↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8.1 Мой первый раз

Рокхуфс левитровал меня на кровать продолжая целовать. Он на чел спускаться ниже продолжая целовать. Он дошёл до моего животика и мне стала немного щекотно и я хихикнула. Он продолжил опускаться ниже и дошёл до моего интимного место. Он на чел лизать мою киску. Меня тут же пронзила молния удовольствия. Я никогда прежде не испытывала такова блаженства. Каждый раз как Рокхуфс лизал мою киску, я испытывала огромное блаженство, из-за чего на чела постанывать и громка крикнула.

-О-о-о Селестиа-а-Ах.

Я прикрыла рот копытом чтобы приглушить свои крики и стоны, а другим копытом прижимала голову Рокхуфса ближе, чтобы он глубже зашёл своим своим языком. Он зашёл языком ещё глубже из-за чего, я кончила прямо на его морду. Он высунул язык из моей киски и сказал:

-А ты быстрая. Это твой первый раз?

Засмущавшись и закрыв глаза копытами, я сказала:

-Да.

-Я думал ты уже занималась сексом. Так как той ночью в деревне ты хотела моего друга или это так подействовал на тебя алкоголь? Ха-ха-ха.

Я посмеялась и перестав смущаться, убрала копыта с глаз. Посмотрев на Рокхуфса, я увидела на его морде что-то белое.

-Ладно, раз ты уже веселая, я тогда пойду и умоюсь.

Рокхуфс собирался встать с кровати когда, я схватила его за копыто.

-Постой...

Не успев договорить, я увидела его член. Он был большим и красивым.

Я тут же вспомнила картинку которую видела когда ещё была жеребёнкам и проживала в Стойле. Меня наказали и отправили в библиотеку расставить книги в алфавитном порядке. Когда, я расставляла книги в библиотеку пришли те кто издевались на до мной.

-Эй пустабокая, что опять наказали! Не надо было кричать на весь класс.

-Да, особенно когда Смотрительница говорит поучительные истории.

Они дразнили меня пока, я расставляла книги и не обращала на низ не какова внимания. Они поняли это и одна из них специальная толкнула стопку книг и они упали на меня. Они убежали смеясь. Я вылезла из под завала книг и схватилась за голову. Я почувствовала на своей голове шишку. Она была большой и болела когда, я дотрагивалась до неё. Я злилась и хотела побежать за ними, но я боялась что меня поймает Смотритель и накажет ещё больше. По этому, я продолжила дальше разбирать завал из книг. Расставив все книги по полкам, я заметила одну книгу лежала под стеллажём. Достав её, я поставила на полку и решила проверить не лежит ли под сталажами ещё книги. Под одной из полок, я увидела книгу и достала её. Она была вся пыльная. На книге не которые буквы были стерты и можно было прочитать название книги не полностью "..к сде...ь ва..го жер.... или ко..лку счас...м". Я открыла книгу что бы узнать её название, но страница была вырвана. Просматривая книгу дальше, что бы найти её название, я нашла ещё вырванные страницы и не которые из них были слипшиеся. На одной из страниц книг, я нашла картинку на ней было изображены две кобылки которые, что-то делали под хвостом друг друга. Осматривая книжку дальше, я нашла картинку где была изображена единорожка, она лежала на кровати и что-то сунула себе между ног и это делала её счастливой. Просматривая книгу дальше, я нашла ещё одну картинку что-то большое. В низу было название картинки "Член". Мне показалась это словом смешным и непонятным. Я решила прочесть текст что бы понять смысл этого слова. Я попыталось прочесть но так как страницы книги были либкие, не которые слова прилипли к страницам друг другу из-за чего не которые предложения нельзя было прочесть.

"Что бы ваш жеребец к....л за минуту надо вылизать головку чл... языком и затем не спеша засовывать его в рот продолжая облизывать головку чл... и он к....т. Но если вы хотите пре...ти максимальное удовол.....е жере... то вам нужно...".

Не дочитав до конца, меня кто-то позвал.

-ЛитлДон что ты делаешь?

Повернувшись, я увидела единорожку в синем комбинезоне и очках. Рядом с ней левитировала не сколько книг. Это была библиотекарь.

-Здравствуйте Голди Делишес, вы что-то хотели?

-Да, мне сказали, что тебя наказали и отправили сюда расставлять книги по порядку. Я спешила что бы помочь тебе. Но смотрю ты и сама справилась.

-Да, это было легко.

-А что это ты читаешь?

-Я нашла книгу под одной из полок. Буквы на книжке были стёрты частично и я стала искать название в самой книге. Но ни чего не нашла. Но наткнулась на странные картинки.

Пока, я говорила Голди Делишес подошла к столу и положила книжки на стол.

-И какие же странные картинки?

-Например, две кобылки что-то делали друг другу под хвостом или единорожку которая лежала на кровати и что-то засовывала себе между ног. И ещё странная картинка под названием член. И ещё страницы книги липкие.

-Понятно... Погоди, что... Где ты взяла книгу?

-Под одним из стеллажей. А что она ваша?

Она подошла ко мне.

-Дай посмотреть.

Голди Делишес взяла книгу и просматривала её. Просматривая книгу она покраснела. Она не дошла и до середины книги, как закрыла её и посмотрела на меня. Она была вся смущена и я не поняла почему.

-ЛитлДон ты можешь не кому не говорить, что ты видела? И за это, я дам тебе новый выпуск комикса "Супер пони и тайна треугольника". Не у кого нет этого комикса, но будет у тебя. Ну как идёт?

-Да, идёт.

Голди Делишес пошла к столу и достала из ящика комикс и дола его мне. Я была так счастлива, что тут же побежала к себе домой.

Тогда, я не понимала значение тех картинок. Но когда, я подросла и поняла их значение, я покраснела. И каждый раз когда, я смотрела на Голди Делишес, я вспоминала тот день и смущалась. Не знаю почему но мне хотелось, что бы она вылизать мою киску. И почему, я вспомнила об этом только сейчас?

-Эй, ты меня слышишь?

-Да, извини если напугала.

-Ничего, лучше скажи чего ты зависла, уставившись на мой член.

-Я вспомнила о случае когда ещё жила в Стойле.

-Что-то пошлое да, -сказал он со смехом в голосе.

-Нет, -сказала, я засмущавшись.

-Я тогда поду, надо умыться.

-Нет, постой.

Я слезла с кровати и села напротив Рокхуфса сказала ему:

-Ты столько раз помогал мне и поддерживал меня и я хочу тебе отплатить тем же. По этому, я хочу удовлетворить тебя и я делаю это в первый раз. По этому не суди меня если, я сделаю что-то не так.

Рокхуфс хотел что-то сказать, но не успел. Я начала вылизывать головку члена.

-О-ох-х, чёрт ты точно делаешь это в первый раз!

Я не слышала, что говорил Рокхуфс так как была погружена в процесс. Я не спеша начала засовывать член себе в рот, продолжая облизывать его. Дойдя до середины члена, я не смогла засунуть его дальше себе в рот. Он был достаточно большим и длинным. Поняв, что я не смогу засунуть член дальше себе в рот, я не спеша начала двигать головой туда-сюда. Я посмотрела на морду Рокхуфса не останавливаясь. На его морде читалась удовольствие. Поняв, что ему нравится, я увеличила темп. Неожиданно он схватил мою голову копытами и со всей силы вогнал член мне в рот. Он вышел на столько глубоко, что, я почувствовала его у себя в горле. Рокхуфс подвигал моей головой не сколько раз, из-за чего его член то вылизал из моей глотки, то заходил с новой силой. Подвигав моей головой не сколько раз он крикнул:

-Я кончаю-ю-ю...

Огромный поток спермы хлынул в мою глотку. Её было на столько много, что она вытекать через мой рот. Рокхуфс вытащил свой член и остатки спермы брызну мне на морду. Я вытирала сперму со своей морды и откашливаясь от спермы во рту.

-Ты как нормальна?

-Нормальна, правда мог так сильно не засовывать свой член в мою глотку.

-Извини, просто ты так классно отсасывала, что я забыл, что ты делаешь это в первый раз.

-Ничего, спасибо за комплимент.

-Всегда пожалуйста. Ладно, я пойду умоюсь, а то я весь в сперьме. Да и тебе тоже надо умыться.

-Я знаю, но это ещё не всё.

Я легла на кровать и расставив ноги сказала:

-Я бы хотела, что бы ты занялся со мной сексом.

-Ты в этом уверена? Мой размер может быть достаточно большим для тебя.

-Уверена, я давно хотела заняться сексом с тем кто полюбит меня не из-за того какая, я неудачница и пустобокая. А за то какая, я простая.

-Ну-ну, ты не неудачница или пустобокая, а прекрасная кобылка. И те кто не замечают этого дураки. Ведь мне повезло встретить такую прекрасную кобылку.

Рокхуфс подлез поближе и начал целовать меня в губы. Его поцелуй был очень страстным и прекрасным. Он на чел сунуть свой язык в мой рот. Я не сопротивлялась и приоткрыв не много рот он сунул свой язык в мой рот и на чел играть с моим языком. Я попыталась сделать тоже самое, но у меня плохо получалась. Но поняв его движение у меня получилась. Пока Рокхуфс целовал меня играясь с моим языком, он не спеша на чел засовывать свой член в мою киску. Я почувствовала не большую боль между ног, но эта боль была приятной. Рокхуфс продолжил засовывать свой член в мою киску и с каждым продвижением боль становилась всё больше и больше. И мне хотелось кричать. Но из-за того, что Рокхуфс целовал меня мне только и оставалась, что мычать. Когда член вошёл полностью, я почувствовала что он упирается в мою матку. Рокхуфс на чел не спеша двигать членом туда-сюда. Перестав меня целовать, я начала тяжело дышать. Он на чел увеличивать темп и я начала кричать:

-А-а-ах-х Селестия. Еби, еби сильнее. Не останавливай.

Рокхуфс увеличил темп и я прижала его к себе. Я почувствовала, что скора кончу. Рокхуфс прижался ко мне и сказал:

-Я скоро кончу.

-Я тоже. Давай кончим вместе.

Рокхуфс увеличил темп и мы оба крикнули:

-Я кончаю-ю-ю...

-Я кончаю-ю-ю...

Огромная струя спермы выстрелила в меня заполняя мою матку и киску. Я тяжело дышала и сказала ему на ушко.

-Ты был (тяжело дышит) великолепен.

Рокхуфс подул мне на ушко из-за чего мне стало немножко щекотно и сказал.

-Я знаю.

Рокхуфс приподнялся и поцеловав меня вытащил член. Он встал с кровати и спросил:

-Я пойду умоюсь, ты сможешь дойти до душа?

-Да, не беспокойся.

-Ты уверена.

-Да, уверена иди уже.

-Хорошо.

Рокхуфс ушёл в душевую, а я осталась лежать. Пролежав несколько минут, я встала с кровати и посмотрела на свои задние копыта. По ним стекала сперма. Я не спеша пошла к душевой стараясь не накапать на пол. Подойдя к двери, я постучалась.

-Эй ты там скоро?

-Дай минуту.

-Давай быстрее ты же не хочешь что бы твоя сперма пропитала ковёр на котором, я стою.

-Я понял, сейчас.

Через не сколько секунд Рокхуфс вышел вытирая голову. Вытерев голову, он отдал мне полотенце и пошёл к кровати. Я зашла в дешевую и закрыв дверь, начала мыться. Пока, я мылась вспоминала о последних днях в пустоши и решила задать вопрос Рокхуфсу. Выйдя из душевой, я направилась к кровати. Подойдя к кровати Рокхуфс лежал ко мне спиной. Я легла рядом и спросила:

-Ты спишь?

-Нет, а что?

-Я хотела спросить, ты встречал других изгоев из Стальных рейнджеров?

-Нет.

-А они могут объединяться что бы найти Луч Селестии?

-Нет, это вряд ли. Когда нас изгоняют то большинство предпочитают исчезнуть и не появляться больше ни где. И всё из-за того, что нас недолюбливают по ряду причин.

-Но ты же жил с другими в деревне.

-Мне просто повезло найти их. И они были добры и приняли меня.

-Из-за чего вас недолюбливают другие?

-Давай не будем об этом.

Голос Рокхуфса стал раздражённым и злым.

-Хорошо, спокойны ночи.

-Спокойны ночи.

Я не понимала почему Рокхуфс не хочет говорить о прошлом. Думая об этом, я не заметила как заснула.

Способность: Чувство: с этой способностью вы сможете чувствовать вашего партнёра также как и он вас.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 25.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх