↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU, Пропущенная сцена, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
К чему приводят улики и любопытство. Действие происходит между концовкой и сдвоенной серией 3го сезона.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

— О чёрт! — от сморившей её неудобной позы всё тело будто бы покалывало иголками, и Кейт с трудом дотянулась до телефона, отвечать на звонок которого хотелось бы меньше всего:

— Беккетт!

— Привет! — радостно в трубку взвизгнул Касл. — Ты не верила, а я его почти что разгадал!

— Кого это — «его»? — не особо соображая со сна и будучи всё ещё стеснённой в движениях, Кейт свесила с кровати ноги так, чтобы с опорой лопатками на измятую подушку удобнее пристроиться к деревянной спинке. — О чём это ты сейчас говоришь?

— Квест Кастеллана! Бинго! — захлёбывался от восторга Касл. — И я готов-таки провести тебя в нужном направлении!

— Я и так неплохо ориентируюсь! — пренебрежительно фыркнула Беккетт, вновь досадуя на невозможность выпрямить ноги. — И неужели это стоило столь ранней побудки, а?

— И ещё как стоило! Наверно, тебе всё ещё кажется, что мои выкладки не имеют к нашему расследованию никакого отношения, но с таким махровым скепсисом ты ещё не один стаканчик кофе мне проспоришь!

— Замнём пока для ясности! — сказала, как отрезала, Беккетт. — Когда и где? Хорошо!

Утвердительно покачивая головой, она дослушала друга до конца и только после этого, млея от сладкой мести, толкнула обеими пятками разлёгшегося поперёк кровати Джоша. Ещё глубокой ночью, с бледным от усталости лицом и в тошнотворном облаке лекарств, он ввалился к ней и тут же, без еды и ласки, замертво рухнул на постель. Где и застыл в одной позе от катастрофического упадка сил. И ей поневоле пришлось спать в позе йоги.

«Сам бы вот так попробовал! Мне же нужна свобода! Во всём! Вот тебе раз! И вот тебе ещё раз! Внимательней, учтивей нужно быть с дамой!» — на недовольное бурчание разбуженного Джоша Кейт лишь весело сморщила носик, и спустя пару минут под её ногами зашуршали тапочки: Беккетт последовала на кухню.

После изрядной порции кофе сборы пошли на «ура», но перед уходом Кейт и не подумала заглянуть к приятелю, чей громкий храп нещадно давил на барабанные перепонки. Она лишь застыла у зеркала, критически осматривая себя: нарочитая небрежность в причёске, легкий контур теней вокруг глаз, привычные джинсы, щегольская удобная куртка, оружие, припрятанное известно где, и неизменные жетон с кулоном. Её привычная боеукладка и целостность рабочего «я». Теперь на очереди дотошное исследование зацепок (это если они на самом деле есть!) или же податливые, эластичные на ощупь, тонкие хрящики ушей её напарника (это если он вдруг соврал!) Короче, Касл знал, на что подписывался, а разве нет?

Кейт чему-то загадочно усмехнулась и бережно прикрыла за собою дверь.


* * *


Чтобы добраться до искомого места, потребовался добрый час. И это несмотря на вялый утренний трафик. Просто далее того перекрёстка, где Кейт, миновав целый квартал, «неосмотрительно» свернула, муниципалитет усиленно бодался со старыми трубами, забив почему-то на остальных. Наверное, кого-нибудь другого подобная ситуация и вывела бы из себя, но такому завзятому дитя Нью-Йорка, каковой была детектив Беккетт, по плечу был любой маршрут. Пусть даже такой долгий и в объезд, как сейчас.

И вот Беккетт наконец-то прибыла по указанному адресу. Местом встречи оказался магазин дамской одежды, а точнее — пятачок асфальта перед ним. Слегка задвинутый вглубь за общую линию фасадов соседних зданий, шоп выглядел весьма вызывающе, и его подсвеченная витрина дико искрила феерическим неоном. На самый разный вкус и цвет: зелёные, желтые, оранжевые, голубые, белые, фиолетовые и радужные треугольники и кольца, рамки и эллипсы, шары и цилиндры были расставлены в каком-то неведомом миру порядке — и в центр каждой из фигур была встроена какая-нибудь женская вещица. Как то: шляпка, кофточка, юбка, комплект нижнего белья, бикини, комбидресс или сексапильный пояс к чулкам, и на всё это интимное великолепие неотрывно пялился некий мэн.

Со статью лорда и весьма аппетитной, скажем так, задницей, он держал руку в боковом кармане джинсов, а другой жамкал за край промасленный бумажный пакет. Голова парня, обозревая витрину, несильно покачивалась из стороны в сторону: видимо, шёл непростой и осознанный выбор кому-то-чего-то-по-душе, и вот именно на эту тему у Кейт как раз и были варианты. Правда, никто пока не собирался, тихонько подкравшись, выписать парню внезапного, хлесткого «леща», а затем, сквозь зрачок телефона, с удовольствием понаблюдать за его реакцией. Или же за тем самым, глуповато-изумлённым выражением его лица, но нет. Нет и нет: Беккетт лишь пристально пялилась ему в затылок. Ну примерно как бодигард, прикрывающий своего работодателя, или же как истовый поклонник, жадно внимающий жестам своего кумира (ну, в чем-то это была и правда!). Хотя, конечно, если всё-таки наблюдатель дружен с головой и не желает проблем, то просто об этом умолчит. Просто не следует лишний раз подчёркивать свой к нему неподдельный интерес, а ведь именно тогда непоседа-напарник и видится не мощной занозой в заднице, а просто человеком, со своими земными слабостями и недостатками. И тот факт, что в его голове вновь созрели «нешуточные» идеи, точно не подлежал сомнению.

«Так чем же в этот раз ты нас порадуешь, Касл?» — Кейт загадочно куснула губу и хитровато так прищурилась: желание схулиганить обострилось до остроты клинка. Может быть, в отместку за неурочный звонок, а может просто для того, чтобы Касл никогда не забывал ту, с кем в итоге связался. Конечно, хоть и есть между ними нечто общее, но и разница тоже присутствует, не правда ли?

Хитро стрельнув глазами в бок, Беккетт осторожно лизнула кончик указательного пальца, чтобы, держа его перед собой, подставить под набегающий справа ветерок. Пока она — «охотник», а он — «жертва», то приближаться нужно только так, и никак иначе.

Между ними, устало волоча ноги, пропылила парочка размалёванных девах, на которых Касл почему-то не среагировал, и Кейт, одёрнув на себе одежду, мягко переместилась под левый бок напарника.

— Что, Касл, неужели это то, что я в тебе так небезосновательно подозревала? — её локоть легонько двинулся вперёд, нарушая ход его мыслей. — Не бойся, я никому не скажу!

— А-а-а? Ой… — икнув от неожиданности, встрепенулся Рик. — Привет… э-э-э, а если комплект наоборот тебе? От чистого сердца и никак иначе! Ведь это же повод получше узнать друг друга!

— И даже не мечтай! Когда я пытаюсь работать, — тут Кейт приняла абсолютно неприступный вид, хотя душа её, помимо воли сердца, почему-то ликовала, — то меньше всего думаю о глупостях! И кто там, и что там себе навыдумывал, меня совершенно не волнует!

— Ага, так я тебе сейчас и поверил… Ведь ты забыла про моё непревзойдённое чутьё, которому можно и нужно доверять! Посмотри-ка на этот шелковый пеньюар! Да он же просто шикарен! Ласкающий шёлк на нежной коже! Это же писк упоения и убойное оружие против всех! Или же вот этот розовый ансамбль! Он настолько тонок и невесом, что не собьет с «нуля» даже ювелирные весы! Ты только представь себе восхищение Джоша! Да одна его челюсть, брякнувшаяся оземь, выбьет на поверхности неслабую ямку! Фух, как стало жарко-то! — и Рик подозрительно нервно облизал губы, однако...

— Хм, Касл! — неприступно поджала губы Кейт. — Ты для чего меня сюда позвал, а? Обсуждать гипотетическое сумасшествие моего парня или же всё-таки зацепки?

Последние слова были сказаны таким звеняще-недовольным тоном, что Касл испуганно вжал голову в плечи и как щитом, прикрылся лоснящимся от жира пакетом.

— П-прости… Не хотел, чтобы ты думала обо мне хуже, чем я на самом деле есть. Вот твои пончики и кофе, они придадут нам силы...

Дурашливо склонив стриженую макушку, Рик с готовностью раскрыл перед напарницей многострадальный пакет. Она хмыкнула с деланным недовольством, осторожно доставая на свет божий пару румяных пончиков и не самый большой стаканчик кофе.

— Ну, и кто учил тебя так упаковывать? — хмуро пробурчала она, хотя на Касла уже точно не сердилась. Ну, разве что совсем немного. — Кофе — холодный, на обсыпке тоже сэкономили, и с кого тогда спрашивать за упущения, а? И почему петелька заранее не пришита?

— Петелька? — в диком неведении вылупил глаза Касл. — Где петелька? Какая-такая петелька?

— Особая и с потаённым смыслом! — детектив уже жевала и второй пончик.

— Со смыслом?

Несколько секунд Беккетт втихомолку потешалась над напарником, бросая притворно-укоризненные взгляды поверх ободка, но вдруг смилостивилась, задорно усмехаясь: подколка вышла удачной, и настроение стойко уходило в плюс.

— С тем самым! А я-то уж было подумала, что у такого запасливого человека, как ты, должен быть не только лучевой клинок, но и портативная СВЧ-печь. Ну, или миниконфорка, на худой конец…

— Хах, смешочки всё тебе … — жалко скривился Касл. — Я, между прочим, несмотря на то, что с виду безоружный, не хожу в атаку с пустыми руками: фонарь с запасной батарейкой, перочинный нож, компас, недоеденный пончик, немного воды и тонкий фал — вот то, что пригодится мне в походе. А ещё нужно было бы взять лупу, дождевик, резиновые сапоги и небольшой арбалет…

Касл хотел ещё что-то сказать, но был остановлен резким взмахом руки.

— Крокодилы в канализации?! Кажется, я где-то что-то про это уже слышала! Но… может быть… речь шла всё-таки о Лондоне? — и сунула Каслу остатки кофе.

Рик ловко перехватил стаканчик, придирчиво поболтал им подле уха и после короткого глотка безжалостно отправил в переполненную урну. Туда же полетел и скомканный пакет. Затем Касл достал из кармана блейзера пачку герметично упакованных одноразовых салфеток и поделился ими с Беккетт.

— А кто говорит о крокодилах? — Рик тщательно обработал сальные пальцы и щелчком избавился от мусора. Кейт сделала тоже самое. — Я ещё не видел утренних сводок, но кто знает, не сбежала ли из какого-нибудь террариума гигантская панцирная анаконда! А теперь представь себя внутри неё! Бррааашшш…

— Пф… — вздох пренебрежения и подведённые к небу глаза Кейт поставили жирную точку в холиварном диспуте. — Пока мы тут чешем языками, Касл, преступность пожинает плоды нашего бездействия! Или ты думаешь, что у меня наконец-то закончились отчёты, а? А вот шиш тебе! Понятно?

— Идём! — Рик тут же придал себе наисерьёзнейший вид, затем круто развернулся и зашагал прочь от напарницы, не упустив возможности кольнуть: — Лучше бы ты озадачилась б GPS-маячком! Кто знает, вдруг заблудимся!

— Я не твоя мама, и игры в песочнице — не мой профиль! Ну, так что у нас?

— Тайна! — обронил Рик таким загадочным тоном, что Кейт едва не прыснула в рукав. Она сама только не поняла: Касл ли это придержал шаг, или же она ускорила свой, но буквально уже пару секунд спустя напарники двигались плечом к плечу...

Стояло чудное весеннее утро, и просыпающийся квартал уже стремился жить своей ежедневной жизнью: урчали снующие мимо автомобили, откуда-то пахло сосисками гриль, и маленький улыбчивый азиат размеренно натирал витрину своего магазинчика. Всё так было узнаваемо и обыденно, что Кейт невольно усмехнулась. Только сейчас она почувствовала, что ей отчаянно не хватало вот таких вот прогулок (хоть де-факто напарники были и на задании!). И на Джоша в плане отдыха надеяться почти не приходилось. Это ещё в начале их романа, после знакомства на байк-шоу, Кейт с доктором отрывались по полной: сначала — лёгкие косячки в притоне и безумные адреналиновые гонки на "чопперах". Затем — танцы в каком-то незнакомом ей, но известном ему баре, где можно было надраться до посинения, а потом, где-нибудь в темном уличном углу, по-звериному спариваться на подушке его байка. Затем вернуться к нему/ней домой и повторить что-нибудь сначала. И после таких разгульных выходных Беккетт ощущала себя приподнятой, посвежевшей, способной разогнать преступность одним своим взглядом, но со временем острота отношений куда-то ушла, наступило пресыщение. Джош всё чаще стал задерживаться, ломая их совместные планы, или же просто отказывался от встреч, ссылаясь на загруженность, чем вселил в её душу стойкую пустоту. Да, они всё ещё встречались, хотя больше по инерции, и в постели она чаще всего играла, нежели была сама собой…

А сейчас Кейт шла рядом с тем, кто бодрил её ароматом своего парфюма, и солнечные лучи, скользя наискось вдоль небоскрёбов, золотили лёгкий пушок на его щеке.

«Интересно, а каков Он наощупь?» — мелькнула вдруг шальная мысль, но Беккетт упрямо тряхнула чёлкой. Ей вдруг стало стыдно за свой интерес к Каслу, которого она, исключительно как партнёра по следствию, по-другому и не воспринимала, хотя… Тот случай с «грязной» бомбой не прошёл бесследно, добавив смятения и неуверенности в её душе. Может быть, и в его тоже, но Кейт сегодня ощущала себя будто бы заново переродившейся, и по сути, не стоило бы злиться на Касла, от слова «совсем». И не стоило бы едко его подначивать, а стоило бы чаще доверять. Даже несмотря на врождённый скепсис, даже несмотря на выработанный годами рационализм, тупо твердивший об обратном. Что Касл типа игрок, ребёнок, дорвавшийся до "X-boxа обстоятельств", и потому-то так и рвётся себя в них проявить. Но как же стойко он тогда себя повёл! Спас её и самого себя, свою семью и её, весь город и целый округ, махнув на слова благодарности в свой адрес, и вот тогда уже следовало бы честно себе признать, что все эти пончики и стаканчики кофе для неё — это не пустое позёрство, а забота. Да-да, самая настоящая и искренняя, хоть у неё и есть (пока ещё есть!) Джош. И пусть не часто он греет её своим телом, пусть и редко звонит с края земли, и общаются они не так, как с Каслом, с доктором всё же намного проще. Есть определённость, нет обязательств, и не надо от него прятаться и огораживаться стеной из туманных намёков и необъяснимых поступков, потому что: «Я так хочу, и так будет. И незачем лезть ко мне в душу!»

А Джош и не лез. Просто приезжал на мотоцикле с дежурной пиццей и дежурным: «Привет!», «Как дела?», «Что нового?», а наутро сбегал в свою больницу, скупо чмокнув на прощание. И ради чего, собственно, она вдруг заблажила, и в голову рванули смурные мысли? Никаких же сложностей, и никаких напрягов, всё просто, как дважды два...

— Беккетт, это тут! — Касл мигом вывел её из состояния раздумья. При этом широко, будто смайл, улыбался. — Вот сюда ведут все следы. И… э-э-э, что-то не так? — всерьёз насторожился Рик, заметив хмурое лицо напарницы, и смотрел так неотрывно, пристально, что ей вдруг стало немного не по себе.

— Всё хорошо, Касл! — невозмутимо ответила Кейт (потому что Беккетт — это всегда Беккетт). И даже посмела улыбнуться. — Просто сборы были такими шустрыми, что я совсем позабыла про Джоша!

— Если ты не против, то я и ему чувака с кофе подошлю! Надеюсь, что вы оба будете не против! — подозрительно сузил глаза Рик, и по их выражению Кейт поняла, что Касл не купился на её дежурную улыбку, но всё одно, не позволяя себе лишнего, привычно смолчит. И руки её скрестились на груди, давая понять, что теперь его можно выслушать, вдумчиво и непрерывно.

— ... ну так вот, — Рик уже излагал в привычном, захватывающем ключе. — Ты себе даже не представляешь, какие только ребусы нагородил этот святоша! Как только я понял, к чему все эти секреты и магические символы, я потерял покой и сон! Рылся в архивах, ходил по музеям, побывал на паре кладбищ и даже залез там в один из склепов...

— Залез в склеп? — ошарашенно округлила глаза Кейт, касаясь двумя пальцами виска. — Это ведь не просто кощунство, это нечто похуже!

— Знаю, — непередаваемо скривился Касл. — Но респиратор и набор для эксгумации я оставил дома, а средство от зомби приготовить не успел. Ладно хоть, всё обошлось, и падре Мэвум, к которому я сходил заранее, основательно выслушал меня и снял с души всевозможные грехи. И вот, после долгих поисков, в одной из ниш с каменными чашами, я нашёл некие руны. Смотри!

И подсунул Беккетт под нос свой телефон. И на сером, замшелом фоне стены Кейт действительно рассмотрена какие-то символы, значение которых мог понять только малость чудаковатый, но всё ж духовно близкий ей человек. Что стоял рядом и восторженно, во весь рот, улыбался. Его щеки пунцовели, как розовые лепестки, а в прозрачно-голубых глазах сверкали неистребимые искорки лёгкого помешательства. И нужно было знать Касла, чтобы понимать, что никакая это не горделивость, не бравада, ибо Рик мог и умел искать, забыв про еду и отдых, вцепляясь в улики, как бешеный бульдог, чтобы достичь в итоге нужного результата...

— И? — Кейт внимательно пролистала соседние снимки в галерее, на каждом увеличивая масштаб, но всё ещё не видя и не понимая целостности картинки. — К чему же в итоге мы пришли?

Окрылённый дружеской поддержкой, Касл важно похлопал себя по груди.

— Как к чему? Голову-то подними!

И чтобы с толком запрокинуть голову, Кейт пришлось сместиться на поребрик: Касл привёл её сюда, опираясь исключительно на собственные познания и интуицию, и Беккетт готова была поклясться, что об этом месте она никогда не слышала.

Это был типичный масонский храм с двумя колоннами у входа и треугольным портиком над ними. Серый, со вставками из мрамора, вручную шлифованный камень стен, массивная дубовая входная дверь, позеленевшая бронза светильников с боков и изящный шпиль колокольни с позолоченным куполом — здание выглядело величаво и божественно. Конечно, в другое, в свободное от работы время Беккетт с удовольствием бы послушала пространные разглагольствования Касла, но сейчас уже у их расследования вызревало продолжение. Потому что религиозная архитектура, масонская ложа и они среди всего этого — нечто нетипичное (для неё!), и кто тут, кроме Касла, уловит хоть какой-то смысл?

— ...эти две — северная и южная — колонны играют особую роль в масонской архитектуре, — излагая мысль, Касл пристально отслеживал малейшее движение ресниц Беккетт. — Символизируют собой мужское и женское начала, Землю и Космос. Внешне напоминают исписанные иероглифами обелиски, которые устанавливали перед египетскими храмами. При этом их конструктивная функция не совсем ясна. Одни считали, что они поддерживают портик, другие — что просто стоят у входа и ничего не несут, то есть символически на них опирается небо, ну а третьи — что всё здесь построено неверно.

И многозначительно усмехнулся.

— А что считаешь ты? — и она скрестила руки на груди, загадочно покусывая ноготь. — Или мы так и будем здесь стоять?

— Нет, я просто хотел немного ввести тебя в курс дела. Ну, краткий такой исторический экскурс.

— Краткий?

— Да! Ты даже взгрустнуть не успеешь! Ну так вот: расцвет масонского движения пришелся на вторую половину XIX — начало ХХ века. Ложи существовали практически в каждом крупном и среднем городе. Градостроительство США пестрит символикой и формальными приемами в виде звездообразных круглых площадей, радиальных и треугольных структур. В городах строили довольно крупные масонские храмы, где, помимо классических помещений, размещались лектории, библиотеки, кино- и концертные залы, музеи, коммерческие и офисные зоны. С разразившимся кризисом в двадцатые годы прошлого столетия содержание громадных площадей стало весьма обременительным для многих обществ. Значимость и влиятельность организации была сильно подорвана, количество членов резко упало. В наше время здания масонских обществ практически не строятся, либо имеют дополнительную функцию. А вообще, со временем, масонам стало проще выкупать чужие храмы, чтобы переоборудовать их под свои нужды...

— И ты пришёл сюда, Касл, чтобы замолить свои грехи?

— Для меня ещё не построили такой храм, Беккетт, но, вообще-то, это финальная (как надеюсь!) точка нашего расследования. Это если Вселенная не подкинет нам ещё какой-нибудь сюрприз.

— Но ты же вроде подготовился, да?

— Ты не хуже меня знаешь, Кейт, что жизнь так непредсказуема...

— У меня есть пистолет, Касл, и меня не пугают неожиданности.

— Да я и сам к ним практически готов. Ведь мы же здесь находимся не зря!

— А службы в этом храме разве не проводятся?

— Ну очень редко. И мне не захотели сказать почему, — заметил он, подходя к дверям и утягивая на себя массивную бронзовую ручку.— Масоны — они такие!

Грубо скрипнули петли, и они вошли в безлюдный, полутемный зал, где под сводами от входа и до алтаря едва ли насчитывалось с пяток люстр. И сейчас из них горело только две: одна прямо над алтарём и другая — примерно в половине прохода.

— Ммм, — в тусклом свете люстры Касл попридержал шаг, задумчиво почесывая кончик носа, и Кейт практически врезалась ему в спину. — Там, за алтарём, должны быть вспомогательные помещения. Нечто вроде кладовых, и нам нужно именно туда. По крайней мере, так описано в дневниках святоши.

— А что конкретно ищем мы? — и Кейт на всякий случай ощупала кобуру: ей, конечно же, не было страшно, но от грядущей, туманной неизвестности в груди зародился некий дискомфорт.

— Знак, символ, место входа в тайную комнату. Не знаю, в курсе ты или нет, но важными символами практически всех масонских объединений являются строительный угольник и циркуль (земное и небесное), пламенеющая пятиконечная звезда (пентаграмма — пять чувств), лестница в перспективе (восхождение), чёрно-белая мозаика (равновесие добра и зла, символ, выросший из средневековой чертёжной доски), мастерок, фартук, перчатки, галстук (петля — важный символ ритуала посвящения), резец и молот. И вот какой-то из этих символов должен быть секретной кнопкой. Я не смог прочесть все записи святоши, потому что путешествия во времени недоступны даже ФБР, а с одними намёками на золотой трон не въедешь! И потому-то вся сила мысли — здесь! — и Рик бережно погладил себя по голове.

За бахвальство Касл явно напрашивался на подзатыльник, но Кейт решила с этим пока повременить. Тем более, что удаляясь вглубь храма, Рик шагал так быстро, что Беккетт едва поспевала за ним...

В тусклом свете фонаря они разыскали нишу за алтарём, между двух колонн с какими-то фресками, где в каменную стену была врезана деревянная, почти вровень с плечами Касла дверь. Открыть которую потребовало немалых усилий...

— Не следят за помещением масоны, могли бы и петли смазать! — вздохнул Касл, пригибая голову, и напарники очутились в узком коридоре, что расходился сразу в обе стороны перпендикулярно входу. Пахло сыростью и пылью, тишина гнетуще давила на слух: Кейт даже похлопала себя по груди, успокаивая встрепенувшееся было сердце. И её уже терзали нехорошие предчувствия, знать о которых Каслу пока что было не обязательно...

Впрочем, Рика мрачная обстановка поначалу не смутила. Он блеснул фонариком в обе стороны, а затем у косяка справа нащупал какой-то выключатель. Видимо, тот был густо опутан паутиной, и когда Рик за него взялся, Кейт заметила, как Касла резко и непроизвольно передёрнуло.

"Черт, а ведь у него арахнофобия!" — и Кейт тут же прижалась руками к его плечам: они мелко-мелко вибрировали, но Рик не произнёс не звука. Только сопел неровно и натужно.

— У меня есть пистолет, Касл, — негромко, но веско напомнила Беккетт, бережно разминая его напряжённые мышцы. — И я буду биться за нас до последнего патрона.

— Я знаю, — его голос осип и тоже слегка вибрировал. — Ведь мы же напарники, не правда ли?

И после глубокого, продолжительного выдоха перевёл дух.

Глава опубликована: 06.04.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
6 комментариев
Так-так, интересненько.
Pyperавтор
emrofimova
Спс, конечно, но раньше времени не нужно перехваливать. Не сдулось чтоб
Тьфу-тьфу-тьфу.
Pyperавтор
emrofimova
Аппчххи😀
Уважаемые. Прочитайте. Не пожалеете. Это лучшее, что есть,было, надеюсь будет по нашему "Каслу". Автор, не оставляй меня.
Pyperавтор
emrofimova
И вы меня😀
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх