↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4 Долгое путишествие (Часть 1)

«Мама куда мы идём? Мы идём в прекрасный город где мы сможем жить. И как называется этот город? Скора ты всё узнаешь».

Я проснулась на кровати рядом со мной лежала Флари. Я была накрыта одеялом. Поднялась с кровати и накрыла Флари одеялом. Я леветировала сумку к столу и зажгла керосиновую лампу. Я начала искать в сумке шар памяти который я нашла в разрушенном здании. Найдя шар памяти я крутила его и пыталась понять как мне увидеть воспоминание внутри его. Вспомнив слова Флати, я левитировала шар к своему рогу и использовав магию, произошла яркая вспышка и затем темнота.


* * *


<............................................................................................>

После вспышки передо мной стоял пони в белом халате. Это был единорог с синей шёрсткой и белыми волосами. Я смотрела на её и не могла пошевелится. Но тут она заговорила:

-Мы провели исследования принц...

-Сколько раз я говорил не называйте меня так.

Я поняла что нахожусь в теле пони с мужем голосом.

-А как мне называть вас сер?

-Наблюдатель.

-Как скажите Наблюдатель. Так вот, мы вили новый вирус под название:"Зелье Вынужденной Трансформации" и вели "Алмазному псу" и он мутировал в более быструю машину да убийств но с малым интеллекта который нападает на всех. Также мы вели вирус и "Чейнжлингам" они также мутировали. Они стали больше и стали походить на "Аликорнав". Также мы заметили что они общаются телепатически между собой. Это может стать проблемой но мы работаем над этим.

-Хорошо, очень хорошо.

Дверь передо мной открылась и я увидела учёных изучали монстров в колбах. Выйдя из лифта он подошла к колбе. Внутри колбы был пони с рогом и крыльями. Его шёрстка была белого цвета, а волосы жёлтого. Он прикоснулась к ней и он сказал:

-Скора, очень скора ты мне приходитесь, своему "Создателю".

<...........................................................................................>

После вспышки, я снова оказалась в комнате и сидела возле стола и рядом лежали оружие, вещи и шар памяти. Теперь я поняла как увидеть память внутри шара. Сложив всё вещи в сумку я леветировала её откуда взяла выключила свет и легла обратно спать вмести с Флари.


* * *


Я проснулась и заметила что Флари рядом нет. Её не была и в комнате. Я слезла с кровати и подошла к двери. Я хотела открыть дверь но дверь сама открылась и на пороге стояла Флари с тарелкой в зубах. Взяв тарелку в красную ауру я леветировала её на стол и спросила Флари:

-Где ты была?

-Я ходила за едой для тебя.

-Понятно, в следующий раз говори куда ты пойдёшь.

-Хорошо.

Я закрыла дверь и подошла к столу где меня ждал завтрак. Я села за стол и на чела кушать свой завтрак. Мне очень понравилась и съев все я решила спросить что это и Флари ответила что я съела:

-Это свинина с бабами.

С моего лица исчезла улыбка, ведь я съела мяса и мне понравилась. Другой мир перестал для меня существовать и я уставилась в одну точку. Но меня привел в чувства Флари ударив меня по морде. Я очнулась и спросила:

-За что ты меня ударила?

-Ты сидела и смотрела в одну точку и не реагировала на мои слова, что случилась расскажи мне я тебя выслушаю.

-Хорошо, я съела мяса в первый и мне понравилась. До того как я выбралась из убежища мы питались овощами и фруктами, а теперь мой мир разрушен и всё из-за мяса которое я съела и теперь я не знаю что мне сделать?

-Послушай меня Ластер, ещё до того как я тебя встретила моя сестра рассказывала что её прадедушка съел лучшего друга который умер от потери крови а он был неделю заперт в подсобки а всё из-за того что его окружили гули но его спасли. И мораль такова чтобы выжить мы делаем ужасные вещи но иногда у нас проста нет выбора и мы должны его сделать если хотим выжить.

Вытирая слёзы я обняла Флари и сказала ей:

-Спасибо за помощь.

-Подожди меня здесь я отнесу тарелку и скора приду.

Когда Флари ушла я на чела где мне искать Папу и вспомнила про аудиокассету которую я взяла из сейфа смотрительницы. Леветировав сумку я на чела в ней рыться и нашла аудиокассету и вставила себе в ПипБой, я на чела прослушивать запись:

-"Внимание! Внимание! Эта запись предназначена только Смотрительнице Стойла сорок два. Когда пройдёт двести лет после великой войны и новый Смотритель убежища должен выполнить эксперимент который мы подготовили для вашего убежища. Вы должны сломать кристаллы очистки воды сделать заметки и выйти на поверхность где вас встретят люди которые заберут ваши заметки а вас отведут в штаб-квартиру кампании Вол-Тек. Всего хорошего новый Смотритель".

Я не могла поверить что правительства ставила на нас эксперименты. Что сами богини нас предали этого не может быть. Но меня отвлёк стук в дверь.

-Кто там?

-Это я Круза я хотел поговорить, можно войти?

-Да, конечно.

Внутрь зашёл Крузо он сел на кровать напротив меня и спросил:

-Я слышал тебе нужна помощь?

-Да, мне нужно найти моего отца или какие нибудь зацепки.

-Если тебе нужна информация то тебе нужно идти в город "Нью-Пегасус". Это город где знают всё что творится в пустоши или почти всё. Лидер этого города Мистер Хаус. Через него проходит много информации из пустоши. Но идти до этого города три дня если ты туда собираешься то мы соберём тебе всё необходимое. Я укажу тебе места на твоём ПипБое.

-Спасибо тебе за помощь Крузо.

-Не за что обращайся. Да и ещё мы хотим почтить память павших в бою за свободу.

-Я приду почтить память павших.

Крузо стал с кровати и пошёл к двери. Открыв её на пороге стояла Флари с поникшим видом. Когда Крузо угол Флари села на кровать и заплакала. Я подошла к ней и спросила:

-Что случилась?

-Я слышала что ты хочешь уйти, это так?

-Да, я ищу своего отца и я скоро уйду.

-Можно мне пойти с тобой?

-Нет, ты должна остаться тут, снаружи опасна и ты можешь умереть.

-Я понимаю но тут мне тоже оставаться нельзя ведь если они узнают что ты не моя сестра. А моя сестра ловила их и за чего их пытали и чуть не убили то подумай что они захотят сделать с её сестрёнкой. Поэтому я прошу возьми меня собой я буду тебя слушаться во всём только не оставляй меня с ними.

Она прижалась ко мне и заплакала ещё больше.

-Ну-ну тише.

Я не знала что ей сказать, с одной стороны она права но с другой я не хотела потерять кого нибудь ещё. Меня терзала внутри сомнения. Но взвесив все за и против я решила.


* * *


Почтив память павших в бою. Я получила броню рейдеров и припасу, я забрала свои вещи и вместе с Флари отправились в город Нью-Пегас. У Флари были небольшие сумки где у неё были магические зелья, антирадин и страной формы пистолет (мне стала интересна как можно им стрелять). Флари объяснила что это пистолет-зубник и стрелять можно с помощью языка.

Пока мы шли к городу Флари рассказывала мне о существах из пустоши таких как:

-"Адская Гончие" — это опасные существа которые умеют использовать энергетическое оружие и когти которые могут разрезать пони как нож масло. Они очень умные и сними нельзя договорится они убивают всех кого видят. А произошли они от алмазных псов.

-Также есть "Темные Аликорны" или "Лже-Аликорны". Они очень опасны они общаются телепатией тем самым передаёт информацию. Также агрессивные и не идут на контакт.

-Откуда ты так много знаешь?

-Я всё прочитала из одной книжки.

БАХ!БАХ!

-Что это было?

-Кто-то выстрелил из ружья.

-Где это было?

-Я могу взлететь и посмотреть где был выстрел.

Я не хотела её отпускать но другого выбора не было.

-Хорошо, только будь осторожна.

Флари сняла сумку и взлетела вверх и скрылась за холмом. Через минуту Флати вернулась в небольшом шоке.

-Что ты видела?

-Там были странные пони которые схватили другую странную пони.

-Успокойся и объясни ещё раз.

-Я видела странных пони похожие на качков зелёного цвета шёрстка и лысые которые схватили странную пони чёрно-белого цвета шёрстки и волос та во же цвета.

-Понятна, покажи где ты видела их.

Мы с Флари побежали по склону на верх и спрятались за камнем. Внизу я увидела дом из металлических листов и четырёх пони единорогов-качков с зелёным цветом шёрстки и полностью лысые, у всех их были штурмовые автоматы. Также я увидела лежащего на земле зелёного качка без головы, а рядом лежала странного цвета пони. Цвет её шёрстки был чёрно белый как и грива и мне сразу вспомнился похожая пони, (как их там называли, зебры).

В Стойле рассказывали что зебры напали на нас первые и уничтожили большинство пони и всё это из-за ресурсов которые они хотели получить, но в места этого уничтожили наш мир. Я не могла понять почему нельзя было поделится ресурсами а нападать на нас. Я понимала что она мой враг но сейчас в этом мире действуют другие законы и я хочу помочь ей несмотря ни на что. Я вскинула снайперскую винтовку и прицелившись в голову и выстрелила в единорога и разнесла её. Другие единороги подняли магический щит и пытались меня найти. Магический щит покрывал их не полностью я прицелилась и попытался выстрелила в голову, но пуля попала в магический щит и не пробила его и я спряталась за камень.(Что теперь мне делать?). Прозвучала у меня в голове и вспомнив что магический щит покрывает их не полностью и посмотрев на Флари у меня возникла идея.

Объяснив всё Флари, она взмыла в небо и отвлекла их. Высунувшись из-за камня я увидела как единороги развернулись в другую сторону и я выстрелила в них. Я выстрелила в двух единорогов и убила их но третий развернулся и на чел стрелять в мою сторону. Дождавшись окончания выстрелов я высунулась из-за камня. Флари стояла возле зебры с пистолетом в зубах. Я взяла сумки и спустилась в низ к Флари. Я подбежала к Флари и осмотрела зебру. Хоть я не была врачом я хотела ей помочь. Осмотрев зебру я увидела небольшую кровоточащую рану на затылке. Мне надо обработать рану, но мне нужен спирт и чистая тряпка. Но у меня этого нет, но может быть в её доме. Я окутала её в красной аурой и мы вместе с Флари пошли в её дом. Дверь была открыта и мы вошли в дом. В доме было уютно и стояли предметы холодильник, стол, стулья, печь и верстак. Я увидела ещё комнату и пошла в неё. Внутри была двух спальная кровать, шкаф. Уложив зебру на кровать, я попросила Флари найти чистую тряпку а сома пошла искать спирт. Я залезла в холодильник и нашла водку, как я помню водка это тоже спирт поэтому подойдёт. Взяв водку я пошла обратно в спальню, Флари принесла мне тряпку. Я вылила водку на тряпку и обработала рану. Перевязав голову тряпкой, я попросила Флари присмотреть за зеброй а сама решила осмотре дом нет ли кого нибудь ещё тут. Осмотрев дом я никого ни нашла и вернулась обратно в спальню. Флари спала на кровати рядом с зеброй. Возможна она устала из-за перенапряжения сегодня, пускай отдохнёт, а я пока осмотрю единорогов которых я убила и заберу их оружия.

Выйдя из дома я закрыла дверь и пошла к единорогам. Дойдя до единорогов я окутала аурой их оружия и заметив обрез который преднолижал зебре, я окутала его аурой и пошла обратно в дом. Я положила всё оружие на верстак и на чела его разбирать. Разобрав автоматы я нашла лучший части и собрала лучший автомат. Мне повезло найти прицел на одном из автоматов и я прицепила его на свой автомат.

Я не заметила как начало вече речь. Я решила посмотреть проснулась ли зебра. Вошла в спальню я не увидела зебры лежащей на кровати, только Флари посапывает. Забежав внутрь на меня напали сзади и повалив на пол приставила к горлу нож. Это была зебра которую мы спасли, я хотела заговорить но она на чела первая:

-Кто вы, и что делаете в моём доме?

-Тебя схватили и хотели убить а мы тебя спасли и вылечили.

-А как мне знать что ты мне не врёшь?

-А зачем мне тогда тебя спасать.

Она ещё минут держала нож над горлом, но потом убрала нож и села возле двери.

-Прости меня за это.

-Ничего я понимаю тебя.

-Меня зовут ЛитлДон, а тебя?

-Меня зовут Зефир, раньше я жила в месте с другими зебрами, но я хотела приключений и отправилась на их. Я встретила много пони которые стали моими друзьями, мы путешествовали по всей пустоши но патом на нас напали эти странные пони меня ранили и я укрылась здесь. Пока я лечилась прошло две недели, я пыталась выяснить что с ними произошло, но не найдя никакой информации я осталась тут. Прожила тут два месяца а потом пришли они и хотели убить. Я благодарна тебе за помощь, откуда ты пришла?

-Пойдём в другую комнату и я всё расскажу.

Мы вышли и закрыли дверь, сев за стол я рассказала что родилась и выросла в убежище. Я объяснила что ищу своего отца которого забрали некто называющие себя "Апокалипсис". И рассказала про то как меня схватили и как я сбежала. А про Флари я рассказал что она пошла за мной, так как доверяла мне и не хотела оставаться одной среди чужих.

-Так это ты та самая выходица из убежища которая спасла рабов от работорговцев?

-Да, но ты что-то слышала про меня и откуда?

-Про тебя на радио говорил сам ди-джей Пон-три.

-А кто этот Пон-три?

-Это местный ди-джей, он рассказывает разные новости что творится в пустоши. От него я узнала что ты спасла много рабов. Он призвал тебя новый герой пустоши.

-А, были и другие герои.

-Да, они спасали много пони но патом исчезли также быстро как и появились. Ладно, пора спать, я постелю тебе на полу.

-Хорошо, а как называется радио ди-джея Пон-Три?

-Так и называется радио Пон-Три.

-Спасибо.

Я на чела искать в своём ПипБаке радиостанцию ди-джея Пон-Три. Я настроилась на радиостанцию, и услышала музыку, там пелось про потерю друзей и близких, меня пробрало на слезу. Выключив радио я отправилась в комнату. Мне постелили матрас на полу.

-Всё готова спокойны ночи.

-Спокойны ночи.

Я легла на матрас и тут же уснула.


* * *


Меня разбудила Зефир.

-Просыпайся ЛитлДон.

-Что... Что-то случилась?

-Нет, я разбудила тебя чтобы ты позавтракала с нами.

-Хорошо, я сейчас приду.

-Я говорила с Флари. Она рассказала как ты спасла её, но она не сказала куда вы идёте.

-Мы идём в город под названием Нью-Пегас.

Мы пошли к столу где сидела Флари и ела. Сев за стол я увидела на тарелку жареную крысу, я не любила мяса но я не хотела обидеть Зефир я начала есть. Доев завтрак я поблагодарила Зефир за еду и пошла к верстаку на котором лежали детали от автомата и собранный мой автомат с прицелом. Среди деталей автомата я заметила обрез Зефир и решив отблагодарить её я решила починить обрез. Починив обрез я хотела сделать подарок и спрятала обрез в шкафу.

Я заметила что в доме никого не было и хотела выйти но в дом вошли Флари и Зефир.

-Где вы были?

-Мы били на улице и приготовили тебе зелье.

-Зелье?

-Да, я хотела поблагодарить тебя и решила сделать зелье, оно противное на вкус, но даст тебе использовать "Магический Щит".

Леветировав кастрюлю с зельем, я выпила все полностью хоть вкус был противным.

-Теперь попробую наколдовать магический щит.

Сосредоточилась я сделала перед собой магический щит, но покрывал он только спереди.

-Теперь приготовься я сейчас ударю.

-Хорошо.

Зефир подошла ко мне развернулась и совсем силы ударила по магическому щиту. У меня заболела голова но щит выдержал удар.

-Как ощущение?

-Голова немного болит, но в целом в порядке. Спасибо тебе за это.

-Не за что. Но использовать щит долго нельзя или твоя магия исчезнет и будет долго восстанавливается. Я так понимаю вы скора собираетесь уходить

-Да, я как раз и хотела сказать что мы скора уходи и я хотела попрощаться перед тем как я уйду.

-Понятно, тогда пойдём со мной я кое-что хочу тебе отдать.

-Хорошо, Флари собери свои вещи.

-Хорошо.

Я пошла за Зефир в другую комната. Она подошла к шкафу отодвинула его и вытащила из под пола шкатулку и подошла ко мне.

-Я хочу кое что тебе отдать.

Зефир вытащила ключ и протянула его мне.

-Я бы хотела отдать тебе ключ он открывает сейф который находится на заводе в часе пути от сюда как раз по направлению в город Нью-Пегас. Там находятся мои вещи я хочу отдать в знак моего спасения.

-Я не могу принять это.

-Не волнуйся у меня ещё много добра.

-Почему ты отдаёшь мне ключ?

-Ты спасла мне жизнь. Без тебя я бы умерла, и это мой подарок за спасение. Да и потом я тебе ещё останусь должна.

-Хорошо.

Я взяла ключ и положила в сумку.

-Дай мне свой ПипБак я укажу места на карте.

Указав место на карте я вспомнив про обрез в шкафу и вытащив его, я отдала обрез Зефир и сказала что это мой подарок ей зато что приютила и нас. Также она сказала что на заводе есть турели и роботы которые будут стрелять по нам. Зефир объяснила что она уничтожила все компьютеры где можно отключить турели, кроме одного компьютера который находится в офисе, где и находится сейф который можно открыть только ключом. Также она дала нам четыре СтелсБак, и объяснила что они делают невидимым для всех на определённое время.Поблагодарив за всё мы отправились к заводу.


* * *


Пройдя далеко я услышала выстрел, который был произведён где находился дом Зефир. Я сказала Флари спрятаться и ждать меня пока я сбегаю обратно к Зефир. Оставив сумки Флари я побежала обратно к дому с автоматом на перевес.

Добежав до дома я спустилась с холма и услышала что кто-то шареться в доме. Выглянув из-за угла я увидела пони в броне чёрно-красного цвета с автоматами с двух баков и труп зебры возле его. Из дома вышла ещё двое пони в такой же броне и с дробовиками.

-Вы нашли ключ?

-Нет, командир.

-Тогда улетаем отсюда "Стальные Рейнджеры".

Они улетели и я подошла к трупу Зефир на мои глазах подступали слёзы. Я не могла поверить что ещё один друг с которым я познакомилась умер и всё из-за ключа который она отдала мне. Вытерев слёзы я задумалась: Что важного хранит этот ключ? Кто это такие? Я это выясню и отомщу за тебе Зефир. Я похронила её возле дома и побежала обратно к Флари. Добравшись до места где я оставила Флари я на чела её звать и Флари вышла из-за холма вместе с моей сумкой.

-Что случилась почему ты плакала?

-Зефир убили странные пони в броне и все из-за ключа который она мне отдала.

-Они называли себя Стальные Рейнджеры.

-Я не разу не слышала про них, но что ты будешь делать с ключом?

-Хочу узнать что хранит этот ключ и узнать про Стальных Рейнджеров.

-Тогда не будем медлить и отправимся на завод.


* * *


Дойдя до завода мы активировали СтелсБак и вошли внутрь. На потолке были две турели, но они нас не видели. Я выстрелила в турели и уничтожив их, я посмотрела на свой ПипБак и активировала Л.У.М. я увидела восемь целей. Подошла к стойке администрации, над которой находились турели. Я обыскала стол но нашла лишь пять отмычку и больше ничего. Было два прохода налево и на право и мы пошли на левой.

Идя в перёд и повернув направо я увидела робота. Он передвигался на гусеницах с двумя клешнями и мозгом внутри стеклянного купала. Я подошла к роботу в платную и выстрелила в голову он издал странный звук и отключился. На стене висел плакат на котором была изображена, пони в синем костюме с радужной гривой и радужными молниями из облаками по бокам и надпись: "Защити сваю страну от врагов, вступи в Чуда Молнии". Рядом находился туалет. Войдя внутрь на стене висела жёлтая металлическая коробочка с тремя розовыми бабочками. Открыв её я обнаружила два лечебных зелья, леветировав себе в сумку мы пошли дальше. Пройдя до поворота мы повернули на права и увидели одна турель у проходя в цех. Уничтожив турель мы вошли в цех. По середине цеха стойл большой конвейер на котором лежал стиральный порошок. В конце цеха был ещё один проход через который я не пошла. Слева была лестница на второй этаж.

Поднявшись на второй этаж мы увидели ещё одного робота. Я подошла к нему в плотную я выстрелила в голову. Мы пошли дальше и повернули на лева. Пройдя вперёд и повернув на право я увидела троих роботов стоящих возле открытой двери. Я хотела подойти в плотную и выстрелить но мой ПипБак подал сигнал о том что действие СтелсБака закончился, и я снова стала видима. Я сказала Флари ждать меня тут пока я расправлюсь с ними. Я сняла автомат и использовала магический щит и пошла к ним и на чела стрелять. Я использовала З.П.С. (Заклинание Прицеливания Стойл-Тек), оно позволяет замедлять время и прицеливаться в точно в цель. Я выстрелила в голову робота и двое других повернулись и на чили стрелять по мне магическими зарядами и говорили:

-Нарушитель. Немедленно сдавайтесь. Это запретная зона.

Они повторяли и стреляли по мне. Было тяжело но щит выдерживал и я стреляла в ответ. Уничтожив роботов, я убрала щит и вздохнула с облегчением. Я позвала Флари и мы пошла дальше в офис. Войдя внутрь я увидела открытый сейф и разбитое окно слева. Я подбежала к сейфу и внутри находилось: мешок с крышками, пачка сигарет, и повреждённую аудиокассету. Я всё леветировала в сумку и подошла к столу. На полу лежал листок, я леветировав его к себе я на чела читать:

"Принеси мне "Луч Селестии", он находится на заводе "Чистюля", после нахождение оружия встречаемся в бар "Красный Закат",тебя встретит мой человек, награда две тысячи крышек".

(Похоже кто-то украл оружие "Луч Селестии". Неужели из-за него Зефир убили пони в броне, я должна всё выяснить). Подойдя к столу и обыскав его я нашла пятьсёт крышек. Компьютер на столе был уничтожен,(Наверное его засекли роботы и он убежал через окно)".

-Ты что нибудь узнала ЛитлДон?

-Только то что кто-то украл оружие под названием "Луч Селестии" и скорей всего Зефир убили из-за это-го оружия и то что его будут ждать в баре Красный Закат.

-Тогда пошли дальше, может по пути нам и встретится бар Красный Закат.

-Хорошо идём.

Мы пошли тем же путём что и пришли. Выйдя на улицу нас окружила шесть пони-пегасов. У них была одинаковы цвет шёрстки и гривы, и я сразу вспомнила про рейдеров назывующие себя "Чёрный Волки" и один из них заговорил:

-Отдайте нам оружие "Луч Селестии" и ни кто не пострадает.

-У нас его нет, его украли.

-Понятно, по хорошему не хотите, тогда умрите, ОГОНЬ.

Я использовала магический щит и отступала обратно. Огонь был интенсивным из-за чего пару пуль проходила сквозь щит и одна пуля попала мне в копыто. Я почувствовала в адскую боль, но стерпев боль я зашла обратно на завод и спряталась за стену. Осмотрев копыта я увидела дырку от пули, которое было на сквозь. Я выпила магическое зелье и моя дырка на копыте исчезла и осталась лишь кровь на шёрстке. Леветировав автомат я на чела отстреливаться.

-Флари используй свой СтелсБак и беги на второй этаж и жди меня в кабинете, а я попробую заманить их в ловушку.

Флари использовала свой СтелсБак и исчезла. Я перезаряжалась когда не далеко от меня кинули что-то железное похожее на яблоко. Я еле успела использовать магию и передо мной появился магический щит когда произошёл взрыв:

БАБАХ!

Меня оглушила и заложила уши. По тряся головой я пришла в себя но ничего не слышала. Я использовала СтелсБак и убрала щит. Внутрь вошли шесть пони-пегасов и они начали меня искать.

-Двое налево, двое на право, мы остаёмся тут и будем их ждать.

Двое пегасов ушли на право и одного из них убили. Другой пегас остановился и кинул железное яблоко и произошёл взрыв и он пошёл дальше. Двое других пегасов пошли налево и скоро доберутся до Флари, (мне нужно спешить). Я поднялась на копыта и леветировав автомат и снайперскую винтовку к их головам, я нажала на спусковой крючёк и их головы разлетелись в разные стороны. Я побежала налево к двум пегасом. Я забежала в дверь и повернув на право я увидела двух пегасов целившихся в мою сторону. Остановившись я прицелилась в голову и выстрелила и в их. Их головы разлетелись на части и я побежала дальше. Побежав на второй этаж я увидела пегаса стоящий возле двери в офис. Я побежала на его и выстрелила в его пули и попала в копыто и голову. Я забежала в офис и на чела звать Флари.

-Флари ты тут?

-Да, я за столом.

Флари вышла из-за стола и подошла ко мне. Я обняла её и чуть не заплакав, спросила:

-Ты в порядке, тебя не ранили?

-Я в порядке, отпусти меня мне больно.

-Ой прости.

-А ты ЛитлДон в порядке?

-Я в порядке только немного оглушила. Нам надо уходить пока ещё не пришли рейдеры.

Мы вышли из офиса и спустились на первый этаж. Я прикрыла глаза Флари копытом чтобы она не видела мои зверства. Выйдя с завода мы направились дальше.


* * *


Мы шли два чеса и начинала темнеть. В далеке можно была увидеть огни большого города Нью-Пегаса. Мы искали где можно была переночевать и увидели костёр в далеке. Дойдя до костра я увидела двоих пони и странное существо похожее на корову, но с двумя головами и рядом стояла телега. Мы подошли и на нас направили оружие:

-Вы кто такие, что вам нужно?

-Мы путники, мы направляемся в город Нью-Пегас, мы увидели костёр и решили подойти сюда и увидели вас, мы хотели попросится переночевать у вас.

-Понятно, прошу прощение на нас напали рейдеры и мы сейчас на взводе.

-Ничего я вас понимаю, так можно к вам присоединится?

-Да-да конечно, присоединяйтесь.

Мы подошли костру и сели. Напротив меня сел единорог в ковбойской шляпе и кожаной жилетке. Слева села Флари. Справа сел пегас без гривы с банданой на морде и кожаной жилетке, (от него плохо пахло).

-Меня зовут Берни, моего товарища зовут Тихоня и наша Бети.

-А кто такая Бети?

-Это брамин с двумя головами.

-А почему твоего напарника зовут Тихоня?

-Он не назвал мне своё имя и я назвал его Тихоня. Да он сам не против.

-Спасибо за объяснение Берни.

-Не за что, давайте продолжим. Мы караванщики путешествуем по пустоши и продаём вещи всем нуждающимся. Сейчас мы направляемся в город под названием "Цитадель Мастера". Мы хотим пополнить запасы и продать ненужное, а вы куда направляетесь.

-Меня зовут ЛитлДон, моего друга зовут Флати мы идём в Нью-Пегасус.

-Понятно, мы тоже направляемся туда, пойдёмте с нами нам как раз по пути.

-Я не против, но вы что нибудь знаете про бар Красный Закат?

-Он находится в городе Цитадель Мастера, а из города можно отправится на поезде в Нью-Пегасус.

-На поезде?

-Да, на поезде а как ты хотела пешком через дамбу, ха-ха. Ну ты и рассмешила, даже если бы ты пошла пешком, тебя бы не пустили охранники мистера Хауса. Единственный способ попасти в город это на поезде. Но сейчас из-за нападения чёртовых рейдеров поезд стоит и пока с ними не разберутся тебя не пустят в город мечты.

-Спасибо за информацию.

-Не за что, всегда пожалуйста.Ну а теперь давайте спать, утром вечером мудренее.

Нам дали спальники и мы легли спать.

Заметка : Новый уровень.

Способности : Магический щит : 1 уровень, при низком количестве магии щит увеличивает прочность на 15%.

Стрелок : при использовании оружия в З.П.С. шанс возрастает на 25%

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 29.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх