↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Секретный аркан (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Фэнтези, Комедия
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
О веселых проказах, полузапретной дружбе и бесценных радостях детей из Тайного Города )
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Когда все идет не по плану

— Нет, ну как, как она смогла это сделать?! — в очередной раз с недоумением спрашивал Арад. — Я был абсолютно уверен, что такой аркан невозможен!

— Послушай, — заявил вдруг Нишер. — Главное ведь совсем не это.

— А что?

— Главное — это что мы потеряли деньги, но с такой информацией можно придумать, как их вернуть.

— И какие есть варианты? — сразу же заинтересовался Арад. — Надеюсь, они не слишком незаконны?

— Мы ведь можем найти еще кого-нибудь, кто сделает ставки. Поспорим с ними, что наша подруга сможет забраться во двор к масанам и остаться незамеченной.

— Да, это идея… — задумчиво протянул Арад.

В воздухе витала невысказанная мысль, что можно было бы уговорить Аню раскрыть им секрет (всю эту навскую тарабарщину Нишер, разумеется, не запомнил), и тогда самим лезть во двор и не делить с ней выигрыш. Но, положа руку на сердце, они понимали: никуда они не полезут. Только не к масанам. Нет уж, это чересчур.

Аня с трудом удерживалась от смеха, снова повторяя весь ритуал, якобы необходимый, чтобы сотворить “секретный могущественный аркан”. Нишер на этот раз был с кузеном, а Арад — со своим приятелем, на противоположной стороне.

Предвкушая веселую “преступную” прогулку по двору Ноама, Аня закончила ритуал, забралась на дерево, перемахнула через забор и… неудачно приземлилась, подвернув ногу. Выругалась. Поняла, что встать самой не получится. В ответ на обеспокоенные вопросы из-за забора пробормотала: все нормально. И увидела Ноама.

Друг молча взял ее на руки и отнес в дом. Сбегал за лечебным эрлийским бальзамом. Все происходило так быстро, что Аня опомнилась, только уже сидя на диване в гостиной Ноама.

— Может, мне как-то все-таки выползти с другой стороны — ну там, через калитку…

— Да ну их, — махнул рукой масан, — давай лучше тут посидим, ногу твою полечим. У тебя телефон чей-нибудь есть? Просто позвони и скажи, что все в порядке.

— Да, есть номер Арада… Напишу ему, — решила она и отправила сообщение.

Масаны меня не съели, но родителям сдадут. Убегайте поскорее, я ничего не расскажу. Извини, что подвела на этот раз.

— Как твоя нога? — спросил Наоми.

— Уже лучше. И кстати об этом. Мне, как пострадавшей, совершенно необходимы роллы и яблочный сок.

— Не слышал о таких методах лечения, — усмехнулся друг.

— Да что ты вообще понимаешь в человской физиологии…

— Все, убедила, — улыбнулся масан. — Закажу их тебе.

Глава опубликована: 08.03.2022
Обращение автора к читателям
Регина-фантазерка: Оставляйте, пожалуйста, отзывы. Очень хочется получить обратную связь)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх