаст Крип видит любого пони на сквозь, так что не ври ему и говори правду. И ещё кое-что, найди дерижабль, так как пешком опасно передвигаться из-за Когтей Смерти. Удачи тебе найти своего отца".

Прочитав запись в кабинет вошёл Рокхуфс с подносом. На подносе стоял стакан и тарелка с чем-то вкусно пахнущим. Подойдя ко мне он поставил поднос на стол и спросил:

-Ну как, получилась?

-Да, и завтра надо будет поговорить с двумя пони.

-Зачем?

-Они должны помочь с оружием и напарниками которым, я смогу доверять. И тогда, я отправлюсь в Запретные земли.

-Что... Но зачем тебе туда? Там опасно и без...

-Я знаю, но там мой отец. Если бы там была, я то ты бы пошёл за мной?

Он подошёл ко мне и положив своё копыто на моё копыто сказал:

-Да пошёл бы и если ты отправишься туда то, я иду с тобой.

-Спасибо тебя за поддержку.

Мы обнялись, когда тишину прервал мой урчащий живот. Я засмущалась и отпустив Рокхуфса сказала:

-А что ты мне принёс?

-Бобы с мясом и стакан воды.

-Спасибо тебе.

-Не за что, я тогда пойду и не буду тебе мешать ужинать.

Поцеловав его в щёку он ушёл. Я принялась уплетать свой ужин. Съев всё и запив стаканом воды, я вышла из кабинета и закрыв дверь, направилась к лифту. Войдя внутрь, я спустилась на этаж ниже и вышла из лифта. Подойдя к двум дверям находящееся друг на против друга, я вошла в двери с лева. Я увидела Рокхуфса спящего на кровати, а рядом с ним лежали Флари и Кристалл. Закрыв дверь, я легла рядом с ними на кровать и уснула.


* * *


Проснувшись, рядом всё ещё спали Рокхуфс, Флари и Кристалл. Пролежав не много, я решила принести им завтрак и встав с кровати, тихо вышла через дверь. Спустившись на первый этаж, на лифте, я подошла к пони в костюме и спросила:

-А где здесь кухня или столовая?

-Пройдите до середины зала игровых автоматов и поверните налево, пройдите в перёд и впереди будет две белые двойные двери. Пройдите через них и вы попадёте на кухню.

-Спасибо вам.

-Не за что мэм.

Проходя через зал игровых автоматов, я дошла до середины зала и повернула налево. Пройдя дальше, я увидела двойную дверь. Войдя внутрь, я увидела не сколько пони в белых халатах и шапочках. Они что-то готовили и Пегас в центре кухни командовала всеми. Она также была в белом халате но без шапки. У неё были ярко-алые шёрстка, а волосы светло-зелёные. Увидев меня она сказала:

-Кто это ещё? Что она здесь делает?

-Мэм она...

-Заткнись, я не разрешала говорить. Работаем быстрее, нам надо всё успеть приготовить.

Повернувшись ко мне ещё раз она сказала:

-А ты съебись на хер отсюда.

Отвернувшись от меня она неспешно начала уходить.

Охренев от такой наглости, я обижала её и встав перед ней сказала:

-Ты что охренела, ты знаешь с кем ты говоришь?

-Знаю, с сучькой которая думает что она тут главная. Но это не так. Это, я здесь главная а не ты.

-Эта как ты выразилась сучка является мэром этого города и я могу тебя уволить.

Она еле сдерживалась от смеха сказала:

-Ну-да, ну-да, а я принцесса белых подушек. Кому ты пездишь, мистер Хаус выбрал бы нормального мэра, а не такую тупую дуру как ты.

-Тупую дура значит!

-О-о-о, так ты ещё и глухая? Иди прочисти уши глухой Як.

-Ну ладно, сама напросилась, ОХРАНА.

-Ну давай, зови охрану, она как раз тебя и заберёт.

На кухню вбежали два пони в костюмах и подбежали ко мне. Я не успела ни чего сказать, как пегаска начала говорить первой.

-Эта пони ворвалась сюда и угрожала мне, схватите её.

Два пони стояли на месте.

-Чего вы стоите, хватайте её.

Два пони всё так же продолжали стоять пока, я не сказала следующее:

-Вы видите её отсюдова, так как она здесь больше не работает. И проследите что бы она на протяжении трёх месяцев подметала улицы.

-Да мэм.

Они подошли к пегаске и сказали:

-Мисс пройдёмте с нами по-хорошему или нам придётся применить силу.

-Что... Нет, схватите её, а не меня.

-Как сказал наш мэр, вы здесь больше не работаете и мы ещё раз вам повторяем. Пройдёмте с нами или мы применим силу.

-Что... Ты мэр?

-О-о-о, так ты ещё и глухая! Так, я повторю. Да, я твой мэр и ты здесь не работаешь. Теперь тебе слышно!

Она расплакалась и попыталась подойти ко мне, но два охранника держали её пока она слезла умоляла оставить её. Но, я была не приклона и сказала ей:

-Нет, как, я уже сказала ты здесь не работаешь. И если хочешь вернуться обратно, придётся три месяца подметать улицы. Как раз подумаешь как правильно общаться с другими. Увидите её.

Пока её увидели, она слезла умоляла оставить её. Она продолжала плакать пока её не увели. Ко мне подошли все повара и начали благодарить меня.

-Спасибо вам. Спасибо что уволили её.

-Не за что, но скажите почему она такая злая и почему она не знает кто я?

-Она не любит работать, а только командовать. Она считает что такие как мы низшие слои общества. А она королева и должна командовать нами как своими подчинёнными. А не знала она, что вы мэр, так как большинство жителей города этого не знают. Все лишь знают, что мистер Хаус умер и назначил кого-то новым мэром, но кто он ни кто не видел.

-А откуда ты знаешь, что мэр это я?

-В отличии от многих, я внимательно слушаю и наблюдаю, что происходит в городе.

-Понятно, а не хочешь стать главной на кухне, пока её нету.

-Эта большая честь для меня. Я с радостью приму предложение. Но за чем вы сюда пришли, не ссорится же с ней?

-Ах да, совершенно забыла из-за неё. Можете что нибудь быстро приготовить на четверых.

-Да конечно. Вы слышали её, работаем девочки.

Все побежали по своим местам и начали готовить.

-А сколько мне ждать?

-Десять минут.

-Понятно, тогда, я пойду и подожду пока вы всё приготовиться.

Я собиралась уходить когда вспомнила что не спросила как её зовут. Вернувшись обратно, я подошла к ней.

-Извини но, я не спросила как тебя зовут?

-Тофи Траффл.

-А меня ЛитлДон, хотя ты и так скорей всего знаешь. Тогда, будем знакомы.

Протянув своё копыто, она сделала тоже самое и мы пожали друг другу копыта. Выйдя из кухни, я села за пустой стол и ждала завтрак. Прождав десять минут, мне принесли завтрак. Взяв его, я пошла обратно в комнату. Зайдя внутрь, все ещё спали. Расставив всё, я пошла будить всех.

-Просыпайтесь, я принесла завтрак.

-М-м-м, ещё минуточку.

-Да-да, ещё минуту.

-Спасибо, ты лучшая.

-Не за что, помоги разбудить детей.

-Хорошо.

Рокхуфс встал и на чел будить детей.

-Просыпайтесь, или кто-то лишится своего завтрака.

-М-м-м, сейчас.

Не хотя Флари и Кристалл поднялись. Протирая глаза они сели за стол и начали есть. Мы так же сели за стол и начали есть. Съев всё, я собиралась унести тарелки но Рокхуфс сказал что сделает это сам и пошёл заносить тарелки, а я осталась с детьми. Прошло десять минут пока Рокхуфс пришёл. За это время, я поиграла с детьми. Флари даже назвала меня Мамой. Мне было так приятно слышать от неё это что, я чуть не расплакалась. Но успокоившись, я вытерла слёзы и продолжила играть дальше. Когда Рокхуфс пришёл он спросил меня поговорила ли, я с теми кто должен мне помочь. Я сказала что нет, но сейчас пойду и позову их к себе. Я вышли из комнаты и направилась к лифту. Тут я поняла, что не как не могу вспомнить как их зовут. Но мне повезло и надо мной находится мой терминал, где я и узнаю как их зовут. Подойдя к лифту и войдя внутрь, я поднялась на этаж выше. Выйдя из лифта, я увидела что возле двери стояли два пони в костюмах. Войдя в кабинет, я села в кресло и начала просматривать записи в терминале, чтобы найти нужную. Найдя запись тех кто может мне помочь, я позвала пони за дверью. В помещение зашёл пони в костюме и спросил:

-Вам что-то нужно мэм?

-Да, позовите сюда Филси Рича и Фаста Клипа.

-Есть мэм.

Он развернулся, вышел из комнаты и закрыл дверь. Пока, я сидела в кресле, заметила что нету тарелки и стакана, которые стояли здесь вчера. Осмотрев стол внимательно, я так и не нашла тарелки и стакана.


* * *


Я просидела час пока ждала их. За это время, что я ждала, просмотрела другие записи в терминале и нашла кое-что интересное. Под городом есть система пещер ведущая в разные направления и подуровни идущие глубоко в низ. А вход находится под Лаки 36. Но есть и проблема, а именно выхода из этих пещер так и не было найдено.

В дверь постучались и я отвлеклась от просмотра записей.

-Войдите.

В помещение вошёл пони в костюме, а следом вошли ещё два пони. Один пони был Пегасом, он был одет в красный костюм с чёрной бабочкой и красной шляпой. Другой пони был единорогом, он был одет в чёрно-белом костюме в полоску.

-Я привёл их как вы и просили.

-Спасибо, можете идти.

Пони в костюме вышел и закрыл дверь. Два пони подошли к столу и сели в кресло. Пегас снял шляпу и положив её на стол, на чел говорить первым.

-Здравствуйте, могу ли я узнать зачем вы отвлекли нас от важных дел.

-Да, зачем? Кхе-кхе, у нас и так из-за этого чертового нападение хлопот выше крыши.

-Извините, что отвлекла вас но мистер Хаус сказал, что вы можете помочь мне с оружием и напарниками.

-Это так, но когда на город напали роботы, то склады с оружием были уничтожены. По этому извини но, я не смогу тебе помочь.

-Так же и я не могу помочь. Если бы не эти сраные роботы то мои наёмники были бы живы.

Поняв что они мне не помогут, я отчаялась но неожиданно Пегас заговорил.

-Но, я готов помочь тебе если ты поможешь мне.

Поняв что другого выбора у меня нет, я спросила:

-Что тебе нужно?

Он улыбнулся и сказал:

-Перед тем как, я скажу что мне нужно. Я хочу проверить твою удачу.

Он полез в свой карман и достал оттудого битс.

-Давай сыграем в игру. Это мой счастливый битс. Если ты удачливая пони, то тебе должно вести в любой игре. Правила просты, играем до трёх побед. Тебе нужно выбрать между лицом Селестией и подковой. И если выпадет то что ты выбрала то удача на твоей стороне. Ну что, начнём?

С моей удачей только в игры и играть. Сказала, я в уме.

-Хорошо, давай.

-Отлично, тогда начнём. Выбирай.

Я не знала что мне выбрать, так как не была уверена в своей победе. Но у меня не было выбора и я сказала:

-Лицо Селестия.

Он подбросил битс верх. Когда она полетела в низ и ударилась о стол, Пегас поставил на её копыто и сказал:

-Не хочешь передумать. Это твой шанс.

Я не знала менять своё решение или нет. Но подумав не сколько секунд, я решила поменять решение.

-Я передумала, давай подкову.

-Хорошо.

Он поднял копыто и на монете было лицо Селестии.

-О-о-о... Какая не удача, но не расстраивайся у тебя есть ещё две попытки что бы выиграть.

Он снова подбросил битс верх. Она упала на стол и он снова поставил на её копыта и сказал:

-Выбирай.

Я не знала что выбрать. Хоть были еще две попытки, если я проиграю то это будет моя последняя попытка. Но мне нужно было сделать выбор и я его сделала.

-Лицо Селестии.

-Ты уверена?

-Да.

Он поднял копыто и на монете было лицо Селестии.

-Тебе повезло. Но, осталась последняя игра и в ней всё решится.

Он бросил битс в третий раз. Она упала на стол и он снова закрыл её копытом и сказал:

-Выбирай.

-Лицо Селестии.

-Не хочешь передумать, это твой последний шанс.

-Нет.

Я понимала что это моя последняя игра и я могу проиграть. Но, я решила понадеется на удачу. Он поднял копыто и на монете было лицо Селестии.

-Ого, удача на твоей стороне. Хорошо, я скажу что мне нужно. Нужно что бы ты нашла тех кто отправится в город под названием Мэйнхеттен. И оттудого достать "Радужную Молнию". И так как ты согласилась, то жду тех кто пойдёт в Мэйнхеттен завтра утром возле оружейного магазина под названием "Оружие от Филси Рич". Ладно, мы тогда пойдём. Пошли брат у нас и так полно хлопот.

-Иди без меня, я хочу с ней пообщаться.

-Хорошо только не задерживайся.

Филси Рич надел свою шляпу и встав со стула направился на выход. Он ушёл и единорог на чел говорить.

-Я хотел спросить у тебя, зачем тебе нужны мои наёмники?

-Я хотела отправиться на Запретные земли и для это го мне нужны было оружие и тем кому, я смогу доверять.

Он пристально посмотрел на меня и ни чего не сказал, просто встал и вышел. Через минуту в комнату вошёл Рокхуфс. Он подошёл ко мне и спросил:

-Ну что, тебе помогут?

-Не совсем пока-что мы договорились, что я помогу им, а они помогут мне.

-И что тебе нужно сделать?

-Мне нужно найти тех кто отправиться в Мэйнхеттен и достать от туда "Радужную Молнию".

-Понятно, даже если бы они тебе помогли, нам все ровно нужен дирижабль, так как пешком опасно передвигаться по Запретным землям.

-Ты прав, но нам нужно хорошая оружие и броня. Да и нам нужны те кому мы сможем доверять.

-Ладно, об этом подумаем потом, что ты решила на счёт Мэйнхеттена?

-Я пойду в Мэйнхеттен и хочу что бы ты помог мне.

-Подожди что... Но ты же мэр, ты можешь приказать другим пойти туда.

-Я знаю но, я не хочу что бы другие умирали из-за моих неверно принятых решений. Я хочу защитить жителей этого города и если ты прекрасно меня понимаешь то помоги мне.

-Хорошо, тогда, я тоже пойду с тобой. В чём план?

-Завтра нужно, что бы ты сказать охранником, что я хочу отдохнуть и что бы они меня не беспокоили. Так они будут думать, что я нахожусь в комнате и не заметят моего отсутствия. Но нам нужен кто нибудь еще кому мы сможем доверять и с кем нам оставить детей?

-Хорошо, я предлагаю взять двух пегасов которые были с нами. Дети останутся одни, они самостоятельные, тебе не стоит волноваться о них. Да и потом робот Аликорн мёртв, ты лучше подумай как тебе проскочить через весь зал незамеченной.

-Я могу использовать свою стелс-броню. В крайнем случае, я могу телепортироваться.

-Точно, совсем забыл. Кстати, а где твоя броня и оружие?

Вспоминая где, я оставила оружие и броню. Я вспомнила про диван, в моём кабинете.

-Должно быть здесь на диване.

Посмотрев на диван, я увидела на нём лежало моё оружие с броней и моя сидельная сумка.

-Я возьму твои вещи и занесу их в нашу комнату, а ты поговори с пешасами.

-Хорошо.

Рокхуфс левитировал мои вещи и вышел из комнаты. Я позвала охранника и сказала ему что бы он позвал Биг Бакса и Глэдмейна. Не прошло и десяти минут как в комнату вошли два пегаса.

-Вызывали нас мэм!

-Да, я хочу поговорить с вами. Мне нужно что бы вы мне снова помогли.

-В чем именно?

-Мне нужно что бы вы отправились со мной в Мэйнхеттен, но ни кто не должен об этом знать.

-Но мэм почему вы просто не попросите сделать это других?

-Я знаю, но не хочу что бы другие умирали из-за меня или из-за того что, я отправила их на смерть. По этому, я прошу помочь мне ещё раз.

Они постояли минуту разговаривая между собой и затем сказали:

-Хорошо, мы готовы помочь но при условии если там будет опасно мы повернём обратно. Идёт?

-Да.

-Когда выдвигаемся?

-Завтра утром ждите возле "Оружие от Филси Рич".

-Хорошо, кто ни будь ещё с нами идёт?

-Да, Рокхуфс.

-Если на этом всё, мы пойдем нам надо собраться и отдохнуть.

-Да, можете идти.

Два Пегаса ушли и через пару минут, я так же вышла из кабинета. Спустившись на лифте на этаж ниже, я пошла к комнате и вошла внутрь. Рокхуфс разговаривал с детьми.

-... вы все поняли?

-Да, мы все поняли.

-Не беспокойся всё будет окей.

-Отлично. О-о-о, ты пришла. Поговорила с ними, они согласны?

-Да поговорила. Они согласны.

-Отлично, я поговорил с детьми и всё им объяснил. Они не против остаться одни тут и в случае чего прикрыть тебя.

-Да, мы готовы защитить тебе.

-И прикрыть в случае чего. Поэтому не беспокойся.

-Хорошо.

Они подбежали ко мне и я обняла их. Затем, мы поужинали и уложили детей спать. Собрав всё необходимое, мы легли спать.

Заметка: Новый уровень.

Способность: Удача: у вас есть 20% шанс находить ценные предметы и выигрывать в играх.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 28.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх